エドキン キンタロウズシホンテン

小竹向原駅のお寿司屋

周りは住宅や神社、飲食店などがあり静かな場所にあります。駅からは歩いたら7分ほどです。
店内は20席ほどなのですが広々とした空間に感じます。最初にお刺身の盛り合わせ、次に握りをいただきましたが凄くおいしかったです。
水曜日だけがお休みです。週末も営業してくれているのは嬉しいです。

江戸金 金太郎鮨本店からの返信

ご来店有難うございます。
ご満足いただきスタッフ一同心より喜んでおります。有難うございます。

おいしいお寿司

新鮮なお魚がいただけるお店で雰囲気も居心地がよくお店の方もすごく親切で接客も行き届いていました。お刺身がとくにおいしく店内も清潔感があり普段の忙しさを忘れてリフレッシュすることができました。またお邪魔したくなるような素敵なお店でした。

江戸金 金太郎鮨本店からの返信

ご来店有難うございます。清潔で明るい雰囲気の
お店を心掛けております。朝、築地から旬の美味しい魚を仕入れてご提供しておりますので鮮度は抜群だと思います。又のご来店をお待ち致します。ありがとうございます。

小竹向原駅のお店

鮮度が良いお刺身がいただけます。とてもかっこいいふいんきのお寿司屋さんです。
カウンター席も1枚板で素晴らしいし、テーブル席も生で統一しています。
全体で20席位あります。最初はお刺身の盛り合わせをいただいて、次に握りにしました。
最後はちらし寿司をお持ち帰りにしてもらいました。
水曜日のみお休みです。

江戸金 金太郎鮨本店からの返信

ご来店ありがとうございます。
今後も、粋・味・鮮度でがんばりますので宜しくごひいきお願い致します。

昔ながらのお寿司屋さん

老舗というほどの貫禄はないものの、昭和の良さがある昔ながらのお寿司屋さん。
昔ながらの割りにメニューが多くて何度行っても飽きません。
中規模チェーンなので、味にも外れはあまりありませんが、あたりも少ないです。
まぁまぁ良いお寿司を食べたい時におすすめです。

江戸金 金太郎鮨本店からの返信

メッセージありがとうございます。
魚貝類は活〆を使っておりますので同じ魚でも活きの
良さ、ぷりぷり感を感じていただけると嬉しいです。
鮪は本鮪を使用していますので中とろなどは皆様美味いと感じて頂けると思います。
これからもごひいきに宜しくお願い致します。

東京都板橋区大谷口北町71-10レジデンスアルタ1階

有楽町線、小竹向原駅下車10分

• 水道タンク前から450m (徒歩6分)