サクラセッコツイン

一回でわかります

毎日頭痛がひどく、頭痛外来で診てもらっても治らず、仕事にも支障が出てきたため、ネットで調べてさくら接骨院さんに伺いました。
さくら接骨院さんを選んだのは、知人がいたわけでもなく、たまたまでした。
治療は、手技というらしいのですが、手を当てるだけでなぜか頭痛が治ってました。
「先生は何か見えてるんですか?」
「先生は特別なチカラがあるんですか?」
先生に質問しまくりでした。
毎週通って、どんどん身体の調子は良くなっているので、とりあえず何のチカラでもいいや、と今ではいくのが楽しみになってます。
頭痛だけじゃなくて、長年の悩みで色々通っても治らなかった、腰痛や身体の歪みなどもこれからじっくり治していただきたいと思っています。
さくら接骨院さんをネットでたまたま選んでほんとよかったです。毎日が、とても楽になりました。

ご投稿ありがとうございました。
ひどい頭痛が和らいだとの事、どんどん調子が良くなっているのを実感して身体の変化にお気づきいただき通院が楽しいとの事で、当院スタッフも患者様の笑顔がみられてとても嬉しく思います。
お身体が良い状態に変化されることで患者様の表情も同じように輝いて来るのがわかります。
今後の健康的な生活の維持のためにも当院をお役立ていただければ幸いです。

とても良い接骨院です

整形外科で頸椎ヘルニアと診断され首 肩 腕の激痛と痺れに苦しみ、手術するしかないのかと切羽詰まった気持ちで受診しました。週二回の猫背矯正を一ヶ月半程続けた結果、激痛は消え痺れも弱くなり痛みから解放され日常生活を普通に送れる様になりました。先生の丁寧で確かな施術で安心して治療できます。

ご投稿ありがとうございました。
また、たくさん接骨院がある中、当院をお選びいただきましてありがとうございます。
健康的な日常を取り戻すお手伝いが出来ましたこと、当院としてもとても嬉しいです。ただ、人間の体は一朝一夕では変化しません。どんなことでも継続しないと変化していかないものです。どうぞ今後とも健康の維持と予防のためにご通院いただけますように、、、。スタッフ一同お待ちしております。
そして当院では、患者様が安心して通院できますようにコロナ対策を徹底して行っております。
引き続き心身ケアーのパートナーとしてよろしくお願いいたします。

信頼できるおすすめの整骨院さんです。

数年前に椎間板ヘルニアと診断され、
腰痛と足のしびれに悩まされていました。
何ヵ所も整骨院をまわり、あまり改善が見られなかったため、ネットでも評判の良いこちらの整骨院さんに一度相談に伺いました。
全身のバランスと骨盤矯正のコースをお願いしましたが、初回で身体に変化があり、帰りは歩くのも座るのもとても楽で驚きました。
そこから定期的に通わせていただき、
今では椎間板ヘルニアの足の痺れも改善し、長時間同じ姿勢で座っていても以前のような痛みが出なくなりました。
いままであらゆる整骨院や整体に通ってきましたがこの効果でこの値段は本当に安いと思います。
また、先生や、スタッフの皆さんも、とても親切丁寧でいつも気持ちよく迎えてくださいます。
いざというとき、また良い身体を維持するに、とても信頼できる安心の整骨院さんです。

ご投稿ありがとうございました。
数年間のお悩みお察し申し上げます。何か所もお探しいただいた中で、当院とご縁がありましたこと大変嬉しく思います。
どなたでもお仕事や日常生活での長い間の身体への負担により、どこかしら故障個所が出てくるものですよね。
我慢強い方ほど症状が重くなってからのご来院が多い様です。
お身体のためにもこれを機に定期的にお通い頂くのが良いですよね。
引き続き心身ケアーのパートナーとしてどうぞよろしくお願いいたします。

帰り道♪

いつも先生の神ってる手で痛みを緩和して、頂いています。
行きは足を引きずってますが、帰りは嘘みたいに体が軽く、夜もよく眠れるようになりました。
痛みも痺れも日に日に薄れていくのを実感できると思います(^-^)

ご投稿ありがとうございました。
患者様が笑顔でお帰りになっていただくことは当院にとりまして大変大きな励みになります。
患者様に健康な毎日を送っていただけますように、これからもスタッフ一同一生懸命応援させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

痛みが確実にとれる!

私は、部活の最中に怪我をしてしまい、かなり悪い状態で診察.治療を受けました。一回だけでも効果が出て痛みが和らぎました。今は、ほぼ完治しました。定期的に通院すると予防もできそうです。今後も通おうと思います。

ご投稿頂きましてありがとうございます。
そして長い間、ご家族でご愛顧いただきありがとうございます。
この度は、部活動で頑張った際のお怪我でしたね。早期に改善されて何よりでした。
また、思い切り部活動にお励み下さいね。
院長先生はじめスタッフともに、ご活躍をお祈りしております。

自律神経のメンテナンス

2週毎に通っています。
平日は仕事があるので土日診療は助かります。
1回施術を受けただけでも効果が感じられますが、定期的に通ってメンテナンスをしてもらいます。
日々のストレスからくる自律神経の不調も対処してくれるので本当に助かっています。
遠方からも通ってる人が居るようですが、納得です。

さくら接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。また、さくら接骨院をご愛顧いただきありがとうございます。
定期的にメンテナンスを受けて柔軟で強い体を手に入れ、楽しい生活を送っていただけますようにスタッフ一同全力で応援させていただきます‼
引き続き心身ケアーのパートナーとしてよろしくお願いいたしますm(__)m
なお、4月7日より土曜日の時間と同じく日曜日も施術をしております。
ご利用くださいませ。

スゴい!

本当にビックリします。
少し先生が身体を触っただけで、痛みが軽減します。
素人から見ると、先生はまるで超能力者のようです。(笑)
わたしの体が傾いているとの事で、治療を継続しています。
まだ治療中なので、評価は4.5で…

ご投稿頂きましてありがとうございます。
患者様が毎日笑顔で過ごせますよう、二枚目の院長はじめ優しいスタッフがお待ちしております。

おすすめですよ☺️

2017年10月頃 右肩から親指に痺れが始まり 特に首から右肩の痛みが酷く 整形外科に通院。根本的完治を求めネットで さくら接骨院を見つけ診察を。初診で細かな情報を伝える前に 先生はほぼ総てを言い当て『何で?』と不思議に感じましたが、自然と『おまかせしよう』と。通院3ヶ月 週一度治療して頂いて 今、痺れ痛みはほぼなくなるまでに!実感してます☺️

ご投稿頂きましてありがとうございます。
3カ月間、真面目に治療を重ねて来られたこともありお体の不調が良い方へと向かってきたようですね‼
患者様に笑顔になっていただけることが、スタッフにとりまして嬉しいことでもあり喜びでもあります!
患者様が健康を取り戻し楽しく毎日をお過ごしいただけますようにと、スタッフ一同、心より応援しております。
まかせて安心!おまかせください当院に‼
引き続き心身のケアーのパートナーとして末永く当院をご利用いただけますようによろしくお願い致します。

電子治療がおすすめです

右足裏の痛みを治療していただいてます。痛みの治療室と名乗られるだけあって、痛みは当初よりずいぶんやわらぎました。電子治療で疲労回復できるのも気にいってます。本を読みながら居眠りするのが、忙しい私にとっては至福の一時です。

さくら接骨院からの返信

ご投稿していただき感謝申し上げます。
足裏の治療ですね?お身体のどこかに不調を抱えているのは本当に苦痛ですよね~。歩行時に苦労されますしね。
見た感じではとても健康そうな方でも、何かしらの不調を抱えていてはベストなお仕事がなかなか難しくなったり、、、やはり早い段階で治療することをお勧めします。
お忙しいかと存じますが、ご自身のケアーを心掛けて健康を取り戻して下さいませ。
電子治療器は、お座りいただくだけで血液中のイオンバランスを整え血液をサラサラにしてくれることで免疫機能も正常化します。
疲労回復になるため居眠りされている方が多いですよ(^^)/ ぜひごゆっくりご利用ください。
今後ともスタッフ一同、一生懸命に患者様のケアーにあたりますので引き続きどうぞよろしくお願いします。

マジすごい(^O^)

逆流性食道炎になり4年が経過して、全く良くならなかったのにさくら接骨院に通い出して2ヶ月でだいぶ良くなりました。正直びっくりしてます。ずっと薬を飲んでたけど、症状がよくなり、薬も弱くなりました。すごく感謝しています。院内も綺麗で、スタッフの皆さんも、親切丁寧ですごくよい接骨院です。

さくら接骨院からの返信

ご投稿いただきましてありがとうございます。ご家族で当院にお通い下さり、そのご愛顧にも感謝申し上げます。
長い間のお体へのご負担が不調を引き起こしていたようですね?お辛かったこととお察しいたします。
当院の施術を受けていただき、お薬が減らせて本当に良かったです。
更なる改善のため、これからもスタッフ一同応援させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

楽になります

ムチウチで整形外科と併用しています。
毎回行ったあとは楽になります。
いつも混んでいるので予約して行きますが夜一番遅い時間帯であればあまり待たずにみてもらえます。
施術前に患部を温めますが気持ち良くて眠くなります。(笑)

ご投稿ありがとうございました。
ムチウチでご通院ですね。就寝時にも背中の方までお辛いこともあるかと存じます。
一時的に楽になる治療も時には必要かと思いますが、根本的な施術をしっかり受けることにより健康で快適な生活を取り戻せることと思います。
引き続き全力で施術にあたりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
なお、予約優先制ではございますが、どなたでもご来院可能な時間帯も設けてありますのでご相談くださいませ。

びっくりします‼

肩から上の 不調 手・腕の痺れがどうにも我慢できなくて すがりつきました。電話での受付の対応からとても丁寧で じっくり話を聞いていただきました。先生の問診も 施術も丁寧でした。通院の必要性 必要な回数 料金も分かりやすく説明していただきました。
何より 姿勢測定と治療計画書をいただき 患者の不調に真摯に向き合ってくれる姿勢を痛感しました。

さくら接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
不調を我慢されてお辛かったですね。
お体の不調を長い間我慢してしまうと、治るのにも長い時間が必要になったりします。
快適な毎日をお過ごしいただくために、治ってからでも定期的なメンテナンスをお勧めいたします!(^^)!

お薦めですよ~

知り合いに薦められて、さくらさん(さくら接骨院のことですよ)に行きました。少々のぎっくり腰と座骨神経痛があって、色々と病院を渡り歩いて、ようやくたどり着いたのがさくらさんでした。流行り?の電気を流す治療ではなく、ストレッチに似た?治療が中心です!
『百聞は一見にしかず』です!
まずは来院する事をお薦めします(^^)
きっと、私の口コミの意味がわかるかな、と思いますよ~

さくら接骨院からの返信

ご投稿に感謝いたします。m(__)m
当院では手技療法が基本です。患者様には毎回先生が手をかけて下さいます。
それにより患者様のお身体の不調箇所や変化にいち早く気づき、手当ても迅速に出来ます。
患者さまのお身体のお悩みにも丁寧にお答えしますので、ご遠慮なさらず何でも質問してくださいね。!(^^)!

お世話になっています

10代のころ、スポーツでのケガの治療をきっかけに10年以上お世話になっています。
肩こりや腱鞘炎だけでなく、頭痛が続いておかしいな…と思うときでも、ここに来ればすっと楽になります。
先生をはじめ、スタッフの方はみんな親切で、ていねいに接してくれます。
予約をしておけば待ち時間もほとんどないので、子育て中でも助かります。

ご投稿ありがとうございました。
手違いで返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
また、大変長い間のご愛顧に感謝申し上げます。
子育て中は・・・特に母親は自分のことは後回しになることが多いですよね。
良くわかりますが、予防のためにもぜひ定期的にケアなさってくださいね。
元気なママが一番です。

親子でお世話になっております

親子で お世話になっております
院長先生方々 スタッフの方々
とても 優しく 対応してくれます
院内も 明るく 清潔です
施術も とても 丁寧なので 安心して
施術を受けられます
身体の バランスも 整えてくれますので
とても 助かっています

さくら接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
お母様には長い間のご愛顧に、そのご縁で娘さんも当院をお選びいただきましたこと、あわせまして感謝申し上げます。
ふとしたことで大きなケガをされてしまいショックでしたね。
現在はリハビリ中ですが、もう一息のところです。頑張りましょう!(^^)!

痛いのが

椅子に座ると痛かったお尻がだいぶ楽になり、3回4回と通ってるうちに痛みがなくなりました。
骨盤矯正もやっているのですが、姿勢が良くなり肩こりも改善された気がします。
この調子で通って体の歪みを改善させたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。
当院の骨盤矯正は、骨盤がゆがむ根本からの矯正を行いますので下半身の引き締め効果も期待できます。
継続的に施術を受けることで早期改善につながります。
この調子で健康で美しいお体を手に入れてください!!

体が楽になりました

店内はとてもキレイでスタッフの方もとても優しいです
気さくな先生が内容や効果を説明しながら丁寧に施術して下さるので安心して施術を受けられます
予約優先なので予約しておけば待ち時間もほとんどありません
場所もわかりやすくて通いやすいです

さくら接骨院からの返信

ご投稿くださりありがとうございました。
当院は患者様に気持ちよく通院していただけますよう心がけています。お褒めいただき恐縮です。
そして、患者様の施術への不安を軽減するよう、痛みの原因等、できる限りわかりやすく説明いたします。
気になることがありましたら遠慮なくご相談下さいませ。

安心して通院出来る接骨院です。

突然腰痛を発症した際に、駆け込んだところ予約者の合間を見て、快く施術していただけました。院長はじめ、皆さんが親切丁寧で礼儀正しく清潔感のある接骨院だと思います。
治療についても安心してお任せできる接骨院です。

さくら接骨院からの返信

ご投稿していただきましてありがとうございます。
腰痛でお悩みの方は本当に多いですね。(*_*)💦
当院は腰痛に関しましてもプロの技で早期に回復を促します。
お痛みを放置して何日も悩まずに、まず当院に起こし下さいませ。
院長はじめスタッフ一同、一生懸命、患者さまのケアーにあたりますので今後ともよろしくお願いいたします。<m(__)m>

おすすめ

とても丁寧にしていただいて、症状も良くなりました。受付の方達もとても気持ちの良い対応で素晴らしいと思います。自分自身も接客業なので、見習いたいと思います。これからは予防の意味でも通い続けたいと思います。

さくら接骨院からの返信

ご投稿していただきましてありがとうございました。
お体の調子が良くなってこられた様子で安心いたしました。
また、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。これからも患者様の笑顔が見られるような対応を心がけていきます。
お忙しいかとは思いますが、お体のケアも大切です。
健康の維持と予防のためにも継続して治療を受けていただきたいと思います。( ^^) _旦~~

いつもお世話になっています。

さくら接骨院にはもう長年お世話になっています。行きと帰りでは体の軽さが全然違います。また、オプション治療については、一回の治療でも大きな効果を実感しますが、定期的に治療を受けることで、私の場合、心身共に強くなったというか、ストレスをあまり感じない人間になったように思います。オススメです。

さくら接骨院からの返信

ご投稿いただきましてありがとうございます。合わせまして、長い間のご愛顧にも感謝いたします。
そして、そして、いつもご家族お揃いでご来院いただいて本当にありがとうございます。!(^^)!
おススメしていただきましたオプション治療は、全身のチェックをし、悪い部分を施術することで人間本来の自然治癒力を高めることができます。
継続して施術を受けていただくことで心身の不調は早期に改善されていくことと思います。
引き続き全力で施術にあたりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

埼玉県比企郡滑川町大字羽尾2802−3

滑川ベイシアモール近接

• 森林公園南口入口から1.1km (徒歩14分)

森林公園駅から徒歩3分 事故、新患の方21時まで対応◎

森林公園 楽々堂整骨院

• 森林公園駅(埼玉)から徒歩4分 (280m)