トミーブランジェ

美味しかった

うるま市にあるパン屋さんです。
トミーブランジェと言って1階がお店になっています!
店内は広くはないですがたくさんの種類のパンが売られていました。
どれも美味しそうなので迷いましたが、クロワッサンアイスを買いましたー!
すごく美味しかったです。
おすすめです(^^)

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミでの高評価を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に「美味しい」と言って頂ける商品を提供し続けられるよう
精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

クロワッサン

うるま市具志川にあるパン屋さんです。
2017年にオープンし、地元で人気です。
こちらのブランクロワッサンが一番人気です。
クロワッサンにカスタードと生クリームがサンドされたのも
オススメです。
珈琲が無料で飲めますよ。

Tommy Boulangerからの返信

この度は当店をご利用いただき、
また口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にご来店いただけるよう今後も精進いたしますので

おすすめ!

ここはクロワッサンが美味しい!
パリパリしててすごく好きなんです!
いつも焼きたてを食べれてる感じなので、
すごく美味しいです!
私はパリパリしたクロワッサンが好みなので私と同じ方は是非行ってみてください!
おすすめの場所です!

Tommy Boulangerからの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のクロワッサンを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
またご来店いただけるよう精進いたしますので

便利

朝7時から夜7時までやってくれているので朝食の時間ない時や帰りの時の寄れるのでとても便利しているお店です。ここのお店でオススメなクロワッサンです。クロワッサンも外はサクサクで中はしっとりでとても美味しいのです。

Tommy Boulangerからの返信

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
お客様の『日常』となれるよう今後も精進いたしますので、
またのご来店をお待ちしております。

クロワッサンが絶品!

朝7時から夜19時までお店をやってくれているので朝ごはんの時や会社帰りの時のどちらも寄れるのでとても重宝しているお店です。ここのお店でオススメなパンはタイトルでも書いた通りのクロワッサンです。通常のクロワッサンも外はサクサクで中はしっとりでとても美味しいのですがそのクロワッサンにアイスをトッピングしたクロワッサンアイスサンドがサクサク生地とアイスの甘さがあいまって絶品でした!

Tommy Boulangerからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
クロワッサンアイスサンドは沖縄で当店でしか味わえない商品と
なっており高評価を頂いてたいへん嬉しく思います。
お客様の評価に恥ない商品を今後も提供して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

近所のパン屋さん 〜トミーブランジェ〜

朝7時から開いてて
助かります
島うたチョリソー🌭美味しかった〜
お店情報
北海道産小麦を使用した小麦本来の香りと味わいが特徴の生地に、栄養価の高い『小麦胚芽』や『全粒粉』を配合したベーグルや惣菜パンをメインに、菓子パンやデニッシュ・ハード系まで約40種類のパンを取り揃え提供してるそうです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には焼きたての美味しさを味わって頂きたいので、
朝7時から順次出来立て商品を店頭に並べております。

時間帯によって他にも焼きたて商品が並びますので
今後とも当店を宜しくお願い致します。

毎日食べたくなる、優しい味

オープンしてから、ずっと通わせてもらっていますが、それでも毎日行きたい、と思えるパン屋さんです✨お店も入りやすく、店員さんもすごく優しいです!どのパンも美味しいですが、バターやマーガリン不使用で、豆乳を使って作られた食パンと、ベーグル生地のパンが特に好きです♥カレーパンマンのお顔のパンもあるので、子供も大好きです😊優しさと温かさがいっぱいの、オススメのパン屋さんです🍀

Tommy Boulangerからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に「美味しい」と言ってもらえるように日々精進し
新商品の開発やクオリティーの向上に努めて参ります。

うるま市具志川にある美味しいパン屋さん

クロワッサン🥐や、ベーグル、デニッシュ、サンドイッチなど種類が豊富で、どれもみな美味しそうで何にしようか悩んでしまうほどです。胚芽入りのクロワッサンとブルーベリーデニッシュと豚角煮パンを購入しました。想像以上に美味しいかったです! 待ってる間にセルフサービスのコーヒーもあり、ちょっとした心遣いが嬉しいです。今度は、クロワッサンアイスを食べに行こうと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
クロワッサンアイスもお勧めですので今度は是非試してみてください。
お客様に喜んで頂ける商品を目指し日々取り組んでおりますので
今後とも宜しくお願いいたします。

ベーコンチーズ胚芽ベーグルとチ...

ベーコンチーズ胚芽ベーグルとチョリソーデニッシュを購入してみました!ベーグルはフワモチでベーコンとチーズがゴロゴロ入ってて食べ応えありで美味しかった〜!チョリソーも美味しかったです。リピートまちがいなしです!!

いい感じ

あまり目立たなくて小さいお店だけど、入って見ると、オシャレでなんとなく落ち着く感じの雰囲気でした!
今回は食パンとクランベリーとクリームチーズが入ったベーグルを買いました。食パンはすごくいい匂いで健康的って感じでした。ベーグルはふんわりもっちりで美味しかったです!カンパーニュっていうパンを試食してみたら美味しかったので今度買ってみようかなと思います!

沖縄県うるま市具志川1947-1

県道8号線沿い。「海中道路」より車で10分。世界遺産「勝連城跡」より車で10分。沖縄自動車道、沖縄北インターより車で30分

• 具志川から220m (徒歩3分)
  • 太田入口から500m (徒歩7分)
  • 金武湾から1000m (徒歩13分)

隠れ家的居酒屋です😆皆様に、リピート頂き感謝❗️

くいもの はうす ほっこりや

• 首里駅から徒歩271分 (21.6km)