ビールとラーメン

博多系のとんこつラーメンが食べれるお店です。
とんこつラーメンは好きなタイプと苦手なタイプがあるのですがこちらのお店の味は好きなタイプでした。夜に行くとビールを飲んでいる人が結構いたのでつられて私もラーメンとビールで美味しく頂きました。

ガディスついでに

県内の様々なラーメンを食べますが、
また食べたくなるのは正にココ!
食べた後は
「当分はいいや。。。」
となりますが、1週間後にはまた食べたくなります。
まさに美味しいお店の証拠ですよね。
また友人ときますね!!

おいしい

◆店員・スタッフ
親切丁寧に対応してくれるので助かります。
◆接客・サービス
悪くないですが良いとも言えません
◆料理・ドリンク
非常においしいです。この近辺ではトップクラスの美味しさです
◆店内・雰囲気
安心できる雰囲気です

豚骨!!!

以前急にラーメンが食べたい!!!となった時に立ち寄らせていただいたラーメン屋さんです!!

豚骨ラーメンがめちゃくちゃ好きでここはどんなのかな?と思いつつ頼んでみると、めちゃくちゃ好みの味でびっくりしました!!!!

久しぶりに当たりの店を見つけた感覚でした!!

店員さんも雰囲気がよくいい空間を楽しめました!!

豚骨!

船橋近くのとんこつラーメン屋さん。
ラーメンには好き嫌いがあるが、ここの豚骨は自分は好きだった!
がっつり食べたいときにおすすめです。
マスターもいい人でまた来たくなるようなお店でした。
ちかいうちにまた来ます。

うまし!!

ここのラーメンは本当に美味しいです!!
スープはしっかりと麺に絡んでとても美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))サブメニューも充実しているのでみなさん是非行って見てくださいねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

いい人!

たまたまよしてもらったのですが、とても良かったです!!^_^
お店の中は狭いのですが、マスターとの距離が近くコミュニケーションが取りやすいです!
料理も美味しくずっと居たかったです!
是非みなさんも行ってみて下さい!

木
さん

美味しく

船橋駅近くにあるお店です。お店のマスターの人柄がよくお店に行くととても楽しめます。豚骨ラーメンも美味しくがっつり食べたい人にはオススメです。
私もついつい食べてしまいます。
船橋にこられた方是非一度行ってみてはどうでしょうか。

狭いが、味とマスターの人柄は最高

職場の近くなので、よく飛び込みで一杯行かせてもらっている。
縦長の狭い店内、カウンター6〜7席くらいと入り口近くの1つだけのテーブル席だが、土曜の夜でもぎゅうぎゅうに満席になることはなく、ちゃんと飲食できる。

特にメニューの豚骨焼きラーメンは、細麺に豚骨なら味付けで最高に美味い。

マスターもこちらの空いたグラスや皿などをコマメに見ており、片付けやお代わりを促してくれたり、オススメを紹介してくれたりと気を配ってくれる。

京成船橋駅のすぐ近くにあるのも便利。

美味しい

船橋にある豚骨ラーメンやさん。時間帯によっては並んだりするくらい人気店です。
こってりの豚骨スープにめんがしっかりと絡んでとってもクセになります。
女性でも豚骨ラーメンが好きな方は一度ご賞味ください(^ ^)

濃厚な豚骨味がクセになります。

こちらの豚骨ラーメンは味がとても濃厚なのでコッテリなラーメンが好きな方にはオススメです。

他にも居酒屋みたいなメニューがいろいろありますがひとまずラーメンだけでもお腹いっぱいになれるでしょう。

とにかくスープが癖になりまた食べに行きたいなと思える味なので、ぜひまた食べに行きたいです。

美味しい豚骨ラーメン!

ココのお店は昔からあるラーメン店ですが、常に行列ができるほどの人気を集めています。
店員さんが元気で気前良くキビキビ動いている姿が印象的です。

こってり濃厚のスープに麺が絡まって美味しいです。

昼時は並びますが、並ぶ価値有りのお店です。

豚骨ラーメンが好きな人には、とてもオススメです。

濃厚ラーメン

オススメは豚骨ラーメンです。
スープがとても濃厚で、癖になる味です。また量も多く、おなか一杯になります。

ラーメン屋にしてはお酒の量、種類が豊富にそろっていて、ラーメン屋と居酒屋を合わせたような感じです。

くせになる味

私はよく豚骨ラーメンを食べるのですが、ここのラーメンはすごく濃厚でビールにとてもあいました!!

麺とスープが絶妙に絡み合ってて麺がスープの味をよく引き出してます!!

また近くに行った時はたべにいきます!!

濃厚でまた食べたいラーメン屋

ココのお店の豚骨ラーメンは濃厚で美味しいです。
店としてはラーメン居酒屋みたいな感じで、お酒の種類も豊富でお刺身などのメニューも豊富にありました。

人気の秘訣は店員さんの愛想がよく、みんな笑顔で帰らせる事ができるお店だからだと思っています(^v^)

いい環境と美味しいラーメンを提供してくれるこのお店が大好きです。

濃厚でまた食べたくなるラーメン

スープが濃厚でうまい豚骨ラーメンでしたね〜。なんだかラーメンも美味しかったけど居酒屋っぽい感じでさまざまなメニューがあります。お刺身などもあってそれも美味しかったのでラーメンの印象が・・・笑

ラーメンだけではなく飲みにでもいけるお店なのでガッツリできないとラーメン以外はそんなに食べられないかも。

でもこんな雰囲気のラーメン屋も結構好きです!また食べに行きたいです。

あずき
あずき さん

また食べたくなる味

初めて行きました。お店の感じも良く、ビールも良く冷えていて
暑い時期にはとても嬉しいです(^−^)

行った時には、店内にたくさんお客さんもいて忙しい中でも
笑顔が素敵な接客をしてくださり気持ちよかったです♪

豚骨ラーメンは、飲みやすいあっさりとしたスープで
細麺もコシがありとてもおいしかったです!!

おいしい

初めて、こちらのお店に行かせてもらいました。こちらのラーメンは、濃厚ですごくおいしかったです。スープがすごくおいしくて、くせになるような感じです。すごく気に入りましたので、また是非、食べてみたいと思います。

濃厚ラーメン

知人からの紹介で利用させて頂きました。濃厚でとてもくせになる味、今でもスープの感覚が残っています。舌触りから口どけがとてもまろやかでした。スープまで全部飲み干してしまいました。とても美味かったラーメン屋さん、また利用させて頂きたいと思います。

美味しい♪

友人に美味しいラーメン屋があると教えてもらい行ってきました(^-^)/

行ったのがちょうど昼時だったので結構混み合っていました
味は想像以上に美味しかったです(^-^)/♪♪♪
また行きたいと思います(^-^)

千葉県船橋市本町1丁目4-7

• 京成船橋駅から100m (徒歩2分)