スイーツパラダイス ララポートトウキョウベイテン

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE

パスタが美味しい!

開店してからすぐ入ったので空いてケーキなど取るのがスムーズでよかったです。
みんなパスタが美味しいと言うので食べてみたら絶品でした!特にクリーム
ハーゲンダッツもあるコースにしたのですがハーゲンダッツが予想以上に固くてダメでした。
それ以外は料理頼んだらすぐ来るって感じで良かったです!

かわいいお店!

個人的に他のスイパラの店舗より
見た目が可愛くて好きです!
スイーツ食べ放題のお店です!
ケーキなどの種類がたくさんあって楽しめます!
甘いものにしんどくなったらパスタなどもあって
違う味を楽しめるのがおすすめです!
いつも混んでいるので早めにいくのがおすすめです!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

スイーツ食べ放題

TOKYO-BAYららぽーとのハーバーグリル1階にあります。
食べ放題のコースはいくつかありました。初めてだったので、1300円のスタンダードコースにしました。フードとスイーツ食べ放題、ドリンクバーのコースです。
スイーツはティラミスがおいしかったです。他にもスイーツ盛りだくさんで大満足でした。

スイーツが

スイーツが食べ放題のレストランで沢山の美味しいデザートが並び食べ放題だからとてもオススメなショップです。席数もかなりありゆったりした席で落ちついて楽しく食べれます。子供にもかなり人気で喜んでました!オススメ

美味しかった!

ららぽーとの1階の外にあります!土日祝日は結構混んでるイメージです!
甘い者が食べたくなった時によく利用しています!値段もリーズナブルな食べ放題で、カレーやパスタも食べられる素晴らしい店舗でした!近くにあまりないのでうれしいです!

食べ放題

船橋のららぽーとにあるスイーツパラダイスです。
値段も安い上に食べ放題のお店なので学生さんがいっぱいいました。
スイーツがいっぱいあり、甘いもの好きにはたまらないでしょう。
甘いものだけでなくパスタやカレーも置いてありました。

スイーツ!

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。
最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅から無料の送迎バスが出ています。

ららぽーとで遊び疲れて甘いものが食べたくなった時に利用しました。
ケーキなどのスイーツの他に、パスタとかもあったので良かったです。

スイーツいっぱい

ららぽーとTokyo bayの中にあるスイーツパラダイスに行ってきました(*≧∀≦*)
学生に人気なお店ですが、スイーツがたくさんあって、甘いものを食べたい時はおススメです!!
また、スイーツだけではなくてカレーやパスタも美味しかったです!

学生にも人気

船橋のららぽーとの中にあるスイーツパラダイスで、バイキング形式で、ケーキは一口サイズでたくさん種類があるので色々と選べて、ケーキ以外にもうどんやパスタもあるので、ケーキばっかりで飽きることもなく美味しくいただけます!

おいしい!

皆さんおなじみケーキの食べ放題です!
ですが!!!パスタやカレーもとっても美味しいので甘いのしょっぱいのどちらも美味しいです!
この前いったらデトックスウォーターのようなものもおいてあり今どき風かつ美味しかったです!!!

出来立てパスタとスィーツの競演

お互い誕生日も近いということで?以前から行ってみたいと思っていたスイパラへ!種類も豊富で色合いもきれい…。目移りしてしまうくらいでしたが、全部制覇したい気持ちとお腹の状態がバランスとれずギブアップ!パスタが以外に美味しく熱々出来立てで感動でした。サラダにドリンクバーも充実しており仲間内で行くには最高です。スタッフの方も初めて来店する私たちに親切丁寧な説明をしていただき好感度良かったです。また行きたいと思います。

スイーツとパスタとカレー

甘めのケーキともちもちパスタとカレーが食べ放題。
サラダはほんの少し、目立たないところにあるだけです。
某ケーキ屋さんのバイキングがどんどん値上がりしていることを考えると、
こちらの料金設定はかなりお安く感じます。
スイーツは全体的に甘め。シーズンごとに限定のものがありますが、
定番だとプリンロール、フルーツグラタンが個人的にはオススメです。
パスタ目当てのお客さんも多いんじゃないかと思うほどパスタが人気。
ビュッフェ用の麺なのか、独特のモチモチ食感が美味しいです。
カレーはちょっといまいちかな…
ドリンクバーも種類豊富。
店員さんも感じが良いです。

スイパラ!

ケーキ食べ放題のお店です。ケーキとデザート以外は、サラダやカレーやパスタやスープなどがあり、ドリンクバーとソフトクリームもあります。
母と何度も行っています!沢山のケーキを目の前に、女子ならワクワクが止まりません!ご飯を食べに行くというより、ケーキを食べに行くといった感じでしょうか?クリームは全体的に甘さ控えめです。全種類のケーキを食べようと毎回挑戦するのですが、途中リタイアです_| ̄|○
行くと具合悪くなる程食べてしまいます。しばらくケーキは食べたくないと反省しつつ、また足を運んでしまいます!ちなみに母は、生パスタが目当てで毎回食べまくってます!土日は混むので、平日の午前中行くのがオススメ!

ケーキ以外もけっこうおいしい!

以前から気になっていたこちらのお店。
休日はかなり行列しており、興味はありながらも小さな子供を連れて
長時間並ぶ気にはなれず、なかなか行く機会がありませんでした。

先日悪天の日曜日の夜に、「こんな日なら空いているのでは?」と
思い立って家族3人で行ってきました。
行くにあたってHP等を確認したところ、予約ができたので
念のため電話予約のうえ来店しました。
夕方6時の来店でしたが、やはり悪天のためか2割程度しか席が埋まっておらずガラガラでした。

いちおう夕食を兼ねての来店でしたので、まずは食事を・・・
その日にケーキ以外にあったのは、パスタ3種程度
(次々に作られて、種類もそのつど変わっていました)と
ガーリックトースト、カレー、スープ2種(ミネストローネなど)、サラダでした。
あくまでメインはケーキバイキングなのでその他の食事にはさほど期待していませんでしたが
まずまずのお味でした。
でも種類が少ないので飽きてしまいます。
他にフライドポテトとか、から揚げ、サンドイッチなどもあるとうれしいですね。

いよいよお待ちかねのケーキですが、さすが種類が豊富でどれもおいしいです!
定番のショートケーキから、チーズケーキ、モンブラン、チョコレートケーキ、
シュークリーム、ティラミス、ソフトクリームなどなど、
少しずつですがほとんどの種類いただいてきました。
特においしかったのは主人と私で意見が一致して、定番のショートケーキでした。
甘さもほどほどで思った以上にたくさん食べられました。
ドリンク各種も充実しています。

お皿などはすべて自分で下げます。
ホールにいるスタッフは席への案内など最低限のサービスのみです。
人件費を削って安い価格での提供を可能にしているのでしょうね。
もう少し食事のメニューが増えてくれれば、
子供も大喜びでしたのでもっと頻繁に行きたいお店になると思います。

もんちゃん
もんちゃん さん

大型

大型ショッピングモールの中に入っている店舗なので、どうしても混雑してしまいます。
ケーキ・デザートの種類が多くて有名なスイーツパラダイスですが、軽食やサラダやスープなども用意されているので女性を中心に大変人気です。

千葉県船橋市浜町2丁目1-1

• ららぽーとから190m (徒歩3分)