Cold Stone Creamery

コールド・ストーン・クリーマリー

やり方が

作る工程が見れる楽しいアイスクリーム屋さんでインスタ映えする可愛らしい素敵でカラフルなアイスもありで味も良いしオススメです。店内にも少なめではありませんがイートインスペースもあり、買い物の休憩場所にとてもオススメしたいですね!

美味しかったです!

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。
最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅から無料の送迎バスが出ています。

冷たい鉄板の上でアイスやフルーツを混ぜて食べるスイーツです。
店員さんが陽気な歌を歌いながら作ってくれるので、楽しい気分になれました。

美味しい!

ゴールドストーンはとても冷たい鉄板の上で、フルーツやケーキなどをアイスにまぜて貰えるアイス屋さんです(*^^*)
いろいろな種類があり、アイスの中のケーキやフルーツが食べごたえあります*(^o^)/*
店員さんが歌を歌ってくれるので楽しい気持ちになれます!

美味しいアイス

冷たい鉄板の上でアイスと具材を混ぜ合わせて食べるお店です。
店員さんが歌いながら作ってくれます。
トッピングでキットカットやオレオなどもあっていろいろな組み合わせが出来るので飽きないです。
コーンまで美味しいのでオススメです!

いっぱい種類があります

ららぽーと船橋の北館と南館の間の外の通路にあり休日はいつも混んでます。
並んでいる間にメニューをくれて考えられるので全然苦じゃありません。むしろいつも決まらずに順番がきてしまいます。。。
オーダーをすると歌ってくれいつも笑顔で明るくなります。
アイスもとってもおいしいのでついついららぽーとへ行くと寄ってしまいます。

スイーツ店。

ららぽーと東京ベイの北館の1階にあるスイーツ店。
コールド・ストーンクリーマー。
マイナス9度に冷やした冷たい石の上で、自分の好みのアイスをミックスしてもらえます。
カップもかわいくてサクサクです。
チョコレートをチョイスすると 豪華な一品に(^w^)
ストロベリーやクリームチーズも外せない、あれこれ迷って美味しいアイスを食べよう。

何を食べようか迷います

ららぽーと北館と南館の間、外の通路にあります。
店内は広いです。

並んでいる間にメニューを決めて…私はいつも何にしようか迷うので外にあるメニューで決めてから入ります。笑
たくさんの美味しそうなアイスクリームは友達とシェアしてもいいです♪

入れ物や大きさなど色々選べて、注文してから従業員さんが目の前で作ってくれます♪
タイミングがよければ従業員さん皆で歌いながら作ってくれます^^
歌が、メニューのアイスの名前になっているようで、自分が注文したアイスの歌だと嬉しいですね(^o^)

冷たいデザート

アイスクリームにいろいろな混ぜ物をします。
それもなぜか歌いながら。
混ぜ物が入る分、アイスクリームの割合が少なくなるので、アイスを食べたい時っていうよりも、冷たいデザートを食べたいっていう時のほうがいいです。

鉄板で作るアイス

すごく並んでいる行列が気になり、入りました。
普段はアイスは余り食べないのですが、ここのアイスはフルーツも入っていておしゃれなアイスですね!冷たい鉄板の上で作るアイスは今までに見たことないもので、何を注文するか、とても迷いました。たまにはこういうのもいいです。

値は張るが上手いです。

このお店の果物を使ったアイスクリームは上品な味付けです。苺系統を食べましたが、後を牽く上手さとくどくない甘さで安物とは異なります。冬場でも購入者が居る辺り美味しい証です。

千葉県船橋市浜町2丁目1-1

• ららぽーとから190m (徒歩3分)