スタジオシータ ぎょうとくにいはまてん

スタジオ・シータ 行徳新浜店

11月24日11時にお宮参り写...

11月24日11時にお宮参り写真を撮影していただいた K.Nです。スタッフのみなさんがとても一生懸命鈴を鳴らしたりして いい表情を撮ってくださったので 出来上がりが楽しみです!データを貰えて その中から自分で画像を選ぶことができるのが とてもいいですね!

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

この度はお宮参りの記念撮影に当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様は全データが付く特別コースをご予約いただいておりましたので特別沢山お撮りしたように思います。お写真選びは大変かもしれませんがKちゃんらしいお気に入りをお選びくださいね。
ご来店ありがとうございました。

お宮参り撮影

スタッフの方の感じもとてもよく、子供を一生懸命あやしてくれ楽しく撮影できました。
撮影したデータをもらえるプランがあるのも嬉しかったです!
時間があっという間に過ぎました。
出来上がりが楽しみです!
また利用したいと思います。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

うれしいコメントをいただきありがとうございます。楽しくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。お写真選びやアルバム完成までの一つ一つをお楽しみいただければ幸いです。
お子様の成長にあわせ多様なプランをご用意しております。次回のご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

急きょ帰省した息子の成人式の写...

急きょ帰省した息子の成人式の写真をお願いしました。
急だったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
衣装も素敵でした。
訪問着もお借りして撮影しましたが、着物と帯がとても素敵で、写真だけではもったいないほどでした。
今から、仕上がりが楽しみです((o(^∇^)o))

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

ご成人おめでとうございます。
この機会に素敵なご家族写真も撮影させていただきましたが、
離れて暮らすご子息様とご両親様の絆の深さを感じます。
お撮りしたお写真がご家族の宝物になれば幸いです。

あやこ
あやこ さん

七五三撮影

11月3日11時〜衣装合わせ&撮影をして頂いたHKです

七五三とくとくプラン(5才限定プラン)でお願いしました。

この日は衣装合わせだけのつもりでお伺いしたのですが、急きょ撮影までお願いしてしまったにもかかわらず、嫌な顔せず準備してくださり、子供が飽きない様に手早く楽しく進めてくださったこと、とてもうれしかったです。

衣装も豊富で、選ぶのがたいへんなくらいでした。

兜の撮影も、小物類一式フル装備で着せていただき、貴重な体験ができました。
子供も喜んでおり、楽しい思い出になったと思います。

また何かの機会に利用させていただきたいと思います。

おすすめ度ですが、まだ見本データが届いていないので、−0.5とさせていただきました。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

ご来店ありがとうございました。
スタッフの声かけに生き生きと反応していただけるお子様で、釣り竿に括りつけた縫いぐるみとの戦いごっこの表情など、とても良いショットがお撮りできていますよ。見本がお手元に届くまで今しばらくお待ちくださいね。きっと喜んでいただけると自負しております。

とても良かったです

10月26日13:00〜利用しましたM.Sです。

子供はとても緊張していましたが、スタッフの皆さんのおかげで後半はリラックスして撮影できたようでした。
予定外にもかかわらず、上の子までドレスとヘアメイクしていただきました。
店内の雰囲気もとても良かったです。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

この度は記念撮影に当店をご利用いただきありがとうございました。また、この様なうれしいコメントをお書き込みいただきスタッフ一同嬉しく感謝しております。お写真選びが少し大変かと思われますが、ご家族で楽しんでお選びいただければ幸いです。ご来店ありがとうございました。

100日

撮影日10/25
来店時間10時
イニシャル k.t
100日の写真を撮りに行きました。
素早い撮影で2時間程でたくさんの良い写真が撮れました。
2歳の娘が自由行動しながらでしたが自然で良い写真が撮れたと思います。

K.T.様
先日はお宮参りの撮影に当店をご利用いただきありがとうございました。
生後100日というとちょうど表情が豊かになる頃ですね。
ほとんど寝ないで頑張ってくれたので、沢山のお写真をお撮りできました。
活発なお姉ちゃんとの愛らしいオフショットのような写真もございます。
まずは見本CDで楽しんでいただきたいのですがお届けまでもう少しお待ちくださいね。
エキテンにコメント寄せていただきありがとうございました。

全データ付きプランに惹かれました!

子供のお宮参りの写真をお願いしました。初めての子供で、勝手もわからず電話で撮影の仕方や当日の服装などなどいろいろ問い合わせましたが、ポイントも交えて丁寧に説明してくださり、撮影前から安心できました。
我が家は撮影した全データ付きのプランをお願いしました。
ツーポーズ(子供1人と家族3人)とのことだったのですが、当日はいろいろなシチュエーション(ベビードレスやオムツ姿、天使の羽根姿!など)で撮影していただきました。撮影は1時間強くらいだったのですが、途中子供が眠ってしまうアクシデントがありながらも、終始、女性3名のスタッフさんが明るく盛り上げてくれたので本当に楽しい撮影でした。
2週間ほどで見本CDが届くそうなので、今から本当に楽しみ!
まだ完成品を見ていないので、−0・ 5としました。
(撮影日2014年10月18日10時 k.y)

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

Babyのお誕生おめでとうございます。数あるスタジオから当店をご利用いただきありがとうございました。
こちらこそ楽しく撮影させていただき、幸せエネルギーを沢山いただき感謝しています。
お宮参りは3ポーズ以上とデータ付きコースの方はちょっと多めに撮影させていただいていますが、いつも同じ様には撮れないのがお子様の撮影です。
モデルさんのように美しく、ご機嫌も良く、寝ても絵になる赤ちゃんでしたので、ついつい撮りすぎてしまったかも・・・。
今回は、データ全部お渡しできるのでいろいろ楽しんでいただけたら幸いです。
写真選びは大変かもしれませんが、見本CDが届きましたらゆっくりお選びくださいね。
来週はお宮参り本番ですね。掛着を用意してお待ちしています。

受付・着付を担当して下さった方...

受付・着付を担当して下さった方がとても親切で手際も良く、丁寧に対応して下さり大満足です。メイク&ヘアーを担当して下さった方は希望を細かく聞いて下さり、すばらしい仕上がりでした。カメラマンの方にも沢山撮影して頂いたので写真を選ぶのが楽しみです。是非、また利用したいです。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

このたびは当店をお選びいただきありがとうございました。
気に入っていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
是非またご利用ください。

東西線行徳駅徒歩12分。新浜西友近くです。西友は行徳駅前にもありますのでご注意ください。

• 行徳駅前四丁目から56m (徒歩1分)