スタジオシータ ぎょうとくにいはまてん

7才女の子七五三

とても丁寧で初めての場所が少し苦手な娘も素敵な笑顔で写真を撮ることが出来ました。スタッフの対応がとても良く安心した中での撮影でした。12歳の姉はキレイにしてもらいとても喜んでいました。金額も必要な物のみにかけられるので私には良かったと思います‼

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

数ある写真館から当店の七五三プランをお選びいただきありがとうございました。
人見知り?のお嬢様もきっとお姉様がいらっしゃったおかげで自然な笑顔になられたのでしょうね。
「かわいい」お嬢様達ですものきっとテンションも上がり素敵な笑顔がこぼれてきたのだと思います。
ご家族でのご来店ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

リーズナブルでアットホーム★

アットホームな雰囲気で
価格もリーズナブルです。大手の写真屋だと後で追加追加で追加料金がかかり結構な額になりますが、ここは最初に言った料金以上の追加料金などを取られる事もありません。
我が家の写真は毎回こちらでお願いしています。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お気に入りの写真館に加えていただき本当にありがとうございます。
今後ともお子様の成長の折々にご来店いただけましたら幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アットホームな感じが良い

初めてでしたが着付けの方も撮影の方もとても感じがよく会話もあり安心しました。写真館自体はアットホームな感じで居心地も良く緊張せず自然の写真が撮れたと思います。
撮影は色んなポーズを撮っていただいて後から自分で選ぶようなものだったのでそこも気に入りました。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

この度は七五三撮影にご来店いただきありがとうございました。
当店のアットホームな雰囲気が気に入っていただけたようですね。
色々お撮りいたしましたが、お子様らしい自然な写真が撮れていましたら嬉しいのですが・・・。
写真選びはご自宅で行うシステムとなっていますのでどうかゆっくりとお選びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お礼のコメント遅くなりましてすみませんでした。

5歳の七五三

スタジオがひとつなので他の方とかち合うことなく、みなさんが我が子のために良い雰囲気を作ってくれて大変良かったです。
緊張するどころかすぐに場に打ち解け、調子に乗りがちな息子ですが、うまく流れを作って下さり、とても楽しみながら撮影してもらっていました。
10月16日 15:00 S.N

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

先日は七五三撮影にご来店頂きありがとうございました。

着物も兜も立派にカッコよく着こなしていただきました。

まずは写真選びも楽しみながらセレクトしてくださいね。

N様はレンタルのご予約も承っております。

当日もお待ちしております。

口コミありがとうございました。

5歳のみのトクトクプラン

七五三の男の子限定のお得なプランを利用しました。
データもついて2万円はお安いと思います。着物と立派な鎧甲を楽しみにしていた息子でしたが、いざ来店すると緊張してしまいカチカチに。スタッフ総出であの手この手で緊張をほぐしてくださいました。他のお客様にかち合うこともなく、家族だけで撮影を楽しめました。写真の仕上がりが楽しみです。
9/17 10時 S・J

七五三おめでとうございます。
鎧兜を楽しみにご来店いただきありがとうございました。
なかなか緊張がほぐれなかったものの最後までとても頑張ってくださいました。
重たい鎧もなんのその!きりりとカッコよく着こなしていましたね。
とくに兜をかぶっての撮影はふらつくこともなくとても勇敢でした。
さすがは少年剣士、着物姿では刀を持つ姿も様になっていましたよ。
ご両親様には近々お届けする見本写真でご確認下さいね。
この度はご利用ありがとうございました。

5歳男の子の七五三写真

5歳男の子の七五三の衣装レンタルを予約し、写真は前撮りでお願いしました。
姉の7歳の時もお世話になり、写真の仕上がりがきれいなのはもちろん、いろいろなポーズでの撮影や衣装・ヘアスタイルも希望を汲んでいただけたのでお気に入りです。
お店の外観・中の雰囲気もかわいらしく、駐車場もあります。
衣装選びでは息子が気に入るまで、上下組み合わせよく出していただき、じっくり選ぶことができました。
写真撮影では、千歳飴袋と刀のポーズ、さらに兜スタイルの撮影といろいろな表情を撮ってくださいました。着付けも手際よく、いつも子供に話しかけてくださり、楽しくどんどん進みます。
家族写真も2バージョンの背景撮影で、こちらもいろいろな表情を撮ってくださいました。
撮影は、楽しく和らいだ雰囲気の写真を、と思うスタッフの方々の熱意が伝わってきました。
仕上がりが楽しみです。
撮影8/20 10:00来店 R.N

七五三おめでとうございます。
ご姉弟でスタジオシータをご利用いただきありがとうございます。
素敵な評価と大変うれしいコメントをたっぷり書いていただき本当にありがとうございます。
これからも大切な記念写真を真心込めてお撮りしていきたいと思います。
またお子様の成長の折々に、ぜひいらっしてくださいね。
秋のおでかけ当日もお待ちしております。

スタジオ・シータ 行徳新浜店

先日、 スタジオシータ新浜店で卒業式の前撮りをして頂きました。
店内はアットホームな雰囲気で、お店はとてもかわいい印象を受けました。

髪型、メイクは漠然としたイメージだけお伝えしたのですが、
とても素敵に仕上げて頂けました。
卒業式当日の髪型やメイクの相談もさせて頂き、疑問を解消することが出来ました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
着付けも大変丁寧で、帯選び等もおすすめやアドバイスを頂き、
スムーズに選ばせて頂くことが出来ました。

撮影では様々な角度、ポーズで撮影して頂き、とても楽しく思い出に残る撮影となりました。

先日はメイク、着付け、撮影をしていただきありがとうございました。
また卒業式当日の支度をして頂けるのがとても楽しみです!
また機会がありましたら撮影させて頂きたいと思います。
2月28日11時来店 K.O

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

御卒業おめでとうございます。
先日は前撮りにご来店いただきありがとうございました。
ヘアメイクもコーディネートも撮影も、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
当日は妙典本店にて早朝の支度をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
素敵なコメントありがとうございました。

他店舗と比較したり迷ったが、価...

他店舗と比較したり迷ったが、価格も安いと思い決めました。電話した際、細かい質問にも真摯に対応してくれ嬉しかった。撮影最中も、時間がおってる中色々なポーズで撮って頂いたり、スタッフの方も笑わせ様と一生懸命な姿が良かった。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

七五三の記念写真にご来店いただきありがとうございました。
笑顔をお撮りしたいと努めているのですが、スタッフの頑張りもお褒めいただき恐縮しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お礼のコメント遅くなりましてすみませんでした。

5才の得々プラン

七五三のお得なプランがあるとの事で利用しました。
妹2才との兄弟写真、家族写真も一緒に撮影していただきました。
スタッフの皆さんの盛り上げのおかげで、息子5才は飽きることなくノリノリでした。
兜が想像以上に本格的で、凛々しく、息子はもちろん私たち親も楽しめました。
アットホームな雰囲気で、良かったです。

11/23 14時撮影 S.T

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

先日は、七五三でのご来店ありがとうございました。
5歳のとくとくプランは盛りだくさんでホントお得ですよね。
この企画はスタッフでもうなずいてしまいます・・・。
相当数の撮影をさせていただきましたが、楽しい撮影会だったとお褒めいただき感謝いたします。
小さな妹ちゃまもご機嫌がよくて、いいお写真が撮れていますょ。
ご家族にとって心に残る七五三になりましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5歳の七五三

11/21 11:15〜息子の5歳の七五三をお願いしました。
スタッフの皆さんがとても親切で気持ちよくできました。
本人もカブトかっけ〜!とご機嫌でした。
娘の時もお願いしたいと思いました。
T・R

七五三おめでとうございます。
双子のかわいいお子様にスタッフ一同ほっこりさせていただきました。
兜は男の子に大人気! 本格的でカッコいいのですが、ちょっと頑張りが必要です。
いっぱい頑張ったので素敵な写真が撮れていますョ。お楽しみに!
二人の写真も楽しく撮れましたが気に入っていただければと願っています・・・。
データを年賀状にされたいと伺っております。写真選びはお早めにお願いしますね。
この度は七五三でのご来店ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします

七五三の前撮り

2015/11/1(日)14時〜 男児5歳七五三撮影

以前から気になっていたスタジオでしたが、この度七五三の撮影でお世話になりました。
撮影中は貸切で他のお客さんに気を使うことなくアットホームな雰囲気で撮影が進められたのはとてもよかったです。
スタッフの方3名が2時間ずっと、緊張しっぱなしの息子からなんとか笑顔を引き出そうと頑張って頂きました!ありがとうございました!
撮影した写真は、ホームページから選んでアルバムにできるとのこと、どんな写真になっているのか、とても楽しみです。

O.T

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

七五三撮影にご来店いただきありがとうございました。
素敵な評価と大変うれしいコメントをありがとうございます。
なるべく表情豊かにお撮りできるようあの手この手を駆使して・・・
お気に入りのショットはございましたでしょうか?
この度はありがとうございました。

七五三の前撮り

娘姉妹の七五三撮影しました。

姉の三歳時に利用しましたので二回目です。

今回は姉7歳、妹3歳のダブル撮影で持込衣装、撮影パターンも家族撮り、姉妹撮り等々いろいろリクエストがありましたがパック料金も組み合わせて予算内で対応していただきました。

着付け撮影は全員女性スタッフで行いますので、雰囲気も良くリラックスして撮影が出来たと思います。

他店にはない融通の効いた料金システムとアットホームな雰囲気で満足度は星5とさせていただきました。

これから写真選びが楽しみです。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

先日はお嬢様方の七五三撮影にご来店いただきありがとうございました。
2度目のご来店ということで当店に慣れておられるのか、お二人にはたくさんの笑顔をいただき楽しい撮影になりました。
これからもお子様の成長を写真を通じて見守らせていただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
エキテンには素敵なコメントと最高の評価ありがとうございました。

2015-06-21(日)16...

2015-06-21(日)16:00 男児七五三撮影

幼稚園ママにから噂を聞いて、スタジオシーターさんを見つけました。
口コミだけではなく、アルバム実物を自身で確かめたかったので撮影を含めて三度来店しました。衣装やアルバムプランなど、我が家の意向に合ったものを提案いただき、衣装も下見させていただき丁寧な接客でした。

兄着物と、家族写真も一緒に残したかったので、七五三デジタルアルバム4ページと6ページで迷ったのですが思い切って6ページ分を撰びました。結果、正解です。
実際に撮影をしてみると撮影パターンが想像以上に多かったので遊びの雰囲気と主役の凛々しい姿もしっかり残せそうです。
アルバムが出来あがるまでに校正チェックが出来るので、これから本気で写真選びしようと思います。
撮影は貸し切りでスタッフの方が3名付きっ切りでしたが
、その内容の割に良心的な金額だと思います。
最後のカブト&鎧撮影では重たいカブトをまっすぐ被れる様にしっかりチェックしていました。プロにしかわからない体・顔の向き角度など要所要所気付いて下さったので「さすがだなぁ〜」と感心して見ていました。
こどももすぐに緊張がほぐれて、個性が前面に出ていたと思います。
家庭的な雰囲気オススメです。

完成までがたのしみな事と、半分成人式などもお世話になりたいと思いました。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

大切なお子様の七五三撮影に当店をお選びいただきありがとうございました。
プランのご説明や出来上がりまで熱心にご相談いただき、最終的に豪華なデザインアルバムのプランを選ばれましたね。
カッコよく着こなして下さり、とっても頑張ってくださったので素敵なアルバムが完成すると思います。
写真選びも楽しんでいただけると思いますのでもう少々お待ちくださいね。
この度は有難うございました。
半分成人式プランもございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

vqrlc679
vqrlc679 さん

七五三に利用しました。

7歳の女の子、5歳の男の子の七五三写真に利用しました。
チラシが入っていたので問い合わせると、
とても親切丁寧に説明してくれました。
(中にはお店の利益よりお客様のお財布を考慮してくれるコメントも。)
いろいろ検討した結果、5月に写真(キャンペーンは8月末までに撮影)、11月におでかけというプランを利用すると、
とてもお得だったのでそれにしました。
(その場で金額を算出してくれたのも安心でした。)
着付けやヘアメイクもとてもきれいでしたし、
撮影時のカメラマンさん達の声かけがとても楽しく、
子どもたちも喜んでいました。

撮影した写真はインターネットで選んだ分のみ期日内に注文、
それ以外のデータは消去されるので後日の注文は不可能というのがちょっと厳しいところですが、
衣装はたくさんの中から選べましたし、
お店の雰囲気もスタッフさん達の感じもよかったので満足しています。
仕上がり楽しみにしています♪
5/31 13:00〜 T.T

七五三おめでとうございます。
前撮りのご利用ありがとうございました。
とても素直でしっかりしたお二人でしたので、いい記念写真が撮れていますょ。
写真選びはご自宅で2週間後からになりますのでもう少々お待ちくださいませ。
ご家族にとって心に残る七五三になりましたら幸いです。
まだ先になりますが11月のお出かけ当日もよろしくお願いいたします。

成人式の前撮り

成人式の前撮りをしてもらいました!
私の希望通りにセットアップをしてもらって、帯などの着付けも振袖に合うものをたくさん用意してもらえました。私は優柔不断なのですが、選ぶ際にもアドバイスしてもらいました。写真を撮るときも終始和やかなムードで落ち着いて写真を撮れて良かったです。
5月17日11時〜 H.A

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

この度は成人式振袖記念写真でのご来店ありがとうございました。

撮影を終えて、高い評価をいただきとても気に入っていただけたようで大変嬉しいで
す。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

卒業式 袴撮影

卒業式の袴のレンタルと前撮りをお願いしました。

前撮りではヘアメイク着付け共にとても美しくセンスよく仕上げていただきました。小物などスタッフさんがチョイスした数点の中から選ばせていただいたのも良かったです。

多くの枚数を撮影するプランでしたが、テキパキと指示して撮影していただいたので疲れることもなく楽しく過ごさせていただきました。

価格に対して内容が良かったです。完成が大変楽しみです。

撮影日2/27 14:00 穴田

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

ご卒業おめでとうございます。
とてもお似合いのかわいい袴姿でしたので卒業式も楽しくお過ごしいただけたのではないかと思います。
沢山のお写真と、お好みの小物をお選びいただけるのが前撮りプランのおススメのポイント!
ご一緒に選んだコーディネートも楽しい撮影会も気に入っていただけてとてもうれしいです。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お礼のコメント遅くなりまして申し訳ありませんでした。

成人の撮影

今回成人した際の写真を撮りにお世話になりました。
スタジオ撮影は慣れていなく、緊張してましたが、スタッフさんの優しい対応にすぐに緊張がほぐれて撮影が非常にたのしかったです!。

借り物の着物もとても綺麗で人生一度だけの撮影は大満足でした!

この先何か撮影が必要になった際は是非ともまた利用したいと感じました。

撮影日時 2/9 16時頃 竹井彩

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

先日は成人式の振袖記念撮影にご来店いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これを励みに、これからもお客様の素敵な写真をお撮りいたしたいと思います。
また、機会がございましたらぜひご利用ください。
お礼のコメント遅くなりまして申し訳ありませんでした。

すごく丁寧!

今日初めてお伺いしたのですが
お店は小さく可愛らしい印象ですが
とても丁寧に対応していただいて着付けもヘアメイクも沢山お話ししてたっぷり時間をかけて決めて
撮影の方のこだわりもあって素敵な写真が撮れたと思います!(私は被写体だったので見れてないのですが…)

母がとてもいい仕上がりだったと言っています!
背景がたくさんあるので他のお店よりも楽しめると思います!
データが届くのが二週間後なのでその時まで写真楽しみに待ってます!
2015.1.21 15時来店 R.S

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございいました。

喜んでいただきスタッフもうれしくおもっています。

当日は平日でもありましたのでみんな余裕をもって時間をかけて御支度撮影をさせていただきました。

また機会がございましたらご利用ください。

成人式前撮り

12/21 12時 N.Sの親です。
成人式といっても男子なので女子と違って振袖を着るわけでもなく、どうしようか迷いましたが、20歳の記念に撮影をお願いしました。家族が撮るのと違い色々なポーズも撮れてよかったです。見ている親も楽しめました。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
ご自身のスーツでお撮りいたしましたが、前撮りなら色々と撮らせていただいています。
親御様には撮影風景も楽しんでいただけたようでよかったです。
写真館としては男性にももっと二十歳の記念写真は大切にしていただきたいと考えています。
そんな大切な記念写真を当店でお撮りいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
素敵に成長されたご子息の益々のご活躍をお祈りしております。

11月29日13時に七五三の撮...

11月29日13時に七五三の撮影をお願いしました。S.Kです。
シータさんでお願いして本当に良かったです。緊張していた息子もスタッフの皆さんの声掛けのお蔭でで撮影自体を楽しんでくれましたし、カメラマンさんのテキパキとした撮影スピードが本人も飽きることなく終始ご機嫌でいられたポイントでした!!
プラン内容も素晴らしいので出来上がる写真が本当に楽しみです。
今後も入学等節目の際はぜひまたお願いしたいと思います!
とにかくおススメ写真館です。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

七五三撮影にご来店いただきありがとうございました。
大変うれしいコメントをいただきありがとうございます。
お持込みの紋付袴は大変立派でとてもよくお似合いでした。表情豊かにお撮りしておりますので写真選びは大変かもしれませんがそれもまたお楽しみいただければ幸いです。
お子様の成長にあわせたプランを用意しております。今後ともスタジオシータをよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

東西線行徳駅徒歩12分。新浜西友近くです。西友は行徳駅前にもありますのでご注意ください。

• 行徳駅前四丁目から56m (徒歩1分)