スタジオシータ ぎょうとくにいはまてん

雰囲気のよい写真館です

女性のカメラマンとスタッフさんでとても感じよく対応してくれました。
娘の入学に合わせて家族写真も一緒に撮りました。やはりきちんと写真館で思い出を残すのはいいものだと思いました。次の機会にも利用したいです。
オススメの写真館です。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

当店のご利用ありがとうございます。またのご利用お待ちいたしてります。高評価いただきありがとうございます。

成人式前撮り

成人式の前撮りをさせていただきました!!
撮り方も色々な撮り方がありとても楽しかったです!!撮ってる時も話しかけてくれてとてもやりやすかったです!
写真が届くのがとても楽しみです!!
ありがとうございました!!

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

ご利用ありがとうございました。

思い出の写真をとるならこちら

長女の七五三のお祝い写真をとるときこちらに伺いました。
長女は緊張しやすく人見知りをしやすいほうなのでちゃんと写真が撮れるか心配でしたがスタッフの方たちがとても明るく楽しく接してくれたおかげで最高の写真を残せることができました。ありがとうございました。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。また高評価いだきありがとうございました。

お宮参り

初めての写真館で何も分からない中、丁寧な対応でテキパキと撮影をして頂き、助かりました。貸切での撮影のため、周囲を気にせずにいられて良かったです。また、育児経験のある女性スタッフの方々なので、撮影中も安心して3カ月の娘を預けられました。娘が泣いたら全力であやして頂き、ありがとうございました。可愛い写真が撮れたと思います。写真の出来上がりを楽しみにしています。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

ご利用いただきありがとうございました。ご期待通りの仕上がりになっていたでしようか。
高評価いただきありがとうございました。

長女の成人式の写真を撮りました

アットホームな雰囲気の中、振袖選びから撮影まで安心して任せられました。あっという間に時間が過ぎ、笑顔の中で撮影ができました。写真が出来上がるのを楽しみに待っています。来年、次女の成人式もお願いしようと思います。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

当店をお選びいただきありがとうございました。

「長女の七五三と次女の誕生を祝って」の親戚大集合記念写真

タイトルの通り、長女の七五三と、次女の誕生を祝って、普段お世話になっている親戚が集まって、記念写真を撮らせていただきました!慣れない衣装を着せられ緊張した娘たちを、楽しい雰囲気で撮影していただきました♪とても良い思い出が出来ました☆

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

ご利用いただきありがとうございました。

5歳七五三の前撮り

数年前にこちらで上の子の七五三写真と着物レンタルをお願いしてとてもよかったので、
今回下の子の撮影と着物レンタルも同様にお願いしました。

スタジオが一つなので大手のような、
隣で他の方が撮影していて落ち着かない、といった事がなく、
また、スタッフの方が全て女性なので
優しく丁寧に子供と接して下さるところがお気に入りです。

慣れない場所だと緊張してしまう子なので少々心配していましたが、
撮影中女性スタッフのみなさんがあの手この手で楽しませてくださり
とてもスムーズに撮影をする事ができました。
子供の自然な笑顔も上手に引き出してくださったと思います。
写真の仕上がりが楽しみです。

Hima様
先日は七五三撮影にご来店いただきありがとうございました。
この度は弟さんの七五三おめでとうございます。
お気に入りのスタジオと書いていただきとても嬉しいです。
お子様の成長は早いものでお兄ちゃんもすっかり立派になっておられましたね。
エキテンには素敵な口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5歳 男子 七五三 遅撮り

随分、経ってからの投稿になりスミマセン^_^;
無事に写真選びも終わり。。。
あとはアルバムの仕上がりが楽しみです♪
人見知りしない落ち着きのないヤンチャな息子。
ご迷惑お掛けして写真を撮らせてくれないのでは?
と心配しておりましたがスタッフさんの優しい
対応で楽しみながら本人その気になって(笑)
とくとくパック、お安いのに何通りもの撮影をして
頂きました。
笑顔の多い素敵な写真100枚から4枚選ぶのに
かなり迷いました。
スタッフの皆さんは明るくて親切丁寧!
文句無し!!! サイコー☆☆☆
スタジオシータさんを選んで良かった^_^
超~オススメ店です☆

たすママ様
多数ある写真館から当店を選んで頂きありがとうございました。
5歳の記念写真は「可愛い」と「カッコイイ」をその子らしく撮影できればと願って
います。
もう写真注文頂いていると、アルバムのほかにも色々と付いていますので出来上がり
を楽しみにお待ちくださいね。
またエキテンにはお褒めの言葉もありがとうございました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

娘の成人式前撮りをして頂きました!

昔の私の振り袖を着るにあたり 小物類のチェックをして下さり、そして足りないものをお安く揃える事ができ、とても助かりました。最初に電話した時から とても親切丁寧に 対応して下さり、一週間前の急な希望日申し出にもかかわらず スタッフさんを 手配して下さり 当日も メイクアップ、着付け、撮影など、全てのスタッフ さんが とてもお優しい方々で、娘もリラックスして楽しいひとときを過ごせました。
皆さんに感謝しております。妹の時も またお願いしたいと思っています。お値段もリーズナブルで 大変助かりました。
2017・11・26 10時
N・M

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

お嬢様の成人式おめでとうございます。
お母様の思いのこもった振袖を、お嬢様に託すお気持ちに感動いたします。
その様な方のために新浜店では足りなくなっている小物をお安くお譲りさせていただ
いていますが気に入っていただけてよかったです。
撮影当日もお支度から楽しんでいただきご満足けたようでとても嬉しいです。
成人式当日は妙典本店でお待ちしておりますね。
また、妹様の成人式の折りもお待ちしておりますね。

七五三

11月15日12時より5歳の七五三の写真を撮っていただきました。子供は緊張してガチガチでしたが、いろんな工夫をして緊張をほぐしてくれました。
写真仕上がるまで結構時間かかるみたいですが、本当に楽しみです。
S.KとS.S

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

S様 先日は七五三撮影にご来店頂きありがとうございました。
緊張感はりりしい表情になりますからそれもぜひ七五三の想い出にしてくださいね。
お子様に合わせ楽しく撮影をすすめていますので途中からはリラックスされた良い表
情をされていたのではと思います。
お写真完成までもうちょっとかかりますが楽しみにお待ちくださいね。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
口コミもありがとうございました。

成人式男性

今回、息子の成人式の前撮りをさせて頂きました。
私自身も経験して居ないので、考えては居なかったのですが、
男性の前撮りもかなり良いとの話を耳にしたので息子に相談した所、
面白うなので経験してみたいと返事が有ったので、
写真撮影を致しました。
親切丁寧な対応して頂き、楽しい時間を過ごせました。
2017.11.10.16:00 K.O

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

御成人おめでとうございます。
二十歳は特別な時、この瞬間を心をこめて撮影させていただいています。
男性の成人式撮影は袴姿とタキシード(もしくは自前スーツ)になりますが、
スポーツマンの御子息様の袴姿は本当に素敵でした。またスラリと着こなしたタキシードもカッコよかったです。
撮影中はカメラマンのリクエストに応え、クールな視線を頂いたり、ちょっと微笑んで下さったり・・・。なかなかのモデルっぷりでしたよ。
撮影会は楽しんでいただけたでしょうか? イケメン顔や笑顔の写真等いろいろあるかと思います写真選びもどうか楽しんでくださいね。
この度はご来店ありがとうございました。

貸切でゆったり♪

遅めのお宮参り&100日の記念で撮影しました!
貸切だったので、周りを気にせず、親しみやすいスタッフさん方とゆったりと撮影が出来ました!息子だけでなく、私たち夫婦も楽しめました!笑わせるテクニック、泣き止ませるテクニックはさすがでした!!ありがとうございました!当日バタバタと店内で写真を選ぶのではなく、後でゆっくり写真データを確認出来るところも小さな子供を持つ親としたは魅力です。楽しみにしています♪

2017.10.29.13時 H.H

H.H様
この度はお宮参りのお撮影にご来店頂きありがとうございました。
ご機嫌の赤ちゃんでしたのでとてもスムーズに撮影をすすめさせていただきました。
またお持ち込みの衣装も素敵でしたね。
写真選びはご自宅で行っていただけますが3ポーズでしたのでカジュアルショットもあるかと思いますどうか楽しく写真選びしてくださいね。

七五三、5歳の撮影で利用しまし...

七五三、5歳の撮影で利用しました。袴も兜も素敵なもので出来上がりが楽しみです。写真嫌いな息子なので心配していましたが、楽しめたようで翌日も「また写真やりたい」と言っていました。私たち家族だけだったのでリラックスできました。また何かの機会があればお世話になるかもしれません。
2017年9月16日

ノア様
先日は七五三撮影にご来店頂きありがとうございました。
初めはシャイなイケメン君だなぁと思いましたが実は写真嫌いだったのですね。
でもとってもよく頑張ってくれたのでバッチリでしたョ。
着物もよく似合っていましたし刀さばきはなかなかの使い手でした。
七五三撮影会が楽しい思い出になりましたら幸いです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お子様のご成長を私どもも楽しみにしています。

☆七五三写真☆

5才の七五三写真をお願いしました(^-^)
袴と兜のプランを選び撮影日を予約☆
当日ドキドキでしたがスタッフの方々が優しく接してくださり息子もゆったりして撮影していただきました(*^^*)
お値段もとっても大満足でした。
また利用したいです(^_^)

つばさ様
5歳のお祝いにご来店頂きありがとうございました。
着物も兜もカッコよく着こなして下さったので、デザインアルバムの仕上がりも良いものになると思います。
ぜひ期待してベストショットをお選びして下さいね。
ご期待に添えるよう丁寧にアルバム等作らせていただきます。
この度は有難うございました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
最高の評価と口コミありがとうございました。

zhimei89
zhimei89 さん

七五三とお宮参り

3歳の娘と息子のお宮参りで利用しました。
アットホームで、非常にゆったりしながら撮影できました。

2人一緒だったので大変かなと思いましたが、他にお客さんがいなかったので急ぐ必要もなく、写真選びも家でゆっくりできるので 予定より早く撮影が終わり 良かったです。

また7歳の七五三でも利用したいです。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
お宮参りと七五三のお祝いでしたが小さなお子様達は本当にがんばって下さいました。
お写真はご自宅で選んでいただけるのでゆっくりセレクトしてくださいね。
エキテンにコメント寄せていただき、また最高の評価をいただきありがとうございました。
お子様の成長にあわせた各プランをご用意しています。
またのご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

3歳 七五三 プリンセス?

娘の七五三で利用しました!
事前にドレスの色希望をお伝えしたところ、
思い通りのドレスの用意が!!

3歳の娘も一目惚れしてノリノリで撮影できました、スタジオはとてもアットホームな雰囲気?

また7歳もスタジオシータで撮影予定です!

2017/5月撮影した
E.K

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

先日は3歳の七五三でのご来店いただきありがとうございました。
当初ドレス撮影だけの予定でしたが、急遽着物にもチャレンジしていただき、かわいいお写真をいっぱい撮影させていただきましたね。
とくにお気に入りの赤いドレスはとってもよくお似合いでした。
またぜひ遊びにいらして来て下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

小学生卒業式袴撮影

閉店時間ギリギリに来店したにもかかわらず、嫌な顔せずとても親切に対応して頂きました。撮影やメイクはすべて女性スタッフで、アットホームな雰囲気で良かったです。
ヘアメイクや着付けの際は、細かく要望を聞きながら納得いく様に仕上げて頂きました。
価格も、良心的だと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。
色々、ありがとうございました!

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

小学校御卒業おめでとうございます。
色白のお嬢様に可愛いビタミンカラーの着物姿とてもお似合いでした。
最近、小学生の卒業レンタル増えていますが当店でも大人気です。
当日は登校時間に合わせて皆様を送り出しますのでまたお会いしましょうね。
ご来店お待ちしています。

満足です

大学の卒業式の前撮りをしました。
袴は沢山あり、選ぶのが楽しかったです。小物も選べて、スタッフさんがアドバイスをくれたり、一緒に悩んでくれました。
スタッフさんは手際よく、撮影も楽しかったです。
料金も満足です。

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

ご卒業おめでとうございます。
先日は卒業式の前撮り撮影にご来店いただきありがとうございました。
前撮りは美容(お支度)スタッフとお話をしながら綺麗になっていく過程も楽しみの一つですね。
スタジオ撮影も楽しかったとのことでよかったです。後日お写真選びも楽しんで下さいね。
次回、卒業式当日は朝早いですがどうぞよろしくお願いいたします。
いい評価をいただき本当にありがとうございました。

成人式の写真を前撮り

12月23日に娘の成人式の写真を 七五三でもお世話になったこちらのお店で撮ってもらいました。
大型店と違ってアットホームな感じで怪我をしている娘も無理する事なく撮ってもらうことが出来ました。
着物の数はそれほど多くは無いようですが料金的にはびっくりするくらいリーズナブルでした。
大満足でした。  秋山

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

お嬢様の成人式振袖撮影にご来店頂きありがとうございました。
七五三撮影をさせていただいたスタジオシータ新浜店を成人式にもお選び頂き本当にありがとうございました。
写真館として地元の皆様に愛され、ご家族の歴史の折々に立ち会える喜びを感じます。
現在は、衣装も豊富にご用意している妙典本店もございます。
御卒業や御結婚などまた機会がございましたらぜひそちらへも足を運んでいただければ幸いです。
今後ともスタジオシータをよろしくお願いいたします。
素敵に評価していただき重ねてありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

七五三とお宮参り

急な依頼にも関わらず、快く承諾して頂き大変感謝しています。臨機応変に対応して下さりとても助かりました。スタジオもスタッフの方々にも大変満足しています。衣装も沢山ありました。また是非利用したいと思います。
11月27日AM (K.S)

スタジオ・シータ 行徳新浜店からの返信

K.S様 先日はお子様達の記念写真に当店をご利用いただきありがとうございました。
ご希望になるべく添えるようにとご案内や撮影をさせていただきましたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
口コミもありがとうございました。

東西線行徳駅徒歩12分。新浜西友近くです。西友は行徳駅前にもありますのでご注意ください。

• 行徳駅前四丁目から56m (徒歩1分)