スタジオ・シータ 行徳新浜店

スタジオ・シータ 行徳新浜店の口コミ/市川市新浜

冠婚葬祭の口コミ検索

入学キャンペーンとして2月から5月末まで6000円で2ポーズ撮影。キャビネ2面台紙付きです。また携帯ストラップつきです。
    • 評価詳細(スタジオ・シータ 行徳新浜店)

千葉県市川市新浜1-2-24

投稿日:2018/01/10

5歳 男子 七五三 遅撮り

随分、経ってからの投稿になりスミマセン^_^;
無事に写真選びも終わり。。。
あとはアルバムの仕上がりが楽しみです♪
人見知りしない落ち着きのないヤンチャな息子。
ご迷惑お掛けして写真を撮らせてくれないのでは?
と心配しておりましたがスタッフさんの優しい
対応で楽しみながら本人その気になって(笑)
とくとくパック、お安いのに何通りもの撮影をして
頂きました。
笑顔の多い素敵な写真100枚から4枚選ぶのに
かなり迷いました。
スタッフの皆さんは明るくて親切丁寧!
文句無し!!! サイコー☆☆☆
スタジオシータさんを選んで良かった^_^
超~オススメ店です☆

たすママ様
多数ある写真館から当店を選んで頂きありがとうございました。
5歳の記念写真は「可愛い」と「カッコイイ」をその子らしく撮影できればと願って
います。
もう写真注文頂いていると、アルバムのほかにも色々と付いていますので出来上がり
を楽しみにお待ちくださいね。
またエキテンにはお褒めの言葉もありがとうございました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/11/30

娘の成人式前撮りをして頂きました!

昔の私の振り袖を着るにあたり 小物類のチェックをして下さり、そして足りないものをお安く揃える事ができ、とても助かりました。最初に電話した時から とても親切丁寧に 対応して下さり、一週間前の急な希望日申し出にもかかわらず スタッフさんを 手配して下さり 当日も メイクアップ、着付け、撮影など、全てのスタッフ さんが とてもお優しい方々で、娘もリラックスして楽しいひとときを過ごせました。
皆さんに感謝しております。妹の時も またお願いしたいと思っています。お値段もリーズナブルで 大変助かりました。
2017・11・26 10時
N・M

利用日: - 予算: 30,000円

返信日:2018/02/27

お嬢様の成人式おめでとうございます。
お母様の思いのこもった振袖を、お嬢様に託すお気持ちに感動いたします。
その様な方のために新浜店では足りなくなっている小物をお安くお譲りさせていただ
いていますが気に入っていただけてよかったです。
撮影当日もお支度から楽しんでいただきご満足けたようでとても嬉しいです。
成人式当日は妙典本店でお待ちしておりますね。
また、妹様の成人式の折りもお待ちしておりますね。

投稿日:2017/11/18

七五三

11月15日12時より5歳の七五三の写真を撮っていただきました。子供は緊張してガチガチでしたが、いろんな工夫をして緊張をほぐしてくれました。
写真仕上がるまで結構時間かかるみたいですが、本当に楽しみです。
S.KとS.S

返信日:2018/02/27

S様 先日は七五三撮影にご来店頂きありがとうございました。
緊張感はりりしい表情になりますからそれもぜひ七五三の想い出にしてくださいね。
お子様に合わせ楽しく撮影をすすめていますので途中からはリラックスされた良い表
情をされていたのではと思います。
お写真完成までもうちょっとかかりますが楽しみにお待ちくださいね。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
口コミもありがとうございました。

投稿日:2017/11/11

成人式男性

今回、息子の成人式の前撮りをさせて頂きました。
私自身も経験して居ないので、考えては居なかったのですが、
男性の前撮りもかなり良いとの話を耳にしたので息子に相談した所、
面白うなので経験してみたいと返事が有ったので、
写真撮影を致しました。
親切丁寧な対応して頂き、楽しい時間を過ごせました。
2017.11.10.16:00 K.O

利用日: - 予算: 20,000円

返信日:2017/11/21

御成人おめでとうございます。
二十歳は特別な時、この瞬間を心をこめて撮影させていただいています。
男性の成人式撮影は袴姿とタキシード(もしくは自前スーツ)になりますが、
スポーツマンの御子息様の袴姿は本当に素敵でした。またスラリと着こなしたタキシードもカッコよかったです。
撮影中はカメラマンのリクエストに応え、クールな視線を頂いたり、ちょっと微笑んで下さったり・・・。なかなかのモデルっぷりでしたよ。
撮影会は楽しんでいただけたでしょうか? イケメン顔や笑顔の写真等いろいろあるかと思います写真選びもどうか楽しんでくださいね。
この度はご来店ありがとうございました。

投稿日:2017/10/29

貸切でゆったり♪

遅めのお宮参り&100日の記念で撮影しました!
貸切だったので、周りを気にせず、親しみやすいスタッフさん方とゆったりと撮影が出来ました!息子だけでなく、私たち夫婦も楽しめました!笑わせるテクニック、泣き止ませるテクニックはさすがでした!!ありがとうございました!当日バタバタと店内で写真を選ぶのではなく、後でゆっくり写真データを確認出来るところも小さな子供を持つ親としたは魅力です。楽しみにしています♪

2017.10.29.13時 H.H

利用日: - 予算: 21,000円

返信日:2017/11/11

H.H様
この度はお宮参りのお撮影にご来店頂きありがとうございました。
ご機嫌の赤ちゃんでしたのでとてもスムーズに撮影をすすめさせていただきました。
またお持ち込みの衣装も素敵でしたね。
写真選びはご自宅で行っていただけますが3ポーズでしたのでカジュアルショットもあるかと思いますどうか楽しく写真選びしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿日:2017/09/17

七五三、5歳の撮影で利用しまし...

七五三、5歳の撮影で利用しました。袴も兜も素敵なもので出来上がりが楽しみです。写真嫌いな息子なので心配していましたが、楽しめたようで翌日も「また写真やりたい」と言っていました。私たち家族だけだったのでリラックスできました。また何かの機会があればお世話になるかもしれません。
2017年9月16日

返信日:2017/09/28

ノア様
先日は七五三撮影にご来店頂きありがとうございました。
初めはシャイなイケメン君だなぁと思いましたが実は写真嫌いだったのですね。
でもとってもよく頑張ってくれたのでバッチリでしたョ。
着物もよく似合っていましたし刀さばきはなかなかの使い手でした。
七五三撮影会が楽しい思い出になりましたら幸いです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お子様のご成長を私どもも楽しみにしています。

投稿日:2017/07/29

☆七五三写真☆

5才の七五三写真をお願いしました(^-^)
袴と兜のプランを選び撮影日を予約☆
当日ドキドキでしたがスタッフの方々が優しく接してくださり息子もゆったりして撮影していただきました(*^^*)
お値段もとっても大満足でした。
また利用したいです(^_^)

利用日: - 予算: 20,000円

返信日:2017/08/05

つばさ様
5歳のお祝いにご来店頂きありがとうございました。
着物も兜もカッコよく着こなして下さったので、デザインアルバムの仕上がりも良いものになると思います。
ぜひ期待してベストショットをお選びして下さいね。
ご期待に添えるよう丁寧にアルバム等作らせていただきます。
この度は有難うございました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
最高の評価と口コミありがとうございました。

投稿日:2017/06/18

七五三とお宮参り

3歳の娘と息子のお宮参りで利用しました。
アットホームで、非常にゆったりしながら撮影できました。

2人一緒だったので大変かなと思いましたが、他にお客さんがいなかったので急ぐ必要もなく、写真選びも家でゆっくりできるので 予定より早く撮影が終わり 良かったです。

また7歳の七五三でも利用したいです。

利用日: - 予算: 50,000円

返信日:2017/07/15

先日はご来店頂きありがとうございました。
お宮参りと七五三のお祝いでしたが小さなお子様達は本当にがんばって下さいました。
お写真はご自宅で選んでいただけるのでゆっくりセレクトしてくださいね。
エキテンにコメント寄せていただき、また最高の評価をいただきありがとうございました。
お子様の成長にあわせた各プランをご用意しています。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/06/09

3歳 七五三 プリンセス?

娘の七五三で利用しました!
事前にドレスの色希望をお伝えしたところ、
思い通りのドレスの用意が!!

3歳の娘も一目惚れしてノリノリで撮影できました、スタジオはとてもアットホームな雰囲気?

また7歳もスタジオシータで撮影予定です!

2017/5月撮影した
E.K

返信日:2017/07/15

先日は3歳の七五三でのご来店いただきありがとうございました。
当初ドレス撮影だけの予定でしたが、急遽着物にもチャレンジしていただき、かわいいお写真をいっぱい撮影させていただきましたね。
とくにお気に入りの赤いドレスはとってもよくお似合いでした。
またぜひ遊びにいらして来て下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿日:2017/03/02

小学生卒業式袴撮影

閉店時間ギリギリに来店したにもかかわらず、嫌な顔せずとても親切に対応して頂きました。撮影やメイクはすべて女性スタッフで、アットホームな雰囲気で良かったです。
ヘアメイクや着付けの際は、細かく要望を聞きながら納得いく様に仕上げて頂きました。
価格も、良心的だと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。
色々、ありがとうございました!

返信日:2017/03/06

小学校御卒業おめでとうございます。
色白のお嬢様に可愛いビタミンカラーの着物姿とてもお似合いでした。
最近、小学生の卒業レンタル増えていますが当店でも大人気です。
当日は登校時間に合わせて皆様を送り出しますのでまたお会いしましょうね。
ご来店お待ちしています。

• 舞浜駅から1.5km(リゾートゲートウェイ・ステーション駅1.6km
    千葉県浦安市富士見3-5-38
  • 妙典駅から0.2km(行徳駅1.2km
    千葉県市川市本塩5−4

店舗名 スタジオ・シータ 行徳新浜店  (スタジオシータ ぎょうとくにいはまてん)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
千葉県市川市新浜1-2-24
行徳駅(駅から0.7km)

市川塩浜駅(駅から1.3km)

アクセス 東西線行徳駅徒歩12分。新浜西友近くです。西友は行徳駅前にもありますのでご注意ください。
定休日補足 5月から8月までは月曜日も定休日
  • 2台停められます。近くに新浜西友があります。そちらにお停めください。
メニュー その他 / 七五三・節句
特徴 新浜店は女性カメラマン
初投稿者 kattun-kame (1)
紹介文 新浜店は超低価格です。是非ホームページをご覧ください。

スタジオ・シータ 行徳新浜店

スタジオ・シータ 行徳新浜店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 写真館・フォトスタジオ
  3. 千葉県の写真館