マグロノカリスマ

まぐろのカリスマ

おいしい!

駅の線路沿いにあるお店です!店内はそこまで大きくないけど、カウンターとテーブルと座敷とありました。ランチでよく行かせてもらいますが、マグロを中心に美味しい丼物がたくさんあっていつも迷っちゃいます。一緒についてくるお味噌汁もすごく出汁が出てて美味しいです!

マグロ好きには!!

先日ランチに行きました!本日のオススメの炙り丼を食べたのですが、今まで食べたマグロの中で、お世辞じゃなく1番美味しいレベルで美味しかったです!本当に美味しかったです!赤身も中トロもツナも全部美味しかったです!今度はお酒も飲みたいので夜に行ってみたいと思います!!

まぐろ好きにはたまらない

お昼に行きましたが、まぐろが食べたいと思った時に、気軽に食べに行くことができます。駅からも近いので、ちょっとした時間に行けます。

魚全般が好きな私には、食べやすいですし、今度は夜時間にゆっくり行きたいです。

マグロの専門店!

JR本八幡の南口を出て、右方向に進んだ先にあります。
高架線沿いで、駅から歩いて1~2分のところにあります。

マグロの専門店で、マグロの様々な部位が食べられます。
食べた事も聞いた事も無いような部位が食べられるので、楽しく食事が出来ます。

マグロが目印!

本八幡駅南口より徒歩1分くらいの場所にあります。
マグロのオブジェがあるのですぐに分かると思います。
マグロ専門のお店で、何やら貴重な部位もたまに仕入れることがあるらしいです。
ランチでたまに行きますが、海鮮丼の中では少々お高めかもしれないですね。

まぐろ!!

様々なマグロの部位が食べられるマグロ専門店です!!
以前同僚の送別会に使用したのですが、
希少部位の刺身などが出てきて大満足です!!

ランチもあるようなので、
今度行ってみたいと思います!!

マグロの解体ショーもやってるみたいです。

おいしい!

職場の近くで良くランチに行ってます!
一言で言うと本っ当おいしい!(笑)
メニューもたくさんあり見てるだけでヨダレが出そうになります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆笑

また、接客も良いです♪

是非一度お試しあれ〜

美味しかった

ランチタイムで利用しました。
ガード沿いにあり駅から近く、入り口にはマグロがいます。
値段はどちらかといったら高い方だと思いますが、美味しかったのでたまに行きたいと思います。
まぐろユッケ丼を食べましたが、味が濃くまた食べたいくなる味でした。

大満足!!

店の前にはまぐろの大きな模型が・・・入るのに一瞬躊躇しましだが結果入ってよかったです。

まぐろのいろんな部位や生、漬け。またハーフで欲張れたりとまぐろを満足いくまで堪能できます。
サービスの味噌汁はなんとあら汁!
これもまたたまんないです。
行って後悔なし!大満足です!!

なかなかカリスマだった。

私は友人の船でマグロを釣ってしまうくらいマグロが好きなので、気になっていたこのお店に行きました(^_-)-☆

店員さんがハイテンションでいらっしゃいませと元気に挨拶してくれました!!

色々なマグロの部位をリーズナブルな価格で提供してくれています(^_-)-☆

結構な人気店でいいお店です!!

千葉県市川市南八幡4丁目3−17

• 本八幡駅から77m (徒歩1分)