ジュンカンドウセイコツイン

順漢堂整骨院

静岡1ヒヤリング・説明が丁寧な整骨院☆キッズスペース完備!

交通事故で保険会社から紹介される優良整骨院

仕事で転勤になりこちらの地域に引っ越してきました。
引っ越し先で車で後ろから追突され、首がむち打ち状態になり
保険会社の損保ジャパンの方から紹介されたのが
こちらの整骨院でした。
駐車場があるので仕事場から通いやすい場所にあり交差点の一角にあるので初めて来た時も迷わず来れました。
最初にお話させて頂いて首だけではなく体全身を見てもらいチェックして頂き、体の状態、治療方法、経過とこれからの治療プランもしっかり説明して頂いきまして、さすが紹介される院はしっかりしてるなと感じました。
これからしばらくお世話になるので
これを機会に体全身を治療してもらおうと思います。
整骨院選びに迷ったらオススメですよ!

順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。私も交通事故にあったことがあり、どこで相談や治療をしたらいいのかわからず、困っていました。その当時の経験を踏まえご相談にのらせて頂きますので、わからないことは何でもお伺い下さい!

最高です

昔から姿勢に悩まされていて、腰や肩に慢性的なツッパリを感じてました。友人に相談したところ、こちらを紹介してもらい、マッサージと姿勢矯正をしました。一つづつ丁寧に説明していただき、穏やかな口調でわかりやすかったです。
受付と施術室もキレイで過ごしやすかったです。
先生と事務の方と2人でした。
お二人とも、とても感じの良い方です。
リピートさせてもらいます。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正をやってもらいました。赤ちゃんも一緒に来ましたが、受付の女性の方に安心して預けることができ、その間子どもの心配もせずにゆっくり骨盤矯正の施術を受けることができました。丁寧で分かりやすい説明を受けた後、痛くない程度のボキボキや筋肉のコリをほぐしていただいたりして、固まった体が嘘のようにスッキリ軽くなりました!月1〜2回ペースで定期的に通います。今回こそはダイエットに成功できれば…‼︎

お世話になってます

かれこれ1年以上、週1〜2回の頻度でお世話になってます。
最初は坐骨神経痛がひどく、骨盤矯正をお願いし、すぐに楽になりました。
今ではスポーツの怪我を診てもらっており、リハビリ含めて色々と相談しています。
店内は明るく清潔感があります。
先生、受付の人も優しく接していただいてます。
これからもお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

順漢堂整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!今後もお身体のことはなんでもご相談ください♪今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

交通事故で

はじめて交通事故にあってどうしたらいいのかわからないときにネットで調べていたら整骨院でも治療ができることをしり、沼津市で一番評判のいいこちらにお世話になることにしました。
マッサージもきもちいいし、保険の説明もわかりやすいです。
助手さんのとてもあいそがよく笑顔がすてきで通いやすいです。

順漢堂整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!事故でわからないことはなんでもお気軽にご相談ください!(^^)!

マッサージとトレーニング

痩せたいために週2回ほど通ってます。
マッサージをしてもらい、要望に合わせたトレーニングをして頂いてます。しっかりみっちりと診てくれます。いつでも真剣に向き合ってくれる嬉しさに辛いながらも自然と怠けず頑張ろうと気持ちになりやる気が起きます!!通うのが楽しみになりました。また、矯正の方もお願いしたいと思ってます。

順漢堂整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!一緒に楽しくやせていきましょう!(^^)!

気楽に行ける整骨院

兄妹でやっているアットホームな整骨院です。
場所もお店等、目印があるのでわかりやすいです。
予約時間通りに呼ばれ余分な待ち時間はありません。そして、3台ベッドがあるので施術・温め・運動とそれぞれ行います。
また、小さい子ようにおもちゃも用意されています。子供を連れてく場合、他2台分のベッド予約枠がなくなるので他の方に気兼ねなく利用出来ます。

順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!お子様連れ大歓迎です♪気兼ねなくご利用下さい!(^^)!

初めてでも通いやすく、皆さまとても親切です!!

先生はとても優しく、思いやりのある治療をしてくれます。きちんと毎回強さや、痛みのある箇所を確認してくれるので、とても親切です。
痛みが出てしまう原因が、私の筋力不足だったりする事が多いのですが、それに見合った筋トレも考えてくださり、一緒にやってくださるので、とても感謝しています!
また矯正治療も、全く痛みもなく安心して受けられます。
受付の方もとても優しく親切なので、色んな相談も聞いてくれるので、ずっと通いたくなる接骨院です。

順漢堂整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!なんでもお気軽にご相談下さい!(^^)!またお待ちしております♪

骨盤矯正&矯正

どこがどう痛いのかを聞いてくれて、痛みにあったマッサージと矯正をしてくれます。週2で通っていますが、毎回終わった後はスッキリします。院長も気さくで楽しいです。骨盤矯正は月1でやってもらっています。産後1年は骨盤矯正した方がいいそうなので頑張って通いたいと思います。

順漢堂整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!さんごの期間は有限なので、今しっかりなおしておきましょう!!

丁寧に施術、カウンセリングをし...

丁寧に施術、カウンセリングをしてくださいました。矯正も、今まで通っていた整体と比べて痛みが無かったです。体の歪みについてもわかりやすく説明してくださり、安心できました!先生もスタッフの方も親しみやすく、気持ちよく通院できそうです。今後ともお世話になります。

順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!気持ちよく通院して頂けるよう努めてまいります!(^^)!

親身な対応!!!

清潔感のある空間でした!流れているラジオも良かったなぁ^ ^
親身な対応で安心出来ました。
色々教えていただいて、勉強になる?!笑
施術後もすぐに効果が出て良かった!
助かりましたー。
これからスポーツで怪我しても任せられる人が出来たのが何より嬉しいかな。

順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!流れているラジオは『ボイスキュー』です!(^^)!スポーツのお怪我はおまかせください!

初めて行きました

昨日予約をして行って来ました。肩こり、首、腰の痛みがありとてもしんどい状態でしたが歪みを矯正してもらい頭の重さ、肩に石が、のってるような重さがすっきりしました。とても丁寧に説明もしてくれ安心して施術に取り組めました。明日もお願いします。

順漢堂整骨院からの返信

ひろ様いつもご来院ありがとうございます!差し入れもいつもごちそうさまです!(^^)!またおまちしております♪

O脚

以前からO脚が気になっていて、お店に行かせていただきました。施術前と施術後では自分でもわかるくらい変化があり、感動しました。
どこが原因でそのような症状が起こる等のお話も詳しくしてくださり、とてもわかりやすかったです。有難うございました。

順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!ご自分でもできるかいぜんほうもありませのでご自宅でもかいぜんして行きましょう!(^^)!

皆さんとてもフレンドリーです

私自身初めての整骨院でしたが先生方も皆さんとてもフレンドリーで親しみやすく早速次回の予約もさせて頂きました。
回数券やフリーパスなどもあり自分の好きな時間で行ける為通いやすいかと思われます。
また予約をすればよりスムーズに通えます。

順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!またお好きなお時間にいらしてください!(^^)!

初めて行きました

外観はチェーン店のマッサージ屋みたいな感じで、店内は清潔感がある白い内装になってます。先生も気さくな方で、話しやすく、若いですが腕はいいと思います。施術には問題ないと思います
ただ気になったのは、入店しスリッパに履きかえるが、設置された下駄箱が床から150センチ位の高さの物で、整体に来る客は膝や腰が痛い人が来るので、下駄箱は高めの物がいい気がします。また、スリッパのサイズ表記もビニールテープにマジックでMLと書かれてるが、これは少し親近感が沸く。

順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!下駄箱のこと、参考にさせて頂きます!ご指摘ありがとうございます!!またお気づきの事がありましたら是非ご指導ください!

施術前も施術中も、どの部分に効く矯正かを分かりやすく説明しながら治療してくれます。矯正後は自分で触って分かるくらい骨盤がしまり、身体もスッキリ楽になったのでとても満足しています。
自分でも効果が分かるのでこれからも通いたいと思います。

順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!楽になってなによりです!!これをいじしていきましょう!(^^)!

よかったです

ずっと前から慢性腰痛、頭痛に悩まされていました。
整形に行ってもなんの変化もなく、ただ痛みを我慢する日々で諦めていました。
色んな方の話を聞いて、興味本意で行ってみたところ、先生の丁寧な説明にわかりやすく体も楽になってすごく良かったです。
ありがとうございました◡̈

順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!痛みをなおす方法はかならずあります!それを明確にしてかいぜんしていきましょう!(^^)!

楽になりました

1回の施術で姿勢が改善されました。びっくりです。先生の説明も分かりやすく、日頃のくせが姿勢にそのまま影響がしていることも分かりました。体は正直ですね。猫背で姿勢が悪いので、しばらく通って良い姿勢になれると嬉しいです。

順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!がんばって猫背なおしていきましょう!(^^)!

来てよかったです

腰痛と猫背に悩まされていたのですが、一回の治療でとても楽になりました。
初めて整体に行ったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き安心して治療を受けることができました。
初回のクーポンのお得感も魅力です。
回数券、フリーパスもあるので初回以降も安く整体を受けることができると思いました。

順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!年末は体調を崩される方が多いので管理にはお気をつけ下さい!(^^)!

ずっと悩んで色々な整骨院さんも試しましたがいまいち気に入ったところがありませんでしたが、順漢堂さんは満足でした!一回の施術で効果が実感できました!これからちゃんと姿勢治していきたいのでよろしくお願いします!

順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!実感していただけてよかったです!こちらこそよろしくお願いいたします!(^^)!

とても良かったです!

先生の人柄も優しく話しやすく、しっかりと話を聞いて何が原因なのか、今身体がどういう状況なのかを説明してくれます。
万年肩コリで悩んでおり、一生このままなのかなと諦めていましたが、今回初めてこちらで施術をして、改善するとの言葉も頂きしっかり治していこうと思えました。
これから治るまで通おうと思います!

順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!原因をなくしてこりしらずな体にしましょう!(^^)!

静岡県沼津市柳町1‐58下山ビル1F東

JR「沼津駅」北口から車で7分

• 五中入口から43m (徒歩1分)