ジュンカンドウセイコツイン

順漢堂整骨院

静岡1ヒヤリング・説明が丁寧な整骨院☆キッズスペース完備!

交通事故で保険会社から紹介される優良整骨院

仕事で転勤になりこちらの地域に引っ越してきました。
引っ越し先で車で後ろから追突され、首がむち打ち状態になり
保険会社の損保ジャパンの方から紹介されたのが
こちらの整骨院でした。
駐車場があるので仕事場から通いやすい場所にあり交差点の一角にあるので初めて来た時も迷わず来れました。
最初にお話させて頂いて首だけではなく体全身を見てもらいチェックして頂き、体の状態、治療方法、経過とこれからの治療プランもしっかり説明して頂いきまして、さすが紹介される院はしっかりしてるなと感じました。
これからしばらくお世話になるので
これを機会に体全身を治療してもらおうと思います。
整骨院選びに迷ったらオススメですよ!

順漢堂整骨院
順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。私も交通事故にあったことがあり、どこで相談や治療をしたらいいのかわからず、困っていました。その当時の経験を踏まえご相談にのらせて頂きますので、わからないことは何でもお伺い下さい!

人間性 価格 技術

まずは先生方の人間性が素晴らしい。
技術があっても人間性がダメだと通う気にはならない。
価格も安く、通い易い。
鍼の技術もあり、試合前に逆算して打ちます。
何人かいるけど、同じ先生が診てくれるので、前回の事を踏まえて治療してくれる。継続性は大事だと思います。

しっかり話を聞いてくれます!

メニューが豊富で矯正や鍼など患者に合ったプランを立ててくれます。施術の前後でしっかり話を聞いてくれるので安心して通えます。子どももスタッフさんが一人ついてみてくれるので子育て中のママにもオススメです。

スタッフの方達がとても良いです^_^

子供を連れて通っているのですが、みなさん優しくて子供の相手をしてもらったり待ってる時間も遊ぶことができるので、すごく安心して施術を受けることができます!
施術もとても気持ちよくて、スッキリするので身体の調子も良くなっています!

全てよき

的確なアドバイス、継続できるよう無理なくできるトレーニングの提案、終わった後体がスッキリする感じ、全てにおいて満足度が高いです。
決して安くない金額ですが、効果が現れていることを実感出来ているので価値はあると思っています。
また、店員さんの印象もとても良く気持ちよく通うことが出来ています。

とても丁寧な先生です

説明がとても丁寧で分かりやすいです。予算も含めた治療方針も患者の意向に沿って立ててくれます。また、院内もとても清潔で明るく、スタッフの皆さんとても丁寧です。是非継続して通い治したいです。皆さんにお勧めしたい整骨院です。

マッサージ最高

整形外科にも通いましたが、中々背中のはりが治らずネットで見つけた整骨院です。家からも近かったから決めました。何回か通いましたが夜眠れるようになりました。整体意外にも針があって、今度は針をやって見ます。すごく話しやすくとても良い雰囲気のお店です。

こし屋

一日中車に乗ることが多くなり、その影響で腰を痛めてしまったので受診しましたが、先生に体の歪みから診察してもらい、歪みの矯正等で大分良くなりました。腰だけでなく、肩や首周りの歪みも矯正出来るので良いです。
また、針による治療もやってもらえるので、ぎっくり系の痛みにも有効です。
腰痛い時に行くとおすすめです!

肩こりさんオススメです!

肩こりが強くかれこれ二年ほどお世話になっています。マッサージと矯正をしてもらうとすっきりとして帰れます。ポキポキ鳴る音を聞くと歪んでるな~っとつくづく私生活のだらしなさを感じます(笑)スタッフの方々は優しくこれからも通院させてもらいます!

身体の悩みを解決してくれました!

出産後、骨盤矯正をしてもらうために来院したのがきっかけで1年半以上通っています。骨盤矯正をすると、身体全体がすっきりするだけでなくお腹まわりも触ってわかるほど引き締まりました。また、肩や首の痛みがある私にあった矯正やマッサージをしてくれるので、頭痛が減りました。何より、施術している隣で保育士さんが子どもをみてくれているので安心です。

感謝しています!

肩こり腰痛が特に酷く初めて来院し、初めて全身矯正と鍼治療して頂きました。
今では痛みもよくなり動けるようになり感謝です。
とっても親切にお話を聞いて頂き患者さんに合った治療の仕方を提案してくれ無理のない範囲で通えています。
産後の骨盤矯正の時も通えてたら良かったのになぁと思っています。

おすすめです!

肩こりで通い始めて全身矯正をお願いしてますが、施術してもらうと凄く体が軽くなりすっきりします!
最近頻度が多かった頭痛も減ってきて楽になりました!
スタッフさんも気さくで親しみやすく優しいのでおすすめです!

とても信頼できます!!!

腰痛、骨盤のズレなど

整骨院を何件か行ったり

YouTube、本などで

ストレッチをしてみましたが

限界を感じてこちらのお世話になりました。

とても丁寧にわかりやすく

説明して頂いて

対処療法ではなくて

根本から改善できると思いました。

友達にも自信をもって

紹介できます!

おすすめです

今産後の骨盤矯正で通っています。
腰痛や肩こりなど症状を聞いてくれてから施術してくれるので終わった後とても体が楽になります。
またスタッフさんも優しくとても話しやすく居心地がいいです。
おすすめの接骨院になりました。

天才鍼灸師

競技フットサルをしている30代です。
交通事故で通い始め、大腿の後方に張りがあることを相談すると、針治療を勧められました。
先生の針が上手く気持ち良くて寝てしまう位です。
次の日には張りが無くなり今まで以上のパフォーマンスが出来ています。
月に1度程のペースですが、年齢的にも針治療に出会え、施術してもらいパフォーマンスが上がった事がとても良かったです。
ご利用する機会があれば針治療がとてもおすすめです。

驚きました

今迄、整骨院で鍼を打ってもらって良くなった事がなく背中と腰が痛くて順漢堂整骨院さんに来院し、先生に鍼を打つように勧められました。今迄の事もあり半信半疑でしたが、鍼を打ってもらい治療が終わる頃には、体が軽くなり自分でもビックリしました。先生方も色々相談に乗ってくれるので、とても信頼出来る整骨院さんです。

長年、首と肩の痛みに悩まされていて、
頭痛や目眩などもひどく辛い日々を送っていました。
エキテンでこちらの院を見つけて骨盤矯正やマッサージ等をして貰いました。
はじめのカウンセリングも丁寧できちんと自分の体の原因が分かって、治療後の変化も体感でき、1回で体も楽になりとても良かったです。
これから通っていきたいと思います。

針治療

初めて針治療をしました。肩首回りをやってもらい、内側のコリに直接効いてだいぶ体が軽くなりました。変な痛みのあるところも気づいて治療してもらいスッキリしました。初めての方も丁寧に見てもらえるのでオススメです。

よかったです。

エキテンを見て口コミが良かったので行きました。
先生方の雰囲気も良く丁寧に話を聞いて頂き今の症状について説明してくれました!
鍼治療は以前も受けた事がありましたが、あまり効果を実感できませんでした。しかし、こちらでの鍼治療は受けて治療後かなり良くなりました。
これからも続けて通います。

楽になりました!!

口コミが良かったのを見て来院しました。
初めての針治療をしました。
施術直後に楽になったのを実感しました。
更に翌日のが体が軽くなっているのを感じました。
スタッフの皆さんの対応もわかりやすくとてもよかったです。

親切に対応

初めてこちらを利用させていただきました。電話での予約もとても親切。当日もしっかりとした説明で確認しながらの施術。今まで何ヵ所か行ったが今回のような終わった後直ぐに痛みが楽になることは初めてでした。
しばらくお世話になろうと思います。

静岡県沼津市柳町1‐58下山ビル1F東

JR「沼津駅」北口から車で7分

• 五中入口から43m (徒歩1分)