ジュンカンドウセイコツイン

順漢堂整骨院

静岡1ヒヤリング・説明が丁寧な整骨院☆キッズスペース完備!

交通事故で保険会社から紹介される優良整骨院

仕事で転勤になりこちらの地域に引っ越してきました。
引っ越し先で車で後ろから追突され、首がむち打ち状態になり
保険会社の損保ジャパンの方から紹介されたのが
こちらの整骨院でした。
駐車場があるので仕事場から通いやすい場所にあり交差点の一角にあるので初めて来た時も迷わず来れました。
最初にお話させて頂いて首だけではなく体全身を見てもらいチェックして頂き、体の状態、治療方法、経過とこれからの治療プランもしっかり説明して頂いきまして、さすが紹介される院はしっかりしてるなと感じました。
これからしばらくお世話になるので
これを機会に体全身を治療してもらおうと思います。
整骨院選びに迷ったらオススメですよ!

順漢堂整骨院
順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。私も交通事故にあったことがあり、どこで相談や治療をしたらいいのかわからず、困っていました。その当時の経験を踏まえご相談にのらせて頂きますので、わからないことは何でもお伺い下さい!

めちゃめちゃいいです!

先生も受付の方も全員フレンドリーでとても話しやすいので痛いところとかも相談しやすいです。私みたいな10代の学生も来やすいし、仕事帰りの人とかもよく見ます。いろんな整骨院を試しましたがここが1番自分に合ってると思います。オススメです。

骨盤矯正&美容鍼

身体の使い方の癖があるようで姿勢や歩き方がバランス悪く、それが原因で肩こり(からの頭痛)や身体の冷えの悩みが長く続いていましたが、通院し定期的に施術を受けるようになり改善しました。また交通事故後、産後折々に合ったメニューで細やかに対応していただきました。
美容鍼も初めてでしたが施術前後の説明やケアも丁寧にしていただき安心して施術をうけることができ、効果も高く実感できました。

顔の鍼よかったあ!

施術してもらった後から肌のもちもち感がやばかったです、化粧ノリ良かったし、ずっと触りたくなってました!
電気の鍼もやってもらって、顔がブルブルしてるのが面白かったですw
お金に余裕あれば定期的にやりたい気持ちがあります!

絶対おすすめ!

口コミサイトの評価が高かったので大丈夫だろうと思い行ったのがきっかけでした。
スタッフの皆さんが優しく気さくに話をしてくれてとても居心地が良いです。
骨盤矯正でのビフォーアフターの変わり具合には驚きます。今は矯正でO脚を治していますが、膝に痛みが出た際には鍼治療も行い早期回復しました。
しっかりお話を聞いてくれて親身になって治療に向き合ってくれます。もちろん腕も良いです。
整骨院は最初が入りにくく不安でしたが順漢堂整骨院はそんな方でも通いやすいのでオススメします。

姿勢がよくなりました!

事務仕事で肩こりがひどく、また背中の痛みが気になり、7月から通い始めました。通い始めてから姿勢が良くなり、「身長のびた?」と周りから聞かれることが多くなりました。
はじめての鍼治療でしたが、親切丁寧な説明で分かりやすく、店内も広くて快適です!

体が軽くなりました!

6月から姿勢矯正で通っています。
腰の痛みが酷く、慢性的な肩こりもあり悩んでいたことを相談、カウンセリングしていただき姿勢矯正をすることにしました。
通い出して3ヶ月近くなりますが通うたびに姿勢も良くなり、痛みも軽減されました。
マッサージも気持ちよくてオススメです。
先生たちの人柄も良く楽しく通わせてもらってます♪

コロナ対策、十分に行っていて安心してマッサージを受けられる
保険適用で安価です。運動すると腰に痛みを感じるがマッサージを受けるとスッキリする
駐車場が狭いが予約時間に行って駐車出来なかったことーはなかったp

ワクチンの副作用が鍼で解消しました!

新型コロナワクチンを打って半日後くらいから注射した場所の周りが触ると痛く、肩をあげるのが辛かったです。手を使う仕事をしていて肩を上げられないと困るのでこちらで先生に相談したところ鍼が良いと言われ治療してもらいました。鍼をした直後から肩を楽にあげられるようになり次の日には痛みや違和感もなくなりました◎
鍼治療おすすめです!!

鍼で肩こり解消しました

スマホゲームのやりすぎで目が疲れたり首や肩が凝って、天気が悪いと頭痛もありとても辛く、順漢堂さんにご相談しました。丁寧に話を聞いてくださり私にあった治療を提案してくださいました!鍼は初めてでしたが痛みはなくズーンと筋肉にひびく感じが気持ちよかったです!定期的の通いたいです◎

エキテンクーポン使用

手の痺れで、エキテンクーポンを使ってまずは体験しました。色々と確認しながら、丁寧に分かり易く説明して貰えて良かった。施術前と後で違いがすぐに分かり、体が楽になりました。定期的に通って行こうと思います。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月頃から骨盤矯正に通いはじめました。妊娠で18キロの体重増、大きく広がった腰を少しでも
早く治したくてこちらの整骨院に決めました。1年経ち骨盤も安定して、体型も元に戻ったので骨盤矯正は卒業したのですが、日々子育てで辛い足腰を
治療してもらっています。自宅から少し遠いのですが、それでも通いたいな〜と思います。

とても親切で身体もスッキリ

知り合いの紹介で順漢堂さんに行きました。寝違えたのか首から肩、背中にかけて痛みが酷かったので診てもらい初めは少し不安もありましたがとても親切に説明してくれて施術もしながらもわかりやすくて不安も消えていきました。
骨盤矯正も痛みもなくて帰る時、身体が軽くなってスッキリしました。
コロナ禍でおうち時間が増え同じ姿勢でいる人も少なくないと思います。正しい姿勢を知るとこんなに歪んでるんだと実感します。
おすすめです。

感謝です!

美容鍼と産後の骨盤矯正を施術していただきました。
首〜腰まで痛くてしょうがなかったのが、背筋を伸ばして歩けるようになりました!
今まで鍼を打ったことがなく、顔に打つとどのくらい痛いのか不安でしたが、全然痛くありませんでした。
打ち終わって即フェイスラインがしゅっとし、眉間やこめかみが凝ってうっすら頭痛があったのもなくなりスッキリしました。
翌日以降も、目のむくみがとれて二重幅が広かったり、
夜全く眠れなくなっていたのがぐっすり眠れるようになったり、1回だけでもすごい効果でした。
産前からインスタで拝見していて、施術を楽しみにしていましたが本当にこちらで矯正をお願いして良かったな、と思います。
これからも通いたいと思います!

親身になって相談にのってくれました。

交通事故でお世話になりました。
初めて伺ったのですが、丁寧な対応で私の不安な事などをクリアにしてくれました。
相談できる人がいなかったら普段見る事のない難しい書類に頭を悩ませていたと思います。
治療も非常によかったので、これから身体に不調が出た際にはお願いできる整骨院が見つかり嬉しいです。

行けば行く程快調!!

10年来の肩凝りがつらく口コミが良かったので通い始めました
鍼うち放題の定額制にしたので
その都度お金の心配しないで良いのはありがたい⭐︎
行けば行く程調子は良くなるし、お得になる♪
もっと早くに知りたかった!
オススメですよ!!

大会前の肉離れで諦めていましたが

サッカーの大会前に怪我をしてしまいました。普段あまり怪我をすることもなく整骨院に通うのは初めてでした。どんなことをするのか不安でしたがしっかりと話を聞いてくれ、原因と改善点、これからの治療の計画を一緒になって考えてくれたので安心して相談することができました。
鍼治療で劇的に症状がよくなり無事に大会に出ることができました。それ以降、鍼の虜になった私は定期的に鍼治療を行っています。定額鍼うち放題プランがあるのでお財布にも優しく気軽に通えています。鍼治療サイコー!!!

皆さん優しくて相談しやすいです!

初めて行った時に、小さい悩みから全て熱心に聞いて下さり、自分に合ったコースを一緒に考えて頂きました。フリーパスで通っていますが、その時の体調に合わせた診療やマッサージもして下さり信頼して通っています。

初めての利用

腰が痛くて初めて利用しました。
腰がなんで痛くなったのか、自分の姿勢や骨盤の歪み、身体の歪みがどおなっているのかよく分かりました。
話ながら治療方法、方針を一緒に考えてくれるので、無理なく治療できてよかったです。

針、骨盤矯正

マッサージをしてもらってから針or骨盤矯正をやってもらっています。
骨盤矯正をやりはじめてから、姿勢が少しずつですが良くなってきていると思います。
施術が終わった後は身体がスッキリして調子が良いです。
スタッフの皆さんがとても感じが良く、二人の先生も気さくでイケメンです。
身体の事も親切に教えてくれます。
続けて通院したいと思っています。

交通事故でお世話になりました

交通事故で順漢堂整骨院さんに通わせていただきました。先生方も受付さんも皆さん親切でとても通いやすいです。
この時期はコロナが不安で病院へ行くのが不安でしたが
コロナ対策もしっかりされていて安心して通えると思いました。

静岡県沼津市柳町1‐58下山ビル1F東

JR「沼津駅」北口から車で7分

• 五中入口から43m (徒歩1分)