ジュンカンドウセイコツイン

順漢堂整骨院

初体験!!笑

接骨院初体験でしたー!
すごく不安だったけど爽やかなお兄さんが優しくいろいろやってくれました!
1回目だけど骨盤矯正の成果も実感!
フリーパスを買ってこれからも通いたいと思います!!
成果も実感できるし楽しいし最高でした(-´∀`-)

子連れで通いやすい

産後の不調で通える病院を探していました。先生は丁寧に状況を聞き出し、説明をしてくだるのでとても安心です。子供を遊ばせるスペースの横で、問診からマッサージまで受けられるので、子供もご機嫌に過ごせました。回数券もあり、お得に通えます。

産後骨盤矯正

1人目の時に通った整骨院は良くなった実感がなかったのですが、こちらは施術後に目で見て変化が実感できました。説明も丁寧で、痛みも聞きながらやってくれるので、これからも定期的に通って締めなおしたいと思います。

産後の骨盤矯正

子供を見ていて貰え、施術出来たのが良かったです!施術の横にキッズスペースがあり、オモチャもたくさんあったので子供も喜んでたと思います。
丁寧な説明をして頂け、骨盤の歪みを治すことで得るメリットなども聞けてとても良かった。ボキボキと音が鳴ったりして驚きましたが、骨盤が締まった感覚がありました。終わってみると頭が小さくなりウエストが細くなっててビックリしました!これから継続して通いたいと思います!

産後3ヶ月骨盤矯正

産後3ヶ月の骨盤矯正してもらいました。痛かったけど、その場で変化を実感できてビックリしました。ついでに頭痛に悩まされていたので相談し、姿勢もなおしてもらい、頭もスッキリしました。話も色々きいてくださり良かったです。

産後骨盤矯正

初めての利用でした。産後2ヶ月で体重の変化はあまりないが、お腹や腰や太ももに肉がついてきたのが気になり予約しました。説明しながらやってくれて、身体もスッキリし、姿勢が良くなった。産後のこの時期はチャンスなので、自分へのご褒美として頑張って時間をつくって通えたらなと思います。

今日は、ありがとうございました。

初めて来させて頂きました。
説明も細かく丁寧に聞き取りをしてどこが辛いのかをチェックして下さり私の辛いところを重点的に施術していただきました。もともと、首と肩が痛く重かったのですが体の状態にあわせてやっていただいたので体もだいぶ楽になりました。
施術していただいてすぐに効果が出て驚きました。また伺わせて頂きたいとます。ありがとうございます!

体が軽くなるっ!!

初めは不安でしたが、、、

beforeとafterで体つきが全然違うっ!!

身体が軽くなって凄く楽っ!!

先生もとても親身に話を聞いてくれてとてもよかったですっ!!

これから通おうと思いますっ!!

身体の正しい位置に戻すって大切ですねー

産後骨盤矯正

とても清潔感のある店内で子連れでも安心して通院できます。とても丁寧に説明して下さり安心感がありました。一度の矯正だけでサイズダウンまた身体が軽くなりびっくりしました。良い整骨院をみつけてよかったです。今後も長く通い続けたいと思います。

産後の矯正

出産して1ヶ月で施術していただきました(^^)
骨盤の歪みや背骨の構造まで丁寧に説明しながらやってくれて、変化も自分自身で確認できました!
悩んでいた腰痛はもちろん、頭痛までスッキリ☆
時間を見つけて出来る限り通いたいです!

偏頭痛が良くなりました!

身体を整えてくれるので終わった後はスッキリします!
偏頭痛で長年悩んでいたのですが、こちらに通い始めてから偏頭痛になる日にちがかなり減りました!
良心的で、一人一人丁寧に見て頂けるので安心して通えています。

雰囲気の良い☆

股関節の痛みが酷くて受診しました。
とても雰囲気も良く、先生方もとても優しく丁寧に接してくださいます。
ママさん達にも人気なようで、私も産後の骨盤矯正をしてもらうのを楽しみにしています。
キッズスペースもあるので小さいお子さんを連れての受診も可能です。
これからもお世話になろうと思っております。

解決出来ました

しばらく膝の痛みに悩んでいましたが、院長先生による丁寧な解説と施術で納得しました。これからしっかり通院して痛みから解放されたいです。痛みで困っている方には是非おススメです。安心して通院出来ると思います。

姿勢直してからのダイエット‼️

最初は腰痛からの通院でしたが、
気さくな先生達に
プライベートな話までする様になり…
「今度、ドレス着るんです(^^;)どうしたら身体絞れますか??」
と言う私の質問にダイエットメニューを追加してくださいました✨
結構、スパルタですけど。。
痩せそうな感じです!
家でも出来るやり方で教えてくれるので日々頑張ります!

身体の歪みと私生活

腰痛から足の痺れを感じ順漢堂整骨院を伺いました。
丁寧に身体の違和感を聞いていただき施術。
普段の生活の姿勢の悪さから至る症状を施術をしながら説明していただき、施術後は身体が軽く姿勢も良くなりました。
みなさん、おススメです!

丁寧で子連れOK

丁寧に説明してくださり、気持ちよく(痛気持ちいい?)施術を受けられました。また赤ちゃん連れでも大丈夫です!キッズスペースもあり面倒も見てくれるので安心できますよ。ちなみに私は産後骨盤矯正を受けています。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月から骨盤矯正に通わせてもらっています。診察台のすぐそばにキッズスペースがあり託児をして頂きながら施術をしてもらえるので、子供と安心して通わせてもらっています。産後の骨盤矯正を定期的に行うことで肩凝り腰痛が楽になりました。

身体が楽になりました

首や肩のコリがひどく受診しました。
姿勢の悪さが原因とわかり、矯正していただき、後ろに曲がりにくかった首が、すんなり曲がるようになり肩も楽になりました。
定期的に通院していますが、通院前のような体調不良もなく快適に過ごせています。

矯正治療しました。

元々ぎっくり腰を患ったことがあるのですが、仕事で重い荷物を持ったことで悪化。更に、猫背でデスク作業していたことで、肩こり・頭痛がひどくなったため、当整骨院に。
診察では、具体的な症状などをヒアリングして最適な治療方を提案いだだき、私の場合では、酷い猫背が全てに影響しているとのことで、初回は全身矯正治療をしました。

すると、一回行っただけで、背筋を伸ばした姿勢でも楽になり、肩の稼働域も広がりました。
ただ、長年蓄積した姿勢を改善するには、ある程度の回数重ねる必要があるため、自分が満足できる状態になるまで、継続して治療していきたいと思います。

雰囲気のいい接骨院です

産後の骨盤のゆがみが気になり、初めて接骨院に行きました。先生も話しやすく、施術後は骨盤のゆがみもなおり、スッキリしていました。月に1度の矯正とマッサージで通っています。もうすぐ半年になる息子も一緒に行けるのが有難いです。これからもお世話になります!

静岡県沼津市柳町1‐58下山ビル1F東

JR「沼津駅」北口から車で7分

• 五中入口から43m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

大岡駅(静岡)から徒歩16分(1.2km)

夜9時まで受付! お仕事帰りに寄れる整骨院。

さいとう整骨院

沼津駅から徒歩12分(900m)

開院40年以上の信頼と実績のある鍼灸整骨院です。

大南堂鍼灸整骨院

沼津駅から2.9km