イーワシンキュウイン・セイタイイン

E-wa鍼灸院・整体院

やってみてよかった!

自己流のダイエットで2〜3kg痩せてはリバウンドが続き、痩せにくくなってしまいました。
年齢的にももう痩せないかなと思いつつ色々探していたところ、新聞の折込チラシでE-waを知り、通ってみることにしました。
最初は不安でしたが、少しずつ体型に変化が出てきて続けてみようと思いました。

クチコミありがとうございます!
リバウンドを経験されているので、最初不安を感じたというのも良くわかります。
そんな中でも、ご自身のなりたい未来をイメージして当院に通っていただきありがとうございます!
変化を感じはじめてから、表情や考え方がどんどん明るくなっていくのがとっても素敵でした。
ご自身の生活の中に、プログラムを無理なく落とし込んで行けたのが、ダイエット成功につながったのだと思います!
今後の健康管理のためにも、無理なく続けられるように引き続きサポートさせていただきますね。

頭痛がスッキリ

慢性的な頭痛と、交通事故による首腰の痛みに悩んでいました。
鎮痛剤が欠かせず、量も増えていましたが、
こちらの施術を受けてからは、頭痛も劇的に改善して薬はほとんど飲まなくなりました。
首腰の痛みも無くなり、身体が軽くなりました。
慢性的な頭痛でお悩みがある方に、ぜひおすすめします。

E-wa鍼灸院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!
お薬が効かないほどの状態から、今では薬が必要ないくらいまで回復できて本当によかったです。
いい状態をキープできるようにしていきましょう!

ダイエット成功

ダイエットに行くと言う勇気がなかったけど…じーっとしているだけでは何も変わりません…の一言でわかっていても出来なかった事に背中を押してもらいました。入ってみたらやさしい指導のもとで楽しく出来ますよ勇気を持って来店したらいいと思います、きっと損はないです3ヶ月は、あっという間です🙆ありがとうございました😃

E-wa鍼灸院・整体院からの返信

クチコミありがとうございます!勇気を出してご来院いただいたき、楽しくダイエットに取り組まれている姿がとても素敵でした。まずはご自身の現状を把握していくことと、なりたい姿をイメージすることで意識が変わっていきますが、それは自分一人ではなかなかできないことかもしれません。当院のプログラムでは、無理なくダイエットを進め、ご自身でもできることを見つけ、リバウンドしない体作りをしていくことができます!これからも健康で過ごすために楽しく行動し続けていってくださいね^_^

普通の生活が出来る様になりました

足が痛く杖がないと歩くことが困難でした。
会社の上司のオススメでこちらを教えてもらいました。
先生に教えてもらった筋トレを続けたら、すぐに杖を使わなくても歩けるようになり、今では走ることも出来る様になりました。

クチコミありがとうございます!
普通の生活ができるって当たり前ではないのですよね…
お辛かった日々から抜け出せたこと、我々も嬉しく思います!

本気で治したいならオススメです。

肩こりと目の奥の痛みに悩んでいました。
別の整体院に行ってもあまり効果が見られなかった。
ここでの治療は整体院とは違い、身体の根本を治す治療で、肩こりの痛みはあまり気にならなくなりました。目の奥の痛みはたまにありますが頻度は劇的に少なくなりました。

クチコミありがとうございます!
目の奥のイタみ、すごくお辛いですよね。当院では体の仕組みを熟知したスタッフが担当させて頂き、その方のお悩みに寄り添うことを意識しております。
今よりももう少しよくなるよう、我々も精進致します!

悩みを親身に聞いてくれました

腰痛で悩んでいました。通い始めたころに、どんな感じの痛みなのか、痺れはあるのかとか、細かく聞いてくれました。今も少し痛みはあって治療中ですが、治療前に比べると格段に良くなりました!痛みが治まってきた後のケアだったりも丁寧に教えてくれるので良かったです。

E-wa鍼灸院・整体院からの返信

クチコミありがとうございます。
最初の頃を思うと格段によくなったとのことで我々も嬉しいです!
もっともっとよくなるように全力でサポートさせて頂きます!

E-waさんは安心感たっぷり!!!

私は、ずっと、起きるのが辛くて辛くて、地獄のような苦しみを味わっていました。それが、20年も続き、うつ病になりました。精神科に通い服薬しましたが、改善しませんでした。スタッフさんと、知り合いでした。自律神経を整えてくださるとのことで、魅力を感じました。
 朝、すっきり起きたり、日中のだるさがなくなり、とっても快適です。人生が180度変わり、性格もポジティブになれました。
 E-waさんにお任せすれば、体調改善100%
間違いなしです。

先生の腕の良さ、E-waさんの安心感が、素晴らしかったため、私だけでなく、自閉症スペクトラムの小6の娘もお世話になることにしました。それまで、こだわりが強く、かんしゃくがひどかったです。ちょっとしたことでも怒っていました。精神科に通いましたが、あまり改善されませんでした。通い出してすぐに、かんしゃくが少なくなりました。テストや成績がアップしました。自分の元々の力を発揮できるようになり、嬉しく思っています。
 E-waさんは、安心感たっぷりの対応をしてくださいます。人見知りだった娘も来院をいつも楽しみにしています。おすすめです。

クチコミありがとうございます!

当院では『安心』『安全』を常に心がけております。それは患者様に安心感を持ってお越しいただきたいからです。

お体のことはもちろんですが、何気ない日常的なことを楽しくお話するだけでも気分は晴れますよね!

これからも安心・安全な空間づくりを心がけ、皆様に安心感を持ち続けていただけるよう頑張ります!

親身になって施術してくれます

入眠障害で悩んでいたので当院に通院し始めました。
仕事も予定も昼過ぎに入れるようにしていました。
ネットで当院のサイトを見つけて通院し始め、だんだんと体調だけではなく精神面の健康状態も良くなったように感じました。

E-wa鍼灸院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!
寝つきがわるい、眠りが浅い、朝起きてもスッキリしない…そんな状況が続くと日中の予定も組みにくいですよね。
当院に通われるときも、最初は午後しか予約が入れられませんでしたが、今では朝イチの枠でも来られてますね!
これからまた更によくなるようサポートさせていただきます!

LサイズからSサイズに!!

3ヶ月で8㌔減。洋服のサイズもLからSになりました。
絶対に自分だけでは成功しなかったと思います。いっぱい励まして頂きました。これからは頑張ってキープしていきます。
お世話になりました。ありがとうございました♡

E-wa鍼灸院・整体院からの返信

ゆき様、クチコミありがとうございます!
洋服のサイズが大幅にダウンして、見た目もかなりスッキリされましたね!
最初の頃は、「自分にできるかな、リバウンドしてしまうのではないかな」と不安を抱えておられましたが、
このプログラムで健康的な生活を送るための習慣を身につけ、自信を持って過ごしている姿がとても素敵でした!
ゆき様が、日々変化していくのを近くでサポートすることができて私たちも大変嬉しく思っています。

これからもますます輝いてくださいね!ずっとずっと応援しています。

ウエスト−10センチ

産後どんどん太ってしまったので、色々なサプリを試したり、ウォーキングをしたが結果が出す、インスタでみつけたこちらの、お店に頼りました。
3ヶ月の耳つぼファスティングをやった結果ウエスト、マイナス10センチ今まで履けなかったパンツが入る様になり、嬉しかったです。
同じ様な悩みを抱えてる方へ金額は高いですが、やる価値ありです。
プログラム終了後も自分で出来る事が身に付き是非オススメです。
担当者もとても相談しやすく、頑張れました。

クチコミありがとうございます!
産後の体重増加に悩まれて、いろいろな方法をご自身で試されてからのご来院でしたね。
「1人では頑張れなかった」と最初にお話ししてくださったのが印象的です。
そんなお悩みにお役立てできて私たちも大変嬉しく思っております!

当院のプログラムで習得された「一人でもできること」を習慣化していくことが、
リバウンド防止や健康的な体作りのために大切になってきます。
これからも現状をキープしていけるように、ご自身のお身体に向き合っていってくださいね。

ダイエット成功しました

1年前くらいに仕事内容が変わり、仕事中に座り仕事多く歩く事も少なくなり、残業の為に夕食が9時以降になった頃から、急に体重が増え始めて作業着の5号のズボンがきつくなりました。
ご飯の量を減らして、糖質を制限しても、効果がなく、空腹感が増した感じでした。
そんな時に、新聞広告で何度か見て、返金保証がある=実績があると思い、思いきって訪れました。
結果、目標体重を達成しました。
これからは、教えてもらった基本を維持して、体重を維持していきたいと思います。

クチコミありがとうございます!
ダイエット成功の鍵は、気合いや過度な食事制限などの根性論のようなものではなく、根拠のあるものを実施することにあります。
今回、目標を見事に達成されましたので、あとはいかに維持していけるか楽しみですね!

ダイエット

耳ツボと整体とスタッフさんの励ましで無理なくウェイトダウンできました。
身体の中から健康になっていくことも実感できました。
小顔整体も試しましたが、あきらかにリフトアップしていました。年齢だからとあきらめなくてよかったです。

E-wa鍼灸院・整体院からの返信

ようこ様、クチコミありがとうございます。
ご自身の現状を把握し”なりたい未来”をイメージして、やせるだけでなく健康的な生活習慣のための
日々の意識が高まっていかれるご様子に、私たちも励まされました!
心身ともにスッキリされ、これからもますます輝いていくことと思います。
いくつになっても諦めることはありません!
これからもご自身を磨いていってくださいね。

悩みがなくなりました

首、肩の凝りに悩んでおり、ネットで解消法を調べて自分でストレッチするも変化なし。E-waで施術を受けると、凝りが解消し、めまいもなくなりました。託児もしてもらえるので、ちょっとしたリフレッシュにもなっています。

クチコミありがとうございます!
ネットで調べれば、ストレッチや体操など、セルフでできるものはいっぱい出てきますよね。
でも、何が自分に合っているのか?わからないまま取り入れてしまうと、逆に悪くしてしまうことも…気をつけなければなりませんね。

当院では保育士としてのキャリアがあるスタッフが在籍しておりますので、子育てママさんが気兼ねなく受けられるような環境となっております。
また、個室にしてありますので、プライベート空間として授乳やオムツ替えなど、ご遠慮なくお申し付けください。

少しでもリラックスしていただけますように!

肩こり頭痛が解消されました

身体と脳からアプローチし、痛みのもととなるストレスを緩和し、身体の痛みを取り除く方法で施術してくれます。最初は半信半疑でしたが、不思議と痛みが緩和されているのを感じ、気持ち良くなります。その人に合った方法でアドバイスしてくれる先生で感謝してます。

クチコミありがとうございます!
その方に合った方法を提案することを心がけております。
また、受けて頂いた後はお身体がかなりリラックスモードになりますので、翌日以降にさらに軽くなったように感じる方もいらっしゃいます。

産後、骨盤が痛く、抱っこ紐をして歩く事が辛く、寝ていても腰からつま先がだるく、気持ち悪い感じがしていました。骨盤矯正を考えていた時に知り合いから紹介してもらい始めました。1回めから痛みは引き通っていくうち痛みがない日が伸びるようになり、今ではほとんど痛みは感じなくなりました。

E-wa鍼灸院・整体院からの返信

クチコミありがとうございます!産後は妊娠前と比べてまるで別人かのようにお身体が変わってしまっています。そんな状態を長時間放置していると、どんどん悪化していくことも。腰にイタみが出いたり、時によっては気持ち悪さまで感じていても、適切なアプローチでカイゼンしていけます。これからもよい状態をキープできるようにセルフケアもやっていけるとさらにGood!

ありがとうございました

身体の痛みやだるさから、イライラしたり気持ちが落ち込んだりしてとてもつらかったときに、インスタグラムでモニターを知り思い切ってお願いしました。施術毎に自分の変化をしっかり感じることができ、身体も気持ちもとても楽になりました。

E-wa鍼灸院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!心身の不調でお悩みの方は多く見られます。毎回ちょっとずつでも変わっていくことが大事ですね。当院での考えとして、コツコツと積み重ねてきた物はコツコツと減らしていく、というものがあります。日常生活での不自由さが少しでもよくなればと思います。

おススメです♪

十分寝ているはずなのに朝起きるのが怠く起き上がれない日が出てきたので少しでも良くなればと来院しました。また、産後に腰の痛みなど身体の違和感を感じていたものの、育児や仕事に追われてケアできていなかったので合わせて相談させて頂きました。施術後は腰の痛みは和らぎ、体は軽くポカポカして気持ちが前向きになりました。無理せずできるセルフケアなどもアドバイス頂けたり親身に話を聞いてくださる信頼できる先生だなと感じました。ありがとうございました!

E-wa鍼灸院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!姿勢がよくないだけでも睡眠の質に影響し、朝からだるさが続くことが増えてしまいます。姿勢のカイゼンにはまず筋肉をしっかりと柔らかくしていかなければならないのですが、柔らかくなってくると血行がよくなりポカポカすると思います。柔らかい状態だからこそセルフケアをすることでよい状態を維持していくことができますので、忙しい中でもご自身のお体のために時間を割いてやってみてくださいね!

一回の施術で姿勢が改善されてビックリです!

以前から姿勢が悪く背中や腰の痛みなど、体の不調が当たり前のようになっていました。
姿勢が悪いことで見た目も悪くなり、自分なりに姿勢をよくしてみたり、筋トレやストレッチをしてみたりしましたが、なかなかよくなりませんでした。
そこで院長先生の施術を受けてみました。
施術は思ったほど痛くなく、これで姿勢が良くなるのかな?と思いましたが、Before Afterの写真をみてビックリしました。楽にした状態でも姿勢がとても良くなっていました。
先生もとても優しくE-waに来て本当によかったです!
どうもありがとうございました!

E-wa鍼灸院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!姿勢の崩れからお体の不調に繋がるケースばかりではありませんが、不調を感じるということはどこかがよくない証拠ですよね。Sa様の場合、お体の不調の原因として姿勢が大きく関係しておりました。たった1回でも前後を比較すると姿勢がかわったことが実感できたと思います。これからも姿勢が崩れないような生活を意識してみてくださいね!

姿勢は大事!!!

姿勢の悪さ、下半身が太っているのが悩みで
細く綺麗になりたいと思っていました。
自分で色々やったけど変化を感じられませんでした…
そんな時、知り合いの紹介でE-waに行けば良くなるよ!と教えてもらいました。
実際に施術を受けて、首回りから体全体がスッキリして楽になり、毎日のストレッチや姿勢の意識が高まりました!

E-wa鍼灸院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!女性のお悩みで、下半身がすっきりしない、姿勢がよくないと仰る方は非常に多いです。
ご自身で行うストレッチをやってみても、かわる方とそうでない方は分かれてしまいます。実際にかわった実感があっても、継続しないと元通り…なんてケースも少なくありません。
当院ではお体の不調の原因がどこにあるかをしっかりと把握して、その方に合わせた方法をセレクトしておりますので、日々の姿勢への意識も自然とかわっていくとよりよいですね!

来ると笑顔で帰れます

肩凝りや頭痛や背中の痛みに悩まされていて、痛みで
寝付けず、朝も痛みで起きる日々で、鎮痛剤の服用は毎日でした

こちらに伺ってからは、丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、鎮痛剤の服用が殆ど無くなりました

不調で悩んでいる方に是非オススメしたいと思います
不調で憂鬱な顔で来院しても、帰り際には笑顔になれます

E-wa鍼灸院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!皆様、何かしらのお悩みや不安を抱えてご来院いただきますので、初めの頃は表情が固かったり憂鬱そうにされています。しかし、最初の1回でその表情が和らぐこともあります。もちろんたった1回でよいという訳ではありませんが、回数を重ねていくうちにどんどん表情が晴れやかになっていくものです。施術を受ける前から笑顔でいられるくらいが理想的ですね!

磐田駅から車で10分圏内

• 城之崎西から90m (徒歩2分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

磐田駅より徒歩7分。独自の自然カイロで根本改善へ導きます。

中国整体自然カイロプラクティック療術院

• 磐田駅から徒歩8分 (640m)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)