ヒダマリセイコツイン

ひだまり整骨院

慢性腰痛を治したいと思い通院を続けています。
腰痛は以前に比べ楽になり、気にならない日がある程改善しました。腰痛以外にも肩凝りなど、体全体のバランスも見て頂いているので、とても調子が良く大変助かっています。

星5個

僕達の事を考えて色々な症状にあった治療をしていただけるのでとても信頼できます!
また先生やスタッフの方々も優しくて最高です!
電気治療は今まで受けてきたのとは違く奥まで電気がくるのでその日の疲れが抜けていきます!

心地よい施術と院長はじめスタッ...

心地よい施術と院長はじめスタッフの和やかな雰囲気にスッキリ軽くなります(^_^)v
慢性的な肩こりや体の不調の改善で通い始めましたが、患者さんの年齢層が若いし、リーズナブルな料金で無理なく続いてもうすぐ3年目に入ります。

身体が本当に楽になりました!

初めて訪れたのは、長男と縄跳びをして痛めた股関節の痛みによるものでした。つけ根あたりが痛くご近所だったこともありお伺いすると、とても丁寧に話を聞いてくれてそれに合う治療をしてくれました。本当に2週間ほど通うと痛みがすっかりなくなって、普通に歩けるほどに!電気も痛くなく気持ちがよくて、マッサージでしっかりとほぐしてもらえます。通えば通うほど体の調子がよくて、お仕事で疲れてもここに来れば癒してもらえる!と思うと日々頑張れます(*^^*)まだまだこれからもお世話になります!EMSもチャレンジしたいです。

楽になりました(^^)

腰痛で行かせてもらいました。
きれいな病院で今までの整骨院の印象が変わりました!
長年繰り返している腰痛がびっくりするほどよくなりました!ありがとうございます(^^)
先生のやわらかい感じと清潔な院内がとても良いです!

交通事故の治療で通っていました...

交通事故の治療で通っていました。保険会社との連絡もスムーズでした。治療だけではなく、事故にあったことに対して、気づかいしてくださり、とても安心しました。今ではすっかり良くなりました。何かあったときは、またお願いしたいと思います!

おすすめです!

左腕のけんしょう炎が痛くて辛くて受診しました。てっきり左腕の治療だけだと思っていたのに、全身を診ていただけて、しばらく通ううちに左腕だけでなく、肩凝りも腰の痛みも軽減!おまけに体操も教えていただけて大満足です、院内も清潔で先生も気さく。定期的に通いたいと思いました。

お陰様で調子が良くなりました!!

とても明るく清潔な整骨院で、院長やスタッフの方々もとても優しいです。
技術も確かなので、色々と長続きしない私ですが、オープンしてからずっとお世話になっています!
お陰様で、数年前から悩んでいた頭痛も良くなりました♪
産後の骨盤矯正や小顔矯正もあって、ついつい色々と試しちゃいます!!
どれも気持ち良くて、本当にスッキリするのでおすすめです(~o~)

東飯能駅東口から徒歩2分

• 東飯能駅東口から130m (徒歩2分)

村の整骨院・鍼灸院

• 東飯能駅から徒歩12分 (880m)

はんのうスポーツ整骨院

• 東飯能駅から徒歩2分 (100m)

首肩がツラい方!駐車場完備!飯能駅、東飯能駅徒歩4分です。

飯能にじいろ接骨院

• 東飯能駅から徒歩4分 (280m)

CS60+Brain GEAR Method+Balance工房のインソールでお体をトータルケア

CS60 飯能 ふくろうケアサロン

• 東飯能駅から徒歩9分 (680m)