ヒダマリセイコツイン

ひだまり整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
先生もスタッフの方もとても感じがよく、体の不調な所の相談も親身になって話を聞いてくれます^ ^

肩こりや腰痛も同時に診てくれるので助かります^ ^

小顔矯正をした時は顔のリフトアップが見て分かりました^ ^

もっと早く行ってればよかったです。

腰痛でいろんな病院や接骨院に行きましたがどこもその時だけよくなるのですが、すぐ痛くなり治りませんでした。けれどこちらにお世話になってから腰痛も解消され10年間付け続けたコルセットが先生のおかげで外して仕事ができるようになりました!
首もサーフィンのしすぎで痛くてあげれなくなった時も先生に治してもらい続けられています。スタッフの方も愛想がよく店の雰囲気が良いので初めてでも行きやすいとおもいます。

神の手!

かれこれ数年お世話になっています♪
いつ伺っても、先生や受付の方がとっても感じよく、その言葉や接客ひとつずつから元気をもらえます。

施術では、とってもわかりやすい解説をしてくださり、言わなくても不思議と痛いところを発見してくださいます。なんでいつも痛いところがピンポイントでわかるのか本当に不思議です。
そして、そんなに強い力でぎゅーっと押されるわけではないのに、確実に施術が終ったあとは体がすっごく軽くなっています。仕事前に寄らせて頂くことが多いのですが、おかげさまでその日は痛みも和らぎ、仕事に集中できます。( 仕事の相談にものっていただいたり愚痴を聴いていただいたり…いつもありがとうございます(;´∀`) )
あと、すごく驚いたのは、先生が軽くおなかから手を添えてくださるだけで、内臓が動いているのがわかります。あまり普段の生活で内臓を意識することはなかったということもあり、この感覚は新鮮でした!

いろいろと書いてしまいましたが、もうすっかりひだまり整骨院の大ファンです(*´▽`*)笑
なかなか通えない時もありましたが、最近定期的に通っていたら痛みが軽減してきました。これからも継続していこうと思いますので、引き続きお世話になります!

ソフトな施術です!

子供が二人お世話になってます。二人ともスポーツをしているので、痛くなる度に駆け込んでます!
整骨院と聞くとゴリゴリ・グリグリとイメージしがちですが、こちらはソフトにマッサージをして頂け痛くないと言っています!
先生もとてもやさしい語り口調で癒されます!

オススメ‼️

友人が「とても良かった‼︎」とオススメしてくれましたので、行ってきました。
初めてのところでドキドキでしたが、昔の湿布臭い接骨院からは程遠く、明るく爽やかな院内、癒し系のBGMが流れる中、穏やかそうな院長先生が迎えてくれました。
肝心な施術が驚くほどソフトで、これで効果あるのかな〜と、内心心配でしたが施術が終わってみてビックリ‼︎
長年苦しんでいた首の痛みと肩凝りがスッキリ‼︎さらに3cmも違っていた足の長さもちゃんと揃っています。
そして効果を1番感じたのが帰り道。
「あれ⁈私ってこんなに身体が軽かったっけ⁈」
重かった肩もスッキリして足も軽やかに上がります。
本来の正常な身体の状態を取り戻せた喜びに、心も軽く帰途についたのでした。ありがとうございました。
また行きます。

親子3世帯でお世話になっております!

店内は明るく、清潔で施術中もヒーリング音楽が流れていてとても落ち着きます。
先生がとても気さくな方で、患者さんにあった方法でじっくり痛みと向き合ってくれるのできちんと治すことができますよ!
私は先生と明るいスタッフさんに癒されに通っています。
お仕事が頑張れるのは、こちらに来れば楽になるとわかっているのが大きいです☆
また、私の母と祖母も一緒に通っていて、今では祖母が一番の先生のファンではないでしょうか?
若返りの手腕で祖母も毎日元気にしています!
通院する時におしゃれして行くのを見て、紹介してよかったと思ってます。

電気治療と手で施される治療は、本人に合わせてやってもらえるので安心です。
横になって温められると癒しの時間の始まりなので、家事育児仕事に疲れている私はすぐうとうとしてしまいます(笑)いつも起こしてもらってすみません。
ありがとうございます!
ご紹介カードの先生の似顔絵、ひそかに似てると思っている私です。

お世話になりつづけてます

きっかけは仕事で重いものを持った拍子に右腕を痛めたことでした。病院行っても湿布だけで、効果は全くありませんでした。
そんな中近所に新しく整骨院ができたのです。それが、ひだまりさんでした。
初めは半信半疑で本当に治るのか不安でしたが、先生のしっかりした説明を聞いて、治療して頂いてその日に治りました!!
今は引越しして少し時間はかかりますが、今も通っています!!

他の整骨院もたくさんあるのですが、地元ということと先生や受付の方達の人柄が好きですし、雰囲気もほっとできるので、また仕事頑張ろうって思えます。

文字通り老若男女の方が通っているのではないでしょうか。
今は姿勢を正しくして貰いに通っています。
少し時間をかけて通う私なので、行く価値は本当にあると思います!!

駅から近く仕事帰りに治療しやす...

駅から近く仕事帰りに治療しやすくて通いやすいです。
院長先生をはじめ皆さんとても親切でアットホームな雰囲気の良い整骨院です。
治療を続けていると痛みやはりが取れ無意識に患部をかばわなくなり身体のバランスが取れるようになりました。

野球部

高校2年の野球部です。部活中などで、体のどこかしらの部位に違和感を感じると必ずひだまり整骨院に行きます。ひだまり整骨院で、治療を受けて、今まで痛みが取れなかったことはありません!そして、痛みだけじゃなく、日頃の疲れとかも取れると思います!いつも、ありがとうございます!

院長先生に治療してもらうと身体...

院長先生に治療してもらうと身体が軽く楽になりました。頭もすっきりして精神的な部分まで前向きになれそうです。肩の痛みもなくなり腰の重さも消えました。
ひだまりでは小顔矯正や美脚矯正もできるので一度施術してみようかと思います。

肩と腰の痛み改善

腰、肩の痛みの為にひだまり接骨院に行きました。以前より妻が通っていてとても良いと聞いていたので治療を受けることにしました。治療をうけてみて、体の力が抜けて軽くなった感じと痛みが軽減してスッキリしました。また通いたいと思います。

good!

低価格だし駅にも近くて通いやすい。
関節痛や、肉体疲労だけでなく、スポーツマンの怪我の治療にもお勧め。
体の奥深くに溜まったいままでの疲れが抜けて体が軽くなった。
怪我がただ直すだけでなく、その原因を根本的に解決できよう、先生が色々とアドバイスをしてくださる。

凝りが取れます

いつも電気治療と骨盤矯正を受けています。筋肉の凝りもほぐしてもらえ、脚が浮腫んでいたらマッサージもしてくださいます!
それぞれの状態に合わせた体操なども教えてくださいます。
姿勢が以前よりよくなった、首の凝りがひどいなど体の状態を細かく診てくださるのでオススメです。

出会えてよかった

スキーで膝をひねって、その治療のために通い始めました。

膝だけでなく、これまで、首、肩、背中が重苦しくなると駅前マッサージに駆け込んでほぐしてもらっていましたが、それからは一度も行っていません。こちらで痛む部位だけでなく全身を整えてもらうと、とても楽になります。
ある日、朝起きたときに背中がこわばって、体を起こすのが大変だった時も、一回の治療で翌日は痛みが取れ、治っていました。強い力を加えるわけでもないのに不思議です。膝もほとんど治りました。

店内は明るく清潔で、先生も助手さんも穏やかで信頼できます。いつ行ってもお客さんがいるのに、余り待たされることがなく、行きやすいです。かかりつけの整骨院ができてよかったと思っています。

リラクシングファンタジー

首、肩、腰などの全身の体の痛みで苦しんでいました。
ひだまりに通い始めてからまるで嘘のようにすっきりと体が軽くなり、日々の疲れが魔法にかけられたように回復しました。
仕事や運動など体を動かすのもかなり楽になり、とても助かっています。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

交通事故にあい、こちらで治療し...

交通事故にあい、こちらで治療していただいています。毎回、リラックスして、治療をうけられ、終わった後はすっきりします。先生も優しく、とても仕事が丁寧です。スタッフのかたたちも、親切で、通いやすい整骨院だと思います。ひだまりを選んで正解でした。

ほっこり暖まる整骨院

交通事故でむち打ちになってしまい、整形外科でリハビリをするも全然楽にならないので会社の同僚に薦められ、こちらに通院することにしました。電気だけでなく施術もしっかり行ってくれて、動きがとても軽くなりました。
また、院内の雰囲気もゆったりとした音楽と先生の笑顔と和やかなスタッフさんとでとても癒されます。
最近、先生はBUMP OF CHICKENにはまりだしたらしく、意気投合して話も盛り上がったりして(笑)
駅からも近く、会社も近いので通院は自然と日課になってしまいました。そろそろ治療が終わるので少し寂しいです。
EMSはすごい効果でした。1回でもやる前後で違いがわかるほど動きがよくなったので継続していけばシェイプアップはもちろん、運動不足解消にもなるかも?

骨盤矯正で通い始めました。まだ...

骨盤矯正で通い始めました。まだ3回の施術ですが腰と背中の痛みがでなくなり妊娠前に入らなかったパンツが入るようになりました!先生はとても優しく話しやすくリラックスできます!体の疲れがとれて癒されてまた育児が頑張れます。これからもお世話になりたいと思っています。

ここは

海外含め幾つかのマッサージ・整体を体験したが、ここの先生の腕は最高だと思う
自分でも気づいていない箇所の張りなどにいち早く気付き最善の処置をしてくれる。
その時の具合によって、ここまでしてくれるのか?という時もあり
、非常にレベルの高い整骨院なのでおすすめします!

ひだまり整骨院
ひだまり整骨院からの返信

ありがとうございます。○○さんが最高のパフォーマンスができるように治療させてもらいます!
またよりよい治療を提供できるよう更に技術を研鑽していきます!!

長くお世話になってます

信頼できる治療院です。先生も優しく親身になって体調の相談にのってくれます。むち打ち治療がきっかけで通い始めましたが、首の痛み、痺れもかなり良くなりこの治療院にしてよかったと思います。私にはなくてはならない治療院です。

東飯能駅東口から徒歩2分

• 東飯能駅東口から130m (徒歩2分)

はんのうスポーツ整骨院

• 東飯能駅から徒歩2分 (100m)

村の整骨院・鍼灸院

• 東飯能駅から徒歩12分 (880m)

はんのうスポーツ整骨院

• 東飯能駅から徒歩2分 (100m)

村の整骨院・鍼灸院

• 東飯能駅から徒歩12分 (880m)