ヒダマリセイコツイン

ひだまり整骨院

若さのヒミツ♪

通いはじめたきっかけは、腕が痺れるように痛くなり、駅の近くで整骨院を探していたところ、ネットで清潔感のあるひだまり整骨院を見つけました。
実際に行ってみたらイメージ通り、清潔な感じで先生も優しい印象で安心しました。
施術は、「背骨が曲がってる」と言われビックリ!! 腕の痛みは全身の歪みも原因とのことで、骨盤矯正から全身をみてもらい姿勢も少しずつ良くなって背肉がちょっと減ったのが嬉しかったです。それと以前から興味のあった小顔矯正は体験して正解でした!
先生に感謝です(^^)
体のメンテナンスをきちんとすることで若さを維持出来るのかなと思います。これからも通って行こうと思ってます♪

施術翌日も更に効いてきます。

まず、特徴は施術の当日は勿論、翌日そのまた翌日と更にじわじわ効いて体調が良くなってくるように見受けます。
施術後の体調が「何日もつか!」ではなく、ひだまりでは「施術後、更に効いてきます!」
原因が特定出来ずに、気力で乗り越えようと無理をして大事になった経験があります。
そこまでなってしまう前に適切な治療を受け改善する事により、今は心身共に日々快適です。ありがとうございます。

根本治療を目指すなら

身体の状態やどういう状態にしたいのかをしっかりと問診。
マイナスになっていた身体の状態をプラスへ

更に、セルフケアの方法を教えていただいて、前回の来院よりもマイナスな状態にならない様に対応いただけます。
他の治療院ではない対応をしていただけるので、非常にありがたいです。

居心地がいい

1回行っただけなのに、顔や名前を覚えていてくれていて、話しかけてくれる。本当に患者さんを大切にしていると感じました。
清潔な院内、暖かい雰囲気、いつも笑顔で迎えてくれるスタッフ。電話の応対もハキハキしていて気持ちがいいです。
施術は内容を説明しつつ、世間話しつつ、すごくリラックスした状態で進みます。
矯正してもらった後は心も体もほぐれて眠くなります。体の巡りがよくなって、代謝が一気に上がる気がします。
でも特にびっくりしたのは小顔矯正。全然痛くないのにあっという間にすっきりしました。
体操なども紹介してもらって、自分でも改善していけるのが嬉しいです。

元気になります❗

元々スタッフの方がお友達で、ひだまりの話は聞いてはいましたが、私には接骨院なんて無縁と思っていたのですが…ある日膝後ろあたりから痛みを感じなんとかならないものかとひだまりへ。最初は膝だったのですがいろいろ通ううちにあっちもこっちもガタガタという事がわかり通っているうちに、行く度に癒され元気になっている気がします。先生の優しい語り口や施術はホントにオススメです!

ツボに的中

駅前なので通いやすいし、店内も明るくきれいです。
優しい院長、そして女性スタッフがいるので女性でも入りやすいです。
施術はツボに的中してとても効きます。強すぎず弱すぎず調度いい力加減です。
施術後体が軽くなりますよ。

悩んでる人は、行ってみて!!

臼井駅から近く、駐車場もあって、
とても明るく、清潔な整骨院です。院長先生は、いつも明るくニコニコして、色んな話を聞いてくれます。
同じ体勢での仕事や、重いものを持つと必ず腰が痛くて、痛み止めを飲んで生活していました。ひだまりに通院するようになって、腰の痛みが和らぎ、毎日辛かった痛みが、まだ完全ではありませんが、楽になりました。痛み止めも飲まなくて大丈夫になりました。とても嬉しいです。
痛む時は、このまま歳を重ねたら、どうなっていくのか、不安でしたが、先生のお陰で、安心して過ごす事ができます。
これからは、綺麗な姿勢を目標に、身体のメンテナンスをしてもらいたいと思います(^-^)

ゆったりして癒されます

奥村先生とスタッフの人柄の良さが良かったです。
骨盤矯正で通ってますが、通常のバキバキ系の整体と違いかなり優しく初めは、優し過ぎてほんとにこんなんで良くなるのかと思いましたが、少しずつ良くなってる感じがあったので通わせていただいてます!
余りバキバキしたのが苦手な方
特にオススメだとおもいますよ!
是非、一度体験して見てください!

体とこころがパラダイス❗️

定期的に通っています。仕事柄、背中、腰、足に疲労が溜まりやすいですが、毎日快適に過ごせています。姿勢も良くなり、体もやわらかくなって、施術後の快適さはまさにパラダイスです。院長先生やスタッフの方の対応も親切で快適です。

部活動に所属している方へ!

中学、高校、大学等の部活動に所属している方へ! ひだまり整骨院は私たち部活生の心強い味方です。私は中学生の時からひだまり整骨院にお世話になっています。当時、膝が悪かった私はひだまり整骨院に通院し、治療を受けながらバスケットボールを続けることができました。 高校に進み、ハンドボールに転向してからも怪我や体のメンテナンスにひだまり整骨院を利用させていただきました。
私たち患者の事を第一に考えてくださっている院長が、いつも笑顔で迎えてくださるひだまり整骨院。 部活動に所属しているみなさん。是非ぜひご利用ください!

本当にオススメです

院長先生の矯正治療がすごいのです。
整形外科などの『病院』では治らない痛みがあると思います。先生にお願いするとその痛みを必ず楽にしてくれます。
どこがどのように痛むのか、よく聞いて下さり、きちんと診てくださるので安心してお願いできます。
院長先生もスタッフの方も、いつも笑顔で迎えてくださるので、痛みの治療にはもちろんのこと、癒しの空間としても本当におすすめの治療院です。

家族でお世話になっております

夫、私、息子達がお世話になっております。
ひだまりさんに行くまでは整形外科に行き、年のせいとか完治するまで時間がかかるとかの診察で、しょうがないのかなぁ〜と諦めていました。
だけど、今は先ずひだまりさんに行って治療していただいてます。
すると、どうでしょう!電気治療と先生の治療で帰りには楽になって早くよくなります。

先生の人柄に癒され、治療で癒され、心もほぐれて、大満足です‼

身体のメンテナンスて必要ですね‼
何時までも元気で過ごすために今からやるのが一番ですね‼

心と身体がリラックス効果が素晴らしいです

私自身が腰と肩が痛くて、知人の紹介でこちらにお世話になってから、すごく身体が楽になっていき、身体全体がリラックスしたみたいに調子が良くなりました。先生の対応もよくお話もわかりやすく丁寧でとてもありがたい。女性スタッフも心温まるので安心です。自然と身体全体がよくなり心の状態もよくなりますので皆様におすすめです!

笑顔になれる接骨院です

初めはサッカーをやっている息子の脚のケアをして頂く為に利用させてもらったのですが、その時も自宅で出来るケアの仕方を親切に教えてくださったり、いつも優しくとても話安い先生で施術も優しく丁寧にやっていただいて、帰るときには身体がスッキリ軽くなっています。受付の方も本当に気さくでいつも気遣いしていただいていつも笑顔にさせていただいています。

いつもお世話になっております。

腰痛と肩こりでお世話になっています。

毎回、ひどくなってから行くのですが毎回丁寧にほぐしていただきその日から体がすっきりです。
お店の雰囲気もとてもよく、院長・受付のお方も人柄がよく気軽に入れるお店です。

身体スッキリ(o^∀^o)

肩こり、腰痛が酷かった私が、通い始めたら徐々に痛みが無くなり、姿勢も良くなりました(´∀`*)
院長先生や、スタッフの方もとても親切で、とても通いやすい所です(*^ω^*)
小顔矯正も、1回の施術で効果がでて、ビックリしました!!
今でも、2週間に1度ぐらいは通ってます(・∀・)
これからもよろしくお願い致します!!

体が軽くなります!

部活のケガなどで何度もお世話になっています。行くたびに優しい先生と受付の方が迎えてくださり、とってもあたたかい整骨院です!
電気治療と施術を行ってもらっているのですが、気持ちよくていつも寝てしまいます笑
施術が終わると、体がすごく軽くなるし、痛みが引きます!
とってもおすすめです(^^)

通いやすいお店(^^)

先生はすごく相談しやすく、親身になってくれる先生で、とても話しやすいです。とくに身体が痛かった訳ではないんですが、姿勢が悪いのを改善するため通う事にしました。1度お世話になってから、また来たいなと思わせてくれるお店です。1回の施術で、身体が軽くなり呼吸も整いますし、むくみもほぐれます!最近は小顔矯正をやっていますが、頭蓋骨なども調整してくれ、全然痛みがないのに、一瞬で小顔になれます♡1度経験してみてください。絶対続けたくなります!!ずっとお世話になります(^^)

本当に困っている方にオススメです!!

京成臼井駅から歩いてすぐにあり、とても便利でキレイな整骨院で、特に私は通勤に駅を使うので、良く利用させていただいています。
院長先生も、受付の方も、本当にいつも感じがよく、また会社の愚痴なども聞いていただいたりして(笑)、行く度に身体も心も元気にしてもらっています(^-^)
特に矯正治療は、全く痛くないどころか、とても気持ちよく、しかもツラいところをスッキリと治して下さるので、かなり助かっていますし、リラックス効果はバツグンです😆💕💕
今まで色々なマッサージや整体などに行きましたが、こんなに長く通っているのは、ひだまり整骨院だけです☺
本当にいつもありがとうございます❗❗❗
そして、これからも宜しくお願い致しますm(__)m⤴

疲れが溜まってきたらここに❗️

以前から猫背でしたが、ここで矯正してもらったら 姿勢も良くなり 疲れにくい体になりました。
駅南口に降りて 千葉銀行のすぐの場所にあるので、会社帰りに寄りやすいです。今では、定期的に通って 身体のメンテナンスしてます。

東飯能駅東口から徒歩2分

• 東飯能駅東口から130m (徒歩2分)

村の整骨院・鍼灸院

• 東飯能駅から徒歩12分 (880m)

はんのうスポーツ整骨院

• 東飯能駅から徒歩2分 (100m)

飯能市で本格整体!交通事故治療なら!ゆあ整骨院へ♪

ゆあ整骨院

• 東飯能駅から徒歩10分 (770m)

CS60+Brain GEAR Method+Balance工房のインソールでお体をトータルケア

CS60 飯能 ふくろうケアサロン

• 東飯能駅から徒歩9分 (680m)