韓国料理
焼肉
コリアンタウンのイケメン通り沿いにある韓国料理のお店。 熟成サムギョプサルとナッコプセが看板商品です。 ナッコプセは結構辛くてしょっぱめでしたが、美味しかったです。 店員さんも気さくで楽しかったです。価格も比較的リーズナブルと感じました。
新大久保のイケメン通りにある韓国料理屋さん。 サムギョプサルを食べれるお店はたくさんありますが、ナッコプセを食べれるお店は少なく、ここはナッコプセの評判がいいので来店しました。 ナッコプセはタコと海老とホルモンと野菜を甘辛く煮たもので、ここのナッコプセはちょっと辛めですが、味は絶品! 鍋の中がなくなった後に作ってくれるとびっこチャーハンも最高でした! ちなみに辛さの調節もしてくれるそうですが、旨味も減ってしまうのであまりお勧めではないそうです。
コリアンタウン新大久保にある韓国料理店。本場さながらの雰囲気と味で店員さんが気さくで親切でした。楽しみにしていたサムギョプサルは厚みがあり柔らかくてとても美味しかったです。サイドメニューも充実していてドリンクバーもついていてコスパが良かったです。
韓国好きの友人とランチで利用しました。選べるランチセットのBを注文しました。サムギョプサルにチゲ鍋、チヂミ、石炊きご飯、小鉢などがいろいろついてきてテーブルがいっぱいになるほどのボリュームでした。そのうえドリンク飲み放題なのでコスパがとても良いです。お店の内装も韓国に実際にありそうな雰囲気で楽しかったです。
西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆
面影橋駅から徒歩5分(350m)
店主こだわりのお酒を全国の蔵元からお取り寄せ。皆様にぴったりな焼酎をセレクトします♪
大久保駅(東京)から徒歩2分(130m)