クレアーレハリ・キュウセイコツイン シゲトメテン

クレアーレはり・きゅう整骨院 重留店

楽トレと産後引き締め

筋力アップと産後矯正で通院し始めました。
当初、骨盤矯正だけ目的でしたが
それだけじゃ自分の健康にも意味が無いとわかりました。スタッフさんは皆さん優しくて5ヶ月の娘を連れて行っても安心出来ます。
施術も抜群に気持ちいいです!
楽トレも、最初は ピリピリしていましたが今では痛気持ちいくらいになりました。
クレアーレさんに行ってよかったです。

おすすめです!

以前から気になっていた骨盤矯正。エキテンで見つけて早速行ってみました。
現在の身体の状態と骨盤の仕組をきちんと説明してもらえ、納得して通うことができています。
産後、何もしてない方は、是非行ってみて下さい!

産後骨盤矯正

通い始めて3回目。
excareでの筋トレはきついですが、効果が出ることを祈って気合いで頑張ります。
寝ているだけの筋トレですが、かなり辛い。
姿勢矯正では背筋ののびた感覚が気持ちいいです。
美ボディ目指して通い続けたいです。

はり治療

長年の腰痛が悪化し、すがる思いで駆け込んだ整骨院(*_*)
はり治療とマッサージをしていただき、帰りにはビックリするほどラクになりました‼️‼️‼️
それからは、身体が痛くなるとすぐに駆け込んで施術をしていただいてます‼️‼️

癒し系

とにかく、勉強になります。こんなにも自分の身体のことを知らなかったとは!いくたびに、目からうろこで、その上イケメン揃いで、嫌みのない先生ばかりです。どうすれば身体が楽になっていくか、詳しく教えてくれます。

産後通いやすい整骨院‼️‼️

子連れで行けるのか不安だったけど、子供はバウンサーやキッズルームなどで預かってくれるし治療の合間に授乳も出来るのでとても安心して通えています‼️‼️

デスクワークで腰を痛めていたのと、産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。
優しく気さくな先生方が、分かりやすい説明と腰痛の痛みをとってくれました😁

産後のお母さんも無理せずに安心して通えます☺️
3歳の息子も整骨院でお友達が出来ました✨
おすすめの整骨院です🤗🎶

長年の腰痛が

長年腰痛に悩まされていて酷くなったり軽くなったりの繰り返しでそろそろ良くしたいと思い近くにできたクレアーレにお世話になっています。
体の歪みを矯正し筋肉を鍛えていくと1ヶ月が経過した頃から寝起きの腰の痛みがだいぶ和らいできました!
信じて正解でした!これからも頑張ろうと思います!

アットホーム♡子連れでも安心♡

ぎっくり腰からの通院。子供OKを探していた時にこちらにヒット(о´∀`о)
いつもスタッフの方々に楽しく施術してもらってます(o^^o)
細かく身体のチェックもしてくれ
子供を連れて行ってもよくお相手してもらっているので安心して施術を受けられます^ ^
子供も『ママの病院だねー!また行きたいなー』と楽しんでいます(。-∀-)
身体も心もリフレッシュ出来る明るく楽しい整骨院です( ^ω^ )
先生達もイケメン揃いですよー( ̄∀ ̄)…ww

楽トレの効果を実感!!

スポーツ大好きな主婦です。スポーツジムに毎週3日〜4日通っていましたが、体調を崩して、昨年10月から今年1月現在まで、ジムを休んでました。その間、外側の筋肉が鍛えれないなら、体幹を鍛えようとクレアーレさんにお世話になりました。楽トレを週に2回を目標に通いました。10からスタートだった私も、今では20以上が普通になり、腹筋も強くなったのか、姿勢が良くなり、O脚になりつつあった足も、真っ直ぐに近くなってきたように感じてます。
昨日、筋肉が落ちてるからどの位できるかなぁと不安を持ちながら、4ヶ月ぶりのジムに行きました。
色々な器具を使ってみると、以外に出来てるなぁって内心思いながら、淡々とこなしてました。
それから、内腿を鍛えるマシン。これは、重りを調整するのですが、いつも25キロで連続50回してます、、、が、久しぶりにすると25キロの重みを感じ、数回しか脚が開けませんでした。
ところが、今回は、、、
思わず「うそっ〜っ!!」って、つい嬉しく声が出てしまいました(^^)
最初から、軽々と脚の開閉が出来るのです!しかも連続50回は、あっさりと。
思わず30キロでやってみようかと思いましたが、久しぶりだから無理をしないように我慢しました。
楽トレの効果を実感しました。しっかり腹筋が、ついていたのです。
これからは、ジムももちろんですが、クレアーレ重留さんにも体のケアをしてもらいながら、頑張っていきたいと思います。
先生や受付の方は、とても話しやすく、癒されます

歩く事がとても楽になりました。

先生方が、とても明るく気さくな方々で、楽しく通えます。
説明も丁寧で分かりやすく、悪かった所や改善していく所がすぐ理解出来ました。
電気を使うトレーニングと聞いて、内心ドキドキしていましたが、
痛みなどはなく、くすぐったい程度で楽に続けられました。
小一時間立ったままでいると、歩けなくなる程足が痛かったのですが、
矯正を受けてからは小一時間立ったまま過ごしてもほとんど痛みが出ず助かりました。

骨盤矯正とマッサージ

初めて伺いました。みなさんとても明るく気持ちのよい対応でした。姿勢の悪さを目で確認できビックリ。骨盤矯正の前と後では自分でも分かるくらいの違いがあるました!体の状態により何度通えばいいか、料金の明示など、とても親切で安心して通えると思います。

首肩が痛くて近くにある整骨院に行きました。
最初院長先生と問診をして姿勢の写真を見て説明を受け、痛みが出ている原因が分かり、
自分の姿勢の悪さにびっくりしました。

骨盤矯正を受けると首の動きが変わったのが分かり続けていくと治るとのことなので頑張って通っています。

おすすめなので一度一回行って見てください!

ギックリ腰

家から近くて、雰囲気の良いお店です。子どもが一緒にについて来ても、キッズスペースで遊ばせとけるので、ゆっくり施術してもらうことができます。身体の相談に細かく乗ってくれて、腰の調子が悪くなる事がなくなりました。回復したところが、維持できることが楽しくて、定期的に通ってしまってます^_^

腰が痛くて

先生の腕に惚れてます。体を預けてしまえば、痛いとこを詳しく言わなくてもすぐにわかってくれます。しかも一回で痛みや肩凝りもとれちゃいます。元気な先生ばっかりで心も体も元気になって帰れます。
骨盤矯正で無理なく自然と真っ直ぐな姿勢を保ててます。本当に魔法です!

産後矯正

二人目を出産後体型が戻らず、産後矯正の看板を見て行ってみました。
カウンセリングがあり産後体型の戻らない部分や、悩んでる部分を言わなくても当てられてビックリしました!

そこから産後矯正を体験して今まで受けたことない治療で、効果を実感できたので続けて通ってます♪
出産後に履けなかったズボンが
履けるようになったので嬉しかったです(^-^)
キッズルームもあるので
ママにオススメです(*´ω`*)

交通事故

先日、交通事故に遭い家から近所のクレアーレさんに通院させて頂いています。
最近出来た新しい院だったので、気にはなっていたのですが、友人がたまたま通っており良い評判だったので通い始めました!
まだ通い始めたばかりですが、徐々に痛みが和らいでいます!(^^)院内もキレイですし、とても広いので病院みたいです。
院長先生には、身体の事だけで無く保険について詳しく説明して頂いているので、安心して通う事が出来ています。
事故に遭い困っている方は、是非オススメです!

猫背矯正

昔から猫背が気になっていて、どうしたらいいかわからず、友だちに相談したらクレアーレはり・きゅう整骨院に行ってみたらと言われ勇気を出して行きました。
そこで猫背矯正をしてもらったら、あれだけヒドかった猫背も治り、まわりの人に「姿勢キレイになったね!」と言われました。
みなさん是非行ってみて下さい‼

交通事故

交通事故に初めて遭い
首が痛かったので行ってみました。

なぜ痛みがでているのかとか
どれぐらいで治るかなど詳しく
説明して下さり、日常生活の指導まで
あり良かったです。

痛みの経過順調なので
しっかり通い治していきます。

体の事以外でも車の事や様々な事を
親切に教えて下さり助かりました!

事故に遭ってしまった方には
オススメの整骨院です!

インナーマッスル

先日オープンした整骨院に行って来ました‼
院内の印象は広くて綺麗‼
ちょっとしたカフェスペースもあって何かいい感じでした☆

治療の方はまず先生の問診があってからスタートでした!
整骨院なのに病院みたいに立派な問診室がありそこで先生のお話から始まりました。
痛みが何で出るか丁寧に教えてもらって、僕に必要な治療と説明も受けました!
骨盤矯正と、インナーマッスルの検査の治療を初めて受けてここまで変わるか!てぐらいの変わりようにびっくりでした☆
インナーマッスル=身体の支えて事も学びました!
今では通い始めて楽トレて言うインナーマッスルのトレーニングまで受けてます‼
どんどん変わってくる身体の状態に毎日ワクワクです!

これからもお世話になります!

みなさんにオススメの整骨院^_^

ギックリ腰を起こして、友人から紹介されて行ってみたら一発完治‼
カラダの悩みや痛みがある方はダマされと思って行ってみて下さい!
先生やスタッフの方はみなさん優しく対応してくださり、最新の機械で治療をしてくださり本当に助かりました。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

福岡県福岡市早良区重留7-12-18

野芥駅より車で5分

• 早寿園前から170m (徒歩3分)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 賀茂駅から徒歩49分 (3.9km)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 賀茂駅から徒歩47分 (3.7km)

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オスカー整骨院飯倉院

• 賀茂駅から徒歩19分 (1.5km)

こころ整骨院西新院

• 賀茂駅から徒歩49分 (3.9km)