クレアーレハリ・キュウセイコツイン シゲトメテン

クレアーレはり・きゅう整骨院 重留店

温かい整骨院

ひどい腰痛に悩まされておりました。
整形外科にいってもなおりませんでした。
こちらの整骨院をネットで知り通院することにいたしました。
すると徐々に痛みがとれていきました。
先生方もユーモラスで楽しく、今でも楽しく通院させて頂いております。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

産後矯正して良かった🤗

最初は子供抱っことかで腰が痛くて来院しました❗️お話を聞いてもらう中で産後だと言ったら出産される方は子供を産むために骨盤が歪みやすい状態になってて歪んだ状態のままにしとくと体型が戻りにくくなると言われました😭何故戻りにくくなるとか分かりやすく丁寧に教えて頂き産後強制の治療を受けることにしました。産後矯正を終えて体型も元にもどり腰の痛みもなくなりさらに姿勢も良くなりました☺️是非皆さんも受けて下さい😆

トータルサポートしてもらえます!

当初首の痛みで来院し、主訴にすぐ対応してくれました。
その後は根本的な原因までアドバイスしてくださり、体全体が健康になるような施術をしてくださっています。
首が痛むまでに至った本当の原因がわかり、今治療中です。
スタッフの皆さん明るく楽しい方ばかりなので、楽しく通院しています!

気に入ってます。

最初は腰痛で歩くのもままならず藁にもすがる思いで来ました。痛みの原因を分かりやすく説明して頂き感じのいい先生ばかりで素直に悩みをうちあけることができました!
来院する前までは不安な気持ちで一杯でしたが
今では腰痛もかなり軽くなり、楽しく治療に通っています!

椎間板ヘルニア治療❗

炊事や洗い物をしてて、背中が痛く息もしずらくなったり、寝てて脚がしびれたりしてました。
通うようになって楽トレなど治療をしていくうちに脚がしびれたりとかの症状もスッカリ治りました。
家の近くにクレアーレに出来て本当に良かったです😃

とても感じの良い整骨院です

先生方は明るく優しく感じの良い方たちばかりです。
施術についてもきちんと分かりやすく説明して下さいますし信頼出来る院だと思います。
最初の頃は肩や背中の痛みや頭痛もひどかったのですが、骨盤や猫背の矯正でかなり楽になりました。

お世話になってます

肩や腰の治療で伺ってます。スタッフの皆さん優しくて楽しくていつも癒されています!!足の裏の傷みも、ほとんどなくなりありがたいです。インナーマッスル鍛えるの大切ですね。これからもよろしくお願いします!!!

インナーマッスル

1年前から整骨院に通っています。
最初のきっかけは体の歪みが気になり治したい!!と思い通い始めました。
インナーマッスルのトレーニングと、骨格の矯正など初めて受けた治療でした!!
受けた直後から歪みの違いが分かり、即続けて受けようと思いました!
先生の説明も分かりやすく、疑問に思うことを解決出きるまで親切に教えてくれるので自分自身も体の事が詳しくなってきました!
1年経っても健康になり続けたくてインナーマッスルのトレーニングを続けています!
周りの友達にも進めて行きたい整骨院です。

接客最高!

クレアーレはり・きゅう整骨院の先生がたは皆さん元気で優しく接してくれます。さらに、ただマッサージしてくれるだけではなく、どのようにすれば痛みが起きにくくなるのかを教えてくれます。また何度も行こうと思いました。

子育ても万全に!

現在4ヶ月の娘がいるのですが、抱っこや授乳などで痛めた腰や腕、足などの痛みが電気やマッサージで治療してもらい、痛みが軽減するので子育ても万全に出来ています!また、産後の骨盤矯正もしてもらい、今とても助かっています!是非オススメの場所です(^^)

アットホームな雰囲気

最初は肩の痛みで来院しました。最初にしっかりカウンセリングをしていただき、それが丁寧で分かりやすかったので安心して通院することができました。先生たちも皆さん親切で優しい方ばかりで腕も確かです!院内の雰囲気もアットホームで、子供を連れて行ってもキッズスペースがあるので安心です(^^)

子供連れても通いやすくて産後にオススメ

産後自宅から近かったため訪ねてみたら、産後の体の状態と骨盤矯正をしっかりしないと将来こうなるという説明をきちんとしてくれます。
回数券を購入し、通い始めてからはスタッフさんとも楽しくお話ししながら施術してます🎵育児の息抜きにもなります!子供が泣いても抱っこしたり遊んでくれたりして本当に通いやすいです。子供の抱っことかで腰や肩が痛いときは鍼やマッサージもしてくれます😁本当におすすめです!

みなさんいい方です!

スタッフの方もみなさんいい方でとても通いやすいです!
子供もみてくれてとても助かってます!
子供も遊びに行きたいといいます!
楽しく今後も通いたいと思ってます!駐車場もたくさんあって便利です!おすすめします!

大満足

めっちゃ良き🙌🏻
最初は、腰と肩の痛みで悩んでてこの整骨院に来ました。
最初に体のバランスを見て頂いたり、痛みの原因が何から来ているのか、分かりやすく教えて下さいました。
治療は楽トレと骨盤矯正を受けました。
受けた後は体が軽くなったように感じ、ほんとに来て良かったと感じました🙌🏻
今はマッサージと電気治療で体の疲れを取ってもらっています。
これから長い付き合いになると思います。
この整骨院に通い続けたいと思います🙌🏻

みなさんやさしく、丁寧でとても行きやすいお店です😄

マッサージ、美顔鍼、ミスト、らくトレをしています😄美顔鍼ミストいつも丁寧にしてくださり顔にもハリが出て年齢の割にはシワがないねと言われます😄ミストもいい匂いで気持ちいいです!週1の贅沢です(笑)
今は出産もして矯正もこめて、らくトレと骨盤矯正しています!がんばりたいと思います😄なによりスタッフの皆様が優しいしイケメン(笑)です

ラクトレ最高😆

先生方は、とても優しくイケメン揃いでおススメですよー😍通院するのが楽しみでぇす 会話も面白いし身体の事にとても親切にアドバイスして頂けるので安心してお任せしてます。ぜひ みなさんも一度体験してみて下さい👌

ぎっくり腰が一瞬で!!

配達の仕事を始めてぎっくり腰に。。腰を丸めながら近くにあったクレアーレに助けを求めに行きました。 写真をとってもらいながらしっかりとカウンセリングしていただきました。電気を当ててもらったらなんと痛みがかなり消えて帰りはスタスタ歩いて帰れました! カウンセリングで骨盤の歪みと猫背もあったので、今は楽トレと骨盤矯正で通っています☆寝てるだけでインナーマッスルが鍛えられお腹もすっきりしてきて毎回行くのが楽しいです(*^^*)

肩こりがひどくて。。

初めは肩こりがひどくて知人の紹介でクレアーレはりきゅう整骨院をすすめてもらい通い始めました!!
問診で写真を使いながらしっかり体の説明をしてもらい今はインナーマッスルを鍛える楽トレという治療をしていて酷かった肩こりが嘘みたいに楽になってます!!!

先生達も気さくで楽しく通わせて貰ってます!!

癒しのクレアーレ

クレアーレに行き始めて約一年。自分の姿勢が悪いことに始めて気づかされ、ラクトレと骨盤矯正で歪みを直してもらい、今は週に1,2回マッサージに通っています。
先生方もとても熱心に治療にあたって下さるし、時にはおしゃべりも弾んでとても楽しく通院しています。
朝早くから夜遅くまで電気が付いていて働きすぎ?と心配するほど、よく働いてあります。
健康で楽しく過ごすためにも、長いおつきあいになりそうです。これからも宜しくお願いします。

身体の変化がわかります。

来店したのは頭痛が数日間治らずどうにかしてもらいたかったのがきっかけでした。
1時間半ぐらいのマッサージと電気治療でかなり楽になり頭の痛みも身体もスッキリしました。その時の診察で身体の歪みも頭痛の原因であることを教えていただき現在は楽トレと骨盤矯正に通っています。以前に比べると身体も軽く頭痛も改善されてきました。
スタッフの皆さんも良い人ばかりでとても通いやすいです。

福岡県福岡市早良区重留7-12-18

野芥駅より車で5分

• 早寿園前から170m (徒歩3分)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 賀茂駅から徒歩47分 (3.7km)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 賀茂駅から徒歩49分 (3.9km)

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 賀茂駅から徒歩47分 (3.7km)

早良区原に開業して18年。土日も受付。

ひぐち鍼灸整骨院

• 賀茂駅から徒歩22分 (1.7km)