さんまるくかふぇちばC-oneてん

サンマルクカフェ千葉C-one店

チョコクロ最高!

千葉プレミアム食事のキャンペーンの対象になっていて、久しぶりに利用させて頂きます。サンマルクカフェを象徴する「チョコクロワッサン」をテイクアウトしましたが、最高においしかったです。チョコクロワッサンも1つ購入するよりも複数購入すると割引が受けられました。ホワイトチョコクロワッサンも一緒に注文出来ました。

カフェ

千葉駅から歩いて少ししたところにある、カフェです。
店内は普通くらいの大きさで、混雑もそこまで見受けられませんでした。
静かな場所にあるので、作業するために使うこともいいと思います。
ぜひ行ってみてください!

友人と利用

いつも友人とお茶がしたい時、おしゃべりがしたい時に利用させて頂いています。
コーヒーとサンマルクの定番チョコクロは絶品です。
子供も大好きなのでお土産としても購入させていただいています!
またバニラアイスも濃厚でとても美味しいのでこの夏は何度も食べに行きたくなります。

千葉C-one店

C-oneで買い物帰りに煙草吸えるというので
立ち寄りました
駅高架下に続くショッピングのFOOD入口にあります
スモーキングエリアは飲食は出来ないスタンディング
アメリカンをいただぎした
電車が真上を走るのですが
意外にも気にならない感じで
カウンター席にソファ席に色んな座席タイプあり

チョコクロ

チョコクロが大好きでたまに行きます!
最近までぐでたまとコラボしていて
可愛いくて美味しいチョコクロが食べれました!
パンやさんみたいに選んでレジに行って
食べるのがいろいろ選べて楽しいです!
普通のチョコクロもとても美味しいです!

美味しいです!

大人気、定番のチョコクロにはまり、よく持ち帰りをします!店内は少し小さめで人が常にたくさんいるので、座ることはほぼできません、、、、。しかし、チョコクロなどのフードは持ち帰りができたりするので、家でゆっくりと堪能できますよ!若い女の子の店員さんがいつも明るく笑顔で接客してくれて、とても気持ちがいいです!

美味しいです

C-oneの中にあるカフェです。いろんなところで買い物をし疲れたら、ひと休みするのに最適です!ただ、席数はさほど多くなく店内もこじんまりしているので、大きな荷物や長居は他の方に迷惑になる可能性があるので気をつけた方がいいかもしれないですね!

カフェおすすめ‼️

千葉にはあまりタバコを、吸えるカフェがないのですが、こちらは分煙でしっかり分かれているので
居心地いいです。
喫煙席はソファもあるし、
コーヒーやスイーツも美味しい。
定番のチョコクロも美味しいし、お土産にもぴったりです!

ふつうのカフェ

普通のカフェです。スィーツはチョコクロが美味しいです。
たまに季節限定のものがでます。

禁煙と喫煙に分かれていて、
禁煙席にはソファがあります!

喫煙席はテーブルとイスって感じです(^ ^)
ソファ席は人気なのでなかなかあきません(>_<)

サンマルクカフェ

千葉駅から続く、C‐one内を歩いて5分くらいのところにあります。
あまり大きくなく、横に長いお店。
メニューは他店と変わりなく、パン類は自分でトレイに取って清算するタイプです。
ここはチョコクロが美味しいですね。たまに季節限定のチョコクロが出るのがいつも楽しみです。

千葉県千葉市中央区富士見2丁目24-1

• 千葉中央駅から120m (徒歩2分)