カイロプラクティックフィノス

五稜郭駅徒歩2分の場所にオープンし15年、国道5号線沿い

体痛みがとれてスッキリしました!

頸椎ヘルニアによる手の痺れや、腰椎椎間板ヘルニアによる、足の痺れ、腰の痛みがあり、時々、歩けなくなる程の痛みが出ます。一時間の間で、歪みを整えてもらい、終了時には首から腰の痛みが取れ、体が軽く、とてもスッキリしました!

楽になりました〜

ランニングしていて腰と脚が痛くなり
今日施術してもらいにきました
とてもらくになりました!

いつもひどく調子が悪くなるときて やってもらうのですが 親切だし 楽しいし 自分の体のことがわかってもらってるので助かります

雪かきなどで肩と腰が痛くなりネ...

雪かきなどで肩と腰が痛くなりネットなどで調べて整体とかに行ってみたのですが、なかなか楽にならなかったので会社の人に聞いてみたらここを紹介してもらいました。
その人も辛い時に利用するらしく他も行ってみたけどここが一番合っているとのこと。
人それぞれだから合うか合わないかはわからないと言われて紹介されました。
症状を聞かれて話をすると、その後に体をチェックされ、肩や骨盤が高さが違うと指摘され、鏡で確認したら本当にずれてました。
悪いところを指摘され、その後に治療されましたが気持ち良く途中で寝てしまいました。
最後に矯正を受けてポキポキが気持ちよかったのですが、肩と腰のつらいところが楽になってるのがびっくりしました。

あと他のところとかですと、また戻ってしまうのがよくありましたが、ここは後からさらに楽になる感じがありました。
次の日に少しだるさがあったんですが、その後に辛い箇所がとれてました。

個人差があるとはおもいます。矯正を受けたい方にはいいと思います。
また痛い訳でもないので矯正が大丈夫なら女性でも問題ないと思いますし、実際女性が多いそうです。

この施術で肩こりが治った!

今までどこのマッサージ屋で良くならなかった痛みが即治りました、痛いところを言わなくても先生にかかれば見抜かれてしまうと言う不思議な施術でビックリです!骨格のモデルを使っての自分の骨格がどのような状態だったのか丁寧に教えて貰えますし安心ですよ。
船舶関係の仕事で函館に立ち寄った際は必ず診てもらってます。

カイロプラクティック・フィノス.からの返信

投稿ありがとうございます
船の上での仕事や生活が多いことで
体の体調を良好に維持するのも大変と思います
函館にお立ち寄りの際はお気軽にご連絡下さい
早めに連絡を頂ければ
遅い時間での対応も可能ですので
ご遠慮なくお電話くださいね

投稿ありがとうございました

産後の骨盤矯正!

口コミ見て初めて行きました★とにかく話やすくて沢山お話しさせて頂きました!痛くなく矯正してもらって身体がスッキリしました!雰囲気も良くとても素敵な所です!是非また行きたいです!ありがとうございました!

矯正いいです!

今まで行った整体では、ここが一番良いかと。。
効果が、ハッキリ出ます。
顔矯正もオススメですよ!
普通のマッサージ行くのだったらカイロプラティック
の方が良いかと思います。
やはり骨が鳴るのは効いてる感ありますよ。

最初は普通のお家でびっくりしましたが駐車場もあるしなれると静かでとってもリラックス出来ました。
いつも身体がかなり辛くなってから行かせて貰ってますが終わった後はスッキリです。
バキバキと骨が入るのもちょっとクセになります。

親切。丁寧。

親切、丁寧で、施術も上手いです。
一軒屋台のキレイなおうちで、
アットホームな感じで、いい感じです。
施術の先生は人柄もホンワカしたした
感じでそれにも癒されました。
施術後、体が浮く位、楽になり、
目もすごくスッキリして、
視界がクリアに見えるんです‼
料金も、良心的です。
私はオススメです‼

からだが楽になりました❗

全身がだるくて、どうしようもなく、みていただきました。丁寧なカウセリング、施術、どこが悪かったのか教えていただけました。お茶も出していただき、うれしかったです!おかげさまで、体が楽になり、頭痛もあったのですが、すーっと体の重さがなくなりました。ありがとうございます。また、施術していただきたいと思います。アドバイスありがとうございます。

スッキリしました❗

初めて伺いましたが、先生は優しくて穏やかな方でした。首から肩甲骨辺りがガチガチで、全身ダルかったんですが、たった一回の施術で、かなりスッキリしました🎵本当にありがとうございました✨これからも、通いたいと思います❗施術後に頂いたサプリも飲んでみたいなぁと思いました😄また、来月 予約させて頂きますので、宜しくお願い致します❗

カイロプラクティック・フィノス.からの返信

口コミ投稿の方ありがとうございます
マッサージで具合が悪くなったことがあると伺ったのですが
調子の方は良さそうですね
座りながらの仕事が多くて首・肩・背中が
辛くて大変そうでしたね
☆ちほ☆さんの状態が良くなって私もうれしく思います
サプリメントも皆さんに好評ですし
その日のうちに飲むとさらに吸収が良くなっているので
ぜひ飲んで下さいね

あと仕事なども頑張ってされているみたいで
疲れがけっこう溜まっているのでしょうね
仕事も大切ですが
あまり無理をなさらないように…

他にお客さんが居ないので、子連れでも気にせず居られます。
また、なかなか落ちなかった体重が落ちました!しばらく通って元に戻せたらと思っています。
凝っていた体も矯正してもらって、だいぶ楽になりました!!!

カイロプラクティック・フィノス.からの返信

ご来店、そして口コミ投稿
ありがとうございました

今回はお子さんがあまり泣かなかったので
よかったですね
しまじろうの力はさすがですね

体重も下がったということでなによりです

かなりオススメ

腰痛からの脚のしびれが気になり行きはじめました。先生はとても優しく 丁寧な先生です。たった2回でほとんど脚のしびれがなくなり 本当に助かりました。
かなり オススメです。
肩の傷み 手が上がらない時も 先生の所に行くとかなり 良くなるので 私は今後も通うと思います。

ご来店
ありがとうございました
短い期間でしたが調子がいいということで
なによりです

函館に来られることがありましたら
ぜひ調整にお越しください

楽になりました!

初めて利用しました!
肩と腰が痛かったのが1日で楽になりました!
腕が上がらなかったのもすごくあがるようになり、本当に来てよかったです!!体全身が軽くなりました!
先生も話しやすくて楽しめました!

いつもご利用いただき
そして投稿頂き
ありがとうございます
お話も楽しく出来ましたし
事務仕事で辛い体が楽になって
幸いです

素晴らしい

腰痛が酷く、インターネットを見て行ったのですが、とても楽になりました!
腰だけではなく、身体全身の歪みを直して頂いたので、肩も首も良くなり、骨盤の歪みも直りました!お蔭さまで肩も楽に回せます。
また来たいと思います。

初めて利用されていただきました!

友人の勧めで利用しました!
長年、腰痛がひどかったのですが、とてもスッキリしました。

初めての利用でしたが、問診も丁寧で良かったです!ありがとうございます。

学生ですが、価格も手頃でこれからも利用したいと思います。

かなり良いです。

他の店では良くならなかったのが、良くなって来てます。一日講習会も受けました。家族に施術してますが、出来れば家族にも一日講習会に出て私に施術して欲しいです。皆さんも是非施術受けてみて下さい。一日講習会もおすすめです。

ご家族での来店
また口コミ投稿を頂き
ありがとうございます
他の施術での悪い印象がありましたが
カイロプラクティックの施術に理解頂いて
なによりだと思います
また講習会も参加されたことで
さらに理解を深めてもらったことが
ご自身の健康につながっていることが
なによりだと思います

肩や背中がつらくて とっても困...

肩や背中がつらくて とっても困ってましたが
ネットでどこかいいところをさがして 行ってみました

体を見てもらったとき 首や背中の痛いところをあてられて
悪いところがわかるんだとビックリしました

やった後は肩も背中もスッキリして とても楽になりましたし
体も軽くなりました
行って良かったですね
また行きたいです

他の所より親切にしてくれました

以前は他の整体やカイロに通っていたのですが、予約とか休みとかが合わなくて、ネットで調べてみて気になっていたので行ってみました。
 カイロだけあって、最初に色々と症状とか経歴とか聞かれました。つらい症状とかをカードにチェックしていったら「ずいぶん辛そうだね」と言われ、励まされました。
 施術はソフトで普通に気持ちが良かったです。矯正も痛くもなく無理な矯正ではありませんでした。以前に無茶な矯正を受けたことがあったので、大丈夫かと思いましたが大丈夫でした。
 施術後数日経っても楽な状態が続いたので、ここは安心できると思って親も後で診てもらいました。今では私も親も両方お願いしています

カイロプラクティック・フィノス.からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがですか?

お父様も紹介して頂きありがとうございました
お父様にも喜んで頂き嬉しい限りです

またよろしくお願いします

☆☆☆

肩こりと腰痛に悩まされていましたが、施術後には足や首がスッキリと軽くなり、痛みも和らぎました!!
丁寧に原因など教えて頂き、とても話しやすい先生で来てよかったと思いました!!また行きたいと思います(*≧∀≦*)

体が軽くスッキリしました

旅行中の疲れた体を軽くしていただきとてもスッキリしました。
とても話しやすく丁寧な施術に満足です。
室内も清潔で良かったです。
自宅近くなら良かったのにと思います。
次に函館に来る時には是非お願いしたいです。

北海道函館市亀田本町65−24

「函館五稜郭」駅より徒歩1分

• 五稜郭駅前から82m (徒歩2分)

6月の営業日のお知らせ

年末年始休暇のお知らせ