カイロプラクティックフィノス

五稜郭駅徒歩2分の場所にオープンし15年、国道5号線沿い

気持ちよかったです

カイロプラクティックが初めてだったのでどんな感じなのかドキドキしながら行きました。
場所は5号線沿いのラーメン一文字や大林がある2階。駐車場は一文字さんに停めればいいみたいです。
どこが痛いというわけじゃなかったけれど、体がとにかく重く、足も常にむくみを感じる状態でした。
初めに問診し、その後施術。全身ゆっくりもみほぐしながら骨も矯正してくれるような感じで痛みはほとんどなかったです。施術後のからだの軽さにとても感動しました。また行きたいです。

カイロプラクティック・フィノス.からの返信

ma0911様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術を1回目から効果を感じて頂きとてもうれしく思います
ma0911様のように普段の疲れ等の蓄積から体調が思わしくなく体が思だるかったり何となくしんどかったりする方も多いです
当院の今後ともma0911様のようなつらい箇所に対応できるように努力してまいります

またお体が辛いときは遠慮なくご連絡下さい

快適な場所

函館五稜郭駅から歩いて数分ですぐについて徒歩でとても便利でした。全身のコースは4500円であっという間でした。終わると身体がスッキリして翌朝も気分が良かったです。駐車場も無料であったので車でもいいなと思いました。

カイロプラクティック・フィノス.からの返信

今回は口コミ投稿ありがとうございました
高評価を頂きたいへんうれしく思いましたし励みにもなります

当院は五稜郭駅から歩いて1分ほどなので場所がわかりやすいのもあり
函館に旅行に来られている方のご利用もいらっしゃいます
予約制ではありますが、急の対応にも出来る限り応えられるように頑張ってまいります

もちろん車でお越しの方も店の間の前に駐車場がございますので
お気軽にご来店下さい

カイロプラクティック

初めてカイロプラクティック体験しました。店舗はラーメン屋さんの二階にあります。とても優しい口調の先生で、調子が悪い所全て聞いていただき始めました。調子の悪い部分の所は押されると痛いですが、我慢出来る程度。最後に矯正 音にはビックリしますが。痛くありません。また行きたいと絶対思います。オススメです。

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました
またオススメもいただき、とてもありがたい限りです

カイロプラクティックの施術が痛みを伴わない安全な施術だという事を理解していただき
大変にうれしく思います
施術を受けられて体調が良い方向にむかわれる方もたくさんいらっしゃいますので
ぜひ今後ともご利用いただきたいと思います

また詳しい事はネットにも載っていますし
私のHPでも紹介していきたいと思っております

最高でした‼️

この間はお世話になりました
あまりに自分の体の状況がツラく
どこの治療院に行けば良いか悩んでました
皆さまの口コミなども拝見して初めて
施術していただきました
首、肩、背中、腰、全てがつらかったのですが
終わった時には驚くくらいに身体が軽く
姿勢も良く、気持ちも落ち着き、
呼吸も楽になりました
今後週1くらいでしばらくは通いたいと思っています
本当にありがとうございました

カイロプラクティック・フィノス.からの返信

この度は口コミ投稿をして頂き
ありがとうございました

仕事に支障をきたす程の手のしびれや
全身の色々なつらい感じで大変だったと思いますが
改善出来て本当に良かったです

子育てにお仕事に大変な日々をお過ごしの事と思いますが
あまり無理をせずにお体を大事にされて下さい

また体が辛いときは遠慮なくおっしゃって下さい

スッキリ

体が痛くて利用しました。
ボキボキされて身体が全体的に軽くなりました。
家の近くにあればいいなと思いました。
また帰省することがあれば利用したいと思います。
ボキボキされてスッキリしたい人にはお勧めできます。

楽になります

あちこち凝り固まって、自分じゃどうしようも出来なくなって予約。お店の場所もわかりやすく、中も清潔です。
なんでぱっと見で凝ってるところすぐわかるんだろう?ピンポイントで痛だるいところ、解してくれます。
施術後は自分でもわかるくらい身体がほぐれて軽くなります。
肩凝りからの頭痛も消えました。
今後も定期的にお願いしようと思ってます。

ありがとうございました

ご丁寧な接客ありがとうございました。
なかなか良いところが見つけられずお店を転々としていましたが、本日施術いただき体が楽になりました。また再来週に伺わせていただきます。お時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。次回は早めに伺います

カイロプラクティック・フィノス.からの返信

口コミ投稿、大変ありがとうございます<(_ _)>
当店での施術にて改善されたとの事で嬉しく思います

建物の2階なので少しわかりずらいと思いますが次回は大丈夫との事で
またよろしくお願いいたします

ありがとうございました

とても良いです。

市内のいろんなお店に行きましたが、1番良いと思いました。
骨盤矯正がメインなので、指圧を求めている方には物足りないかもしれませんが、
身体の歪みが気になる方にはとても良いと思います。
価格もリーズナブルなのでオススメです。

カイロプラクティック・フィノス.からの返信

口コミを投稿して下さり、大変ありがとうございます<(_ _)>
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、ご満足いただけるように頑張ってまいります

ありがとうございました

からだがスッキリしました

身体の歪みがひどかったのですが、わかりやすい説明があり、また施術も心地よい痛みで気持ちよいものでした。
施術後はからだがポカポカし、スッキリしました。
腰痛なども感じなくなり快適に過ごせるようになりました。

店内も清潔で、BGMもリラックスでき大変よかったです。

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました
またオススメもいただき、とてもありがたい限りです
yuzyrock様の体に施術があったようで、楽になってとても良かったと思います

また体が辛くなった際はご利用いただけたら幸いです

スッキリ

上も下も向けなくなり 口コミを見て予約。
自分で思っていたより 凄い音がしたけど 全く痛くなかった!
まだ痛みも残ってるし 痛みは元に戻ってしまったけど 気長に通って治したいです。
先生は優しく 悪い箇所も教えてもらえて良かったです。

体の歪みを丁寧に説明してくれました

初回、自分の体のどこがどんな風に歪んでいるか、丁寧に説明してくれました。
初回を終えて、10日程の頃、そう言えば体の凝りが気にならないのに気付きました。これから月1回程通ってみようと思います。(1回60分程)

料金は、骨盤パンツ(二枚 15000円)を買うか、6回目以降になると、1回3000円で受けられるそうです。
私はちょうど骨盤パンツを探していたので、思いきって買いました。ズレもなく、締め付け感もなく、何回か洗濯しても傷みもないので、高い買い物でしたが、施術料金も安くなるし良かったです。

穏やかな優しい先生

全身が歪んでいた私。
施術前はベッドに横になるのも痛かったのですが、施術後は痛みも消えていました。
どのように歪んでいたのかをホワイトボードを使って丁寧に説明してくれたのでよく理解できましたし
整体初心者には、技術はもちろん先生が優しいのもポイント高いです!

体が軽くなります

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
終わった後は体が軽くなり、スッキリします。
施術の最後の矯正も歪みが取れてる感じがして良いです。
朝8時半から営業しているので、朝早くからもいけるのでありがたいです。

先生が優しくて面白い!

初めての整体だったので最初は緊張しましたが、先生が優しく安心して施術を受けられました。施術中もどんどん身体が軽くなり、痛みがあった部分はどんどん痛みが和らぎました。今ではリピーターになっています。

身体が辛くて整体に行きたいけど、敷居が高い…と思っている方がいましたら、是非コチラへ行ってみて下さいね!

体が軽くなりました!

すごく首や肩が痛くて仕事中ずっと辛かったのですが、先生に施術してもらい、終わった後、体が軽くなり楽になりました。また、腰も辛かったので、矯正してもらい楽になりました。
体が真っ直ぐになった気がしました。
体の凝りでお悩みの方、おすすめです!

疲れがとれます!

最初は肩こり、首の痛みで行きました。
問診、視診で体の状態を親切にわかりやすく説明してくれました。施術後は首も肩も嘘のように痛みがなくスッキリ!体がリフレッシュできます。
今ではたびたび疲れを取りに通ってます。

ぐっすり眠れるようになりました

首の痛みで行きました。初めての整体でしたが、わかりやすく説明をしてくれました。不眠症や頭痛も治り本当に良かったです。終わった後は体の歪みも改善されて姿勢や歩き方も変わりました。先生もとても面白い方です。

スッキリ!

週に何回も偏頭痛が起きてしまっていましたが、先生に施術していただき、痛み止めを飲むことが減りました😊

1回ここに来るだけで、体が楽になります。当日予約も出来るため、辛くなったらすぐこれて助かってます!!!

首が‥

妻の肩コリがひどいらしいので、一緒にカイロプラクティックへ行ってきました。僕は痛い所などなく、付き添い程度の気持ちで初めてカイロプラクティックを施術してもらいました。凝ってる所が自分でもわからない状態でしたが、首と腰が凝ってるらしくほぐしてもらったらビックリ!
自分でも感じてなかったのですが、施術後、首がまわるまわる!また、腰を揉んでもらった事により足も軽くなりました!
興味本位で行きましたが満足でした!また、妻と同時に施術してもらう事ができて時間的にも助かりました!

お世話になってます(〃⌒ー⌒〃)ゞ

肩凝り&腰痛でかかってます! 肩凝りは私の方に軍配があがることもありますが😵💧腰の方はここの施術なしでは仕事を続けるのも大変だったかもと考えると先生に感謝です。
又、聞き上手と言いますか 施術中に日頃のうっ憤を吐き出し 終わった時には本当に身も心もすっきりです🎵 今「どこがいいかな?」「いまの所本当は今一なんだよな」等でお悩みの方はぜひ一度行ってみて下さい きっと満足して すっきり帰れますよ😊

北海道函館市亀田本町65−24

「函館五稜郭」駅より徒歩1分

• 五稜郭駅前から82m (徒歩2分)

6月の営業日のお知らせ

年末年始休暇のお知らせ