クアアイナ アクアシティオダイバテン

クアアイナ KUA `AINA

雰囲気

ハワイ発祥のハンバーガーショップで、アボカドバーガーでその名を世界に知らしめたお店です。
日本国内にも店舗が多数出来て随分と経ちますが、中でもココお台場店は海が見えることもあって、現地の雰囲気を感じられる店舗だと勝手に思っています。
バーガー類はもちろん、添えられてくるカリカリのフライドポテトがとても美味しいので、ぜひ食べてみて欲しいです。

好きな感じのハンバーガーでした

お台場に遊びに行った時に、ハンバーガーが食べたくなり調べたらここが口コミが良かったので、行ってみました。

私が行った時は、週末だったこともあってなのか数名待って人がいました。

ハンバーガーは、パンもお肉も美味しくて良かったです。

アボガドチーズバーガーがボリューミー

今までで混んでない時を見たことが無い。海が見える絶景スポットで美味しいハンバーガーを食べられますから当然っちゃ当然ですが。
世間一般からの評価は知りませんが私のオススメはアボガドチーズバーガー!分厚いモッツァレラチーズと森のバターと呼ばれるアボガドが合わさり濃厚かつくどくないクリーミーさを味わえます。
メニューも豊富なので迷うと思いますが、もし並んでる最中に決められなかったらこのレビューを思い出してアボガドチーズバーガーを頼んでみて下さい!オイシーですよ!

絶品

大好きなハンバーガーです。
本場ハワイアンな、ビックサイズでとてもジューシーなハンバーガーが頂けますよ!
サラダも新鮮ですし、友達連れて行ってもびっくりと喜ばれます!
週末は行列のできるお店ですが、週末は穴場ですよ。パンケーキもオススメです!

ジューシーで最高!

お気に入りのハンバーガー店!
大きいのにバンズはふわふわ、お肉はジューシー。 野菜もフレッシュで美味しい!
ポテトもセットで 注文しましたが カリカリしていて 量も多く 好みなタイプのポテトでした。
席に置いてあるケチャップもかわいい!
やはり人気店なのか 土日のランチタイムは かなり並びました

うまい

クアアイナのハンバーガーは本当に絶品です。ハワイアンの大きなハンバーガーはがっつりとしていておなかいっぱい食べられます。カップルにも人気ですしおしゃれなので定期的に通いたくなるそんなお店です。おすすめです。

ハワイアン

お台場のアクアシティのところにお店があります。
本場ハワイのハンバーガーが食べることができます。すごく大きくて、バンズの固さも選べます。サイドメニューのポテトやオニオンフライもとても美味しかったです。
量が多いのでお腹いっぱいになりますよ!

マヒマヒバーガー美味☆

比較的に普通のハンバーガー屋さんよりかは少し高いと思います。
でもそれだけ味も美味しいしボリューミーなのでおすすめします。
わたしがおすすめするのは、マヒマヒバーガーです。
お魚のバーガーですがとても美味しくていつもこればかり注文してしまいます。
ハワイでもクアアイナに行ったことがりますが日本のクアアイナも負けないくらい美味しいです!

あや
あや さん

ハワイアン!

本場ハワイのハンバーガーが食べられるときいて伺いました!
アクアシティの中にありますので駅からも離れてなく、迷うことはないと思います!
ハンバーグとアボカドの組み合わせは絶品です。ポテトもサクサクしており美味しいですよ!

ボリューミー!ハワイ!

ハワイ本番の味を超えたと言われるクアアイナ。お台場のアクアシティの4階、自由の女神像へ行くと見えます。中からのお台場の眺めは最高です。ハンバーガー屋としては少しお高めに感じますが、味は絶品。特に今はbbqソースがとても美味しいです。

ハンバーガー好き必見

アクアシティの自由の女神の方の少し奥の方にあります。
ハンバーガー好きで、よくクアアイナ行くのですが、お台場は特に雰囲気が好きです。
なのでお台場行った時は結構な頻度で利用しています。
グアバジュースも好きなのでクアアイナ最高です!

ハワイアン

ハワイアンのクアアイナさん!バーガーが食べたい時にはオススメしましは!バンズを選べることとトッピングが豊富なので色々な味を楽しめます!
ポテトもカリカリしていて美味しいですよ!
たまに食べたくなるお店ですね!

雰囲気の良いお店です。

アクアシティお台場の、下から来るとちょうど階段を上った正面にあります。
店舗入口にはサーフボードを模したメニューがあり、店舗内も雰囲気があります。ハンバーガーがのせられてくる木製のプレートもイイ感じ。
私はチーズバーガー(チェダー)を食べましたが、味もボリュームも満足!でした。

クアアイナ大好き

クアアイナのメニューはハンバーガーもパンケーキも大好きでよく通っています。
お台場店は入り口だけ見ると少し狭い?のですが、意外と奥行きがあります。でも土日はやはりすぐ満席になるので11時台に入店したほうが並ばずにスムーズです。
トッピングの種類も豊富でいつも迷うのですが、やはりアボカドバーガーが鉄板です。
つけあわせのポテトも美味です。

ボリューム満点

ハワイの人気ナンバーワンのハンバーガーショップのクアアイナさん。

バンズも3種類からチョイス。
チーズの種類も豊富でよかったです。
トッピングも有料で自由に追加できます。
チーズバーガーセット×2とパインがのったハンバーガーセットを注文しました♪
ポテトは細目でかりっとした食感で美味しいです。
ハンバーガーもとっても美味しかったです♪

よ
さん

大きさにビックリ‼︎

ビックサイトの用事が終わり、旦那と待ち合わせをして
ここのお店へ…
たぶん、大阪にはないかも?って二人で思いつつ
とりあえず、目に付いたアボカドバーガーのセットを注文し
旦那はチーズバーガーセット
お店も中々落ち着いた雰囲気で、喫煙者の私には分煙があって
有りがかったです
で、肝心のバーガーの味は、パティがジューシーでアボカドとよく合って美味しかったです
注文して、出てきた大きさにビックリしました

ハワイアン気分楽しめます

ハワイで有名なハンバーガー店がお台場でも楽しめるというので行ってきました。私はハワイ好きで、もう何回もいます。本場のハンバーガー同様、日本のものよりサイズが大きくてジューシーな味でした。中身もアボガド、トマトなどが入っており、フレッシュさを感じれました。またお台場店ですと海が近いのがまた本場のハワイを連想させていいですね。よかったです!

やっぱり旨い!

クアアイナを初めて食べたのは青山のお店でした。
あの頃はお値段高めのハンバーガー店が少なかったので、食べてみてすごく感動したのを今でも覚えています。

ハワイに遊びにいく時は、時間があれば必ず本店まで車で食べに行きます
最近はハワイには行ってませんが、多いときは年6回行っていた時期があります(笑)。

ここお台場のお店は、眺めもよくてお薦めです。
もちろん土日は混んでますが、異常に混んでもいないので、空いてる時間を狙ってまったりするのがベストですね。

今は当たり前の話かもしれませんが、やっぱりハンバーガーとアボカドの相性は抜群です。

付け合せのポテトが美味しいのもうれしいです。

アボカドとチェダー

出産間近に迫った妻に
最後に何か食べたいか聞いたところ

「ハンバーガー!!」(ジャンクダネ〜www)

てな訳で、まさか●ックってな訳にはいかないので
ちゃんとした美味しいハンバーガーを食べにきました!

本場はハワイの本格ハンバーガーなので
値段的にもややはりますが、食べれば納得のお味(^^)

妻との最初の感想は
「肉だ!!」(ソノマンマ〜ww)

妻はチェダーのものを、僕は時期もののスパイシーを
それぞれ頼んで半分こしました。

ここのチェダーとアボカドの
ハンバーガーとの相性はグンバツです〜♪

あ〜パインも捨てがたかったけど
いつか子供連れて来たいと思います〜

自由の女神を見ながら食べられるのがオツですな。。。

ハンバーガー

ハワイから日本に上陸したハンバーガー店。
値段はよくあるハンバーガー店と比べると、かなりの高値。
しかし、ハンバーガーはとても大きくてボリューミー。
肉厚も十分で、かなり美味しい。
高い値段を払っても損は無いお店です。

こちらのおすすめは、やはりアボカドバーガー。
有名すぎるぐらい、今やほとんどの人が知っていると思います。
お肉とアボカドの相性はばつぐん。
ここに来たら、まずはアボカドバーガーを食べてみてください。

東京都港区台場1丁目7-1

• アクアシティお台場から38m (徒歩1分)