サカイセイコツイン イジリイン

堺整骨院 井尻院

痛みがとれて凄く楽になりました!!

まず驚いたのが、整骨院の中に入った時の雰囲気とスタッフの表情がとても明るい印象でした。あと床もピカピカでホコリもなく、清潔感のあるところです。
私は腰を曲げれないほど痛かったのですが、ここの院で治療してもらって、約1週間ほどで痛みがほぼなくなりました!本当に感謝しています!!

xkpmj593さん
投稿、満点評価ありがとうございます。
痛みが取れてスタッフ一同とても嬉しいです。
次回来院された時も今以上にピカピカの整骨院でお待ちしています。

最近は季節の変わり目で体の変化が出やすいので、来院された際に指導させていただいたストレッチを必ず行っておいてください。

初めての整骨院通院

急に腰が痛くなり初めて整骨院に。
どんな事をされるのか不安でしたが、
治療をする前にしっかりと説明してくれました。
健康保険が使えるのもその時初めて知り、
いろんな不安が解消され
安心して、通院しています。
先生たちも明るく毎回楽しくお話ししてます。

堺整骨院 井尻院からの返信

ご来院ありがとうございました。急な怪我には保険対応が可能なものもありますので、まずはご相談いただくことですね!すぐに来院していただいたので、回復が早く良かったです。また何かありましたら、すぐにご相談下さい!コメントありがとうございました。

確かな技術と明るいスタッフ

今まで腰の痛みと偏頭痛に悩まされていましたが、ずっとそのままにしていました。
でも知り合いの方に堺整骨院を紹介してもらって治療を受けるようになりました。
すると、今まで悩んでいた偏頭痛や腰の痛みがすごく楽になりました!
骨盤矯正のブロックもしてもらったのですが、1回の治療だけですごく身体の歪みが正されました。
日常生活での身体の悩みも親身に聞いてくれて安心して治療に通う事が出来ます。
先生や受付の方も明るい方ばかりで毎回スタッフの方とお話しするのも通う楽しみの1つです!
身体の不調を抱えてる方は是非おすすめです!

堺整骨院 井尻院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。様々な角度から見ていただいており大変感謝しております。井尻院では患者様に笑顔でお帰りいただくために、常に患者様目線を意識しています!ですので、施術以外の事でも気になることがございましたら、いつでもおっしゃって下さいね!確かな技術に自信を持ってお届けしていけるようスタッフ一同これからも精進して参りますね!いつもありがとうございます。

治らない人にオススメ!!

肩が急に上がらなくなり、
慌てて駆け込みました。
一回の治療で痛みが落ち着きました!
肩も上がりました!
今までも、同じような痛みで、
色んな整骨院や整形外科に行きましたが、
なかなか痛みは引かず段々行かなくなってました。
今回は真面目に通ってます。
ストレッチ方法や体操も教えてくれ、
気になった事は小さな事でもしっかり
教えてくれます。
先生やスタッフさんもアットホームで
話しやすいです。
色々病院行ったけどよくならなかった人や
体痛いけど、どこ行けばいいのかわからない人はぜひ行って見てください!!

堺整骨院 井尻院からの返信

投稿ありがとうございます!肩や腰の急な違和感で駆け込んでいらっしゃる方は多いです。更にこれから寒くなるので増えると思います。井尻院ではご自宅で出来るストレッチの指導にも力を入れて、患者様と共に回復に向けて一緒に頑張りたいので、どうぞ今後ともよろしくおねがいします(^^)

素晴らしい整骨院。

整骨院内の雰囲気がとてもよいです。
先生とも素晴らしく接しやすいです。
怪我の症状、経過、など自分の体について様々な知識や対処法を事細かに教えてくださります。とても分かりやすくすごく自分のためになります。

堺整骨院 井尻院からの返信

コメントありがとうございました。お返事が遅くなりました。最初は不安な顔で来られる患者様に笑顔で帰っていただけるようきっちり説明して納得して施術を受けていただきたいので、何か疑問をお持ちの時はすぐにスタッフにお声掛け下さいね!いつもご来院ありがとうございます!

👍

げんきがあって患者のコンディションに合わせて色々な治療をしてくれる所がとてもいいと思います
店の雰囲気は冷水機もありとてもいい。
サッカー、野球、陸上、バレーなど様々な分野のスポーツに対応した治療法がいいです

堺整骨院 井尻院からの返信

投稿ありがとうございます!スポーツ学生さん達は、私たちスタッフにもいつも元気をくれます!部活で活躍できるよう全力でサポートするので、いつでも足を運んでくださいね!

整骨院

先生も優しくて面白い!
的確にアドバイスしてくれるから通ってて苦痛にならない
お話も気軽にできてこの整骨院に来て本当に良かったと思う!!
年齢も近い先生がたくさんいて楽しいです!
料金もそんなにたかくなくていいです!

堺整骨院 井尻院からの返信

口コミ投稿&ご来院ありがとうございます^_^お返事が大変遅くなり申し訳ありません。また、お褒めの言葉ありがとうございます!井尻院では明るい笑顔で患者様をお迎えし少しでも楽しくリラックスできる環境で施術を受けていただけるよう心がけています。何か気になることがあればいつでも何でも言って下さいね!またお待ちしております。

福岡県福岡市南区井尻4-1-38

【西鉄電車ご利用の場合】 「井尻駅」下車 徒歩1分

• 井尻駅前から21m (徒歩1分)

【次世代痩身専門店】結果に大満足!!簡単座るだけダイエット☆余分な脂肪をキレイに落とす◎小顔美肌も!

YOSAPARK Nao 井尻店

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土曜.祝日も20時迄受付

和整骨院

井尻駅から徒歩5分(390m)

値引

クーポン利用でお得に

駐車場完備!完全予約制で待ち時間なしでご案内できます!!

あきもと鍼灸整骨院

大橋駅(福岡)から徒歩4分(250m)