サカイセイコツイン イジリイン

堺整骨院 井尻院

大変助かってます(。・ω・。)

仕事上足腰によく痛みが出るのですが
先生方が丁寧に施術して下さるので
以前より勤務中が楽になりました。
21時まで営業されていて、急な痛みが出た場合でも仕事帰りに通う事も可能です。
各種保険も取り扱って下さってるので
とても良心的だと思いました。
先生方やレセプションの女性の方達
清潔感があり雰囲気もいい感じです。
これからもお世話になろうと思っています。

堺整骨院 井尻院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
仕事上、足腰のストレスがなくなるように筋肉調整だけではなく
今後ストレッチなどをしっかり指導させて頂き
健康な体を作っていきます。
以前よりも勤務中が楽になったと言って頂けて
スタッフ一同、ゲスト様がより仕事を楽しんで頂けるよう
誠心誠意頑張らせて頂きます。

おすすめ

先生方や受付の方みんなさんや優しくて親しみやすく、楽しく通えます♪
痛いところなど、毎回細かく聞いてくれて、患者一人一人に親身になってくれます。ストレッチの仕方やオススメの運動なども教えてくれて、とってもオススメです(*ˊᵕˋ*)

堺整骨院 井尻院からの返信

-さん口コミ投稿ありがとうございます。
これからも患者様の為に、日常生活に困らないようしっかりサポートさせて頂きます。
ストレッチをすれば筋肉が緩み、血流も上がってくるので日々の生活が楽になるので頑張りましょう!

無料体験で行ってみて、良かった...

無料体験で行ってみて、良かったのでしばらく通ってみることにします。
先生方はみんな若く、活気があって明るい雰囲気です。
先生が上手なのかどうかは、整骨院は初めての為、判断が付きませんが、一生懸命に施術され、説明もしっかりされるので、信用してもいいかなって思います。

堺整骨院 井尻院からの返信

ぽぽんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
整骨院に行かれたことなかったのですね!!
どういうところか分からないなか来られるのは不安だったかと思います。
感謝祭がいいきっかけになれたのでしたら、こちらもとても嬉しいです!!
毎回お身体に合わせて施術や説明をおこなっていますが、お気付きの点や分からない事がありましたら
お気軽にスタッフにお声かけ下さい!!
またのご来院お待ちしています。

親切です。

腰痛で通ってます。
井尻駅のすぐ近くでアクセスが良いです。
それぞれの先生に個性があって自分に合う先生がきっと見つかると思います。
話もしっかり聞いてくれるし、知識も豊富で安心感があります。
オススメの整骨院です。

堺整骨院 井尻院からの返信

ゲスト様、口コミに高評価ありがとうございます。
確かに!受付も施術者も個性豊かですね!!
患者様の症状の共有はしているので
一度、全施術者に入ってみるのもおすすめです!!

年末年始で忙しくなる時期なので、体調にお気を付けていい年をお迎えください!!
来年もスタッフ一同お待ちしてますので、宜しくお願いします。

整骨院

膝が痛くて整骨院を初めて利用しました!
すごく室内は綺麗で、明るい雰囲気でした。
帰っていく患者さん一人一人にみんなでお大事にと言っていてすごく良い雰囲気でした。
先生も明るく元気でとても接しやすかったです!
初めてマッサージをしてもらったのにどこが弱いとかすぐに当てられて、終わった後はすごく体が楽でした!
駅から1分くらいの場所なので行ってみてください!

堺整骨院 井尻院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初めての整骨院は不安もある中だったと思いますが、こちらを選んでいただきとても嬉しいです。
これからも明るく通いやすい院にしていくためにスタッフ一同努力していきますので、何かお気付きの点がございましたら、気軽にスタッフにお話しください!

またのご来院お待ちしております。

ナンバーワン整骨院

諦めていた、身体の痛みや歪みが
ここで、解消しました。
始まりは、交通事故の後遺症で訪ねたのが最初ですね。経験豊富な事例のノウハウがあります。他のお店での素っ気なさ、このお店は地域ナンバーワン。推します‼️スタッフは皆笑顔。予約必須でした。

堺整骨院 井尻院からの返信

ゲスト様、高評価にお褒めの言葉誠にありがとうございます!!
堺整骨院は交通事故を専門に扱う部署もあり、各院に専門のスタッフを配属しておりますので安心して通院ください。
ご不明点などございましたらお気軽にスタッフへお尋ねくださいね!!

早期社会復帰に向け、お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

親しみやすい。

成長痛でお世話になりました。

元々、身体が固くてあっちこっち挫いたり、

転けたりが多かった。

でも、整骨院の先生に相談しストレッチや

体操などを教えて貰いました。

今は体力もつき、転けたり挫いたりがなくなりました。

学生で悩んでる人、相談に一回来て!!

あおいさん!
口コミ、満点評価ありがとうございます!

いつも熱心に自宅でのストレッチや整骨院でのトレーニングに取り組んでいたので、卒業が早いですね。
これからも自宅でのストレッチは欠かさずお願いします!!

卒業まであと少し!!
一緒に頑張っていきましょう٩( ᐛ )و

おすすめです!

先生や受付の方がいつも笑顔でフレンドリーなのでとても通いやすいです!
また、先生など整骨院内の方が一人一人の事をよく理解してくれていて自分に合った治療やお話をしてくださるので毎回治療に行くのが楽しみです!

堺整骨院 井尻院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。我々スタッフ一同いつも笑顔を絶やさず患者様も一緒に
笑顔のなれるよう努めております。
是非これからも笑顔の絶えない人生の為に一緒に頑張りましょう!!

井尻駅を出てすぐの場所でアクセ...

井尻駅を出てすぐの場所でアクセスが良く、予約制とはいえ直前に変更をお願いしても丁寧に対応してくれます。治療をしてくださる先生方だけでなく、受付のスタッフの方も真摯に元気よく対応していただいています。
治療中はこまめに患者さんとコミュニケーションをとっているのが印象的です。
私自身、怪我をすることが多く、10年以上前から怪我をするたびにお世話になっています。学生の頃はスポーツの怪我で、最近では交通事故の怪我で通院させてもらいました。今回以上の2点について簡単にまとめておこうと考えています。
(1)スポーツによる怪我
運動時の怪我は気を付けていても起こってしまうものと考えています。私の印象としては、無理せずゆっくり治療に専念し、徐々にトレーニングを取り入れ、最終的に怪我前のパフォーマンスよりもさらに良いパフォーマンスにもっていくというプロセスかなと思っています。(あくまで個人の印象です)
(2)交通事故による怪我
あまり経験したくはないですが、車社会ともいえる現代では、スポーツの怪我同様、自分では意識して避けようとしても向こうから向かってくるものが交通事故です。私は、高校生のころから通院経験があったので、交通事故の際の治療も受け付けていることを知っていました。そのため、事故にあって怪我をした際、真っ先に当院に駆け込みました。MRIやレントゲンなどの精密検査に関しては、野多目にある整形外科で行いましたが、その後の治療、また事故にあった時の対応など様々なことについてアドバイスをいただきました。交通事故にあわない、事故の原因となる車体の異常を見逃さないためにも、交通事故ニュース?のようなものを月1で紙媒体で配布し、注意を呼び掛けています。

詳しいことについては実際に来院していただいてお尋ねいただくと、スタッフの方が丁寧に優しく対応してくださると思います。また、私のあくまでも主観的な感想なので、実際に足を運ばれて聞くというのが一番だと考えています。

拙い文を最後まで読んでいただきありがとうございました。交通事故の際に治療していただいただいた先生方や接していただいた受付の方々、また現在治療をしたくださっている先生方には格別感謝をしております。今後ともよろしくお願いいたします。
以上です、失礼いたします。

堺整骨院 井尻院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
ここまで堺整骨院の事を思って下さってスタッフ一同嬉しくおもいます!
月に1回配布させて頂いてる交通事故ニュースも愛読してくださってるのですね。
最近は寒くなってきて、道路の凍結も考えられますので、おおたさんも安全運転で、気をつけて下さいね。

ギックリ腰で!

動くのも辛かったんですが、痛みもおさまり原因改善に向けて親身に治療していただいてます❗❗❗
家から近くて便利もいいので大変助かっております。
雰囲気もよく通院も楽しくさせてもらってます。
ありがとうございます😺

堺整骨院 井尻院からの返信

口コミありがとうございます。
まずは症状が無くなりとても嬉しいです。
根本的な原因である骨盤をしっかり治し、楽しく日常生活を送っていただけるよう、精一杯頑張らせて頂きます。
この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

元野球人

井尻駅から徒歩1分とアクセスがよく、スタッフの皆様はいつも元気で気持ちよく対応してくれます。
予約制なので、待ち時間もなく自分のライフスタイルに合わせて利用しやすいのも利点です。

施術もしっかり丁寧で安心して利用できると思います。

ぜひ一度お試しアレ!!

堺整骨院 井尻院からの返信

ザク様ご投稿、高評価ありがとうございます。
ザク様も含め患者様が気持ちよく来院されて、気持ちよく帰られるよう対応には気を付けています。
これから正月も迫ってきているので、痛みのない体を作っていきましょう。
気になることや、疑問に思うことがありましたらいつでも対応いたします。

良かった

詳しく痛みの箇所、原因等を聞いてくれて、ホームケアもしっかり教えてくれる。悩んでいた所も詳しくいいあてられたりした。すごい。
先生はスポーツトレーナーの様にテーピングもしっかりしてくれる。親切で、私の対応してくれた方はとても接しやすかったです。

堺整骨院 井尻院からの返信

はなまゆ さん口コミ投稿ありがとうございます。
我々スタッフも実際にスポーツトレーナーとして頑張る選手たちを応援しています。
現場で培ったテーピングがはなまゆさんにも生かすことができて良かったです。
この時期は寒さも厳しくなり不調を訴えて来られる方が増えています。
はなまゆさんも何か不安などあればどんどん聞いてくださいね!
全力でこたえます!

子連れでも行きやすい❗

子供がまだ小さいので、最初は通えるか不安でしたが、スタッフの方々がとても良くして下さるので安心して通っています。
腰の痛みで通っていますが、先生に冷え性の相談をしたら店内で販売してある腹巻をすすめられ購入しました。
今まで安い市販の物を使用していたのですが、ここの物はシルクなので少し高いですが、とても肌触りが良く温かいです。違いにとても驚きました。
オススメです!

堺整骨院 井尻院からの返信

wpggp076さん投稿ありがとうございます。
腹巻ぜひ活用してくださいね!!
お子様がいると少し気が引けるところもあるかもしれませんが、スタッフみんな子供大好きで、逆に子供たちから元気をもらってます。どんどん一緒に連れてきてください!!
育児に頑張るママさん!全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!!

明るい整骨院です!

入ってすぐにスタッフの方がしてくださる挨拶すごく印象的です(^^)
院内もキレイにされており、安心して治療していただくことができます!
受付の方も先生たちもすごく親身に話を聞いてくれるので、いつも話しすぎてしまいます(笑)
これからもよろしくお願いいたします!

堺整骨院 井尻院からの返信

ゲストさん口コミにお褒めの言葉、ありがとうございます!

これからも、気持ちよく施術を受けられる環境を提供し続けられるよう努力いたします!

気になることがあれば、話しやすいスタッフにいつでも言ってください!

これからも一緒に頑張りましょう
またのご来院お待ちしております!!

子連れでも安心でした!

まだ子供が小さく子供を連れて行きましたが受付の方や先生方が気さくに接してくだり、治療中は子供を抱っこして預かってもらえてとても助かりました!私の体の事などとても分かりやすく説明してもらえたので、安心して通えそうです!
これから通院頑張ります!

堺整骨院 井尻院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!スタッフ一同子供好きなので、お子様連れ大歓迎ですよ✨
なので、施術中はゆっくり過ごされてください!

これから一緒に頑張りましょう!!
またのご来院お待ちしております!

通いやすい!

井尻駅からとても近いし、時間も遅くまで
やってるので会社帰りでも通いやすいです!
また先生方も明るく面白い人達で
治療では自分の身体状態を細かく診てくれるので
痛みの原因もハッキリ分かり日常生活で出てた
腰の痛みもすぐ良くなりました!

堺整骨院 井尻院からの返信

口コミありがとうございます。
このような事を思っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
寒くなると体が硬くなってくるので、ご指導させて頂いたストレッチを夜寝る前にされて下さい。
この度はご来院頂きまして、誠にありがとうございます。

目から鱗

友達の付き添いで、軽い気持ちで受診しました。
健康、体力に自信あるったので、ボディーチェックくらいの気持ちでした。
施術前に前屈をさせられ、すね程にしか手が届かず、恥ずかしい思いをしました。しかし驚いたことに、施術後の前屈では、スーっと体が前に倒れ、床に手がつきました。自分の体ではないみたいで、興奮しました。
また、背中の施術中には、猫背を指摘され、日頃から意識して背筋を伸ばしてる私は、鋭い指摘に悔しく感じました。
他にも、脚のむくみ、筋肉の固さなど指摘され、自分の知らない自分の体を気づかされました。
何よりビックリしたのは、帰宅してからの、数日間の自分の体でした。
キッチンでの立ち仕事での脚の軽さです。今までにはない疲れにくさを感じました。
また、日頃は意識して背筋を伸ばしていたため、家では油断すると、すぐに背中が丸まっていたのですが、無意識にも、ずっと背筋が伸びていたことには驚きました。
私は整骨院とは、歳をとってから行くもの、体が痛い人が行くもの、と思い込んでいました。
しかし整骨院とは、健康な体を目指すために、美しいスタイルを目指すために、若々しい姿を目指すために、通う場所でもあるのだと気づきました。
目から鱗でした。親身になって、気づかせて下さった先生に感謝です。

堺整骨院 井尻院からの返信

すみさん、とてもご丁寧な口コミありがとうございます。自分の身体について新たな発見があると嬉しいですよね!一人一人のニーズに合わせて質の高いライフスタイルを長く過ごせるようスタッフ一同日々努力致しております。

数日と言わず、日頃から質の高い生活ができるようお手伝いさせて頂きたいので、これからも一緒に頑張っていけたらと思います!
またのご来院お待ちしております。

絶対に損しない

自分は腰痛でしたが、
友人に紹介されて通い始めました。

整骨院に行くことはなかったので、不安な所もありましたが、
院内の雰囲気や、スタッフさんの対応など、とても心地よく感じます。

腰痛も段々とよくなってきていますし、
来てみて損は無いと思います!

堺整骨院 井尻院からの返信

高得点評価ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
これからも来た事がない方も、来られた事がある方も来やすいような雰囲気作りを心がけていきますので、何か気づいた事、不満な事がありましたら遠慮なくどんどん言われて下さいね。
これからもよろしくお願い致します。

絶対来たほうがいいー!!

僕は、一週前に初めて来ました。
僕は、サッカー部に入っています。
僕の痛みの症状は、腰痛です。
一週間前に来てから毎日腰の痛みが
無くなってきました。
これは、林先生と松田先生のおかげです!!
井尻駅からかなり近く、すぐ着きます!!
マンガもたくさんあるので、
ぜひ来てくださいねー!!!

堺整骨院 井尻院からの返信

満点評価ありがとうございます。
腰が楽になってスタッフ一同嬉しく思います。
これから寒くなるので、担当施術者から指導させて頂いたストレッチをかかさずやって下さいね。漫画はストレッチが終わってからの楽しみにしましょう。

痛みが軽くなりました‼

私は元々姿勢が悪く、片頭痛も時々あったので受診しました。真っ直ぐ向いてるつもりが向いていなかった指摘を受け、痛みがある所を訴えると施術してもらったその部分の痛みがなくなりました!ビックリです!姿勢はすぐには治らないそうなので根気よくまた治療をお願いしたいと思います。

堺整骨院 井尻院からの返信

ricyv401さん、満点評価の口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢は骨盤が肝心です!!!
ricyv401さんの再発予防の為スタッフ一同お手伝いさせて頂くので一緒に頑張りましょう!!!
またのご来院お待ちしております!

福岡県福岡市南区井尻4-1-38

【西鉄電車ご利用の場合】 「井尻駅」下車 徒歩1分

• 井尻駅前から21m (徒歩1分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 井尻駅から徒歩36分 (2.8km)

接骨院激戦区大阪で支持されて18年!

にしむら接骨院 野間院

• 井尻駅から徒歩40分 (3.1km)

駐車場完備!完全予約制で待ち時間なしでご案内できます!!

あきもと鍼灸整骨院

• 井尻駅から徒歩23分 (1.8km)