サカイセイコツイン イジリイン

堺整骨院 井尻院

元気をもらえる!

元気な先生がたくさんいます!
女性の先生もいるので、色んなことを相談でき、治療も親身になって施術していただけます♪
受付の方もとても気配りが出来て優しい方ばかりなので初めてでも安心して通うことができます!

堺整骨院 井尻院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では女性施術者や受付クルーは皆女性スタッフばかりです!なので女性でも安心して施術が受けられます!スタッフ一同患者様と親身になることを忘れずに精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します!!

雰囲気がすごくいい!

第一印象は明るい!元気!初めて伺った整骨院がこちらでしたが、みなさん話しやすいし面白い方ばかりで、すごく好印象でした。
治療も先生がすごく親身になって私の話を聞き、治療してくださって、こちらを選んでよかったなと思いました。
また、最初は少し治療に抵抗があったのですが、すごく気配りがされているためすぐに抵抗もなくなりました。
時間も遅くまで開いているので、毎日バタバタ忙しい私にはすごく助かりました!

堺整骨院 井尻院からの返信

trikb163さん、満点評価での投稿ありがとうございます!!返信が遅くなり申し訳ありません。
ご来院されたときは不安と緊張で抵抗あったかと!
少しでもリラックスできる空間を作れるよう、スタッフ一同努力してまいります。

不調のない身体作りの為に、これから一緒に頑張っていけたらと思います。

またのご来院お待ちしております。

子連れでも安心!

エキテンをみて、子連れでも行けそうだったので息子を連れて行きました。産後から腰痛を繰り返し、寒くなって来て最近痛みが酷かったので、電話で予約させてもらいました。電話の女性の方もとても感じが良く、安心して行く事が出来ました。活気のあるお店でたくさんお客さんがいたので、長い待ち時間を覚悟しましたが、すぐに呼ばれてビックリ。

メガネをかけた男性の方が詳しく話を聞いてくださり、治療中も受付の方が子供をみていてくれてゆっくり治療を受ける事ができました!

初めてで7割ぐらいは痛みが取れたと思います。3日だけ連続で通って痛みはほぼありません。ビックリしました。

その後は週に1.2回でいいと言われ、保険も適用されたので料金も安くしばらくはお世話になりそうです。

肩が痛いと言っている父にも他のお店を紹介したいと思っています。

堺整骨院 井尻院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
何から何まで褒めていただき恐縮です。

お父様のご紹介を検討しているのでしたら、一度スタッフにご相談ください!近くの堺整骨院などご案内いたします!

とても良い整骨院です(^^)

腰と肩が痛くて通ってます。
子供の保育園のお迎えに行って一緒に行ってますが先生達もみなさんやさしくて子供も楽しみにしてます(^^)
井尻駅からも近くすごく通いやすい整骨院!
女性の先生や患者さんもたくさんいらっしゃるので女性の方にもオススメです!

堺整骨院 井尻院からの返信

ゲストさん返信大変遅くなり、申し訳ありません。
口コミありがとうございます。
いつもお子様と一緒に来て頂き、可愛い笑顔にスタッフ一同癒されています!!
これからも居心地のいい空間を提供できるよう励んでいきますので、今後とも宜しくお願いします。

みんな元気

店内は清潔感があります。
受付の女性も気配りができて、高齢の方に寄り添う優しい応対です。
先生方もハキハキと元気よく、わからない点も詳しく説明してくれます。
とても上手な先生ばかりで、帰る時に杖を忘れて帰りそうになった方もいました。
親身になってくれる良い整骨院だと思います。

堺整骨院 井尻院からの返信

ゲストさん!コメントしてくださっていたのに、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。確かに、来られた際の症状が無くなり杖を忘れて帰られる方もいますね!!とても嬉しい出来事の1つです。
またご来院お待ちしていますね!!寒い季節になりましたので、体調管理に気をつけて過ごされてください。

駅近いよ

西鉄の井尻駅からとても近くて、人通りも多い場所にあるのでたいへん便利です。
内装は明るい雰囲気で清潔感もあり落ち着いて治療を受けることができます。
また、先生方も明るくフレンドリーなので楽しく健康になれます!

堺整骨院 井尻院からの返信

口コミ投稿&ご来院ありがとうございます^_^
また、お褒めの言葉ありがとうございます!井尻院では明るい笑顔で患者様をお迎えし少しでも楽しくリラックスできる環境で施術を受けていただけるよう心がけています。
最近は寒くなってますので、体調管理に気をつけてくださいね。
何か気になることがあればいつでも何でも言って下さいね!またお待ちしております。

ぎっくり腰が1週間で楽に❗

2度目のぎっくり腰で駆け込みました。翌日仕事のため応急処置をお願いしたところ、ピンポイントで痛いところを治療していただけました。通院3回目でほぼほぼ痛みが治まり、その後は骨盤の歪み矯正や筋肉の固さを取る治療で、再発しにくい身体作りを目指しています。
初めてのぎっくり腰の時は、整形外科で注射したり牽引したりしましたが、かなり長くかかったので、今回は堺整骨院で正解でした。ありがとうございました❗

堺整骨院 井尻院からの返信

ゲスト様、口コミ・評価ありがとうございます。
腰の症状が治まり仕事ができたのもしっかり通っていただけたおかげです。
指導させていただいたストレッチを継続していただき、痛みのない楽しい生活を送ってもらえたら嬉しいです。
最近は寒くなってきているので、お風呂に浸かり身体を温めて下さい。
再発しないようサポートしていくので今後とも宜しくお願いします。

熱心に施術してくれます

■お店
 キレイでスタッフも明るくて良い整骨院です。
■治療について
ずっと痛かった肩などか良くなってきてるのでうれしいです。
キチンと痛いとこ、気になるところについて確認しながら治療してくれます。
あと一ヶ月で治るぞ!

堺整骨院 井尻院からの返信

ゲストさん投稿にお褒めの言葉まで誠にありがとうございます。
長い間肩の事で悩まれている患者様は多く、最近寒くなってきたこともあり症状を訴えて来られる方が増えています。ゲストさんもお風呂にしっかり浸かってご飯をしっかり食べて暖かくして寝てください。あと1カ月頑張りましょう!!

尻神様

継続して通院する事によって、カラダのカタさが目に見えて緩和されていくのが実感できた。それにしても、最初お尻のマッサージであんなにイタイ思いをするとは思わなかったが、徐々に慣れて痛みもなくなった。カラダのカタさ=筋肉のカタさが原因という事も納得できた。

堺整骨院 井尻院からの返信

Mr.Zealotさん投稿ありがとうございます。
体の硬さは痛みや故障の原因になりますからね!入念にストレッチしてくださいね!
寒くなってきたので体調には気を付けてください!

急なケガでも対応

スポーツ中、膝の痛みが出始めたところ、知り合いからの紹介で通院しています。
普段診てもらっている箇所じゃなくても、突然ケガをしてしまったときも、迅速丁寧に対応してもらえました。
しばらくお世話になる予定です。

堺整骨院 井尻院からの返信

えむままさん、コメントしてくださりありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。
数ある整骨院の中で当院を選んでいただき大変嬉しく思います。
スポーツをされている方の突然の怪我は多く、大会などに合わせた早期回復や、再発防止が必須となります。堺整骨院の得意分野にもなりますで、今後も何かありましたら遠慮なくすぐにお声かけください!
これからも患者様のニーズに応えられるよう努力を重ねて参りますので、回復に向けて一緒に頑張っていただけると幸いです。またご来院お待ちしていますね。

症状が改善しました!

スタッフ全員明るく、優しい雰囲気で落ち着いて治療を受けることができました。先生方の懸命な治療もあり、デスクワークによる背中の痛みがなくなりました。柔道整復師の観点から痛みの原因を特定して、重点的に治療を行ってくれたので治りも早かったです。ありがとうございました^_^

堺整骨院 井尻院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
仕事中の症状がなくなって、本当にスタッフ一同嬉しく思います。
これからの季節は寒くなり筋肉にも負担がかかりやすいので、指導させて頂いたデスクワークの姿勢を意識して、お仕事頑張って下さいね。
また何かありましたらいつでもお待ちしております。

野球人

肉離れを再発して整骨院に通っています
診察を受けた時は翌週に大会が迫っていてプレーしながら治すという手段をとりました
プレーしているのに段々と痛みはひいていき診察から1ヶ月半たったいまはほとんど痛みもなくプレーできています
また、雰囲気がよく通い環境です

堺整骨院 井尻院からの返信

ゲスト様、口コミ・高評価ありがとうございます。
大会前に怪我するのはとても悔しいですよね。そんな時に堺整骨院にお越しいただきありがとうございます。堺整骨院はスポーツ学生を応援しているので、少しでもいいプレーができるようサポートさせてもらってます。
再発防止の為のトレーニングも一緒にやっていきましょう!

とてもよい

駅からの近さがとても良く、毎日でも通いやすいです
毎回、痛みが無くなるまで施術してもらえるので安心できます

ウォーターサーバーの水がとても美味しく心が癒されます
豊富な漫画により体だけでなく心のケアもできます

堺整骨院 井尻院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
痛みなくプレーできるよう、全力でサポーします。
ケガをしにくい強い体を一緒につくっていきましょう!!
うちのウォーターサーバーは、実は水素水なんですよ!!
お水たっぷりにして待ってますね。

サッカー少年

とてもきれいで環境がよくて、先生一人一人に思いやりがあり、毎日通院するのがとても楽しいです!!あと、井尻駅からとても近いので通院が苦になりません!!あと、ウォーターサーバーもあり喉が乾いた時にすぐ飲めるのでとても嬉しいです!!あとトイレがとても綺麗で使いやすいです!!

堺整骨院 井尻院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。サッカーを全力でプレイできるよう全力でサポートします!何か不安があればいつでも聞いてきてくださいね!お水もキンキンに冷やしてまってます!!

福岡マラソン

完走のためのサポートをしてもらってます。足の故障からのお付きあいですが、大変満足してます。
先生方もスタッフさんも若いので元気で明るくて、笑顔で迎えてくれます。身体だけでなく心も癒されてます。治療のほうも満足してます。体調の変化に即応して治療してくれるので、心強い味方です。これからもよろしくお願いします!

堺整骨院 井尻院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
福岡マラソンまでもう少しですね。ゲストさんが最高のパフォーマンスで完走できるよう全力でサポートさせていただきますので何か相談あればいつでも言ってください!
一緒に頑張りましょう!!

大変助かってます

井尻駅前という立地がいいです。
ひとりひとりのニーズに応え、的確な施術をしてもらえます。
少し痛いときもあるけど、それも必要な施術だと思い我慢はするけど、その後の結果が出るので嬉しさがあります。
なにより、職員全員から大きな声で挨拶をしてもらえるのは嬉しいです。
他の整骨院へは行ったことないけど、フレンドリーなセラピストさんがお気に入りです。
是非、お近くの方は行かれてみてください。

堺整骨院 井尻院からの返信

口コミ投稿してくださってありがとうございます。
私達は回復に早い道を見つけて精一杯施術しています。
施術も気持ちいいことばかりでではなく、辛いと思われる事もあるとおもいますが
そこを理解して頂けてることが凄く嬉しいです。
当院を気に入っていただきありがとうございます。
少しでも居心地のいい空間を提供できるよう
これからも努力してまいります。

明るく活気のある整骨院

井尻駅前にありアクセス◎
先生方やスタッフの皆さんが、明るく気さくに話しかけてくれます。
毎回、先生が治療前に今日の状態を確認してからの治療、症状改善のストレッチなど親切丁寧にアドバイスしてくれます。
予約制なので自分のスケジュールに合わせて通院できるし、女の先生もいらっしゃるので安心です。
院内は清潔感があり雰囲気も明るく、オススメできる整骨院です!

堺整骨院 井尻院からの返信

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
私達施術者が患者様と関われる時間というのは、1日や1週間で考えるととてもわずかな時間です。ご指導させていただいているストレッチや運動は、施術後の良い状態で日常生活を過ごすために大切なことです。患者様の状態やライフスタイルに合わせて随時指導させて頂いてます。
施術前の状態というのは、患者様一人一人に最善の施術を提供するためにとても重要な情報となります。少しでも違和感や疑問などありましたら遠慮せずにおっしゃって下さいね。

最善の施術を提供できるようこれからも努力して参ります!!
いつもお越しいただきありがとうございます。

目的別で

井尻駅前なので通いやすいです。
腰痛(ヘルニアではない)に悩まされていて、通うようになりかなり改善されました。

業務用EMSも置いてあります。
筋トレ、ダイエット中にEMSを利用していたのですが、ビックリするぐらいに効果が出ました。

堺整骨院 井尻院からの返信

返信遅くなりました!口コミ投稿ありがとうございます。
症状の原因はその場所だけではない事が多いです。その原因を追求してしっかり施術する事が大切です。その中に筋トレが必要な事もあります。とは言っても筋トレを結果が出るまで続けるのも大変な事です。様々な理由で継続できない方でも確実に結果が出せるよう整骨院用のEMSを設置しています。
さらにビックリしてもらえるようスタッフ一同努力して参りますので
何かありましたらいつでもご相談ください。
いつもご利用ありがとうございます。

駅から近く通いやすい。

院内の雰囲気が元気あります。
膝の水を抜いた後通いはじめました。超音波治療でその後水が溜まることなく順調に過ごしています。
親切で毎日治療に通ってます。
交通事故ニュースで知識も教えて頂くので大変助かります。

堺整骨院 井尻院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさん、交通事故ニュース読んで頂いているのですね。大変嬉しいです。
交通事故ニュースは毎月更新されます。保険の知っておいた方がいい知識や、道路での定められている法律等、ためになる情報ばかりです。
これからの季節は暗くなる時間が早くなったり、霜や雪で道路がすべりやすくなるので、ゲストさんもお気をつけて車運転されて下さいね。また、寒くなるので体調管理には気をつけて何かありましたらいつでもお越しくださいね。

とっても親切!

受付さんから治療してくださる皆さんが、素敵な笑顔でとても親切に接してくださいます。
腰の痛みが酷く仕事に支障が出ていた為、不安ながら飛び込みで最初は来たのですが、状態をすぐに見て頂き通院が始まりました。
その後はだんだん痛みが無くなり、他の気になる所も治療して頂いています。
仕事や日常生活の時間に合わせて来れる事、井尻駅のすぐ目の前で仕事帰りにも利用出来る事も大変魅力的です!!
又、事故ニュースやストレッチの仕方等も教えてくださるのでとても助かっています。
もし、身体の何処かが痛い、違和感がある時は1度診察に行ってみては以下がでしょう?
初めての方でも優しく教えてくださいますよ!!

堺整骨院 井尻院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。何から何まで褒めていただき恐縮です。受付スタッフも直接身体に触る事はなくても患者様が笑顔で帰っていただけるように日々努力しています。飛び込みで来ていただきましたが、来られる前は不安だったと思います。少しでも安心して来られるような環境作りはもちろんのこと、患者様のニーズに応えられるようまた努力を重ねて参りますので、回復に向けて一緒に頑張っていただけると幸いです。またご来院お待ちしていますね!!

福岡県福岡市南区井尻4-1-38

【西鉄電車ご利用の場合】 「井尻駅」下車 徒歩1分

• 井尻駅前から21m (徒歩1分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 井尻駅から徒歩36分 (2.8km)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

井尻駅前接骨院

• 井尻駅から徒歩2分 (84m)

平日、土日も20時まで受付♪部活、仕事帰りでも通いやすい。

たからべ整骨院

• 井尻駅から徒歩17分 (1.4km)