ムジルシリョウヒン シントコロザワパルコ

無印良品 新所沢パルコ

ビービー
ビービー さん

色々揃います

新所沢PARCO内にお店があります。[PARCO館]と[Let’s館]に分かれているのですがLet’s館の2階の一角にお店を構えています。私の知る限り、無印良品の中では売り場面積は広い方だと思います。
 日用雑貨やインテリア関係だけでなく、コスメ関係や衣類、食料品の品揃えもかなり充実しています。ギフトに最適な品、時節に合わせた食料品など、その時季に合わせた売り場づくりになっている点も好印象です。
 これからも営業を続けて欲しいのですが、新所沢PARCOは2024年2月29日をもって閉館予定です・・・残念ではありますが、今のうちに買い物を楽しむしかないですよね。

オススメです

お店も広く通路も狭くないためとても見やすいかと思います!
衣類、食品、雑貨、化粧品など一通り取り扱いがあるかな?って印象です!
見るだけでも十分暇つぶしにもなります!
接客も全然不満ないです!
たまに利用させてもらってます!

ネクロン
ネクロン さん

パルコ内にある無印良品

パルコ内2階にある無印良品 新所沢パルコ。
売場は広いわけではないが、衣類・日用雑貨・食料品・化粧品・インテリア・家電等があり、一部の商品の取扱いが無くなったが利用するには十分な品揃え。
価格も手頃で良い。

無印良品にしては大きい店舗

西武新宿線 新所沢駅から徒歩5分、
新所沢パルコ内にある無印良品のお店です。

無印良品のお店にしては広大な面積を
所有しており、その甲斐もあり品数が豊富。
特に、日用品、雑貨は多数揃っています。

品数が置かれていないケースでも、
奥の倉庫にあるケースもあり、店員さんに
伝えると用意してくれる事もあります。

買うものがなくても

新所沢駅の近くにあるパルコ内にあります。
店の近くを通るとアロマディフューザーのいい匂いがするので買うものがなくてもついつい入ってしまいます。

店舗面積は結構広いです。
パルコカードのランクが上のカードを持っている人は定期的に開催されるパルコのセール時にお得に買い物できると思います。

良い品を、手頃な価格で

新所沢パルコの代表的なテナントになっています。
手ごろな価格で、いい品質のものを提供してくれるので、家の生活雑貨を探すときには、必ず訪れている店です。
私のオススメは、雑貨といいたいところですが、実はレトルトカレー。
いろいろな種類があり、本格的な味が楽しめます。へたな食品メーカーのカレーよりもおいしいのではないかな。お試しください♪

無印

新所沢にある無印良品です。可愛い雑貨から便利雑貨、家具やレトルト食品まで何でもそろうのが無印の良い所ですね。けっこう文房具などは無印の物を良く使います。カードケースなんかも便利ですよね。何でもそろうので予定が無くてもとりあえず見に行ったりしています。

ごめんなさい。布バッグを買い占めました。

武蔵村山の皆さん、所沢の皆さん。

「あれ?無印に布バッグがない!!」

と思ったら私が犯人です。

無印良品の布バッグが大量に必要になり
武蔵村山イオンモール店の在庫を買い占めた後
所沢まで買占めに行きました。

色んな布バッグをチェックしましたが
無印のが品質と価格のバランスが一番いいんですよね。

パルコ新所沢店の無印良品に行くのも
10年ぶりくらいだと思うけど
そこそこ店舗面積もあってよかったです。

店員さんも親切で、
店頭に並んでいるものだけじゃなく、
倉庫の在庫を全て持ってきてくれました。

無印の布バックが入用だった人はごめんなさいね。
1週間以内に補充されるはずです。

埼玉県所沢市緑町1丁目2−1新所沢パルコレッツ館 2F

• 新所沢駅西口から160m (徒歩2分)