中華料理 パンダ 月寒2号店

国道36号線に面しています

札幌方面から里塚方面に向かって左側にあり、駐車場が広いので
車は停めやすいが、交通機関の利用は地下鉄福住駅からも遠く
中央バスならば地元の人以外はチョット解らないかも。

メニューが豊富で、セット料理がお得になっています。
麻婆定食を註文しましたが、辛さも四川料理の様な辛みがなくて、
子供でも大丈夫かと思える位の辛さです。

リーズナブル

国道36号線沿いで、月寒温泉のとなりにあります。
駐車場も広いので嬉しいです。

中華料理屋さんでリーズナブルなお値段で
味も量も大満足です!

私は青椒肉絲が大好きなので、いつもよく食べます!いっぱい、食べてもそこまで値段もいかずオススメです!

中華料理のファミレス

車で行きやすい場所にあって、駐車場も広かったです。
お値段の適度な設定と、幅広いメニューで、定番ものもちゃんとあります。
家族で楽しめる中華料理店です。
もちろん、カップルやご年配のご夫婦、一人のお客さんも利用しやすそうです。
麻婆豆腐セットはラーメンがついてきました。

ばそきや食べました!

ドームに行った帰りに立ち寄りました!
初めてだったのですが、外観と名前のインパクトは気になっていました。
メニュー豊富な中で特に気になったのが「ばそきや」と呼ばれる中華料理パンダ特製のあんかけ焼きそばでした。
頼んでみると、焼いた麺の下にあんが隠れているタイプのあんかけ焼きそばでした。
どういう意図があるのかはわかりませんが、しっかりと焼かれた麺が美味しかったです!

美味しいです!

大きい通り沿いにありお店の外観が赤なので目立ちます!
そしてランチタイムはとにかくリーズナブルなのにクオリティーが高い中華料理が出てくるので大満足です!
定食などもありボリュームも結構あり食べ応えはあります!

ランチに!

国道36号線沿いにあり、駐車場が広々している中華屋さん。
ランチに中華が食べたくなった時に立ち寄ることが多いです。
私は定食系、主人はラーメンセットを注文することが多いです。
ボリューム満点で、美味しいですよ。価格も安く、気に入ってます。

安くて美味しい!

とにかく値段の安さにびっくりです!
こんなクオリティ高くて値段もやすいので、かなり重宝しています。
さらにボリュームも満点なので大満足です!
行く時は家族のお客さんが結構いるイメージなので、家族向けだと思います!
機会があったら是非行ってみて下さい!

美味しいんです

ここは国道沿いにあって立地的にも便利なのでたまに行きます!
行くとファミリー層の方達も多く利用している感じです。
料理のボリュームが多いので男の人などにはめっちゃいいと思います!
味ももちろん美味しいです!

量が多い!

国道沿いにあり、入りやすいです。
店内も広くゆったりできます。
料理はどれもとてもおいしく、量が多いです!家族や友達でいくのがオススメです!
チャーハンはとくにおいしいので
ぜひ食べてみてください(^^)

とてもオススメです!

国道36号沿い、パンダの看板の中華料理店

久しぶりに食べに行ったら、リニューアルしたのか、
看板や内装がきれいになっていました。
駐車してある車も多く、混みあっていました。
カニとレタスのチャーハンを食べました。
レタスから、いいかんじで甘みがでていて、おいしかった。
ボリュームもありますが、もう少しピリッとした味わいだともっといいように思います。

家族むけ!

前々から気になっていたので、家族で行って来ました(((o(*゚▽゚*)o)))

ほかにも家族ずれの方がおおくて賑わって来ました。
みんなでシェアして食べる量にはぴったりで、みんなで満足できてよかったです!

よい!

月寒の36号線沿いにある中華料理屋さん
です!

駐車場がひろくとても便利です!

なかも広々としていて食べやすい雰囲気でした!

メニューが多くてたのむものに迷いました!

シュウマイ美味しかったですよ!

みなさん是非!

だら銭
だら銭 さん

ファミリー中華

札幌市豊平区月寒東、国道36号沿いにあるお店です。

本格中華ですが、ファミリー向け中華でもあり気軽さがとても良いです。

餡掛け焼きそばなど餡掛けメニューが多く、そのためか餡掛けは美味しいです。

とにかく注文から提供まで早いです。

地元の中華系ファミレスです。

最近、リニューアルオープンした様です。
以前は、家庭的な家具を利用しカタコトの日本語で接客する
本場の人が経営してるであろう、よくある中華店でした。

久し振りに来店したので外装がきれいになったかは、はっきりしませんが
内装は家具・インテリアも含めこ綺麗になりました。

味噌ラーメン、五目炒飯、小籠包をオーダーしましたが
それぞれ薄味で程良いボリュームでした。
小籠包はちょっと厚めの皮で、口の中にはアツアツの肉汁がたっぷりと
飛び出してきました(やけどに要注意です)。

家族連れが多かったですね

お店の前を通るたびに気になっていました。買い物帰りによって来ました。私は五目あんかけ焼きそばと餃子のセットを注文しました。私にも食べきれる量でした。具は豚肉、人参、筍、白菜、木耳、シメジ、絹さや、海老等が使われていました。こしょうなのか?ピリィッとした味がし、小さな子供には向かないかなと感じましたが、私は美味しくいただきました。餃子は肉汁が沢山出て、友人は美味しいといっていましたが、肉があまり得意ではない私にはちょっと苦手でした。野菜の量を増やして貰えたらと思いました。ラーメンを注文した友人は、あっさりした味だから私好みではないかと言っていました。次回来るときは塩ラーメンを頂きたいと思います。

まりりん
まりりん さん

中華あんかけ千音展

時々、あんかけ焼きそばがむしょうに食べたくなるとここに行きます。お勧めは、定番の五目あんかけ焼きそば700円。もっとお腹がすいた時は、五目あんかけ焼きそばと炒飯のセット750円がお勧めです。自家製の皮で作った点心もジューシーでほくほくしています。

入りやすい本格中華

ランチにしか行ったことがありませんが、駐車場が広くとても入りやすいです。店員はたぶん全員中国人なんでしょう。
若干かたことの日本語ですが、通じないことはないので安心してください。
たぶん厨房も中国人なんでしょう。
ありきたりな中華料理しかありませんがわりとおいしい。
この価格でならアリかなと思います。

北海道札幌市豊平区月寒東一条20丁目5-32

• 北野1条1丁目から280m (徒歩4分)