ミヨシノチェーンキタニジュウヨジョウテン

みよしのチェーン北24条店

ここのみよしのにも行っていました

札幌市白石区在住です。北24条界隈で勤務していた時にここの「みよしの」にたまに行っておりました。
 大体はカレーをいただいて、たまに餃子をいただいていました。職場から歩いて10分ほどだったので良かったです。ここの、「みよしの」もとても美味しいく安いです。

安定

ここのみよしのは会社から
近いのでお昼によく行きます!
みよしのはどこの店舗も
料理の提供スピードが
早いので急いでる時でもさくっと
済ませられるので、助かります( ? ˙?˙ )?
肝心な餃子の味も安定で
いつも美味しいです♪

駅近!

安定のおいしさのみよしのですがここの店舗はとても駅近で地下から上がってすぐのところにある為、行きやすいです!
カレーとぎょうざの相性は抜群です!
トッピングにチーズを入れるとさらに最高でしたよ。店員さんも明るくていい雰囲気でした!

よく行きます

職場が近いのでよく行きます!!!
みよしのは他のお店に比べて
料理の提供スピードが
とっっってもはやい(´?ω?`)?
美味しいに出来たてだし早いしで
文句なしです!!!!
テイクアウトもたまにしますが
お弁当も早くて助かります

久々に食べた〜!

今日は出張前に腹ごしらえと、24条のみよしのへ!!
久々に来たな〜いつ振りだろ・・・。。
メニューも餃子定食にちょこっとカレーが付いてるのもある!!
いつからだ?それ位きてないかも・・・
食ったら食ったで安定の美味さ(^^)
また通おっかな〜(笑)

安い!早い!美味い!

お弁当をお昼によく買って帰ります!
お弁当だと早く出てくるので休憩が少なくて急いでいる時も助かります!
作り置きのぎょうざでも十分美味しい!というか自分で作るよりずっと美味しいです(笑)
やっぱり札幌といえばみよしのですね!

さっぽろといえば

さっぽろといえばみなさんおなじみのこのおみせ
なぜか1ヶ月に1回は無償にたべたくなります
カレーと餃子でいっぱいビールを飲んで帰るこのよさといえばさいこうです
うまさをもとめた究極のかたちがみよしのかもしれません

美味しい

みよしのさんは北海道では有名ですね!
よく家でも食べさせてもらっていますが、以前、仕事でこちらのお店に立ち寄らせてもらってお昼を食べたのですがやっぱり家で食べるよりも断然美味しかったですね!また行きます

優しい店員さん!

大雨の中カレーを食べた後雨宿りしていたら、傘を差し出して、どうぞ!と貸してくれました!
とっても嬉しかったですね!
そういう優しい店員のいるところです笑
もちろんみよしの盛かれーは最高です!(*^^*)
また行きます^ ^

カレーと餃子

ここはみよしのチェーンの中でも、比較的小さい店舗ですが、便利な場所なので、けっこうにぎわっています。カレーと餃子が二枚看板ですが、両方、食べたい時は「みよしのセット」というのがあり、つい注文します。カレーは辛口がベストで、たいてい辛口です。

だら銭
だら銭 さん

札幌グルメ

札幌市北区北24条西3丁目にあります。

ちょっと小さめのお店です。

やはり餃子が美味しいです。また、カレーもはずせません。

なのでみよしのセットを頼みます。満足感が満点です!

いつも美味しい札幌グルメはみよしのです!

便利なお店です

お昼時間を外しても、ちゃんと食べられる。
ボリュームも価格も満足。メニューもハズレてないから安心です。さすがは札幌のソウルフード。
ただ、カレーと餃子を一緒に!はちょっと抵抗(笑)頼む時、僕は別々です(笑)

athokkaido
athokkaido さん

定番の「ぎょうざカレー」「ぎょうざ定食」

札幌では知らない人がいない「みよしの」です。北24条駅から近く、店内はカウンターのみの10席程度でしょうか。おみやげももちろん対応していただけます。
 ぎょうざカレーなどの、ぎょうざをトッピングするタイプのものは「焼き置きぎょうざ」が。定食などの別皿でぎょうざがでるものは「焼きたてぎょうざ」がでます。時間が無いときには、定食系でも「焼き置きで」と注文すれば、すぐに出してくれます。

安くても美味しい。なかなかないタイプのファーストフードです。

こう
こう さん

みよしのぎょうざ大好きです。

この前、みよしの北24条店に行って来ました。私はみよしのぎょうざとカレーが大好きです。その時には、大盛セットを食べました。ボリュームも味も抜群で、お腹いっぱいになりました。みよしのはいつ食べても最高です。

みよしのチェーン北24条店

とにかく餃子カレー大盛り。安くてうまくて、そりゃ、みんな大好きなカレーに餃子が乗ってるんだから、美味しくない訳がない!

北海道札幌市北区北24条西3丁目1−6

• 北24条駅前から110m (徒歩2分)