テイネセイタイイン

ていね整体院

肩こり・腰痛・骨盤の歪み等でお悩みの方、是非当院へ!

優雅な気分に…

今回実家に帰省した際、寒さのせいか肩こりがひどくなり親のすすめでこちらにお世話になりました。
丁寧にやってくれるから時間かかるよと言われてたのですが
整体によく通っていたので30分か長くても40分位だろうと思っていたのですが一時間半もマッサージしていただけました!
予約の電話で長めですが…と確認を取られたのにはびっくりしました。
整体とかではやらないようなストレッチ?みたいな動きがあって気持ちよかったです^_^
こんなにじっくりマッサージしていただいたのは初めてなので
とても優雅な気分になりました!

マッサージ前のカウンセリングや
終わった後の症状を軽くするための運動の仕方など
丁寧に教えて頂き、個人的に大満足でした。
これだけやってもらえてこの値段だったらかなりお得でした。
(東京だったらこの値段でこの内容なんて絶対ないですもん。)
実家に帰省した時にしか行けないのですごく残念です…
近場だったら確実にリピ決定です!
ママさん割引?みたいなのがあるみたいなので地元の友人にすすめたいと思います!

ていね整体院からの返信

まりね様 書き込み頂きありがとうございました。

当院の施術に満足頂いたご様子で、院長、受付スッタフ二人で
口コミを拝見しながら安堵しながら、今後も頑張っていこうと気合を入れたところです。

どうぞ、帰省された折にはご来院下さい。お待ち申しております。

これから益々寒さが厳しくなってきますのでお身体をご自愛ください。

受付スッタフより

また行きたくなります。

数回お世話になりましたがマンツーマンでしてもらえるので予約してから行ったほうが確実です。

体の歪みを治しながら全身くまなくストレッチして伸ばしたり矯正したり揉みほぐしてもらえる感じで十分な満足感があります。

初回は6000円ですが次回からは4500円です。
時間は施術とかアフターケアとかいろいろ説明してもらえて
全部で2時間くらいになるのですが気持ちよくてあっという間の時間です。
お部屋も整ってて清潔感あふれ心和む静かな音楽が流れています。
受付は奥様ですが上品なかたで院長さんをサポートしておられます。
ときどき季節だよりもいただけてそれも楽しみです♪

お金に余裕あったらしょっちゅう行きたいところです(´∀`*)

ていね整体院からの返信

書き込みありがとうございました。

当院が心がけている点を感じ取っていただき、なお満足されたご様子に
ホット胸を撫で下ろすと同時に感謝申し上げます。

今後もご満足いただけます様努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

追伸:身に余る形容詞を戴きくすぐったい思いをいたしております。

受付スタッフより

お得!

整体にはあまり行かないのですが、今回肩こりがひどく施術してもらってきました。
整体は他店のにも行ったことはあるのですが、軽いマッサージ程度で物足りない感じがありました。
ここのお店は痛い部位だけではなく全身の歪みから丁寧に凝りをほぐして頂けたので終わったあとは、肩こりだけでなく全身スッキリでした!
私的にはとても丁寧な施術と説明で予定よりも長い時間施術して頂けたのがとてもお得☆でしたが施術後予定のある方は事前に言っておいた方がいいかも…(笑)

ていね整体院からの返信

口コミに投稿ありがとうございました。
施術にご満足いただけ院長ともども安心いたしました。
今後、施術後のお客様のご都合をお伺いするように
心がけて行きたいと思っております。

冬に向かって身体にはつらい季節、どうぞご自愛ください。
まずは、書き込みのお礼まで・・・

受付スタッフより

北海道札幌市手稲区曙6条3丁目1−23

手稲駅/稲穂駅  ※手稲駅より送迎致します(予約時にご相談下さい)

• 曙6条2丁目から140m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

「ポイントシステム」継続中!

「ポイントシステム」継続中!の写真

週休2日制導入のお知らせ

週休2日制導入のお知らせの写真

院長プロフィール

院長プロフィールの写真