テイネセイタイイン

ていね整体院

肩こり・腰痛・骨盤の歪み等でお悩みの方、是非当院へ!

身も心も癒されます!!

予約で他の方もいないので、落ち着いた時間を過ごせます。
特に施術してほしい所を伝えるとそこを重点的にしてもらえたり、とても言いやすい優しい先生です。私は育児での背中の張りがあったので背中と骨盤矯正を重点的にお願いしました。バキバキ音を鳴らしたりする施術ではなく、ちょうど良い押し具合ですごく気持ちが良いです。
また家でできるストレッチなども教えてもらえます。
またよろしくお願いします。

わーちゃん 様

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

当院では予約制を採用し、おひとりお一人がゆったり施術をお受け出来るよう心がけています。
また、全身の施術をすると共に気になる箇所を中心に施術も行っております。
特に産後、間もない状態での背中の張りや骨盤矯正を継続的に実施する事で、更にご自宅での
ストレッチ等も行って頂くことでお身体の正常化に繋がって行くものと考えております。

今後ともお気になる箇所が有りましたなら、お話し頂ければ幸いです。

子育ては大変であると共に喜びの方が多いかと思います。
わーちゃん様のサポーターの一人となれればと願っております。
またのご来院をお待ちしております。

院長 & スタッフより

癒される貴重な時間です!

月1回ペースで利用させて頂いてます。数年たちますか…いつもありがとうございます!
近くの整体院を数カ所行きましたが、一番身体がスッキリしたのが、ていね整体院さんでした。カチカチだった首や肩がほんとに楽になります。
施術を受けた後は、また仕事頑張ろうって気持ちになります。これからもよろしくお願いします!

かりん様

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

数年にわたり当院をご利用下さいまして感謝申し上げます。
定期的にお身体のメンテナンスを心がけておられることは当院が目標としている
違和感・痛みの軽減、そして最後には余り感じなくなることにも繋がります。
また、確かに施術時間をご自分へのご褒美として癒やされる事も貴重ですね。

リフレッシュされた結果、さらにお仕事に対して前向きになって頂けるよう
当院も頑張って参ります。

ご遠慮なく感じたこと、ご希望される事がありましたらお申し付け下さい。
そしてどうぞお身体をご自愛下さい。

院長&受付スタッフ

初めてでも安心‼︎育児中の贅沢な時間です。

初めて伺った時は整体やマッサージなど受けるのが初めてだったので、どこがいいのか何がいいのかも分からず、子供がいても通いやすく、痛くない、自宅から遠くない場所で探しました。
病院でも改善されなかったので、最初は半信半疑で一度で良くなるとは思ってもいませんでしたし、気休めにしかならないかなー?と正直思っていましたが、施術後すぐ症状が改善され本当にビックリしました。
痛くなくて、先生も丁寧で優しく、初めてでしたがとてもリラックスさせていただきました。

今回は妊娠中継続して通えなくなり、産後肩こりを我慢してしまったせいで頭痛が頻回にくるようになりお世話になりました。
今回も辛かった肩首コリが施術後から一度で凄く楽になりました。
全身をほぐしていただき体が軽くなりました。
満足すぎる施術内容と、育児応援割引がありとてもお得で、通いやすいお値段なのも魅力です。
今回もありがとうございました。

みい 様

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

初めてご来院される時は色々ご不安がありますよね。
私達迎える側として、お客様のご不安を払拭出来る様に、またリラックスして
施術が受けられるように努めております。

昨年1月、初めてご来院頂いた時に「もう一人子供が欲しい」と仰っておりましたので
「是非、授かると良いですね」と言ったことをハッキリ覚えておりました。

今回、ご来院いただき「無事、出産したんですよ」とのご報告を受け、大変嬉しかったです。

肩こり、頭痛でお悩みの他、産後の「骨盤矯正」のご要望もあり、施術前と施術後のサイズの
変化に喜んで頂き、さらに辛かった症状も楽になったとの事でスタッフ共々嬉しく思います。

子育ては大変であると共に喜びもあります。
微力ながら私達も みい様のサポーターの一人となれればと願っております。

またのご来院をお待ちしてしております。

院長 & スタッフより

体がスッキリしました‼

初めはどんな感じなんだろうとドキドキしていましたが、先生も奥様も優しく、施術の説明など丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。

施術を行う前は猫背だった姿勢が、施術後に真っ直ぐに伸び、驚きました。
先生の施術ももちろん気持ちいいのですが、足につけるマッサージ機もとても気持ちいいですよ!

施術の最後に腰痛や肩こりなどに良い体操を教えていただいたので、試したいと思います。

まだいかれたことがない方は、是非行ってみてください。とってもおすすめです!

いつも親切にありがとうございます!

ゲスト 様
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

初めてご来院されますお客様は色々なご不安がありますよね。
私達はご安心し且つ、リラックスして施術を受けて頂けるように努めております。

施術前の猫背姿勢が、施術後は猫背が矯正され真っ直ぐに伸びていたと言う事ですね。
また、脚に付けるマッサージ機が気持ち良かったとのことで嬉しいです。
マッサージ機は一部の方を除き、全員に装着し皆さんから喜ばれております。

普段、私達の姿勢は前傾姿勢(家事、スマフォ、PC等々)が殆どです。
そのままにしておくことで猫背姿勢が進んでしまいます。

少なくとも日中に何度か、最低でもお休み前に意識して1〜2分間のストレッチの
実践をお勧めしております。

それではまたのご来院をお待ちしております。

院長 & 受付スタッフ より

子連れに優しい空間と素敵なご夫婦

年に何度かひどい寝違えをするもので、引っ越し先で土地勘も無く、子連れで通える所を探していました。
こちらに連絡する前に問合せした整体院で子連れと聞くと迷惑そうな対応をされたあとだったので、どうぞ一緒に来て下さいと快くおっしゃって下さり、心が救われました。
施術スペースのすぐそばにキッズスペースを用意してくださり、たくさんのおもちゃとDVD(お昼寝用のお布団まで!)、先生の奥様が一緒に遊んでくれていて、子供達(1歳と6歳)も飽きる事なく静かにしていてくれました。
先生の丁寧な施術と説明にも安心してお任せできました。
本当にありがとうございました。これからもお世話になりたいと思います。

lvglio 様
 ご投稿ありがとうございました。
 施術後の体調はいかがですか。
 今後もどうぞご遠慮なくお子様とご一緒にご来院ください。
 子育て中はどうしてもお体に負担がかかっているのに無理をしてしまいます
 我慢は禁物ですよ。
 今回は短い時間の施術でしたがカイロコース(子育て応援)をご利用いただければ
 もっとお体の変化を実感いただけると思います。
 どうぞお体をご自愛ください。
 お子様との一時を楽しませて頂きました!(スタッフ)

オススメします

とてもアットホームで先生がすごく優しかったです。雰囲気も良くまた、行きたいです。
友達にもおすすめします。話しもじっくり聞いてくれます。あの施術で安いですし頑張って通いたいですね。ご夫婦でやられててなんか安心します。

さおりん様
 ご投稿有難うございました。
 当院は投稿頂いた通り夫婦二人の為、日々施術可能な人数を決め、施術時間もご希望に添って対応をしております。
 ご来院時にお話を伺い、当院で出来る施術内容を説明し施術をさせていただきました。
終了後、「今まで感じたことの無い、スッキリ感があります!」とのお喜びの言葉をいただき、こちらも嬉しく感じました。
次回、ご来院時、その後のお身体のご様子をお聞かせ下さい。
今後も出来るだけのお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします。

ひとときの癒し空間

ギックリ腰になったのを機に、近いし行ってみようかなと思って予約したのがきっかけで、お世話になってます。

園児だった娘を連れて、うるさくしちゃうんじゃないかと心配でしたが…陽気な奥様がみてくださり、それが楽しかった様で、今は娘も小学生になり居ない間に行くので、後から行きたかったー!と言われました(笑)

施術は勿論、家でも出来る体操など親切丁寧に教えてくれて、無理しない程度に実践しています。

毎年ギックリ腰は嫌なので、教えて貰った体操、ストレッチ、食生活を見直し、この10ヶ月弱で、ー12キロ!自分でもびっくりです!

ダイエット前の私を知っている、ご夫婦は、痩せたねー!と驚かれていました。
もう、お菓子1人で一袋は卒業しました!(笑)

と、施術後は笑ってお話出来る心地の良い、施術も良い、ご夫婦の人柄も良い!
そんな良いとこづくしの場所を、私は大事にしたいと、思ってます!

施術後の、身体は軽くルンルンです!

ていね整体院からの返信

投稿有難うございました。
文面を拝読して、とても嬉しく、とても歓心しております。
当院が施術後にお伝えしているホームストレッチを持続して実施して頂き、
かつ、ここまでの結果を出された方は初めてです。
お痩せになられたのはそれだけでは無いと思います。
「お菓子1人で一袋は卒業しました!」とお書きになったのを拝読して、ご自身の認識が変わっていらしたのだと思います。私も見習わなくては!!
どうぞ、ご遠慮なくお子様とご一緒にご来院下さい。
そして、お体をご自愛下さい。

院長&受付スタッフ

とても、優しい先生です!

首、肩、背中、腰の痛みが酷く、他の整体に行っても、痛みが強くなっただけで改善がなかったので、こちらに通い始めました。初回は、問診もしっかり行ってくれて、姿勢の悪い点の矯正や、家でできる体操なども優しく指導してくれました。痛みの部位などに合わせて施術の内容や強さを変えてくれるので、安心してお願いできます。施術時のウェアも備え付けてあるので、手ぶらで行けますし、先生は穏やかでとても優しく対応してくれます。雰囲気も静かでとてもリラックスできます。これからも、通いたいと思います。

ていね整体院からの返信

ご投稿いただき有難うございます。
当院をご利用頂き、その上感想を書き込みいただき大変感激いたしております。
初回は、長い時間(2時間チョット)頂いてのカウンセリング・姿勢のチェック・施術・ホームストレッチの説明と長く拘束してしまい申し訳ございませんでした。
当院の印象を気に入って頂きほっとしたのと大変嬉しく拝読させていただきました。
次回ご来院いただく時にもリラックスしていただけますように心がけて参ります。

院長&受付スタッフより

身も心も癒されました。 体が...

身も心も癒されました。

体が硬く腰、肩、腕、背中等あちこちに痛みが出て長い間辛い思いをしていました。痛みは気持ちを落ち込ませ不安がつのります。
今回初めて施術を受け体の違和感がなくなりさわやかな気持になりました。事前の説明や施術中の言葉がけで安心して整体をまかせることができました。住まいが東京なので2度目はいつになるかわかりませんが北海道に行く特は必ず
ここで施術をうけると決めました。
超お薦めの整体院です。体の痛みで苦しんでいる方は一度行ってみてください。楽になりますよ。
櫛引先生ありがとう!

たけちゃん 様
ご投稿有難うございました。
お墓参りでの来道のご多忙の中、ご来院頂き誠に有難うございました。
お仰る通り、お体の違和感は気持ちを落ち込みさせますよね。
特にたけちゃんさんのお体は全身硬くなっておりますので、出来るだけ体操(ストレッチ)をなさることと、お近くの整体院等での施術を定期的にお受けになることをお勧めいたします。
東京と札幌は遠いですが、またご来道の際にはご来院をお待ちしております。

院長&受付スタッフ

整体、櫛引先生に脱帽です! ...

整体、櫛引先生に脱帽です!

30年来の鉄板筋金入り肩凝りでした。その他首と腰椎のヘルニア等3拍子揃ったこの身体のだるさは仕方がない、足の痺れも腰が痛いのもガマンするものと思っていました。
でも、先生のテレビの取材もあったという評判を聞いて施術していただいたかいがありました。
ボキボキ音の無い整体カイロは、
普段動かすことのない筋肉、特に肩甲骨の硬さと動きの鈍さにソフトに喝を入れていただきましたので、帰り道には肩だけでなく、腰も足も軽くなりました。
心配していた揉み返しもさほど無く、自宅ですると良いと教えていただいた体操を頑張ってやっています。また、宜しくお願いいたします。

Kakichan 様
この度はご投稿有難うございました。
永い間の肩凝り、昨年に首と腰椎のヘルニアと診断され、諦めていた辛さが
カウンセリングの時に本当に伝わってきていました。当初、カイロだとボキ・ボキと鳴らすのかご心配されておりましたが、当院では指圧系整体で鳴らさず、ストレッチにて筋肉にアプローチする方法を説明しましたら安心しておりましたね。
施術後、揉み返しも少なかったようで更に肩・腰・脚も軽くなったとの事で安心いたしました。お伝えしましたご自宅等でのエクササイズの実施と姿勢などを当面意識することで
かなり改善されて行きますのでご継続をお願いいたします。
またのご来院をお待ちしております。

神の手

痛みに耐えきれず初訪問しました。
先生の説明もわかり易く、親切丁寧で安心しました。
ほんの数時間前までガチガチだった身体が嘘の様に楽になりました。
また継続して通いたいと思います。
教えたくないけど最高の整体院です。

pdrrt319 様
 ご投稿有難うございます。
 初めての施術でお体の変化を感じ取って頂き、私共も安堵いたして降ります。
 日々、生活の中での悪い姿勢や行動がお体に影響を与えることは大変多くそれを続けるこ とでお体の不調が増して参ります。
 今回の施術後の変化は、pdrrt319様のお体の変調を早い段階での施術によって、ご自身が 感じられた変化が大きかったのでしょう。
 どうぞ、少しの変化でも我慢なさらず早めにご来院いただければと思います。
 そして、お体が自然に正しい姿勢を維持できるようお手伝い出来たらと思っております。

親切で安心できます

丁寧な対応で、安心して施術を受けられました。腰痛のため来院しましたが、カラダの歪みをチェックしてから施術に入り首、背中、腰をほぐしてもらいました。最後に腰痛に良い体操も教えてくださり試していきたいと思います。

あつし 様
この度は評価が高いご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
「安心して施術を受けられた」とのお言葉は当院に取って目標としているところでうれしく拝読致しました。
ご利用頂く皆様に感じ取って頂ければと思っております。
少しでもお身体の不調等を軽減出来る様に職場やご自宅でのホームストレッチ(体操)などの方法をお伝えしております。可能であれば意識して体操をして頂ければ幸いです。

院長&受付スタッフより

まさしく心身ともに癒されます。

整体・カイロと聞くと入り口から不安要素満載な気分になりがちでした。
ましてや初めての場所。
口コミを見て、痛くない・親切丁寧・癒し・・・思わず癒してほしくなり予約を。
口コミ通り・・・それ以上かも。

以前、別の所での施術を半年ほど試みた事がありましたが、施術待ちの患者さんもある中待ち時間だけが長く、あっという間の施術に、これで効くのかしらという思いの方が強く、そのせいか改善が見られず途中断念した経験があり、二の足を踏んだのですが、こちらは違いました。

入った瞬間の暖かな雰囲気から始まり、院長・奥様の笑顔(ここでホッコリして)丁寧なカウンセリング・ゆっくりと時間と気持ちのこもった施術。
院長の人柄がうかがえる温かい会話も嬉しいものでした。
ゆっくりと時間が流れてゆき(でも90分があっという間に)終わった時には、まさしく身も心も癒されている事に驚きでした。

「取りあえず施術を・・」の感じではなく、親身な対応・家庭的で温かな雰囲気の感じられる整体院でした。
調子が改善されても、身体は勿論、癒される為だけにでも通いたくなる、そんな場所でした。

心地よさが癖になりそうです。

yamachan様

ご投稿有難うございました。
当院の雰囲気について、身に余るお言葉を頂き有難うございます。
当院は、院長と受付スタッフの二人だけで営んでおりますので、一日にお受けできる人数や
予約時間に余裕を持たせる事で本人たちも無理なくお客様対応が出来ていると思っております。
また、出来るだけ貸し切り状態を維持しております。
お子様とご一緒に来院されても気兼ねなく施術が受けて頂けますし、施術の後で少し雑談をしてお帰りになられる方もいらっしゃいます。
これからもこのままの形で、ご利用頂くお客様に喜んで頂けたらと思っております。
どうぞまたのご来院をお待ちしております。お体をご自愛ください。

丁寧な対応

首、肩、背中、腰と定期的に治療をしないと、痛みが出てきたりぎっくり腰になったりするので月1回程度の間隔で通っています。
丁寧な対応で、治療後はスッキリ。痛くないのも良い
室内は明るく開放的、予約制なので待つことがないのも良い。

exvsh263様
  ご投稿有難うございます。
  月一回の間隔でご利用頂いているとのことで、感謝申し上げます。
  当院ではお客様のお体のケアー方法としてご様子がひどくつらい方の場合
  初回から1週間後ぐらいに2回目のご来院、その後、2〜3週間後と伸ばして行き最終的には
   月1回程度の施術をおすすめ致しております。
  exvsh263様も月1回のご来院でお体の維持をなさっているのですね。
  今後もお客様に満足頂ける施術を勉強し精進して参ります。

まだまだ続く寒さ、どうぞご自愛ください。

院長・受付スタッフより

親切丁寧!

先生も奥様もとっても優しい雰囲気で、整体やマッサージなど初めてでしたが安心できました。
丁寧に姿勢を見てくださり、普段の歩き方や姿勢で気をつけるべき点も教えて頂きました。
施術も丁寧で、痛みもありませんでした。
施術後には普段できるストレッチの方法も教えて頂きましたので、さっそく実践しています。また利用したいです。

こいけ様
 投稿ありがとうございました。

院長、スタッフとも身に余る形容詞で感想を頂き有難うございます。
二人とも堅苦しい性格ではないのでお気軽にご来院ください。
また、お体の痛みや辛さ、疑問点を気兼ねなくご質問ください。
お話をしながら施術するお客様はたくさんいらっしゃいます。
こいけ様にとって居心地の良い場所であることを心がけて参ります。

受付スタッフ

子育ての疲れも癒えてリフレッシュできました❗

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間でした。
初めて行く所で少し緊張もありましたが、今の体の辛いところを丁寧に聞いていただき安心していきました。
他のお客さんがいないところも魅力的でした。猫背、反り腰と体の歪みを丁寧な説明とともに、施術していただきとても楽になりました。また、子育て応援がとってもうれしい特典で子育てと仕事の両立に疲れが出てきていた私には今後も通いたい場所となりました!
最後に早めに迎えに来てくれた旦那と息子にも遊べるスペースを急遽用意していただきありがとうございましたm(__)m
息子がお騒がせしてしまい申し訳なかったのですが、笑顔で声をかけてもらえたので安心しました。また、よろしくお願いします!

いっちママ様

投稿ありがとうございました。
お体が楽になられたとのお言葉、院長共々うれしく拝見致しました。
子育て中のお母様は(特に赤ちゃん)お体の負担は大変だと思います。
ひとときの時間ですが、当院にてお体のメンテナンスと共にリラックスしていただければと思っております。
そのお手伝いが私に出来るのであればご遠慮なくお子様とご一緒にご来院下さい。
施術中は、お子様の側から離れずお相手します。お任せください!!
(お母様がお子様の泣き声、様子が感じ取れる範囲でお相手します)

無理をしないで!どうぞお体をご自愛ください。

受付スタッフより

子連れでも安心

店内は清潔。妻を迎えに1歳の娘と訪ねたところ、娘が飽きないようにビデオやオモチャを用意してくれ、助かりました。その後、自分も整体を受け、親身の指導を実感。説明も丁寧で価格もリーズナブル。結局回数券を購入しました。

jiji様
 ご投稿ありがとうございました。

施術後のご体調は如何でしょうか?
 奥様の施術中にお嬢さんとご一緒にご来院いただき、さらにお待ちいただきまして申し訳ありませんでした。
 当院には小さなお子様もご来院いたしますのでビデオ(DVD)やオモチャなども用意して、少しでもお母さん   方がリラックスして施術を受けられるよう配慮しております。

jiji様には初回の施術後に回数券をご購入頂き、誠にありがとうございました。
 当院での施術にご納得していただいたものと感謝いたしております。
 お体を定期的にメンテナンスするにはリーズナブルな回数券はお得かと思います。

また、奥様もご利用頂きありがとうございました。
当院は子育て応援割引を実施致しております。お母様とお子様だけでご来院される方もいらっしゃいますので
ご遠慮なくご利用ください。
その場合は、施術中受付スタッフがお子様のお相手を致します(赤ちゃんからOKです)

これを機会に奥様とjiji様のご来院をお待ちしております。

どうぞご夫妻ともお体をご自愛ください。

つらい首こり背中こり

首と背中のこりがひどくなってきて、夜寝るのもしんどいし、頭痛もするし、悪化傾向にあったので、
しっかり治さなきゃと思い、ていね整体院に来ました。
院内は清潔感があって、先生も親切丁寧です。
身体の施術の際に悪い場所を的確に指摘されて、すごいなーと思いました。
実は自分、整体やマッサージで明確な効果を実感したことが一度もなかったので(単に気持ちがいいからやってもらっていた)… 正直半信半疑だったのですが……

メチャクメチャ効きました。

なんと、施術後の翌朝(!)、目覚めたら疲れが、ほぼ抜けていたのです。

例えるなら、10〜20代の頃の「あ〜〜よく寝た〜〜」というあの熟睡感に近い感じでしょうか?
背中のこりもすっかり消えました。

何しろ、あの辛い疲労感が実質わずか1日で、改善されたわけです。こうなると、もう信頼しないわけにはいきません(笑)
この喜びと感動を皆さんに知ってもらいたくて投稿しました。
どこに行ってもなかなか改善しない症状をお持ちの人ほど、良い先生との出会いは大切ですね。

つよし様
 ご投稿ありがとうございます。

院内の様子や施術中の対応への身に余る感想ありがとうございました。
何よりもお体の改善が顕著に感じて頂けたことに感激いたしております。

日々の姿勢の癖や、気持ちはリラックスしていても骨格や筋肉は緊張している状態が続く事によって、
お体の疲労感や痛みとなって現れて来ます。
日常の行動の中で気がついたときにお体のケアー(ストレッチ)を心がけて見てください。
それでも日々の疲労は蓄積されてしまいます。そのようなときはお手伝いができればと思っております。
その為に当院もよりいっそう施術の研究や進歩を心がけていきたいと思っております。

院長&受付スタッフ

安心して施術を受けられました♪

ご自宅に併設してありますが、玄関は別で待合室やお手洗い等もとても清潔感があります。

カイロという名前がついているので痛みもあるのかと少し不安で先生にお聞きしたところ、二ヶ所だけ痛い部分がありますが、バキバキすることは一切ないと優しくお話してくれました。

とにかく先生も受付の方も感じが良く一度目で次回の予約を入れるくらいお気に入りのお店です♪

ももあん様
 ご投稿ありがとうございました。

カイロプラクティックに不安を感じながらも当院を選んでいただきありがとうございました。
 まして、気に入って頂いたご様子ホット致しております。

カイロプラクティックを掲げて施術致しておりますが、お客様が体の痛みや不快な気持ちにならないように施術には
 細心の注意を払って実施いたしております。
 投稿の文面の中に「二ヶ所だけ痛い部分があります」と院長の説明がありましたが、院長の自主研修により
 お体の改善が実感いただける施術を取り入れた結果、少し痛みを感じられたかと思いますが施術後のお体の変化を
 感じ取って頂けたかと思います。
 ご来院の折には不安な事や、疑問がありましたらご遠慮なくお尋ねください。

子育て中はお身体に負担がかかりますのでご自愛くださいね。

院長&受付スタッフ

最高の癒しをいただきました。

初めて伺いましたが、優しい空気が見てとれるご夫婦で営まれている整体院です。
自宅の1階がお店になってるのですが、綺麗で広い室内、着替え用の服と更衣室も
完備されていて楽な格好で整体を受けれました。
90分コースで受けたのですがその前にしっかりと現在の体の状況を詳しく見てもらってから
スタートし、どこが悪いかを確認してから初めてくれ安心しました。
随時揉みの痛さを「強さ大丈夫ですか?」と確認してくださるのでそこも気がきいていて
よかったです。
今まで行ったところだと「そこは別に凝ってないのにな」と思うことが多かったのですが
今回はピンポイントで「そこそこ!」という部分を的確に施述してもらい今までで一番
すっきりとした体で終わることができました。月一回はメンテナンスで行きたい店です。
施述後には体が凝らない体操なども教えてもらい大変うれしいかったです。
お会計時にもお水も用意されており最後までしっかりとしたサービスが徹底されており
体も心もほぐしてもらえました。

okuoku 様
  ご投稿ありがとうございました。
  その後お体の痛みは如何ですか?

当院の好印象なお言葉や、施術の高評価を頂き院長共々感激致しております。
初診時はお客様にはご面倒かと思いますが、カウンセリング、姿勢チェックをしてから施術に入りますので2時間位のお時間を頂いております。その事につきましてもご理解を頂きありがとうございます。

お体の不調を感じられた時「まだ、大丈夫!」と先延ばしにせず酷くなる前にご来院頂ければもっとお体の変化を感じて頂けると思います。
また、お体のケアーする間隔を延ばす事にもなるかと思います。

受付スッタフ

北海道札幌市手稲区曙6条3丁目1−23

手稲駅/稲穂駅  ※手稲駅より送迎致します(予約時にご相談下さい)

• 曙6条2丁目から140m (徒歩2分)

5 月 長期休暇のお知らせ

5 月 長期休暇のお知らせの写真

「ポイントシステム」継続中!

「ポイントシステム」継続中!の写真

週休2日制導入のお知らせ

週休2日制導入のお知らせの写真