ナッツカフェ トリップ

ナッツ カフェ トリップ NUTS CAFE trip

ランチ

こちらのランチは前菜やメインといった感じで出てきたのですが量もちょうどよく価格もワンコイン程で私にはちょうどいい感じでした!昼時でも入りやすかったので次はランチ以外でも利用してみようと思いました!(^^)

おしゃれな雰囲気です!

札幌駅から歩いてすぐそばにあるお店です!
ランチに行ったのですが、500円〜のお得なランチセットもありましたね!
お酒もおいてあるみたいで飲み放題などもありました!
とにかくおしゃれな雰囲気のお店でゆっくりできました(^^)

2時会でいきました

ともだちの結婚式の2時会でいきましたが
とにかくおっきなシュラスコがでてきて
びっくりしました!

予算に合わせて料理を選んで
もらえるみたいでとってもよかったです!

シャンパンタワーもやっていて
とっても幸せそうでした(*^_^*)

ランチがオススメ

ここのランチは本当にお得!!前菜、メイン、デザートもついてワンコイン程。女性にはちょうどいい量で、品数があるので満足感が違います。ドリンクはプラス料金ですがセットに出来ます。今度はディナーでもお邪魔してみたいです☆

女性多いです

ランチタイムに行くと女性客で溢れています!値段も安く、量も多すぎず自分にはちょうど良かったです!( ^ω^ )

今度夜もまたお酒が飲める感じで良い雰囲気と聞くので是非行ってみてみたいと思いますね*\(^o^)/*

erieri
erieri さん

ランチも夜も利用できるおしゃれカフェ

以下、5段階評価です。
サービス:3
接客:4
雰囲気:4
料理:3
ドリンク:3

2500円は夜にかかった値段です。
ランチは550円というお得な値段です。

ランチでも1次会でも2次会でも女子会でも・・と色々なパターンで使えるお店です。
内装もオシャレで雰囲気もよいので、デートにも使えるかと思います。

料理は洋食?無国籍料理?と幅広くあり、飲み物のメニューも豊富です。
店員さんの接客も親切で好感がもてるお店です。

良質な雰囲気で

札幌駅周辺は、サラリーマンが多くどちらかというと赤提灯系の居酒屋が多いですがここはちょっと違う。

なにより雰囲気がいい。

ビールよりも他のお酒が似合う感じのバー的なお店ですが、それほど狭くもなく週末でなければ、席は空いています。

ただし、週末は大賑わい。ちょっと静かに飲める雰囲気ではなくなりますね。

ランチもやっているので雰囲気下見には丁度いいです。

ぼのぼの
ぼのぼの さん

ランチが安い

ランチタイムは女性でいつも混んでいます。
525円のランチセットでサラダ、メイン、デザートが食べられます。
それぞれ5種類ぐらいあって好きなものを選べます。
メインのレパートリーが豊富で、ご飯、ヌードル、スープ、パスタなど。
量は女性には丁度良いぐらいで525円は安いな〜と思うぐらい美味しいです。
セットのデザートがささやかな感じなのでちょっと物足りないかも(値段を考えると普通です)。

北海道札幌市中央区北四条西2丁目

• 札幌駅前から54m (徒歩1分)