ナッツカフェ トリップ

ナッツ カフェ トリップ NUTS CAFE trip

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

ランチやディナー

結婚式の二次会で利用しました。広々としてて、料理やお酒の提供が早く、またお酒の種類が多く女性も利用しやすいかなと思いました。デートでも利用しても楽しいかな?と感じました。札駅付近なのでアクセスも嬉しい。

takoko
takoko さん

ウッド調のカフェ

札幌駅近くの、結構長い事やっている有名なカフェです。
店内は混み合っていますが、落ち着く設えです。

お料理や価格は大体標準値に思いました。
メニューは一般にカフェに有りがちな物が並んでいますが、トルティーヤが有るのは嬉しかったです。

美味しかったです!

札幌駅から歩いて5分もかからない場所です。
友人がオススメしてくれて
ランチを食べに行きましたが、店内は落ち着いた雰囲気でした!
ランチもリーズナブルな料金でボリュームもありお腹いっぱいになりました♩!
デザートまで頂きましたがとても美味しく大満足でした!!

おすすめ

札幌駅から歩いてすぐそこのお店です(((o(*゚▽゚*)o)))

すごく落ち着ける雰囲気で定員さんも親切なのでおススメですよ!
ランチメニューが500円で食べられるものもあります(^O^)

デザートも、ケーキや、パフェがあるので良いですよ!!

是非行ってみてください(^O^)

おしゃれカフェ!

ランチメニューがとてもお安くなるので、いってみることに!
店内は木をメインとした空間で、大人のカフェの雰囲気でした。
お店のスタッフの接客もよく、カフェご飯も見た目も味もよく満足でした!
夜のメニューも気になるので次回いってみます。

ランチがおすすめです

ランチもディナーも楽しめるお店です!

ランチメニューのお値段は550円ということで、正直あまりお腹いっぱいにはならないのかなぁ…と思っていました。
しかし、意外とボリュームもあってとても満足しました!
このお値段で食べるにはとてもお得でした!

お酒も置いてあるので、今度は夜に伺って見たいと思います。

幅広いメニュー

札幌駅の近くのお店の中で、特に女性人気が高いです。低価格のお洒落ランチが評判になっています。メニューが幅広いため、夜、お酒を楽しむのにも便利です。特にランチはお客さんのほとんどが女性でした。お洒落なかんじがやはり女性に良いのだと思います

コスパ最強。

ランチ550円から。プラスしてサラダドリンク付でしっかりボリュームも有る。デミグラスソースのオムライスセットも唐揚げセットも凄く美味しいし、職場が近ければ通いたいくらいですね。
夜のコースも女子会にピッタリだと思います。

ランチで利用しましたー!

初めてランチで利用しましたが、
リーズナブルでとってもお腹いっぱいになりましたー!!
美味しかったです!!
女性客で賑わっていました!!

札幌駅から近いのも嬉しいです!!
今度は夜も利用してみたいと思います^^

○○会にぴったり!

おしゃれな感じもして、
リーズナブルで、居心地よくて
料理も美味しい!!
何かとイベントなどで集まって
飲み食べしたいとなった時にはここがよいと思います(^^)
当日なども予約でしっかりコースを用意して対応していただきます!

お昼ごはん!

お昼ごはんにはナツカフェ!
って思うほど、お昼何食べる〜ってなったらナツカフェが頭に浮かびます!料金もお安くて、お財布に優しいです!また、とってもオシャレで落ち着く雰囲気です!料理もとっても美味しくて、毎月行けるなら行きたいくらいです!

おシャンティ

ランチもディナーも両方していて2つの顔をもつお店です。
4回程いったことがありますが、毎回スタッフの対応も良いです。
友人のお誕生日もここで祝いましたし、他のお客さんは結婚式の2次会などにも利用していて用途がたくさんあります(^-^)
たくさんのお客さんを喜ばせてくれるお店の1つです(^ω^)

お洒落で美味しくて値段もお手頃!

ここのお店は、アクセスも良く、とてもよく使います。おしゃれな店内と、お料理がたくさんあります。美味しくて、とっても満足!女子会やデートにもってこいです!パスタやサラダが多いのと、デザートが素敵なのがおすすめです!

雰囲気と料金が最高

ランチで落ち着く雰囲気を探して看板を見て驚きました。ランチがライス(白米or十五穀米)メイン料理、前菜、ドリンクがついて550〜とお得。おかわりのドリンクも150円でお昼のデートや打ち合わせにも最適!!
おすすめの塩ダレザンギを頼みましたが550円でこのサービスは嬉しい。

駅近

会社の同僚に連れられて仕事の休憩時間に行ってみました
店内は照明、テーブル、イス全てにこだわりが見えとてもいいと思いました
500円で頂けるランチメニューがあるんですが、想像以上にボリュームがあり大変満足でした!
JR札幌駅からも近い場所にあるので行きやすいところだと思います

おしゃれなお店です!

札幌駅から歩いてすぐそこのお店です。
とても落ち着ける雰囲気のお店でおススメですよ!
ランチメニューが500円で食べられるものもあります。
デザートも、ケーキや、パフェがあるので良いですね!!

是非行ってみてください!

ひとりごはんも可なカフェ

昼はひとりランチ、夜は友人と何度か行ってます。
今回は総評として口コミをば。

★昼
平日に行きました。午後出だったのでお昼休み時間帯より少し前に突撃。
店内は半分くらい埋まっていて、わりと落ち着いた雰囲気。
他にひとりごはんをしている人は見当たりませんでしたが、
店員さんの態度も良く、居心地良かったです。
量はふつう、味は満足!

ランチの種類が多くて、いろいろ食べたくなりますね〜
平日昼に外で食べることはまずないのですが、機会があったらまた行きたいです。

★夜
4〜5人のときはソファー席、2人ではカウンター席に通してもらいました。
コースの量はふつうです。
単品でもお値段は高くないので遠慮なく楽しめました。
どことなくおしゃれな感じのメニューが多いです。さすがカフェ?
カクテルの種類が多くて、名前がやたらと可愛らしいです。頼むのが恥ずかしいものも!笑

夜は結構騒がしくなっていることが多いです。
この間は誕生日会らしきものをしている集団がテーブル席のほとんどを使っていて、
どこのホストクラブだ!という騒ぎ方をしていました。
日によってはしっとり落ち着いていることもあります。
基本的にはカジュアルです。
絶対落ち着いて話したい!という場合は避けたほうが良さそう。

お祝い事用のケーキを出してくれるプランがあるので、
しょっちゅうおめでとうムードに遭遇します。
そういうのが嫌いでなければ楽しくてイイかな。私は楽しいです(^^

ソファー席だと飲み物の注文がちょっと面倒。
店内が騒がしいときは、深く座っていると向かいの人にも声が届かなかったりします。
クッションがある席だとちょっと嬉しい♪
カウンター席だと飲み物はすぐ気にしてくれるしすぐ出てくるけど、なぜか食べ物が全然こなかった・・・
おしゃべりに夢中になっていたので、あまり気にならなかったんですが、お店の人はものすごくあわててました。こっちから言えばよかったかしら・・・
カウンターだと飲み物を作っているところが見えて楽しいです。
冬はちょっと寒いかな〜

食事は薄味はあまりないと思います。
カクテルは8割がた甘くて可愛らしいものです。
女性ウケが良さそう。
デートの待ち合わせにカウンターを使っているのも何度か見ました。
夜の早い時間に待ち合わせて、お茶を飲みつつおしゃべりしてから次のお店へ・・・いいですね〜

とす的には昼のほうがお気に入り。また行きたい!

オシャレなカフェです

札幌の駅前にあるビルの二階にあるオシャレなカフェです。セブンイレブンのとなりから階段であがります。日替わりのランチもあって、お値段でわかれているかんじ。選びやすいです。ボリュームもちゃんとあって、美味しいランチです。

mavwc747
mavwc747 さん

おしゃれなお店です!

ランチもディナーも楽しめるお店です!

ランチメニューは500円くらいで食べれるメニューがあり、
お得ですよ!

お酒もおいてあるので、
夜にもたくさんのお客さんがいました!

雰囲気がとても良いのでぜひ行ってみてください!

値段がお得

友人とランチをしました
お昼時はかなり混むと聞いていたので、気持ち早めに入りランチセットを注文しました
お値段は550円という事で、あまりお腹いっぱいにならないのかなと思っていましたが、意外とボリュームもあってデザートも付いてきました!
この値段で結構お腹いっぱいになれるのでオススメです

北海道札幌市中央区北四条西2丁目

• 札幌駅前から54m (徒歩1分)