ホンマチセイコツイン

本町整骨院

腰痛でお困りの方、一度行ってみて下さい。

30代、生まれて初めての腰痛で今現在も通わせて頂いています。
一宮駅からも近く、院の雰囲気は明るく元気。
清潔感もあり、施術も丁寧で、色々と説明をしながらやって頂けますので、安心してお任せする事が出来ます。
骨盤の矯正に使われるトムソンベットでの施術は初めはちょっと懐疑的な気持ちでしたが、
今ではちょっとした楽しみに(笑)
治療で楽しみっていうのも変な話ですが、骨盤の矯正を考えている方は是非施術をお勧めします。
効果はすぐに実感出来ますよ!

平日の夜は割と混んでいるように感じられるので、
初めての方は土曜日などに予約を取っての来院をお勧めします。

本町整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^
トムソンベットは骨盤のみならず身体全体が整うので、負担が偏らず身体が軽くなると思います。
効果を継続する為にも引き続きの来院お待ちしております。

体がすごく軽くなります!

先生をはじめ受付の方の雰囲気もよく、とてもアットホームな整骨院です!
腰の痛みや肩の凝りがひどく、はじめて整骨院に行きました。
カウンセリングをしてもらい、痛みの原因の説明のあと施術していただきましたが、本当に体が軽くなりびっくりしました。
また、骨盤の歪みのせいで足の長さが違い、まっすぐ立つとふらふらしてバランスが取りづらかったのですが、初回の施術でそれがほとんどなくなりキレイに立てるようになりました。

自費治療で電気をやったり骨盤矯正をやったりと色々なことをしてもらっていますが、かなり良心的なお値段なのではないかと思います。
回数券もあり、通いたい人にとってはとてもありがたいです。

口コミありがとうございます。

「キレイに立てる」を実感して頂いてとても嬉しいです!

痛くない骨盤矯正や筋膜ほぐし、ストレッチなどで体のバランスがよくなると体の中心に軸が出来る

感覚が生れますよね。

痛くなってから治療するのではなく『痛くならないカラダづくり』を心掛けてください。

痛みの予防では健康保険は使えません。

その為にできるだけ通いやすい自費施術の料金設定にさせて頂きました。

更にレベルの高いサービスが提供できるようスタッフ一同がんばります!!

lkxew543
lkxew543 さん

姿勢が良くなりました!

デスクワークの多い職場で、前屈みになることが多く、首や肩に痛みがありました。
エキテンの口コミを見て訪問し、施術を受けて驚きました。骨盤の歪みが直り、姿勢が良くなったのです!
初回から効果を実感し、何度か足を運ぶと、私生活での姿勢も良くなり始め、首と肩の痛みも徐々に改善しています。
デスクワークでパソコンに向かう時間の多い方は、是非一度足を運ぶと体の改善が実感できるとおもいますよ!

口コミありがとうございます。
人間の頭は重いので、顔が少し前にいくだけでも首肩の負担は倍増します。
姿勢を整えて肩の痛みが出にくい身体作りをしていきましょう。
引き続き来院お待ちしております。

驚きの施術

ギックリ腰!あっ!やっちまった
2回目のギックリ腰その痛みたるや
まさに魔女の一撃、仕事もありずっと安静にしているわけにもいかない。車の乗り降りが一番きつい
そんな時に本町接骨院を知り少しでも痛みを取りたいと門を叩きました。
事細かい問診からはじまりそして触診
身体の状態を適切に診て頂いた結果は全ての施術が終わってベットから起き上がった時にわかりました。『痛くない!』『今までの痛みはどこへいったの?』驚きです。
家に帰って妻が私の顔をみてあまりの変わりように驚いていました。
今、妻とお世話になっています。

口コミありがとうございます。
ギックリ腰は繰り返しやすいので、頻回の施術で長年の腰痛を終わらせましょう。
引き続き来院お待ちしております。

腰楽

20年来腰痛に悩まされ今回も辛く、ネット検索していたところ、何となく行ってみました。20歳から20年間、マッサージや針灸と色々してみてその場しのぎにしかならなかったので特に期待はなく、とりあえず少しでも…くらいの気持ちでした。今4回目ですがかなり軽くなり、おやおや?って感じです。先生の親切丁寧な説明に安心感もありとにかく笑顔がはち切れる様なスタッフの方々、本当に心も体も元気になりますよ。長年腰痛に悩まされてる方、一度お試しあれ。

本町整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます。

他でもなかなか治らなかった方が来院されて良くなる事が多いので、僕達スタッフも喜んでおります。
引き続き、来院お待ちしております。

親切・丁寧

40代 男です。

背中の張りと痛みがあったので通うようになりました。

通院して施術してもらうようになり痛みもなりなり楽になりました。
背中の張りもちょくちょく発生しますが施術後は、快適過ごすことが出来ます。

対応も丁寧で気さくに話すことも出来てとてもいいです。

夜も遅くまで開いているので便利です。

本町整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます。

痛みが治ってからも、正しい姿勢になるように施術させて頂きました。
毎回、術後は軽さを感じていただけて嬉しいです。

これからも引き続き、来院お待ちしております。

満足

どこの接骨院がいいかわからず評価をみて探していたらこちらの接骨院が評価が良く行ってみたら、とても綺麗で雰囲気も良くとても親切な対応で、満足しています。
体調も良くなりましたし、今後もこちらの医院を利用したいと思います。

本町整骨院からの返信

当院をお選びいただき誠にありがとうございます!

コメントを拝見し、とても嬉しくこれからのやる気につながりました。

今後もご満足頂けるよう頑張ります。

またのご来院、心よりお待ちしております。

親切丁寧な施術

肩こりや腰痛が酷く、利用させてもらいました。
スタッフの方々の対応もよく、症状により施術内容も変えていただけます。
また、自宅でのストレッチ方法等もアドバイスいただけ、症状の回復や抑制に役立っています。
また利用させてもらいたくなる接骨院です。

本町整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?ストレッチ等続けてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております。

困ったときの本町整骨院

腰痛迷人

本町整骨院。ハッキリ言って効果絶大です。

ボクは一宮在住の36歳 男子です。

30過ぎてから、結構な腰痛持ちで 若い頃はなんとかギックリ腰でも、腰痛でも一週間くらいおとなしくしていれば良くなっていました。

しかしここ最近本当に悪くしてしまい、整形外科も何箇所もいきましたし、何年という単位で歩くのもままならなくなっていました。

整形外科は、大方痛みを取るとか対処療法的なことはやってくれましたが、きめ細かいことはやってくれません。本町整骨院はきめ細かく、痛みの原因や対処方法や、どうすれば良くなっていくかの説明もとても詳しく丁寧に、説明してくれます。

素人のボクが言うのもおこがましいですが、本当に良く勉強をされているな〜と感心します。

是非、腰痛にお困りの方、行ってみてくださいね。

本町整骨院からの返信

ご来院頂きましてありがとうございます!

口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。

これからもいろんな症状にお答えできるよう、知識・技術習得を続けていきたいと思います。

これからも宜しくお願い致します!

家族全員行きました

家族全員が体の痛みがあり、治してもらいました。
また、仕事柄上よく足首を痛めるのですが、親切にみてくれます。
電気器具もその人の症状や状況にあったものを使ってくれるのでありがたいです。
わからない痛みなども相談に乗ってくださるのでありがたいです!

本町整骨院からの返信

ご家族全員でご利用頂きましてありがとうございます!

これからも精一杯施術させて頂きます。

またのご来院心よりお待ちしております。

予約ができて便利。

駅やバス乗り場から近いので、仕事帰りなどに寄れたり、調子が悪くて通うのに便利です。予約制なので、ほとんど待たずに施術してもらえるので助かっています。施術も丁寧で、不調の相談やストレッチ方法などをきめ細かくアドバイスしてくれます。

本町整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!

口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。

これからも宜しくお願い致します。

骨格・骨盤矯正が抜群に効きました!!

長年、肩こりで悩まされていました。

週1回のペースでマッサージに通っていましたが、
なかなか良くならず、エキテンで本町整骨院さんを見つけて行きました。

写真同様、清潔で女性スタッフも多く明るい整骨院さんでした。

施術は20分くらいで終わりましたが、丁寧に話を聞いてくださり、

実費治療の「骨格・骨盤矯正×AKA療法×電気」の治療を受けました。

長年の肩こりがスッとなくなり、非常に軽くなりました。

また、姿勢も改善されてぽっこりお腹も少しへこみました(笑)

あの効果で4000円は安いと思います。

来院計画や自宅ケアも教えてくれるので、ぜひまた行こうと思います!

本町整骨院からの返信

ご来院頂きましてありがとうございました!

上記の様なお声を頂きスタッフ一同うれしく思います。

ぜひ、またお越し頂けたら精一杯治療させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

愛知県一宮市本町4丁目3−1ルボテンサンビル1F

尾張一宮駅から徒歩4分!駐車場完備(近隣パーキングをご利用頂き、当院が負担します)

• 本町南から32m (徒歩1分)

整体ルーム癒有

• 尾張一宮駅から徒歩82分 (6.5km)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 尾張一宮駅から徒歩7分 (500m)

月曜日~土曜日まで毎日20時まで受付しています!

中島通接骨院

• 尾張一宮駅から徒歩25分 (2km)

骨盤・猫背矯正!交通事故と様々なニーズに対応!

猿海道整骨院

• 尾張一宮駅から徒歩33分 (2.6km)