天下一品 アルプラザ城陽店

アルプラ内

アルプラ内のフードコートに入っているラーメン屋さんです。こってり好きには良いですね

屋台の味

アルプラザ城陽のフードコート内にあるラーメンチェーン店の天下一品です。定番のメニューの「こってり」「あっさり」「屋台の味」から屋台の味ラーメンを注文しました。スープはコッテリとアッサリの中間です。コクがあって美味しかったです。チャーシューもしっとりとして柔らかかったです。お料理の提供も早く店員さんもテキパキと手際が良かったです。また機会があれば行きたいと思います。

アルプラザ城陽の中

一階にある天一。店舗型なら男性ばかりいて入りにくいなと思ってる女性でも、ここならフードコートだから気軽に注文できて好きなとこ座れるし、気にせずに食べれるところがいい。具材トッピングも自分で好きなように組み合わせればいい

mtvgy824
mtvgy824 さん

やっぱり天一

京都府城陽市にある天下一品さんです。
アルプラザ城陽のフードコートにある店舗です。

フードコートなので、回転も早く、味は普通の店舗とそんなに変わらないと思います。
やっぱり天一と唸る安定のこってりラーメン。
美味しいです。

フードコート内

城陽のアルプラの中のフードコートにこってりラーメンで有名な天一さんが入っています。

たまに食べたくなりますね。

今回は味がさねラーメンを注文しました。ちょっとずつ味を変えていきます。

おいしさをいろいろと楽しめました。

天下一品 アルプラザ城陽

アルプラザのフードコート内にある天下一品。
駐車場もあるので買い物を済ませた後に
いつでもいけるのが便利がいいです。
人気のラーメン店なので結構混み合いますが
フードコート内なので回転率は早いです。
味も普通の店舗と変わらない美味しさです!

フードコートにあって有難い!!

安定のこってりラーメンです!!
昔からずっと通わせていただいています!!
こってりだけではなくあっさりなラーメンもあり、みんなが食べれるラーメンになっていると思います!!
よく見かけるけどまだ行ったことがない人はぜひ!!
フードコートに会って行きやすいです!

フードコートの天一!

天一がフードコートに入っているのはとっても珍しいなあと思いながら利用させて頂きました♪女子だけだとなかなか天一の店舗に入りにくい気がするけど、ここなら気兼ねせずにガッツリ天一わ味わえます!味も店によって色々ですが、ここのラーメンとチャーハンはどちらも美味しかったです。チャーハンはパラパラとして特によかったです!

天下一品

最寄りの駅はJR奈良線の長池駅です。
長池駅からあるいて5分くらいのところにあるショッピングモールのアル・プラザ城陽があります。
国道24号線沿いにあって広い駐車場もあるので車でも便利なところです。
そのアル・プラザ城陽の一階にあるフードコートに天下一品さんが入っています。
天下一品はこってりで有名ですが、スープの後味は以外とスッキリしているので完食してしまいます。
だからたまに無性に食べたくなるんですよね。

京都府城陽市富野荒見田112

• アル・プラザ城陽から50m (徒歩1分)