ハットリハリキュウセッコツインカミオチアイイン

いつも助かってます

膝を痛めてしまいこちらの接骨医院を訪ねました。
初めての電気治療でとても不安な気持ちでいっぱいでした。
ですが、電気治療と先生方の丁寧な説明と治療をしてくれたおかげでずいぶん楽になりました!
本当にありがとうございます^ ^

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

ミジンコ様、口コミの投稿をありがとうございます。

何にしてもはじめてというのは緊張しますよね。
当院も様々な機械がありますが、しっかり説明をしてから施術させていただく事を心がけております。
ご不明な点がございましたら何なりとご質問ください。

おススメです!

スタッフの方の対応もとてもよく、
店内も綺麗です。

鍼やお灸などいろ色なるものがあり、
いろんな施術を提案していただきとても上手です。
腰痛、肩こりで通っていますがどちらもとても楽になりました。

土日は人気ですごく混んでます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では患者様の生活スタイルやご希望に合わせた施術を心がけております。
楽になっていただけたなら幸いです。
また週末はどうしても混んでしまいがちですが、時間によって空いている時間も
御座いますのでお気軽にお問い合わせください!

アットホームな雰囲気

夜9時までやっているので、仕事終わりに通えます。先生方も丁寧に対応、処置してくれます。治療中に先生とお喋りしたりするのですが癒されます(笑)
はり治療を初めてやりましたが、丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事お疲れ様です!
私どもも患者さまとお話しできることは、楽しみの一つでもあります!
鍼以外でもご心配なことや気になることがございましたら、お気軽に
お声掛けください!

お世話になっております

お世話になっておりますm(__)m、何時も骨盤調整をしてもらってますやった、後は、腰の痛みも消えて楽に日常生活や仕事ができ大変助かります(*^ー^)ノ♪
矯正後も筋肉の調子なども見てもらえるので助かります。

口コミのご投稿ありがとうございます。

生活が楽になっていただけたようで何よりです。
骨盤矯正は定期的にしていくと、より安定して楽になるかと思います!
患者さまの生活スタイルやご要望に合わせてご提供していきますので
ご安心ください!

助かります。

足首をひねって通い始めました。
あまり怪我をしないので不安でしたが電気治療や固定をしてくれて今では全然気にならなくなりました!
近くにはっとりさんがあるのがとても心強いです。

交差点沿いにあるのでわかりやすく見つけやすいと思うので、ケガをされた方は是非行ってみてください。

口コミのご投稿ありがとうございます。

突然のケガは不安になりますね!
そうおっしゃっていただけると私たちも嬉しいですし、励みになります!
より良いものがご提供できるように、スタッフ一同頑張っていきたいと思います!

またのご来院をお待ちしております!

一度で良くなりました。

猫背と肩こりに悩み続けて20年。頭痛も止まない毎日に嫌気が差していましたが、鍼をやってもらったら一度で良くなりました!問診とマッサージしてくれた先生も丁寧に話を聞いてくれて、施術中も安心感に包まれました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

鍼の結果に喜んでいただけたようでうれしく思います!
季節の変わり目などには体調を崩しやすいのでまた何かございましたら
お気軽にお声掛けください。

これからも患者様に安心していただけるような施術を心がけて頑張らせて頂きます!
またのご来院をお待ちしております!

対応も素晴らしい!

腰が突然痛くなりやっとの思いではっとり接骨院にお世話になりました。
腰の屈んでる私を見るなりすぐに入り口の近くまでサポートや優しく対応して頂き、なんと優しいスタッフの方々と感心しておりました。

今ではすっかりと腰は万全にはなりましたが、また腕も痛いのでお世話になろうと思ってます。

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

otgdm64様、口コミのご投稿ありがとうございます。

腰痛は突然おきたりするので大変ですよね。
当院では腰痛に対して再発防止の体操やストレッチの指導などもしていますので、
興味がございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来院をお待ちしております!

いつもありがとうございます!

店内も明るく綺麗でいい。
店の人がみんな優しい。
話しやすかった。
駅からも近いく通いやすい。
待ち時間もマンガがたくさんあって退屈しない。

どういったケガなのか、わかりやすく教えてくれしっかりケアをしてくれます!

口コミのご投稿ありがとうございます。

Yeah mon様のおっしゃっていることはスタッフ一同心がけて、
日々の施術にあたっております。
そのことをくみ取っていただけたことを、嬉しく思います!

またこれまで以上にご満足いただけるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

またのご通院をお待ちしております!

その節は有難うございました。

足の小指をチョット痛めただけなのに生活に不自由を感じました。人間の身体で要らない部分はないと痛感いたしました。そう感じさせて頂けたのも上落合院の担当してくださった先生がたのお陰です。私との共通の話題スペインのお話もたのしかったです。これからも宜しくお願いします。

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

投稿ありがとうございます。
一か所でも不調があると気持ちも沈んでしまうものですよね。
共通の話題があってよかったです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

腰の動きが良くなりました

整形外科へ行った際に歩き方・姿勢が悪いことを指摘され、それが骨盤の歪みから来ていることを言われました。
家から近いこともありこちらに来て骨盤矯正をやって頂いたのですが、ボキボキするのではなくゆっくり押して歪みを取るやり方でした。
終わったあとは動きが滑らかになった気がしました、今では以前程の痛みもなく快適に過ごしております。
また違和感を感じるようになったら通おうと思っております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院ではボキボキしない骨盤矯正を心がけております。
患者さまのニーズに合わせ、良い結果が出せるようにと常に考え
スタッフ一同日々の施術にあたっております。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご通院をお待ちしております!

鍼治療しました。

首から肩の痛みが強いため鍼の治療と電気治療をしていただきました。
最初は少し不安でしたが、優しい先生方の声かけで全然大丈夫でした。
何度か治療していただき今では首も肩の痛みもなく生活してます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

鍼の結果に納得していただき嬉しく思います。
私たちは患者様の早期の回復を目指して、様々なプログラムを用意しております。
その他にも体のことで不調などありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご通院をお待ちしております!

学生の頃からお世話になってます!

初めて通わせていただいた時から、院内の雰囲気がとても明るいと感じました。また、先生方も優しく丁寧でこれからも通いたいなと思いました。自分は今、先生方に憧れて柔道整復師を目指しています。いつかは先生方のように優しく丁寧な柔道整復師になりたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

自分たちに憧れてというのは恐れ多いですが、とても嬉しく思います!
ぜひ頑張って柔道整復師になっていただいて、一緒に患者様のために頑張りましょう!

またのご通院をお待ちしております!

人柄の優しい先生でした!

先日、腰が痛く歩くのも痛い時にお世話になりました。
初めてなので非常に不安でしたが、問診の時も非常に丁寧にしていただき、スタッフの皆さまの優しさに非常に助けられました!
また、治療器具も様々なものがあり、一度の治療で状態も非常に良くなりました!
また今度、体の不調があった時はお世話になりたいと思いました!

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

M.N様、口コミのご投稿ありがとうございます。

はじめて行く病院は不安なことだらけかと思います。
そんな中当院をお選びいただきありがとうございました!

当院では施術に関してはもちろんですが、接遇にも力を入れております。
患者さまが一日でも早く復帰できるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います!

またのご通院をお待ちしております!

骨折も治せない人に、骨盤矯正してほしくない!

接骨院で骨折を治せるとは思いませんでした!

他の整骨院では良くなっているのか分からない骨盤矯正を利用していましたが、骨折の治療はしてくれませんでした。

骨折を治せるほどの技術を持っているなら、身体の歪みなんて簡単に治せると担当の先生は言ってましたよ*(^o^)/*

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

健康マン様、口コミのご投稿ありがとうございます。

骨折の施術は柔道整復師の得意分野になります。
提携している病院もありますので、安心してご通院ください。

また当院でも骨盤矯正のメニューのご用意がございますが、
当院ではその時だけの歪みの調整だけでなく、身体の本来の動きを取り戻していくことを目標に
施術させて頂いております。
それぞれの患者様の生活スタイルに合わせて無理なく施術させていただきたいと思いますので、
気になりましたらお気軽にお声掛けください。

またのご通院をお待ちしております!

人柄の良さを感じる先生達。

ギックリ腰をしてしまい、お昼の診療時間ギリギリに駆け込んだのですが、嫌な顔一つせずに丁寧な説明と治療をしていただいて、本当に感謝しております。

まだ通院中ですが、日に日に楽になっていくので思ったより早く治りそうです。

ちゃんと通院するのでよろしくお願いしますー。

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

pino様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰は急におこることが多いので不安だったかと思われます。
最後までしっかりと通院していただいて、しっかりと予防まで一緒に頑張っていきましょう!

初の鍼治療

お世話になっております^_^
今回初めて鍼治療をして頂いて凄く楽になりました♪( ´θ`)ノ
長い間、首が原因で手に痺れの症状に悩んでいましたが、神経痛に対しても鍼灸治療は効果的と聞き怖かったですが勇気を出してやってもらいました??('ω'?? )
想像していたより全然痛く無くて、鍼も細いものでビックリしました( ??? )
痺れも幾分落ち着きつつ有り今迄とは違うなと実感出来てます♪(?????)♪
これから完治に向けて宜しくお願いします(⌒▽⌒)

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

ダブルコーク様、口コミのご投稿ありがとうございます。

神経痛はなかなか人に伝わりづらいことが多いですし、辛かったと思います。
おっしゃる通り鍼灸は神経痛に有効な施術の一つです。
やはり”鍼”というと怖がってしまう患者様が多いのですが、打った後の感想で
『思ったより大丈夫だった』という感想をよくいただきます。
また鍼がどうしてもダメという患者さまにも、様々な機器を用意してありますので
お気軽にお問い合わせください。

これからまた一緒に完治に向けて頑張っていきましょう!

マルエツの帰りに

迎えにマルエツがあるので、買い物帰りに通える為便利です!
友達が通ったのですが
他にはない電気治療器もあり、子供の骨折もしっかり治療もして下さるみたいです!
院長先生の人柄も優しく、院の雰囲気もうるさくなくて良かったとのことです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院には患者様の症状に合わせた施術プランを多数用意しております。
お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
またマルエツ様の駐車場をご利用の際は、受付にて一言お声掛けいただけると
会計の際にスムーズにご案内できるかと思います。

またのご通院をお待ちしております!

子供がお世話になってます。 公...

子供がお世話になってます。
公園で遊んでいたときにケガをして通院させていただいております。

一時はどうなることかと心配しましたが、説明を聞いて安心できました。

また何かありました際は通院させていただきたいと思います!

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

ぎんじ様口コミのご投稿ありがとうございます。

お子様がお怪我をされたとのことで、大変でしたね。
当院には小さいお子様も通院されております。
ベビーカーごと院内に入っていただく事も可能ですので、ご不明な点があればご連絡ください。

痛みが和らぎました

以前から患っていた腰痛と肩こりからくる頭痛が治療をしていただき、とても楽になりました。
自宅で出来るストレッチ等も教えていただき、症状についてもとても丁寧に説明していただきました。
院内は明るく、スタッフの方は感じの良い方ばかりで、オススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

guest様の肩こりや腰痛が落ち着いてくれたようでよかったです!
肩こりや腰痛は日常の動作からくることが多いので、ぜひご自宅でのストレッチを頑張ってください!

またのご来院をお待ちしております!

良かったです??

先日アゴが痛くなり
はっとりさんに行きました??
初めて行ったのですが 丁寧な対応で いろいろ教えてくれ
待ち時間もそれほどなく 3回通院して かなり良くなりました。
私の担当してくれた先生も気さくな感じで話しやすかったし 上手だと感じました??
おすすめですよ(*^o^*)

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

のん様口コミのご投稿ありがとうございます。

アゴが悪くなると日常生活も大変ですよね。
当院には急性の炎症を取ることに特化した機械などもありますので、安心してご通院ください。

埼玉県さいたま市中央区上落合3丁目10−2101

北与野駅より徒歩5分!八幡通り沿いのマルエツ様の向かいです。

• 八幡通りから140m (徒歩2分)

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

笑顔道 さいたま与野整骨院

• 北与野駅から徒歩9分 (710m)

健作接骨院

• 北与野駅から徒歩29分 (2.3km)