ハットリハリキュウセッコツインカミオチアイイン

鍼治療受けました

久しぶり鍼治療をしました。
不安でしたが、痛みはちくっとする程度で、そんなになく、治療後はだいぶ楽になりました。
腰痛などで、悩んでいる方はにおすすめです。
痛みが強くて、早く治したい方には、
初期治療で、鍼治療し、電気療法などで継続して治療が良いとのことでした。
ぜひ一度お試しを。

身体も、心もほぐしてくれます

家からのアクセスがいいこともあり、通い始めました。
このご時世、コロナ対策もしっかりされていて、医院内もいつも清潔に、換気もされていて、気持ちがいいです。スタッフのみなさんも、明るく、元気な挨拶で迎えてくれます。
コロナの影響で家で作業をするようになり、通勤がなくなったため、そして、一日中、PCのモニタに向かって、座りっきりなため、足腰が固まって、動き出しが重たい、もったりするようになり、通い始めました。
丁寧に施術をしていただき、家でのセルフケア、ストレッチ等についても、アドバイスいただき、自分の意識づけができるようになってきました。
患部のケアだけでなく、会話を通して、気持ちまで、ほぐしてもらっています。
これからも、自分のメンテナンスには欠かせないと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

優しい

普通に先生が優しい。
学生からご高齢者まで寄り添ってくれるので、信頼を持てると同時に話しやすいので安心して治療してくれる。先生の入れ替わりが早いが、新しく入ってきた先生もすぐ患者に馴染むのでそんなに違和感などは感じることはない。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご信頼を頂けているとのこと嬉しく思います。
今後も患者様にご信頼頂ける環境づくりに励んでいきたいと思いますので、
よろしくお願い致します!

またのご来院をお待ちしております!

いつもお世話になっております。

凄くいつも良くしてもらっております。
おかげさまで身体の調子もバッチリで毎日を迎えられております。
膝を怪我した時も、ギックリ腰で辛かった時もありましたが迅速に良い対応をしていただきました。
本当に感謝です。
これからもよろしくお願いいたします。

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

怪我の場合は初期治療が大事になってきます、
また、何かありました際は是非ともご相談ください。

丁寧なスタッフ、最新の機器

腰痛持ちです。
たまたま通りかかって試しに通う事にしたんですが丁寧に揉みほぐしてくれる上に最新の器機が揃っており1回行く毎に体が回復中していくのを実感します。
二回目以降の再診料金がかなりのお手頃価格で通院しやすいのもありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お体の調子が良くなり嬉しく思います。
接骨院では症状にあわせて保険の適用ができますので
患者様にもご負担が少なく通院していただけます、
機器も症状にあわせて各種取り揃えておりますんのでご相談ください。

なんでも相談できます

開院した頃からの長い付き合いですが、その時その時によって症状も違うのでいつもどうしたら改善できるか、アドバイスをいただいてます。
よくない部分はピンポイントで指圧してくださったり、他の部位までていねいに施術してもらえるので助かります。

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

当院では患者様の症状に合わせた施術を心がけております。
気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください!

またのご来院をお待ちしております!

4件の整形外科で治らなかった腰痛が!

4年程、苦しんでいた腰痛。立ち上がるときには必ず痛みが走っていました。ただ、立ち方による激痛にさえならなければOK!と開き直って。
 いつも通る信号待ちの長い交差点。看板の表記に怪しさ(先生~ごめんなさい。でも正直な気持ちだよ。)を感じていた私でしたが
4件の整形外科で「骨には異常なし」と言われ、諦めかけていたところで「ダメ元」と言う気持ちで入りました。
「どうせ話したってわかってくれない」と思いながら話す、私の話をゆっくり聞いてくださる先生。姿勢や立ち方の癖を診るだけで「わかりました。」と。涙が出るくらい嬉しい言葉でした。
施術で本当に痛みがなくなりました。今では違和感すらありません。
自宅でのストレッチを教えていただきましたが、やったのは一日だけ。
翌日、転倒により肋骨を骨折してしまって…。仲間から「腰が楽になってバランスが悪くなったか?」と。ひど~い!でも…そうかも。
骨折も診ていただけるとのこと。また、お世話になることになってしまいました。嬉しいやら悲しいやら…。
先生、また宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

長い間腰痛でお悩みだったとのこと、レントゲンなどで異常が見られない場合でも筋肉や関節、靱帯などに
負担がかかってしまっているケースもあったりします。
もし気になることがございましたら、お気軽に当院までご相談ください。
何かお力になれることがあるかもしれません。

またのご来院をお待ちしております!

信頼出来るイケメンな先生たちと、優しいスタッフさんばかりです🎶

院長先生は、怪我をしてもすぐに治してくれる、とても頼り甲斐のある先生です。無理だと思っても、試合までに調整してくれたり、いつも困った時に助けてもらってます!
院長先生や、他のスタッフの方々のトークも楽しくて、毎日通いたくなる接骨院です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では様々な施術機器を用意しております。
夏場は試合や大会など多くあると思いますので、しっかり施術してそれに備えていきましょう!
他にも困ったことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

行きつけの接骨院

アットホームな雰囲気で、施術中も楽しく過ごせます。そのため、自分はスポーツをしていて体を痛めてしまうことが時々、あるのですが、その度に通っています。施設規模は、小さいのですが、低周波治療器や、超音波治療器などを完備し、それらの機械を利用した治療をしてくれます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来院しやすいアットホームな雰囲気づくり、
また患者様の症状にあわせて様々な施術ができるように、ばんぜんな状態でお待ちしております。
気になる症状がある場合は、抱え込まずお気軽にお話しください。

またのご来院をお待ちしております。

親子でお世話になっています

元々息子が打撲など怪我をした時にお世話になっていましたが、親の私も四十肩や腰の痛み、背中の痛みなど時に見ていただきました。痛みの症状の説明がうまくできなくても
先生は丁寧に問診して下さりありがいです。2、3回通うととても楽になりました。女性スタッフさんもとても親切で雰囲気がとてもよいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

日常生活の中で出てしまう疲れやいたみはケアしていく必要があると思います。

息子さんもまだまだ部活動を続けていかれると思いますので
これからもよろしくお願い致します。

またのご来院お待ちしております。

友人のすすめで

子どもの足の捻挫でお世話になりました。
病院にいったときは湿布をもらっておしまい、というこちらとしては物足りない処置だったのですが、こちらは丁寧に話を聞いてもらえますし、日常生活や部活で気をつけることなど教えてもらえてとてもよかったです。子どもも楽しそうにこちらに通っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

なかなか大きな病院等では対応できないケースであっても、
当院では患者様の症状に合わせて適切な処置を行っていきますのでご安心ください。

いつも有難うございます

いつもつらいときに助けてもらっています。皆さんいつでも元気があって話しやすく
て癒されています。
マッサージの後は体が浮いちゃうくらいに軽くなり、針も痛くなくて上手だと思います。
これからも宜しくお願いいたします〜

口コミのご投稿ありがとうございます。

お体が軽くなったようで何よりです♪
鍼はできるだけいたくないように、リラックスしていただけるように心がけております。
また、症状にあわせて色々な施術ができますので、その時の気になる場所や辛い場所をお伝えください(*^-^*)

信頼度◎

親切丁寧な施術です。
こちらが上手く説明出来なくても痛めてる箇所を把握してくれる頼もしい先生が多数います。
夜9時まで診てもらえるのも魅力ですねー
部活動のこどもたちにも人気です
ガンコな痛みには鍼もおすすめです。
先生、いつもありがとうございます❗️

口コミのご投稿ありがとうございます!

当接骨院は「すべては患者様の笑顔の為に」をモットーとしております。

平日はお仕事帰りや部活帰りの患者様のことを考え、
夜9時まで営業しておりますのでお気軽にご来院ください!

またのご来院をお待ちしております!

丁寧な対応です。

初診より、いつも気持ち良く、対応して下さいます。

電気刺激の治療に加え、手術によるもみほぐし・・。普段はこられで十分ですが、有料の短時間マッサージも、辛い時に利用しています。
50歳過ぎて身体のメンテナンスは欠かせません。はっとり整骨院さん、これからもよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます!

年齢に関わらず日頃のメンテナンスは大切ですね!
当院ではいたみの予防のためのメニューも用意してをりますので、
お気軽にお声掛けください!

日常生活で

腰痛があり通い始めました。
いろいろと不安がありましたが先生方がとても親切で今後のどうやって治療していくかも、スケジュールが分かりました!

骨盤矯正をやりはじめてからは腰の調子も良くなってきています。

仕事が終わった時間でも診察してもらえるので助かってます!
これからもよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

腰のいたみが軽くなっているとのことで嬉しく思います。
当院では骨盤矯正や鍼など患者様に合わせた施術により早期の回復を目指しております。

またお仕事帰りにお気軽にお立ち寄りください。

お世話になってます

なかなか治らなかった腰痛が
すごくよくなりました!!
親身に話をきいてくださって
不安が解消されました(^^)
ありがとうございます!

鍼や骨盤?の矯正などいろいろな
治療を提案してくださったので
今度お願いしようとおもいました!
またよろしくお願いします(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます!

いたみに対しての不安が少しでも取りのぞけたのであれば幸いです。
当院では、早期回復の為に様々なプランをご用意しておりますので
お気軽にお申し付けください。

仕事帰りに

肩こりや腰痛がひどくなると、お世話になっています。
夜遅い時間帯でも開いているので助かっています。スタッフの方の対応も丁寧でいつも気持ちよく利用させていただいています。
治療を受けた後はとてもスッキリして、体が軽くなります。よくあるマッサージのお店に行くより断然オススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様がご通院しやすいように、平日は夜の9時まで受付をさせて頂いておりますので、ご都合のよろしい時にご来院ください。

お身体の症状にあわせて、国家資格を持ったスタッフが施術いたしますので、お身体の調子がすぐれないときはお気軽にご連絡ください♪

良かったです!

膝が痛かった時と、ぎっくり腰でお世話になりました。説明がわかりやすくて、効果が実感出来ました。スタッフの皆さんの対応も気持ちが良いです。安心してお任せできるので、是非とも周りの人にも薦めたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

患者様がご安心して来院できるように、患者様の症状をしっかり診させていただき、症状にあわせた施術ができるよう心がけています。
気になる症状がある場合は、我慢せずお気軽にご来院ください(^_^)/
スタッフ一同 ばんぜんな体勢でお待ちしております(*^-^*)

マッサージ

全身マッサージ。
体の疲れはもちろん痛みも楽になりました。自宅から遠く月に2回くらいしか行けないのが残念。
もっと近くにあると嬉しいです。
医院長の腕が本当にいいです。体の事でわからないことがありたずねるとくわしくおしえてくれるのも勉強になります。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

何か分からないことや疑問点がございましたら、
お気軽にお尋ねください!

一緒にかいけつしていきましょう!

日曜も診療❗

私は整骨院というと、ここに決めている。
平日の夜21時まで、日曜、祝日も診療。
仕事をしている私には大変助かっている。
信頼のおける院長のマッサージは痛いが気持ちいい。最近は骨盤矯正もやってもらってます。
他の整骨院にはない、ウォーターベッドに横たわると、何とも言えない心地好さ。

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕事帰りの疲れた体に少しでもお力になれれば幸いです。

長時間座ったままの仕事だと骨盤も歪みやすくなるので、
骨盤矯正に興味のある方はお気軽にお問い合わせください!

埼玉県さいたま市中央区上落合3丁目10−2101

北与野駅より徒歩5分!八幡通り沿いのマルエツ様の向かいです。

• 八幡通りから140m (徒歩2分)

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

笑顔道 さいたま与野整骨院

• 北与野駅から徒歩9分 (710m)

さいたま市中央区!与野駅西口徒歩1分!骨盤矯正ならお任せください!

よの中央接骨院

• 北与野駅から徒歩13分 (1km)