ハットリハリキュウセッコツインカミオチアイイン

スッキリ

首や肩が痛むのを放っておくと頭痛と吐き気がします😢
そんな時は早めに院長に会いに行きます。
院長の優しい人柄に癒されながら、人柄と反対の圧倒的な強めの治療が癖になります。
素の自分と逢えるかも知れませんよ
おすすめです😌💓

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
首や肩のハリを放ってしまうと「筋緊張性の頭痛」というものになってしまうことがあります。

当院では頭痛に対する対策や施術方法を用意して御座いますので、
似たような症状でお悩みの方はお気軽にお問い合わせください!

ていねい

腰痛や五十肩、打撲などでお世話になっているが、都度ていねいに施術してくれる。複数のスタッフさん(いずれも体育会系(^_^;)も手際よくさわやかに対応してくれて好感が持てますね。週末に開いているのもありがたい。木曜はお休みなので注意。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では患者様の生活に合った丁寧な施術を心がけさせて頂いております。
また昨年の10月より木曜と土曜の営業時間に変更がございますので、ご来院の際はご注意ください!

ぎっくり腰

ぎっくり腰のの治療で通っていました。初めての事でかなり動揺していたのですが、先生の落ち着いた対応と説明だけでもかなり安心しました。

痛みに良く効くという電気をつけてもらってさらしを腰に巻いてもらったら来た時よりだいぶ楽になって、数日でぜんぜん痛くなくなりました!

今度は腰以外で痛みが出た時もお世話になりたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

腰痛が緩和したとのことで安心いたしました!

当院では腰痛に対しても様々な施術方法を用意して御座います。

気になることがございましたらご遠慮なく当院までお問い合わせください。

皆親切です

背中の激痛でお世話になりました!首から背中が痛く息を吸うだけでも痛かったのですが、長澤先生に見ていただき、電気、マッサージ、テーピングをしていただきました!さすがに一回では完治しませんでしたが、症状について説明していただいたので安心して帰宅することができました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では、患者様に合わせた施術を心がけておりますので、満足いただけて嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております!

優しくて親切です!

痛いところを的確に見つけて治療してくれます。ただ、容赦なくグイグイやられます(涙)
でも、時間がたってじわじわと効いて楽になりました!
スタッフの皆さんが明るくて元気です(笑)
アニメ好きの院長先生と漫画の話しで盛り上がります。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂いております♪
心苦しいですがorz 早く症状が和らぐように、心を鬼にして施術させて頂いておりますので、これからもよろしくお願い致します!

腕は確かです。

仕事柄体を使う事が多く不調も出るので、大変お世話になっています。
とにかく信頼できる先生方の施術で安心して体を預けられます。
週一は行ってます。

お近くの方は是非是非!!

先生方これからもよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます!

そうおっしゃっていただけると、私たちも励みになります!
肉体労働は体が資本かと思いますので、今後は予防にも力を入れて施術していきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

土日も治療してくれるから助かります。

先生、スタッフの方は四、五人で和やかな雰囲気の中でテキパキと治療をしてもらっています。夜も9時前に入れば良いので仕事帰りに寄ったりできるので助かっています。院長先生やスタッフの皆さんの人柄も良く、腕も確かなようです。

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事でお忙しい方でも、安心してご来院していただけるように、平日は夜9時まで受付しております!
お身体の調子が良くなるまで、しっかり診させていただきますので、ご都合のよろしい時にご通院ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

痛みが出たらすぐ治療

院長、スタッフの皆さん親切、丁寧に対応さてくれます。
マッサージ、鍼灸、レーザーなど症状によっていろいろ治療してもらえます。
また、しっかり遣って貰いたい時には、スタッフと相談しながら部分、または延長など相談しながらできます。

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

当院では様々な施術メニューを用意しております。
もし気になるいたみ等ございましたら、早めの対応がよいかと思いますので
当院までお気軽にお問い合わせください!

対応が良き👌

みんな優しくて良いです〜。最初のカウンセリングから、親身になって聞いてくれて、自分の治療に専念することができてます。また、痛みに応じて違う治療もしてくれるので、ありがたいです。これからも、お願いします。

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフ一同丁寧な対応と、患者様に合った施術を心がけております!
その他に気になる施術や機械がございましたらお気軽にお声掛けください!

こちらこそよろしくお願い致します。

お世話になっています

負傷した時はいつも利用させてもらいます。
みなさん親切な対応をして下さり、親身になって話しを聞いてくださり、適切な処置をしてくれます。
店の雰囲気やスタッフさんも明るくとてもよい接骨院です。
是非ご利用ください。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます。

患者様がご来院しやすいように、スタッフ一同これからも努めてまいります!
最近は患者様がリラックスできるように、入り口でアロマオイルを使ってます。
定期的にアロマオイルを変えているので、そちらもお楽しみください♪

すごい楽

痛めた場所の治療で通い始めたが、ものの数日で良くなった。鍼治療など幅広くしており、その人に合った治療をしてくれる。また、対応もとても良く通いやすい雰囲気がある。サボらず通える医院の雰囲気や治療内容を考え評価した。

口コミのご投稿ありがとうございます!
症状が軽くなったということをお聞き出来て嬉しく思います!

鍼以外にもトレーニングメニューや予防のプログラムなど用意しておりますので
気になりましたらスタッフまでお声掛けください!

丁寧な対応

ぎっくり腰で受診しました。鍼を勧められ初めて体験したのですが、全く痛みはなく、腰痛も翌日にはだいぶ軽減されました。以降、1~2週に1度は通院し、マッサージや電気をしてもらっています。仕事で腰が辛い時、いつも丁寧にマッサージしてもらって助かっています。

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛が軽くなったとのことで安心いたしました。
鍼に抵抗のあるという方は多いですが、意外とやってみるとそうでもないという意見も多く聞きます。
今後は腰痛の予防の為に一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております!

親身になって施術してくれます

痛みや辛いところを話すと的確に場所や原因を突き止めてくれて、的確な施術ですぐに痛みがなくなったり、楽になります。ちょっとしたことでも、親身になって聞いてくれますし、通いやすい雰囲気なので、遠方からでもこの病院に長年通うのには、そんな訳があります。

口コミの投稿をありがとうございます。

遠方からのご通院ありがとうございます。
患者さまとも長いお付き合いになってくると、歩き方やちょっとした動作でもその日の調子が
分かったりします。
より信頼していただける接骨院を目指してスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

またのご来院をお待ちしております!

骨盤矯正と聞くと痛いイメージがありますが、痛みも無く施術後は痛みも取れ助かりました。院長以下、患者さんへ気さくに話しかけてくれるので、話の中で痛い所や気になる所も伝える事も出来て、的確に治療してもらえます。スタッフの対応も良く、おすすめの接骨院です。

口コミの投稿をありがとうございます。

当院では患者さまへの負担が少ない骨盤矯正をご提供させて頂いております。
また気になる点やご不明な点がございましたら遠慮なくお声掛けください。

またのご来院をお待ちしております!

これからもよろしくお願いします!

右足の痺れが強くなり日常生活に支障をきたし始めたので、はっとりさんに行きました。

電気治療、マッサージ、骨盤矯正をやって頂き随分楽になりました!施術後も日常生活で腰に負担のかかりにくい体の使い方やストレッチのやり方等も丁寧にアドバイスして頂きました!
引き続き、通院させて頂きますので、宜しくお願い致します!

口コミの投稿をありがとうございます。

こちらこそよろしくお願い致します!
施術後お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
引き続きケガをしにくい体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

人当たりの良さ

かれこれ10年以上お世話になっております。ここの良さは、スタッフの皆さんが明るくて優しいところです。治療の説明や内容も的確なので、とても助かっております。また、治療箇所が変わってもすぐに診察してもらえるところもとても安心できます。

口コミの投稿をありがとうございます。

長いお付き合いになりましたね。
患者さまの体調は日々変化しますので、つらいことや体調に変化のあった場合は
ご遠慮なくお申し付けください!

またのご来院をお待ちしております!

通いやすいです!

いつもお世話になってます。こちらは夜遅くまで受付しているので仕事帰りでも通えるのでとても助かっております!先生方の説明もわかりやすく、皆さん優しく対応していただけるので安心感があります。院内も清潔感があり居心地がいいです。これからもよろしくお願いします!

口コミの投稿をありがとうございます。

これからも患者様に分かりやすい説明や院内美化に努めていきたいと思います!

当院では平日は21時まで受付をしておりますので、身体に不調をきたした際はいつでもご来院ください。

助けられています

ぎっくり腰で身動きもままならなかった時にネットで検索し一番近くだったので通い始めました。痛みでどうしようもなくなった時にはいつも駆け込んで助けてもらっています。
夜も遅い時間まで、また日曜・祝日でも診てもらえるので安心です。

口コミの投稿をありがとうございます。

急な腰痛は困りますよね。
当院では患者様の苦痛が一日でも早く治まるように、
また一日でも早く日常生活に復帰していただけるように開院時間を幅広くとっております。
困ったことがございましたらいつでもご来院ください。

頼りになります

体のメンテナンスも含め、怪我をした時にも丁寧に治療してくれるので我が家は家族みんなで頼りにしています。
きちんと説明してくれるので安心して治療が受けられます。
スタッフの方も皆さん感じがいい方ばかりなのでおススメです。

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

口コミへの投稿ありがとうございます。

これからも皆さんから信頼される接骨院を目指していきます。
何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております!

いつもありがとうございます!

仕事帰りにいつもこちらにお世話になってます!
仕事が事務系ということで、肩こりがひどく最悪の時は頭痛を起こすぐらいの酷さだったのですが、こちらにお世話になりはじめてから大分楽になりました
先生方も親切で、いつも仕事帰りの癒しになってます!
また、これからもよろしくお願いします!

はっとりはりきゅう接骨院 上落合院からの返信

txugo06様、口コミの投稿をありがとうございます。

首周りの筋肉の緊張でおこる頭痛を筋緊張性頭痛といいます。
当院にも事務仕事等で肩や首を痛めて来院される方が多数います。
鍼の施術プランやそういった症状にあった機械をそろえてお待ちしておりますので、
お気軽にお声掛けください!

埼玉県さいたま市中央区上落合3丁目10−2101

北与野駅より徒歩5分!八幡通り沿いのマルエツ様の向かいです。

• 八幡通りから140m (徒歩2分)

さいたま市中央区!与野駅西口徒歩1分!骨盤矯正ならお任せください!

よの中央接骨院

• 北与野駅から徒歩13分 (1km)

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

笑顔道 さいたま与野整骨院

• 北与野駅から徒歩9分 (710m)