禁煙席・喫煙席のくくりはないので注意が必要

横須賀線 戸塚駅から徒歩5分程度、
チェーン店の居酒屋さんです。

個室なども完備しており、用途に合わせて
利用する事が可能です。

土間土間共通して言える事ですが、
メニューの種類が多く、それでいて価格帯も良心的。
またlineなどの登録をすると割引クーポン等を
用意してくれる事も・・・・

禁煙席・喫煙席という括りはないので注意が必要です。

気軽に入れる居酒屋

友達とお互いの家からの中間地点だったので久しぶりに戸塚にいきました。
なんとなく入りやすい感じだったのでお店に入ったら半個室っぽい席で落ち着けました。
値段も手ごろで美味しかったのですが、注文してから店員が来るのが遅かったのがちょっと残念でした。

安くてうまい

安くて美味い!コスパ最高です。
親友といったんですけど、長く居られるので満足出来ました。私はお酒が好きなので飲み放題一択です。笑
また親友といこうと思います。

お酒が飲めなくても料理も美味いので学生さんにもオススメです。

友人と

友人と利用しました。
チェーン店だしそんなに大したことないかな、と思ったんですが、予想以上におしゃれな内観でとても良かったです!
料理やお酒も満足できました!

私は男同士で行きましたが、女子会とかの利用も良さそうですね!

リーズナブルで良い

友人と飲みに行くときや、忘年会や新年会の時によく利用します。
店内はあかるく店員も雰囲気がよく好感がもてます。
客層は若い方が多くガヤガヤした、いわゆる居酒屋という感じです。

お値段がお手頃価格なので、1つ1つの注文にお財布を気にせず注文できます。
元気で明るいというのがとても印象に残っております。

財布に優しいお店

明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
メニューの安さで
ワンコインのつまみが多く
明太チーズオムレツ490円は
癖になる味でした

安くてよいです

コースでも通常の利用でもお財布に優しいお店なのでいいなと思います。
若いお客さんが多いからか、お店の中は賑やかで元気な印象です。活気があるお店はよいですね。
お料理は、貝の酒蒸しが美味しいです。あと、串物のタレがおいしくてビールが進んでしまいます。

忘年会で

忘年会などでよく利用します。
最近は戸塚にも居酒屋さんが増えましたが以前はあまりなかったので重宝しました。
そのせいかよく混んでいました。
手ごろなお値段で学生さんも利用しやすいです。
ここの枝豆?茶豆?がおいしくていつもいくつも頼んでしまいます。

学生さんが多い

戸塚周辺が学生さんの地区ということもあって、こちらの居酒屋もいつも学生さんでにぎわっています。
特に、新学期、年始など節目節目の時は、集団で宴会していて、うるさいです。
成年確認が厳しいお店で、そういった時期は特に、免許証などの提出が必須となります。
若く見られる方は、身分証を忘れないでください。

神奈川県横浜市戸塚区吉田町118-1

• 東戸塚小学校入口から110m (徒歩2分)