アオイセッコツイン

あおい接骨院

メディア掲載多数! ドクターも推薦の施術を受けてみませんか。

丁寧な施術です。

先日、寝苦しいほどの腰痛になり来院しました。

最初に細かく問診・検査をして、現在の症状の原因と治療方法を
丁寧に説明してくださいました。

施術も非常に丁寧で、こちらの様子を見ながら加減して行ってくれます。

まだ2回目の通院ですが、明らかに腰痛が軽くなりとても感謝しています。

背骨のゆがみが原因とのことなので、通って直していきたいと思います。

同じ悩みをお持ちの方も、ぜひ一度来院されてみてください。

あおい接骨院からの返信

さかな好き様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛で寝れないのは辛いですね。

骨格に歪みがあると関節の動きが悪くなるんですね。

特に寝ている時は体が固まりやすくなるので、朝起きたときや、症状のきつい方では寝返りなどでも
痛みを伴う方もみえます。

痛みを取る事は比較的容易ですが、いい状態を維持する事が大変なんですよね。

継続して頑張ってなおしていきましょう。

カウンセリング良かった

まだ最初なので効果などはわかりませんが、カウンセリングとしては細かくチェックしていただき、とても良かったと思います。自分の体のどこに原因があるのかなど、教えていただきました。
金額的には安くはないので、効果があれば週一回は通院しようと思います。

気持ちよく通えます

施術してくださる先生が元気です。かつ丁寧に対応してくださいます。
毎回、気持ちよく通っています。
そのおかげで、体がかなり楽になってきました。
これからしばらく通い続けようと思っています。
ありがとうございました

丁寧にみていただきました。

春日井市にある接骨院のあおい接骨院さんです。
こちらの接骨院は神屋味美線沿いの六軒屋町にある集合住宅の1階部分のテナントのスペースにある接骨院で親戚のすすめで来院してみました。
院内は明るく清潔感もあって居心地良くりようできました。
背中から腰にかけての違和感がありなかなか改善されなかったので、行ってみました。
先生はとても丁寧な印象の感じのいい方です。しっかりと体の様子を聞いたり、実際に触診しながら、ポイントを見つけてくれます。
接骨院の前に駐車スペースもあるので車での来院も安心してできる接骨院だと思います。

dmfhb714
dmfhb714 さん

丁寧な治療

とても丁寧に治療をしてくれますので、安心して任せることができます。駐車場は台数が少ないけれど医院の前に完備されていますので便利です。一回の料金が高いため頻繁に通うことができないのが残念ですね。お財布と相談して通うことをお薦めします。

当たり前のことが

清潔感のあるスタッフ、はきはきとしたしっかりとした説明、風通しの良いコミュニケーション、そんな当たり前のことがきちんとしているお店です。突出した高評価はありませんが、普通の腕のいい整体を体験したいならここはアリだと思います。

よかったです

継続的に通っていますがスタッフの対応も良く清潔感のある格好でいつも行った後は心も体もリフレッシュ出来ます。
運動や仕事で動き疲れた次の日に行くとビックリするくらい帰るときにはからだが軽くなったような感じがしてまたりようしたいです。

よかった

こちらのお店は駅くにある整体院です。
もともと腰痛持ちなのでこちらに伺いました。
院内はそんなに広くないですが綺麗でした。
先生の対応も丁寧で整体後は体がスッキリしました。
施術後もアドバイスをして頂きました。

腰痛の為初の骨盤矯正
説明もわかりやすかった。
初めての骨盤矯正でしたが、
施術は少し痛かったが、
足の張りも抑えられすっきりした。
自分の骨盤の位置がわからないので、
施術するのは良いと思います。
店の雰囲気も綺麗で良かった!

あおい接骨院からの返信

naoyan0122様
口コミありがとうございます。

これからも皆様にわかりやすくお身体の状況などお伝えして、安心して施術を受けていただけるよう頑張ります。

患者さん目線です。

施術する方が数人おり
空いていれば予約も希望通りになります。

治療は熱心にしてくださり
原因不明の痛みも試行錯誤して治療をしてくれます。

現在も通院中ですが
出来る限り通院したいと思います。

先生たちはとても親切です。

通常はタオルを自分で持っていく形になりますが
無くても用意してくれます。

私の場合は一回に1000円です。

綺麗

エキテンの口コミが良かったので行きました。院内入って、受付までもとても綺麗でしたし、待合も広々としていて、とても綺麗でした。受付の方も感じ良かったです。
まず、痛いところや、いつ頃からかなど基本的なことを聞かれ、施術開始。痛いところをしっかりもんで下さいました。そのあと、骨格整えて…
施術で、痛いことは、なかったです。でも、少し物足りなかった気もしたり。あっという間のひとときでした。ありがとうございました。

初めての受診です。

ナビにセットして出掛けてたら、ちょっと通過してしまいました。。

初めての受診です。

予約の電話が丁寧でした。

お店も綺麗でした。

手首をひねったので、簡単に済まされるんじゃないかと思っていましたが、細かく問診して頂き、安心感があります。処置も、説明も丁寧でよかったです。
あとは経過次第で5星です。

ぎっくり腰

ぎっくり腰をしてしまって接骨院を探してたところ水曜日なのに営業している所を見つけました。
店の雰囲気は綺麗でアットホームな感じです。
スタッフさんの説明も親切でした!
腰のテーピングでだいぶ楽になりました。

腰痛治療して来ました。

院内は明るくとてもきれいでした。
スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、好感が持てました。
長年悩んでいる腰痛がここなら改善できるかもしれないと思いました。
6か月程度で良くなると言われましたので
しばらく通ってみたいと思います。

今後も行こうと思える

丁寧な説明や、他の目を気にせず治療していただけるところがよかったです。
スタッフの方々が、他の患者さんと楽しそうに会話をしているのが印象的でした。温かい雰囲気のある接骨院です。
初めてでも安心して行けると思います。

時間をかけて治療してもらえました。

今回は足の痛みで来院しました。
今までの経過など丁寧に話を聞いてもらって、時間をかけて治療して頂けました。ボキボキやるのも初めてだったので、気持ちよかったです。
まだ初診なので、これからの経過に期待です!

kaorin
kaorin さん

初診

初めて伺って、
首を曲げるのも痛かったのに
骨盤をなおしますねと首を曲げただけで
痛みがなくなりました。
首や腰の曲がってるのは治らないと
思って通院など今までしなかったのですが、
ここでは治りそう!とゆう気持ちにさせてもらえました。

驚きです(笑)

腰を痛め、脚にも痺れを感じて仕事や日常生活にも支障が出てきました
整体医院で何度か診ていただいたんですが思うような改善を感じず困っていました
そんな時こちらのサイトであおい整骨院をみつけて伺いました
丁寧な問診と診断のあと身体の『歪み』を修正していただき、その直後から驚きの効果を感じました
各所の可動域が広がって痛みも心なしか和らいだような(笑)
なかば諦めていた自分のボロボロの身体ですがちょっと頑張ってみようかな
という前向きな気持ちになりました

説明が丁寧でした。

施術前の説明がとても丁寧でした。
状態が良くなく一回では効果はまだよく分かりませんがまた来れたら来たいです。
子連れでしたがスタッフの方がつきっきりで対応して下さりとても助かりました。

landcruiser100
landcruiser100 さん

丁寧な説明

親切で分かりやすい説明を受けてから施術して頂きました。前から気になっていたからだの歪みだけで無く、他の歪みを分かったので通院して良かったと思っております。なかなか定期的に通うのは難しいですが、時間を作ってまた通院したいと思います。

万年肩こり
万年肩こり さん

丁寧でわかりやすい説明でした

施術の前も後も、とてもわかりやすい説明でした。
自分の歪みに驚きましたが、1回の施術後、体を動かしやすくなりました。どれだけ足が上がるようになったか写真も見せていただきました。
ベッドにはカーテンもあり、周りの方から見えないようになっているのもいいと思いました。

愛知県春日井市六軒屋町1丁目52グレースナガナワ1F

六軒屋の「ナフコ」から、柏原線を勝川方面に徒歩2分  JR春日井駅から車で5分

• 六軒屋公民館から230m (徒歩3分)