ピラティス&フィットネス バタフライの口コミ/大阪市中央区伏見町

ピラティス&フィットネス バタフライ

体験当日に月謝お申し込みで、初月度無料キャンペーン中。

住所 大阪府大阪市中央区伏見町2-3-9TAG北浜ビル2階
定休日:祝

06-6121-6116

2019/08/28
ダイエットと健康維持のために通わせてもらっています。駅からも近いので、通いやすいです。ピラティスは、初心者だったんですが、先生が丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、私でも理解することができました。レッスンが楽しいので、続けられます。体型も以前と比べたら、まったく違ってきました。
2019/07/13
テレビでトランポリンがダイエットに良くて体幹が鍛えられてアンチエイジングにもなる、といいことづくめなのを見てトランポリンできるところを探しました。
幸い淀屋橋にあって、もうずいぶん通ってます。
むっちゃ運動した気分になります。
フィットネスにも行ったことあるけど、いつでもいけるはいつでも行けないし、予約して行くこちらの方式が私にはあってると思う。
ダイエットはどうだろう?でも体はしまってきてる気がする。
2019/06/24
プライベートでは中村アンさんやshihoさん、石田ゆり子さんも通っているピラティスマシン(リフォーマー、キャデラック、バレルなど)が揃ってて充実してます。またグループレッスンでもイタリア発のマスターストレッチや、ニューヨーク発のシルクサスペンション、その他たくさんのピラティス系レッスン。ニューヨークのスタジオが主催する養成校でもありますのでレッスンはしっかりしてます。またトランポリンやキックボクササイズも有酸素トレーニングもたまに取り入れてます。ゆるい系もガッツリ系も体調に合わせて通えます。大手ジムと違ってアットホーム感あります。オススメです。
2019/06/09
シルクサスペンション、トランポリン、マスターストレッチなどなど、色んなクラスが用意されていて、時間さえ合えば、好きなクラスを受けられるので飽きずに楽しく通うことができます。
インストラクターのみなさんも、丁寧に教えてくださいます。
2019/05/30
暗闇トランポリンもキックボクササイズもストレス発散します!
有酸素運動な気分じゃないときは空中エクササイズのシルクサスペンションやマスターストレッチ、など様々なトレーニングも面白い!
またニューヨークを本部に持つ養成スクール併用スタジオなのでピラティスのレッスンも本格的かつニューヨークスタイルで楽しい。
プライベートは中村アンさんも週2はトレーニングしているマシーンピラティスも。次回はプライベートで身体をしっかり見て頂く予定です。
夏までに美脚美腹、頑張ります!

店舗名 ピラティス&フィットネス バタフライ
  • フィットネスクラブ・スポーツジム
  • スポーツ施設
住所 大阪府大阪市中央区伏見町2-3-9TAG北浜ビル2階

淀屋橋駅11番出口(地下鉄御堂筋線)徒歩6分、北浜駅(堺筋線)徒歩3分、北浜駅(京阪)徒歩3分

• 北浜(大阪)駅から330m
  • なにわ橋駅から460m
  • 淀屋橋駅から500m

• 北浜二丁目バス停から320m

06-6121-6116

座席 グループレッスン2部屋、プライベート2部屋
グループレッスン 暗闇トランポリン/キックボクササイズ/空中エクササイズ/ピラティス/ワークアウト/暗闇ダンス
プライベートレッスン ピラティス/マシンピラティス各種/マスターストレッチ/シルクサスペンション/トランポリン/加圧トレーニング
ピラティス養成コース(PMA国際規格) ピラティスの本場ニューヨークにあるピラティス団体「ピラティスアカデミーインターナショナル」通称PAIの日本サテライト店です。全ピラティスマシン資格を取得が可能。