ピラティス&フィットネス バタフライの口コミ/大阪市中央区伏見町

ピラティス&フィットネス バタフライ
ピラティス&フィットネス バタフライの店内の様子の写真 - ピラティスリフォーマーのグループレッスン

住所 大阪府大阪市中央区伏見町2-3-9TAG北浜ビル2階
定休日:祝

06-6121-6116

2020/10/17
かなりきつかった
体験で1度させて頂きましたが、結構きつい!けど楽しい!という印象でした。メニューとしては、ピラティス、ハンモックみたいなヨガ(?)エアロビとか、沢山あり、私はハンモックヨガ(?)をやりました。1度はやってみたかったと思っていたのでやれて良かったです(´ω`)
2020/06/24
有酸素運動ダイエットとピラティスで身体を整えられる
ダイエット目的でしたが、有酸素運動のトランポリンやキックボクササイズは楽しくストレス発散もできました。細く緩くダイエットを、無理なく楽しく続けられてます。またピラティス系のトレーニングレッスンもあり、筋力や体幹も鍛えられます。姿勢が良くなりました。暗闇の有酸素運動は楽しく、コラーゲンライトを浴びながらの緩いレッスンで、美肌効果もあるので一石二鳥。とにかくジャンルが多いので飽きることがありませんので、オススメです!
2019/08/28
変化が感じられます
ダイエットと健康維持のために通わせてもらっています。駅からも近いので、通いやすいです。ピラティスは、初心者だったんですが、先生が丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、私でも理解することができました。レッスンが楽しいので、続けられます。体型も以前と比べたら、まったく違ってきました。
2019/10/28
いつもご来店頂きありがとうございます!グループでもプライベートでもピラティスについてはニューヨークの養成スクールが母体なので未経験でも理解し楽しめるレッスンに自信があります!またダイエットではトランポリンなど有酸素運動も交えたトレーニングで継続されてる方は変化しております。辛いでは無くて楽しいを提供致します!
2019/07/13
トランポリン楽しい
テレビでトランポリンがダイエットに良くて体幹が鍛えられてアンチエイジングにもなる、といいことづくめなのを見てトランポリンできるところを探しました。
幸い淀屋橋にあって、もうずいぶん通ってます。
むっちゃ運動した気分になります。
フィットネスにも行ったことあるけど、いつでもいけるはいつでも行けないし、予約して行くこちらの方式が私にはあってると思う。
ダイエットはどうだろう?でも体はしまってきてる気がする。
2019/07/27
いつもご利用ありがとうございます!
トランポリンはむくみ改善や細胞活性化にも効果があると実証されていますよ。ただはげしく跳ぶクラスは足が逞しくなる方もいるので、足が太くなりにくい「カーディオラティス」「美トランポリン」クラスをご利用くださいね。
マスターストレッチ、タイフォー、ボディキー、ピラティスと女性らしいしなやかな体をつくるためのクラスもたくさんありますのでこちらもあわせてお楽しみくださいね。
バタフライで楽しくボディメイクを🖤
2019/06/24
ピラティスのレッスンが充実!
プライベートでは中村アンさんやshihoさん、石田ゆり子さんも通っているピラティスマシン(リフォーマー、キャデラック、バレルなど)が揃ってて充実してます。またグループレッスンでもイタリア発のマスターストレッチや、ニューヨーク発のシルクサスペンション、その他たくさんのピラティス系レッスン。ニューヨークのスタジオが主催する養成校でもありますのでレッスンはしっかりしてます。またトランポリンやキックボクササイズも有酸素トレーニングもたまに取り入れてます。ゆるい系もガッツリ系も体調に合わせて通えます。大手ジムと違ってアットホーム感あります。オススメです。
2019/06/09
最新のエクササイズが豊富なスタジオ。
シルクサスペンション、トランポリン、マスターストレッチなどなど、色んなクラスが用意されていて、時間さえ合えば、好きなクラスを受けられるので飽きずに楽しく通うことができます。
インストラクターのみなさんも、丁寧に教えてくださいます。
2019/07/10
いつもご利用誠にありがとうございます。これからもボディメイクやダイエットに効果的な新しいエクササイズを取り入れていきますので楽しみにしてくださいね。
2019/05/30
暗闇レッスンがストレス発散に!
暗闇トランポリンもキックボクササイズもストレス発散します!
有酸素運動な気分じゃないときは空中エクササイズのシルクサスペンションやマスターストレッチ、など様々なトレーニングも面白い!
またニューヨークを本部に持つ養成スクール併用スタジオなのでピラティスのレッスンも本格的かつニューヨークスタイルで楽しい。
プライベートは中村アンさんも週2はトレーニングしているマシーンピラティスも。次回はプライベートで身体をしっかり見て頂く予定です。
夏までに美脚美腹、頑張ります!

住所 大阪府大阪市中央区伏見町2-3-9TAG北浜ビル2階

淀屋橋駅11番出口(地下鉄御堂筋線)徒歩6分、北浜駅(堺筋線)徒歩3分、北浜駅(京阪)徒歩3分

• 北浜(大阪)駅から330m
  • なにわ橋駅から460m
  • 淀屋橋駅から500m

• 北浜二丁目バス停から320m