ヒマワリハリキュウイン

ひまわり鍼灸院

20時まで対応していますので仕事帰りでも施術を受けられます

よかった

子供の肌が弱くて通い出しました。全く痛がらず、やっていただいてすぐに肌が柔らかくしっとりしてだいぶ落ち着いてきました。いろいろ調べて女性の先生がよかったので、いい先生が見つかって良かったです。私もやっていただいて、すぐに腰痛など楽になり効果を感じられました。

鍼灸で 美容も 治療も 効果的です!

私は顔のしわ、たるみの悩みでホームページを見てひまわり鍼灸院に行きました。鍼は怖いなーと内心怖かったです。最初のカウンセリングで顔の悩みだけでなく、身体の悩みも詳しく聞いていただきました。オフィスワークのため、パソコンを使用したり、長く座ったりのせいか、肩こりも酷く、鉄板が入っているのではとよく言われて来ました。腰痛も持病でした。
最初に上向きで治療してもらいましたが、何も感じないうちに肩がすっと軟らかくなっていました。刺さない鍼をしたそうです。うつ伏せでお灸を受けましたが、気持ち良かったです。再び上向きで顔に鍼を受けましたが、チクッとしたりしましたが、いつの間にか寝ていました。終わった時は身体がとても軽くなってスッと起きられました。そして顔のくすみが取れて明るくなって、むくみが取れてあごがシャープになっていました。腰痛も今はよくなり、長時間座っても元気に働くことができます。
もちろんこれからも定期的に通います。
これからも身体のメンテナンスを受けながら顔の鍼も継続に受けて若さを保ちたいです。
先生、これからもどうぞよろしくお願い致しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ひまわり鍼灸院からの返信

美帆さん、クチコミありがとうございます!美帆さんがいつも美しくいらっしゃるよう日々精進して参ります!

女性の先生で安心、痛くない鍼です。

肩凝り、偏頭痛、生理前の体調不良やイライラがあり、鍼灸が良いと聞いてスマホで探し、ひまわり鍼灸院さんに伺いました。
最近は生理前のめまいやお腹の鈍い痛みがひどく、仕事を休むこともありました。

鍼灸は初めてで、どういうものか全く知らなかったので怖かったのですが、こちらの鍼は刺さないと説明を聞いて、緊張せずに受けることが出来ました。
施術のあとは、血流が良くなったのか体がポカポカして、肩や目の重さがスッキリしたので驚きました。
今も定期的に通っていますが、生理前の頭痛や体調不良が減って、会社を休むこともなくなりました。本当に良かったです。

先生は女性なので安心して話せますし、静かな部屋でリラックスして受けられるのでお勧めです。

ひまわり鍼灸院からの返信

エビアンさん、ありがとうございます!エビアンさんが元気になってきて本当に嬉しく思います!
これからもエビアンさんが元気で美しく、充実した日々を過ごせるよう応援していきます!
これからもひまわり鍼灸院をよろしくお願いします。

月経過多に悩んでいたので、女性...

月経過多に悩んでいたので、女性鍼灸師の方が相談しやすいと思い、こちらの鍼灸院を訪ねました。
出血過多の症状は即日改善されましたが、きちんと治さなければ意味がないので、
原因を治療しながら翌月の生理を迎える、を繰り返し、3カ月弱通いました。
その間、貧血や冷えの改善、風邪の治療などもして頂きましたが、
効果を実感できたので、安心して先生を信頼して月経中以外も通うことが出来ました。
施術中は他の患者さんはおらず、1対1で行なわれるので落ち着いた雰囲気の中、診てもらえます。
私の場合は乳児連れでしたが、息子がぐずらないよう、先生が気にかけながら施術して下さるので、
安心して受診できました。
息子の小児はりも効果テキメンで、湿疹が改善されただけでなく、
お腹の張りがとれて寝返りが活発になったり、乳吐きがなくなりました。
施術中も心地よいみたいで、嫌がったり泣いたりすることもありません。
こちらを訪ねるまで小児はりを知りませんでしたが、出会えてよかったと思います。
親子共々、お世話になりました。

okuoku様
ご丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございました。ご縁があってokuoku様の治療ができたことをありがたく思っております。これからも何かとお役に立てれば幸いです。

愛知県刈谷市一ツ木町落合6-84

知立駅より徒歩12分、名鉄バス岩瀬外科クリニック下車徒歩2分電柱看板が目印です。

• すみれ団地から81m (徒歩2分)
  • いわせ外科クリニックから120m (徒歩2分)