PSマリノ イオンモール岡崎店

「白雪はちみつかけ L 990円」を購入しました

イオンモール岡崎一階のレストラン街にあるピザを主体とするイタリアン系の食べ放題のお店です。友人とお買い物をした後、テイクアウトで「白雪はちみつかけ L 990円」を購入しました。このピザの絶妙の甘さがお気に入りです。ランチは時間制限もなくコスパが良いのでオススメです。最近はテイクアウトにも力を入れているようで良いですね。

心美
心美 さん

食べ放題

イオンモール岡崎内にあるので、買い物や映画を見に行った時に行っています
ピザ・パスタの食べ放題・サラダバーがあって良いお店です
ピザも何種類かあるし、パスタもトマト・クリームがあるので選びやすい
少しずつ、色々な味を試しましたがやっぱりトマトソースのパスタがおいしいです
トマトの酸味がいい感じです
サラダバーも、野菜が新鮮なのとドレッシングがぴったり合うので
いくらでも食べれます
お店の方も明るく元気なので、食べていても雰囲気がいいです

attzh010
attzh010 さん

一階

イオンモール岡崎店の一階のレストラン街にあります。
PSマリノさんは、石窯焼きの熱々のピッツァやパスタがオススメのお店です。オードブルやドルチェも楽しめるお店です。店内も広々としていて、雰囲気も良くてオススメですよ。

イタリアンビュッフェのお店

イオンモール岡崎の1階にあります。

イタリアンビュッフェのお店で、ピザやパスタはもちろん、サラダバー、ドルチェバーもあってお得です。

ピザやパスタは何種類かあって、食べ飽きません。

席数は多いと思いますが、通路がやや狭めな印象です。

料理は美味しくて、ドルチェもたくさんあるのでオススメです。

平日ランチがお得!

イオンモール1Fにあります。
ドルチェのショーケースが通路から見えるようにあり、どれもおいしそうです!!
食べ放題のお店なのでドルチェもそうかと思いきや、二つ選ぶシステムでした。
まぁピザなどをいっぱい食べた後でドルチェを何個も食べるのは難しいので2個ぐらいがちょうどいいような気もします。

土日はホリデーランチとなり、1680円です。
どうせなら平日の1480円がお得です。

先日、お店の前を通りがかったら、店員さんたちが練習なのか代わる代わるピザをまわしていました。
よく見ると本物のピザ生地ではなく、多分シリコンかゴム?みたいなもの。
通路からガラス越しに見えるので何人かの子供たちが見学していました。

愛知県岡崎市戸崎町外山38-5

• イオンモール岡崎から79m (徒歩1分)