ココロセイコツインフクオカアカサカダイミョウイン

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

その痛み良くしてみせる自信があります!

美姿勢ついにゲット❗️

姿勢の悪さがこんなにも、容姿やカラダを老けさせるとは思いませんでした。こころ整骨院に出会い、みるみる姿勢改善中。通って二ヶ月ですが、着実に姿勢も気持ちもシャンとしてきました。ある程度結果が出るまで半年くらいはかかると思っていましたが、吉永院長に、もっと早く結果が出ますといわれ、さらにやる気に^_^先生たちはみなさんハイレベルで、親切。安心して身を任せています!?(笑)

こころ整骨院 福岡赤坂大名院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の歪みは痛みの原因になるので根本的に改善して行く為にもいいクセをしっかり付けて行ければと思います!!
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

通い始めて2ヶ月!

行ける時は週四通っています。スタッフのみなさんも丁寧に対応して下さって、毎回行くのが楽しいです。体が固いので治療にストレッチも入れてもらい、楽トレも30回を購入し様子を見ていますが、ヨガでとれなかったポーズがとれるようになったり痛みがとれたり、体のラインが少しスッキリした気がしてきました。まだ通ってる段階でしたので4.5にしていますがオススメの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが取れてきたのもご本人様がしっかりとご自宅でもストレッチをされていた成果もあるので、そのお手伝いを今後ともさせて頂けたらと思います!
よろしくお願い致します。

毎週楽しみです!

院の雰囲気も明るく、先生方とのお話も楽しいので、治療で通うのも全然苦じゃないです!猫背もだいぶ治ってきたので続けていこうと思っています!寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられるのは大変ありがたいです!

いいです!

初めての整骨院で不安でしたが、腰痛や背中の痛みが少しでも和らぐならと思いオープン時に行ってみたところ、痛みの原因の分かりやすい説明・丁寧な施術をしていただき痛みが和らいだので通院を決めました。
矯正もしてもらってます。最初は背骨・首等をボキボキ鳴らされるのが怖かったです。
今も少し抵抗はありますが、だいぶ慣れてきているのか気持ちよくなりつつあります。
院内の雰囲気もよく、スタッフの方たちの笑顔に癒されてます。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体に起こっている事を把握するだけでも、症状が落ち着く事があります!
少しでも安心して頂けるような説明が出来るよう努力を続けて行こうと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

姿勢改善!

週2で通わせて頂いています。先生方皆さん腰が低く、院内はいつも明るく楽しい雰囲気です。最初は骨盤矯正で骨をボキボキ鳴らされるのが怖かったですが、慣れてきたらむしろ気持ちよくなってきます。3ヶ月近く通っていますが、自分でもわかるくらい姿勢が良くなってきました。

こころ整骨院 福岡赤坂大名院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が良くなって行くのを実感されてるみたいで何よりです!
これからも明るい院を目指して行きたいと思います。
何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

疲れがとれてスッキリしました

立ち仕事で疲れが溜まっていたのでオープンイベントに行ってきました。初回では今の自分の姿勢を撮ってくださり、治療方法も詳しく説明していただき施術に入りました。ピンポイントで指圧されるような形で、むやみにマッサージされたりしないので揉み返しも心配ないです。いつ行ってもスタッフさん皆さん明るく感じがよくて、居心地もいいです。
わたしの場合は体幹が弱いため姿勢が悪くて身体に痛みが出ているようで、施術の後にラクトレという機械を使ってインナーマッスルを鍛えています。横になっているだけですが結構キツくて普段使わない部分を鍛えられます。自分で体幹鍛えるのってなかなか難しいのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
負担がかかってあるポイントしか押させて頂かないので、揉み返し等のリスクは最小限まで抑える事ができます。
体幹もしっかりと鍛えて行く事により根本からの改善に繋がりますので一緒に頑張って行きましょう!

姿勢が良くなりました!!

長年の腰痛に悩まされた日々、、、、

色々な治療院にいきましたが中々良くならず近くにオープンした、こちらのこころ整骨院にお世話になりました。

他の治療院とは違い、自分の身体がなぜ悪くなっているのか、根本的な原因をしっかりと説明してくださり、その方に合わせた施術をして頂きました。

すると、一回の施術でかなり楽になりました。
痛みだけでなく、姿勢の歪みや、それを支えるインナーマッスルも弱かったので、トレーニングなども治療に組んでもらったので、以前よりも姿勢が良くなりました!!

整骨院の雰囲気もアットホームな感じで、受付さんや先生方も話しやすい方ばかりなので安心して通っていけるのでおススメです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態が少しでも分かりやすくご説明出来るよう今後とも努力をしてまいります!
お喜びの言葉を頂き嬉しいです。
インナーマッスルや姿勢の根本的な改善の手助けを今後ともさせて下さい。
よろしくお願い致します。

福岡県福岡市中央区大名1丁目9-27第一西部ビル103

地下鉄空港線 赤坂駅から徒歩2分。天神駅から徒歩10分。オレンジ色の看板が目印です!

• 赤坂門から160m (徒歩3分)