ココロセイコツインフクオカアカサカダイミョウイン

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

その痛み良くしてみせる自信があります!

猫背

通って半年近く。
猫背はすっかりなくなり、まっすぐ胸を張って歩けています。
それでも毎日のデスクワークのせいで辛いところは多く、その度に通ってケアをしていただいています。

ここ以外には行くことは考えられないくらい最高の整骨院です。

歩けるようになりました

腰椎狭窄症で杖を頼りにどうにか歩いていましたが3~4回の施術ですたすた歩けるようになりました。今もメンテナンスのため月2回通っています。その都度スッキリとリフレッシュしてます。受付の女性も気のきく美人で通院が楽しくなります。
電磁治療の「らくらく…」は2~3回で十分😓10回~の回数券はお薦めしません。
が、施術の腕も、予約時刻の精度も、店の清潔感も二重◎です。

明るい

スタッフさんがとっても明るいです。
元気良すぎるくらい明るいですね。
矯正で骨がポキポキなるのが毎回ビックリしますが整ってる感じがします。
トリガーポイント、痛いです。整ってる人は痛くないそうです。私は凄く痛いです。

股関節、坐骨神経痛。

股関節、坐骨神経痛私今悩んで治療させて頂いてます。最初は動けなかったのが整体治療させて頂き日に日によくなっております!!治療かかりますけど自分ためなのでなおしたいです。先生たちありがとういいたいです。

猫背改善

短時間で終わるので予約も取りやすく仕事帰りなどに通いやすいです。猫背で姿勢が悪いのが悩みだったけど、周りからも言われるくらいかなり改善されました。今までいろいろ通ったけどこんなに続けて行けてるのは初めてです!

腰痛が良くなりました。

引っ越しで腰を痛めて来院しました。
3週間位で痛みがなくなり楽になりました。
先生もスタッフも優しくて居心地が良いので、
ずっと悩んでいた首の不調を改善しようと思い続けて通院しています。矯正をして頂くと身体の歪みが良くなって楽になります。

フレンドリー

時々伺っていますが、施術も上手で信頼できるだけでなく、いつも、笑顔で明るい対応をしていただいています。 どこかが、痛かったりして伺ってるので、明るい対応は、とってもうれしいです。引き続きよろしくお願いします。

猫背改善

猫背で姿勢が悪いのが気になっていて、体も疲れがたまって痛みがあったけど、治療をしてもらい姿勢も痛みも改善されました!
姿勢の悪い原因の場所をポイントで押していくので、改善されたのがわかりやすいかったです。
説明を1つ1つしてくださるので、どこを治すために今施術をしているのかなど、わかりやすかったです。

こころ整骨院 福岡赤坂大名院からの返信

ご来院ありがとうございました。
痛みだけでなく姿勢も改善されてスタッフ一同嬉しいです。
患者さんにも理解して頂きたいので分かりやすいと言って頂き嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

こころ整骨院 口コミ

腰痛のため通院を始めましたが、優しく話しかけていただき安心しました。また、30分という短い時間でも確実に治療してくださりとても助かりました。まだ通院中ですが体が疲れた時などは定期的に通おうと思います。

こころ整骨院 福岡赤坂大名院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
安心されたとのことでスタッフ一同嬉しいです。
根本から良くするためにもこれからもお手伝いさせて下さい。よろしくお願い致します。

首の痛み

初めての整骨院に行きました。
院の雰囲気も明るく先生方もやさしく施術をして下さり、首の痛みもとても楽になりました。また赤坂駅からも近いのでアクセスとしても良好かと思います!痛みが完全に治るまでもうしばらくお世話になります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体楽になったと言うことでスタッフ一同とても嬉しいです!
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます^ ^
これからもよろしくお願い致します!

おすすめの整骨院です

首が痛くなり、通い始めました。
どこの筋肉が原因なのか説明しながら治療していただき、私生活での改善点も提案していただいています。
先生方はとても気さくで話しやすく、毎回通うのが楽しみです。
おすすめの整骨院です。

とても楽になりました!

昔から首、肩凝りがひどく、初めての整骨院でした。身体の悩みをしっかりと聞いてくれて、スタッフの方も雰囲気がよく、とても親切にしてくださり、お話しも楽しかったです!これから治るまでしっかりと通っていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
私達の施術ももちろんですが、ご本人様がお伝えさせて頂いたトレーニングやストレッチを行なっている成果も大きいと思います!
何かありましたらお気軽にご相談下さい。

お勧め整骨院です。

最初は西新店に通っていて、今は赤坂大名店に通っています。(1年半以上)運送の仕事で、重い荷物を持つ為、背中の張りがひどく、指圧や矯正(首や背骨)等々で、元の健康な体に近い状態に、戻してもらっています。私の場合、首の矯正がうまくいくと、調子が良くなります。他にも、楽トレといって、腹部に器具を取り付け、電気を流し、インナーマッスルを鍛えるという治療法もあります。一人一人に合った治療法で、健康な状態に戻していきます。また、レシートを持参すれば、駐車場代も、400円までは負担してもらえるので、非常に助かっています。今は、コロナウイルスの影響をもろに受け、大打撃を受けていますが、当然のことながら、使用後は、ベッドの消毒をし、換気もできています。コロナの影響で、今は、患者もマスクをしなくてはいけません。現在、福岡市内に6店舗あるので、自宅や会社から近い店舗があるかもしれません。電話は勿論、LINEやインターネットでも、予約を取ったり、変更ができるので、とても便利です。今、肩こりや腰痛等、体の不調がある人は、暫く通ってみることをお勧めします。指圧+矯正+楽トレの組み合わせ、非常に良いと思います。お勧めの整骨院です。

まだ完治していないので

長時間のデスクワークが原因と思われる肩こりと頭痛持ちです。フリーパス?を購入して、ほぼ毎日通い3週間経ちました。だいぶ症状は改善されましたが、長時間デスクワークは並行しているためか、まだ完治には至っていません。施術には満足しています。あと一週間の完治は難しいのかな…

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が軽減されたみたいで何よりです。
ただお仕事中の姿勢や普段のクセ等ありますので、しっかりとクセ付けして行ければと思います。
何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

とても親切・丁寧です!

ぎっくり腰で飛び込みで入りましたが、最初からスタッフみなさん親切に対応していただきました。その後も通ってますが、小さな質問にも丁寧にアドバイスをくださいます。元気ももらえますのでぜひ一度行ってみてください!!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みが軽減されたみたいでなによりです。
痛みが出ない身体作りをこれから一緒に目指して行ければと思います。
よろしくお願い致します。

楽トレでフルマラソンのタイムが早くなりました

通って半年くらいになりますが、週二回の楽トレを継続した結果、フルマラソンのタイムが早くなりました。
また、下半身の故障が前より減りました。
継続して続けられることが条件ではありますが、楽トレは寝ながら鍛えられるのでオススメです。

驚くほど痛みとれました

昔から首肩凝りが酷く、今まで、色々とマッサージや整骨院へ通いましたが、なかなか改善されず、ネットと良さそうな整骨院を探していたら、家からも近くて通いやすいと思い、
試しに行ってみたところ、3回目くらいから
改善がみられて、今も通っていますが、
首、肩、腰がかなり楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が楽になったみたいで何よりです。
これから痛みが出ない身体づくりを一緒に目指して行ければと思います。
よろしくお願い致します。

首の痛み

はじめての整骨院。
首の痛みがありネットで調べて来院しました。
整骨院の雰囲気も凄く良くて先生方も優しく説明も分かりやすく治療後は痛みが軽減しました。
赤坂駅からアクセスも良く通いやすいです。
またお世話になろうと思います。

こころ整骨院 福岡赤坂大名院からの返信

初めての整骨院で当院を選んで頂き有難うございます。
有り難いお言葉を頂き嬉しいです。
これからも少しでも体が良くなって頂けるよう力を尽くしていきます。
またのご来院をお待ちしております。

腰の痛み

慢性的な腰の痛みで悩んでいましたが、こころ整骨院で筋肉の治療と背骨の歪みを整えて頂き、大分痛みが軽減しました。先生方もとても親切で、丁寧に問診・治療を行ってくれます。赤坂駅から近いので通い易いです。腰痛、肩こり、姿勢の歪みでお困りの方は是非お勧めします!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院からの返信

当院をご利用頂き有難うございます。
痛みも軽減されたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからも全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

腰の痛み

腰が痛くて、でも整骨院は初めてで…
通いやすい通勤途中の病院を探してこちらに決めました。口コミの「痛くない‼️」が決め手でした。でも実際は痛かった…それなのに、3回目を予約して帰ります。それは、説明が分かりやすい、なぜ痛いのか、どうしたらいいのか丁寧にしっかり
説明をして治療してくださるからです。効果もテキメン‼️
でも、先生方がみなさんイケメンなので緊張するのが難点です笑

こころ整骨院 福岡赤坂大名院からの返信

当院を初めての整骨院に選んで頂き有難うございます。
こちらこそ説明を聞いて頂いき嬉しく思います。
これからも分かりやすく伝えるよう努力していきます。
イケメンと言って頂きスタッフ一同大変喜んでいます、これからもよろしくお願い致します。

福岡県福岡市中央区大名1丁目9-27第一西部ビル103

地下鉄空港線 赤坂駅から徒歩2分。天神駅から徒歩10分。オレンジ色の看板が目印です!

• 赤坂門から160m (徒歩3分)