ココロセイコツインフクオカアカサカダイミョウイン

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

その痛み良くしてみせる自信があります!

沢山お世話になってます!めちゃめちゃ、楽になりました!!

1年間ずっとお世話になっているのですが、初めの時と最近では見た目で全然違うのが分かるぐらい、姿勢がよくなり、周りからも姿勢良くなったね、と言われることが増えました。
スタッフの方も非常に優しく、接しやすいので、腰痛とか姿勢で悩んでいる人はぜひおすすめです!!!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院からの返信

いつもご来院頂き有難うございます。
周りの方から言われるだけではなくご自身で分かる程いい姿勢になられてスタッフ一同大変嬉しいです。
おすすめもして頂き有難うございます、これからも宜しくお願い致します。

丁寧に指導してくださり痛みが軽減しました。
他の整骨院に行った時は時間で終わりみたいな感じでしたがここではしっかり治療してくれたのでオススメの整骨院です。
整骨院に行くときに迷われた方はこころ整骨院にいくことをお勧めします。

こころ整骨院 福岡赤坂大名院からの返信

痛みが軽減し良かったです。
有り難いお言葉を頂き大変嬉しいです。
当院はなぜ痛くなったのか考え元から良くしたいという想いで施術させて頂いてます。
これからも宜しくお願い致します。

腰の痛みが軽く

階段の登り下りが増えたのか、重ねた年齢や筋肉量の低下のせいか一年前くらいから出てきた腰の痛みが、ちょこちょこ通うことで半年くらいでようやく軽くなりました。短い時間でちょこちょこ通え、親切な対応にも感謝です。

とても気持ちよかったです!

以前から肩こり首こりがひどく、はじめての整骨院でした。とても詳しく身体のしくみや状態について教えていただきました。雰囲気もよく、お話も楽しかったです。
姿勢と肩こりが治るまでしっかり通おうと思いました。

初めて行きました

肩と腰がずっと痛くて行きました。
チラシを見ていいなと思い行きました。
初めて写真を撮られ自分の姿勢がかなり悪いことを知り驚きました。職業柄反り腰になりがちですが、思ってた以上でした。施術はかなり痛かったです。

会社帰りの整骨院通いで腰痛がバッチリ治りました!

福岡市天神勤務の48歳サラリーマンです。
30代にギックリ腰で痛めた腰に突然激痛が走ったのは6月。
1ヶ月ちかくは騙し騙し生活してみたもののたまらず駆け込んだのがこころ整骨院でした。
治療初日の簡単な検査で先生曰く、インナーマッスルが無い、と。
原因は生活習慣で失ってしまったインナーマッスル不足だとわかり、治療目標が決まりました。
インナーマッスルは楽トレという機械で鍛え直す事が出来て、会社帰りに気軽に利用できます。
あれから4ヶ月通い、地道なトレーニングの成果でインナーマッスルもついてきて、腰痛の根本原因が改善できるまでになりました。
今では苦痛から解放されて快適に生活出来ています。
先生、スタッフのみなさん、ありがとうございました。

こころ整骨院 福岡赤坂大名院からの返信

当院を選んで頂き有難うございます。
そして大変有り難いお言葉を有難うございます、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も気を付けられて下さい。

EMSとてもいいです。

姿勢を良くしたいのと、EMSを試してみたくて通いました。
EMSでは.すぐに効果が出ました。
体脂肪が落ち、インナーマッスルは、鍛えると元に戻りにくいと言われたように、元の数値に戻りません。
スタッフの方も、明るく気さくで良い方ばかりです。
治療も、EMSも、続けていきたいと思ってます。

こころ整骨院 福岡赤坂大名院からの返信

有り難いお言葉を頂き有難うございます。
みーちゃん様が、意識して通ってくださった証拠だと思います。
継続は大切ですので今後とも宜しくお願い致します。

色々改善されてます!

整骨院には行ったことがありませんでしたが、たまたま近所にオープンされる事を知って通い始めました。
元々左右の肩の高さが違う事や、股関節が痛む事が悩みでしたが、通ううちに痛みも無くなりました!
先生方や受付の方、皆さん優しい方達でお話しやすいし、話が弾みつつもしっかり治療していただけて、助かっています!

口コミありがとうございます!
左右の肩の高さ、股関節の痛みの悩みなど、痛みがなくなったとのことで私達も嬉しく思います。これからも痛みの出ない身体を目指して一緒に頑張りましょう!

とても良いです

首肩が張りやすく、腰も痛くなってきたので
ホームページや口コミを見てこちらを選びました。
院の雰囲気も明るく、どこがどう歪んでいるのか、どういう治療をしていくかをきちんと説明してくださったので安心できました。
ここまで身体をしっかり診てアドバイスをして下さった整骨院は初めてです。
張りや痛みも徐々に和らぎ、楽トレでインナーマッスルも楽々鍛えられているので、これからもしっかり通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
張りや痛みが徐々に和らいできたとのことで
私達も大変嬉しく思います。
楽トレで鍛えたインナーマッスルによる身体の変化が感じられるように正し姿勢や日常生活のアドバイスも行っていきます。
今後も一緒に頑張りましょう!

温もりのある整骨院です。

院内の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんがとても優しく、世間話をしたりと和気あいあいとした空気が流れています。
通いやすい場所にあり、先生方が痛みに全力で向き合って下さるので何度も行きたくなるような整骨院です。

返信が遅くなり申し訳ございません。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
患者様一人一人に合った施術や理想の状態に向けてスタッフ一同全力でサポートしていきますので頑張りましょう!

元気な整骨院‼️

自律神経の乱れと猫背に悩んでいました。今までマッサージとか針などありとあらゆる事やり根本となる治療をやってなく、私は矯正治療をやって少しずつ楽になりました。医院の雰囲気も明るくスタッフさんが元気で説明も治療も丁寧です。

いつもお世話になっています!

腰と足が痛くて通っていますが、院の雰囲気やスタッフの方々の丁寧な対応はとても嬉しいです。症状を上手く説明出来ない時も親身になって相談に乗ってくださいますし、施術中も身体の状況を確認しながらやってくださるので凄く安心できます!!

口コミありがとうございます!
腰と足が痛かったとのことで、今まで大変お辛かったと思います。患者さんによってそれぞれお悩みも症状も違いますので、色々な説明をして頂いて状態を把握できましたので、こちらこそ凄く助かりました!
お悩みがある時にはいつでもご相談して下さい!
一緒にお悩みと症状を改善していきましょう!

姿勢が気になる方オススメです!

昔から猫背とO脚がひどく、少しでも改善すべくこちらに通い始めましたが、一過性のものではなく根本的に治すためにはどうするべきかということを親切丁寧にアドバイスしてくれます!長年の癖でちょっとした意識ぐらいでは治らないため、継続した治療が必要だと思いますが、スタッフの皆さんも気さくでとても通いやすいため無理なく楽しみながら通えています!

口コミありがとうございます!
長年の癖は簡単には抜けるものではありませんが、症状を何とかしたいという思いが強く、我々もその思いに応えないといけないと思っております!
O脚に関しては進行すると膝の痛みにも繋がりますので、そうならないように自宅で出来る筋トレなどもお教えしていきますので、これからも一緒にお身体の状態を良くしていきましょう!

整骨院

料金も安いですしお店自体も赤坂駅から3分圏内と近く綺麗です。先生達の治療も上手く一度で効果を実感出来る方も多いと思います。そして何より先生達がとても丁寧に接してくれるのでオススメです!腰が痛い方は是非一度治療を受けて見て下さい。

口コミありがとうございます!
腰の痛みの施術効果がすぐに実感されて良かったです。
日頃の姿勢や癖によってまた痛みが出てくる可能性もありますので、定期的なメンテナンスをお薦め致します!
痛みが出にくいお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

何年も悩まされていた腰痛が…

仕事柄デスクワークで何年も腰痛に悩まされていてここに通っている友達に紹介してもらいました。
正直、整骨院って保険を使ってほぐしたりする所だと思っていましたが「こころ整骨院」は私の想像してた整骨院とは全然違いました。
まず、今の腰痛がなぜ出ているのかを明確に説明してもらい姿勢の歪みなど痛みの根本的な部分から治療してもらいました。
何度か通っていますが腰痛が日に日に改善されているのを実感しています。
ただ体の痛みを取り除くだけではなく、そもそも痛くならない体にしていくという今まで分かってても出来てないそういった根本的な部分から治療してもらえる整骨院です!!
体の不調や痛みなどで悩んでる方や肩こり頭痛などでも悩んでる方でもなぜそうなっているのかを説明してちゃんと治療してもらえる整骨院なので一度行ってみるのもいいのかもしれませんよ!

口コミありがとうございます!
腰痛の原因が背骨が歪むことで筋肉に負担が掛かっていた事が一番だったみたいですね。そのような時には筋肉を解すだけでは、その時は気持ち良いのですがすぐにまた痛くなってしまいます。
背骨の歪みの癖はすぐには抜けませんがしっかりと根本的に治していって、痛みが出にくい身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
肩こりや頭痛も日頃の姿勢の悪さから骨格が歪むことで起こることも多いので、そのような症状でお悩みな方は一度来院をお待ちしております!

通院が楽しみです!

デスクワークで首が痛くて、ネットで整骨院を調べて来院しました。初めて伺ったときからスタッフさんが親身になって話を聞いてくださってとても感じが良かったです。今では首の痛みの軽減され生活しやすくなり 信頼して通院を楽しみにしています!これからも通います!よろしくお願いします!(^^)(笑) 整骨院がたくさんあって迷っている方がいたら本当にオススメです!!

返信が遅くなり申し訳ございません。
コメントありがとうございます!
多くの整骨院から当院を選んで下さってとても感謝致します。
首の痛みが軽減されたとのことで、このいい状態が元に戻らないようにこれからもメンテナンスをしっかりと行っていきましょう!

通いやすい。

近所で仕事帰りに通いやすいし、腰、肩の痛みが、矯正していただくと薬を飲まなくても和らいで助かります。
先生も受付嬢も優しくて話しやすいです。
身体が硬いのと末端冷え性もあるのでお風呂に浸かってとの指示も受けてるのでなるべく浴槽に入りたいと思います。なかなか入れてない(苦笑)

返信が遅くなり申し訳ございません。
コメントありがとうございます!
腰と肩の痛みが和らいだとのことで、私達も大変嬉しく思います。
これからも痛みの出ない身体を目指して一緒に頑張りましょう!
お風呂もしっかり入って下さいね。

楽トレ

骨盤矯正で姿勢改善して怪我をしにくい体作りを目指してます。
インナーマッスル鍛えようと、、、週2〜3で楽トレ頑張ってます!
気さくな先生たちと感じの良い受付のお姉さんがいます。
駅からも近くて通いやすいです。

こころ整骨院 福岡赤坂大名院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みの出ない怪我をしにくい身体づくりの手助けをさせて頂き幸いです。
楽トレでしっかりと鍛えて行きましょう!

こころ整骨院

3ヶ月ほどまえから利用しているのですが矯正をうけてかなり姿勢が良くなり疲れがとれやすくなった!
また、深層筋へのマッサージも効果的でコリがすぐになくなった!
スタッフの方も元気がよく明るく接しているので通院していてとても楽しかったです!
院内もとても清潔でいい感じの洋楽が流れておりとても気持ちよく施術をうけることができた!

助かってます

毎週の治療で利用。今後も引き続き利用。治療で身体がだいぶ楽になってます

立地も良く、簡単に予約もとれるので、とても通いやすいと思います。

接客対応も良く、話しをしながらしっかりと治療して頂けて、助かっております。

こころ整骨院 福岡赤坂大名院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体楽になられたとの事で何よりです!
予約もネットからでもLINEからでもお電話からでもお待ちしてます。
何かありましたらご相談下さい。

福岡県福岡市中央区大名1丁目9-27第一西部ビル103

地下鉄空港線 赤坂駅から徒歩2分。天神駅から徒歩10分。オレンジ色の看板が目印です!

• 赤坂門から160m (徒歩3分)