銀座コージーコーナー 西友成増店

こちらも西友内

西友成増店にこちらもあります。一階入って右手の方です。クリスマスや雛祭りの時には西友の外で臨時販売所が設けられることもあります。
今の時期はメロンのケーキやチョコミントのケーキが並んでいました。来月はさくらんぼのケーキが並ぶようでこちらも楽しみです!

駅近くのケーキ屋

成増駅近くのSEIYUの中に入っているお店です。
会社帰りなどに寄って買えるので重宝しています。
やはり、美味しいのはショートケーキです。ボリュームがあって安定の美味しさです。
ジャンボシュークリームも安くて美味しくてお気に入りです。

安くて美味しい!!

コージーコーナーでジャンボシュークリームを買いました。

安くて美味しくてボリュームがあるシュークリームです。

中にはバニラビーンズも入っていて、さっぱりしたカスタードクリームがたっぷりと入っています。

ジャンボシュークリームは安いですが、その他のケーキは大体400円から600円位で買えます。
成増駅のすぐ近くにあるコージーコーナーです。

成増の店舗

なります駅からすぐのところにあるコージーコーナーです。一階に入っているので路面前で目立ちます。
ケーキは大体1つ500円ぐらい。ジャンボシュークリームやプリンなどはもっと安いです。
今の時期ですとモンブランのケーキが美味しくて、期間限定なので見逃せないです!

さっぱり!

ケーキももちろんおいしいですが今の季節はつるっとさっぱりゼリー系のものがオススメです♪

果実感たっぷりであっという間にたいらげてしまいます・・・

新鮮さたっぱりの夏デザートです!

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

アイスも売っています

アクトホール下の西友の中にあるコージコーナーです。こちらの店舗はアイスを販売しているスペースがあります。種類は多く無いけれど、サクサクの甘くて美味しいワッフルみたいなコーンに好きなジェラードアイスを選んでトッピングできます。ラムレーズンがとっても美味しかった!コーン部分が美味しくてまた食べたいです。

ジャンボシュー

西友の1階にはいっています。
ショーケースに入っているケーキはどれも美味しそうで目を奪われます。
ひとつひとつが大きめなので食べ応えがあり、値段もお手頃です。
特にジャンボシューはクリームたっぷりで一つで十分満足できます。

東京都板橋区成増3丁目11-3

• 成増駅北口から59m (徒歩1分)